Гость
Статьи
Как вам женская …

Как вам женская сборная России по керлингу?

Мне понравилась Анна Сидорова, красивая девушка, только ее уже успели облить грязью, конечно..и в целом интересная игра, девочки молодцы, а вы как считаете?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
гость

группа замужних тёток лихо управляется с привычной утварью, подобной домашней; тренер англоязычный, попутно язык выучили :)

Гость

Саитова тоже красивая, но у неё что-то с речью. Читала, что она заикалась всю жизнь и теперь учится говорить заново. А что там за история с Сидоровой?

Папа-мама

Считаю, что Керлинг - это не спорт, а просто игра, так как ни одно из спортивных качеств он не развивает. С таким же успехом наша Лапта или Городки - тоже спорт. А наши девочки - смазливые пустышки, просто катающие по льду камушки и орущие почише Шараповой, будто от их воплей камень куда надо поплывет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, она ведь скип, а это ответственность и право решающих бросков, вот и начали писать о ней, что насосала право быть скипом, косая кривая, играть не умеет.

Гость
Папа-мама

Сообщение было удалено

А я считаю, что спорт должен быть разнообразным, не только беготня и прыжки могут считаться спортом. Можно также недоумевать, почему фигурное катание и художественная гимнастика входят в олимпийскую программу, если это по сути - танцы.

Гость

такой дурацкий вид спорта

Папа-мама

Гость 5. Прежде, чем спорить, хотя бы внимательно прочитали мой пост. Если Вы так уверены, что любой танцор может одеть коньки и выплясывать на льду, то я сдаюсь. А вот замени мной любую из этих керлингисток и качество игры хуже не станет. Сила, ловкость и выносливость там не требуется, толкнул камушек и жди, помахивая шваброй для вида.

Гость

Да нет, там тактика и стратегия...

Гость

с чего это они молодцы????

в отличии от мужчин имели шансы на медали и.... не прошли групповой этап.

иплом торговать перед камерой и в труселях сниматься могли бы найти кого по симпатичней

Гость
Папа-мама

Сообщение было удалено

+1000000

Ака
Папа-мама

Сообщение было удалено

Тааакое компетентное мнение даже для вумена за рамками разумного))

Камушек, до фига весящий , прицельно толкнуть," шваброй" с таким усилием потереть, чтобы лед плавился, да еще мозги включить, чтобы просчитать стратегию поведения - это ли не спортивные качества?

Папа-мама

Стратегия в керлинге весьма примитивная, гораздо меньше вариантов, чем в тех же шашках. Обнако, шашки - не олимпийская игра. В керлинге специально запутали правила, чтобы хоть как-то разнообразить ход игры, иначе просто выбивали бы камни друг друга и завершающий побеждал бы всегда.

Гость

а вообще керлинг очень важный вид спорта))))) на зимних олимпиадах мало дисциплин тем более в более физически затратных видах спорта участникам периодически нужен отдых и эфир забить нечем))) вот тут то керлинг и спасает)))

Александра
Папа-мама

Сообщение было удалено

Вы в курсе, сколько весит это камень? и как тяжело "зачишать лед" перед траекторией камня?

Папа-мама

Ака, вот я сама - женщина, но и то знаю, что керлингисты этот камешек даже не поднимают, а просто толкают легонько, по льду он скользит без всяких усилий, они его легонько ножкой отшвыривают из круга. А щеткой лед расплавить невозможно (рассказов рекламных насмотрелись?) Просто снежок сгребают и немного полируют дорожку, формируя траекторию. Иначе мокрая полоса была бы видна, даже в 1 атом толщиной, физика, понимаешь, коэффициент преломления другой. В рекламе даже сказали, что за 20 секунд такой терки эти красавицы теряют 1000 Ккалорий. Ага, я на велосипеде на 50 км гонке столько теряла за 2 часа. Вы на их *** посмотрите.

Ака
Папа-мама

Сообщение было удалено

О какой рекламе идет речь понятия не имею, но от усиленного натирания создается тончайшая водная пленка, как и от конька, к примеру. Специально посмотрела вес камня - 19 кг с копейками плюс не просто толкнуть, а придать ему нужную траекторию, что само собой усложняет задачу - попробуйте точно толкнуть тяжелую вещь.

То не ***, то мыщцы )

гость

вроде форум женский,поэтому скажу,что мне больше мужская сборная по керлингу понравилась)))) симпатичные молодые парни,не дядьки,не с пузом,как у немцев тех же:)

Папа-мама

Да что мы спорим. Спорт - это состязание, в котором побеждает более сильный, ловкий, выносливый. Это три спортивных постулата. Остальное - азартная игра. Керлинг на олимпийские игры (как и прочие хаф-пайпы) продавили американцы перед играми в СолтЛэйк Сити, чтобы больше медалей взять. Просто понятие "спорт" извратили до невозможности, скоро "рыбу" мужики под пиво будут за олимпийское золото забивать.

Ака

Не знаю, мне на сборную России что мужскую, что женскую плевать - пока лузеры , тренироваться и еще раз тренироваться, а вот сам вид спорта весьма симпатичен , как сочетание физ. нагрузок и мозгов. Посмотрите на азиаток, которые порвали наших на олимпиаде, взяли именно мозгами, а не силой.

212

Переключаю всегда, так кричат..

ЧелЛов_★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Керлинг полезный для теток вид спорта, развивает навык уборки помещения.

_

Гость
Папа-мама

Сообщение было удалено

Изучайте факты, прежде чем писать такое. Керлинг на ОИ появился в 1998 году и США ни разу в этом виде спорта не побеждали.

Вересковая пустошь

мне нравится Анька Сидорова на вумане её тока и увидела.Еще видела в рекламе такую аля Литвинова.керлинг не смотрю-я тупа для этой игры.

Вересковая пустошь

а ваще Юля Липницкая лучше всех)

Вересковая пустошь

хмм сидорова 1991 года,а выглядит на весь 1981...

гость

моющий или советский пылесос иногда весит те же 19 с копейками, и им нужно умудриться не обшкрябать мебель и не порвать ковры и не оцарапать пол ... аналогия :)

гость
Вересковая пустошь

Сообщение было удалено

как раз к следующим Зимним играм родит и пойдёт в кёрлинг.

Плющенко уже на гольф Летних игр собирается, чем она хуже.

Вересковая пустошь
гость

Сообщение было удалено

куда родит?15 всего.Вот гормоны разбарабянят возможно ттт.Будет как тумбочка-слуцкая. ттт еще раз.Плющенко,сырьёзна чтоль?

Гость

что такое ТТТ?

Вересковая пустошь
Гость

Сообщение было удалено

тьфу-тьфу-тьфу

Софья

Скоро боулинг в состав ои включат. Сборная никак, как и сам терлинг

Кроха

Ой, а я кайфую от внешности Прививковой) что там с клоуном Плющенко? Интересно, статьи о нем будут появляться до закрытия этих игр или он до следующих дотянет свой спектакль?

гость
Вересковая пустошь

Сообщение было удалено

Как куда? В тот пент-хауз или таун-хауз, который ей подарят из президентского фонда за победу в командном зачёте.

Если шашлыком горным заразным не объестся, то тумбочкой вряд ли будет, в конце концов антибиотики и гемофильтрацию/плазмаферез для тяжёлых случаев пока ни кто не отменял.

Плющенко - большой любитель помечтать вслух, например на радио; но пока его путь лежит в Израиль к любимому позвоночному имплантологу.

Гость
Папа-мама

Сообщение было удалено

Очень смешно когда вот так сидя в кресле рассуждают "а вот я бы.." особенно если ни разу в жизни этого не делали.. Может вас надо было на ОИ отправить? "успех" нам был бы обеспечен.

Цаца

ху..та, к не спорт

Гость

только что смотрел сказали что нам помешал удачно выступить конфликт между парнершами в команде. по-моему в Ванкувере было тоже самое Прививкова с кем то разругалась. Неужели женщинам так сложно хоть неделю в 4 года провести без склок

Гость
Папа-мама

Сообщение было удалено

+1000. дурацкий вид спорта, я бы спортом назвала с большой натяжкой. игра для дворничих, решивших покатать камешек на скользкой дорожке до присыпки песком. игрушка для ленивых, типа бильярда - выпить и шарики погонять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть - игра для нетрезвых дворничих. бухнули и полались. не до камешков теткам.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

)))))))) и преферанс

Гость

чего-чего? 19 кг толкнуть по ледовой дорожке, нужна аховская сила? да российские тетки каждый день из магазинов прут кашелки с продуктами в 20 кг на верхние этажи без лифта. во где сила и мощь олимпийская!))))) ...а вы - камушек какой-то по льду... да джипа на полозьях по льду толкнуть раз плюнуть)

Гость

ужасный "спорт"

а как они выглядят?

все намазюканные, золотом обвешанные, наманикюренные - бабы с базара после смены развлекаются

Гость

Королевская игра, короли и королевы были покровителями этого спорта, но тупым курицам этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, на наших смотреть приятно, красивые и стройные девушки. На другие команды посмотрите, одни бабищи зачуханные за 40, без макияжа и с лишним весом.

Гость

Тренер им нужне хороший, и драть их как сидорову козу ( пардон за тавтологию).

Базар прекратить и играть, а не отношения выяснять на поле.

Третью олимпиаду уже таким вот манером про..сирают.

И тренировать их надо на игру с азиатками в первую очередь. Они азиаток до у..рачки боятся почему-то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рано ей рожать, пусть попрыгает еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите как нибудь соревнования теток по бильярду. По сравнению с этими керлингистки сама скромность ))

гость

Красивые. но таланта к этой игре нет.

хм..

злые вы, люди.. ) Хорошие девочки, наши спортсменки, все стараются..

Наконец-то стало приятно вообще на наших спортсменов смотреть, стали ухаживать за собой, красивые лица и фигуры появились.. Гордиться надо, а не поливать, имхо.

хм..

а насчет "камушек толкнуть" - ну толкните, сами, не на словах. Спорт всем открыт.. Удивите нас ))

Гость
хм..

Сообщение было удалено

а зачем его вообще толкать? тем более, чтобы вас лично удивлять?))) у каждого человека есть свое увлечение в виде игрушек, кто хочет - мячики в лузу загоняет, кто хочет - камешки на льду толкает, кто-то - кегли, вот только какое отношение к спорту имеют эти игры? они имеют прямое отношение к увлечениям этих играющих. тетки злость не вызывают, крики немного могут раздражать тех, кто наблюдает за игрой. да пусть хоть камазы на льду толкают, только олимпиада тут причем?)