Добрый день всем! Нужна ваша помощь. 3 года назад вышла замуж, и началась стабильная семейная жизнь. Детей пока нет. До замужества часто встречалась с подругами, гуляли, отдыхали вместе. Потом все повыходили замуж, у всех дети. Созваниваемся раз в полгода, видимся хорошо если раз в год. И мой каждый день стал похож на день сурка: дом-работа-дом. Не поверите, решила заняться тут своим здоровьем, так поход к стоматологу, для меня теперь праздник, т.к. это разнообразие. Все выходные с мужем сидим дома, т.к. друзей нет, да и в финансах не особо сильны. А хочется эмоций, общения, а не просто так гулять по парку часами с мужем. Подскажите, как разнообразить свою жизнь?
Сообщение было удалено
Я бы с радостью завела, но пока не получается, проблема в муже, лечиться. Поэтому это тоже гнетёт =(( Беспробудная депрессия какая-то, нет ни одной положительной мысли.
Заведи любовника и жизнь расцветет красками)))
Сообщение было удалено
угу, моей старшей сейчас как раз 15 лет и мне очень хочется удавиться от разнообразия.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!
Сообщение было удалено
Ну видимо Плохая так вышла из такой ситуации, для меня такой совет неприемлен.
главное не вешать нос и не ныть)))) заведите собачку) нет денег возьмите из приюта) будите гулять с ним) деньги не главное) детки у вас будут и все наладится) попробуйте посмотреть на мир глазами на свой дом как свой новый мир))) сделайте его особым) конфортным и удобным))))))) удачи))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! У нас есть вислоухий кот, я без ума от него. Была собачка, чихуа-хуа, но у сестры аллергия началась, поэтому теперь боюсь собак заводить. Но думаю завести попугая жако и рыбок. =) Маленький попугай и морская свинка уже есть =))
не в деньгах счастье, а в их количестве)) конечно когда денег нет, лишний раз никуда и не выберешься, не попутешествуешь. Поэтому направьте все свои силы на зарабатывание денег, а потом когда будет кругленькая сумма можно и в путешествие отправиться и дом обустроить, чтоб уют и комфорт был.
Сообщение было удалено
Подскажите, как можно заработать побольше денег, если я работаю секретарём с 9 до 18., а муж начальником склада с 9 до 18.00ч.? С радостью бы пыталась заработать побольше....Но поделки всякие не умею делать, языков не знаю, и т.д.
Ну так млая коль ни ума ни таланта...