Сейчас на пороге дома коврик поправляла, и паука увидела, небольшой такой, лихо носится, еле поймала и в банку засунула, помню, что убивать их нельзя. Прочитала что паук на пороге к покойнику. Испугалась.Завтра маме операцию на ноге делать будет(перелом был).Теперь как то боязно. и вообще к чему они? И что мне с ним делать? оставить в банке жить или как?
Ничо не приносит,прибила и забыла.
к деньгам паук)
паук ползущий к ловцу к хорошим новостям, от ловца к плохим.
может быть переносчиком инфекций, в средневековье это было фатально, сейчас это лечится в среднем за 9-99 евроцентов.
паук в доме - это примета того, что ремонт надо делать... и убираться в квартире.
вытащи в подъезд и отпусти, не мучай !
Смерть от такой операции невозможна. Успокойтесь.
За порог выпроводи, пусть себе там спокойно жилье строит.
А в доме убираться нужно чаще, чтобы насекомые не заводились и не плодились.
У меня всегда к хорошим новостям, как увижу паучка или бывший появлялся))
у меня всегда к деньгам
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Оспади, вот обязательно надо съязвить про уборку или какую нить шпильку вставить. А что в убранных квартирах не могут быть мухи-пауки-комары? или у вас настолько узкое мышление, что только и представляется лачуга с паутиной на стенах?
а зачем прибивать.
Выпустите его!!!Ему там страшно же!
на даче столько пауков бегает и все в разные стороны,просто живем дружно да и все
убить паука 100 грехов на себя взять) выпусти на лестницу но так что бы не растопталои) пусть живет0 у меня в доме даже бывает несколько пауков не снимаю) а одного раз кормила мухами) вырос большой))))))) паук в доме не к плохому ) выпустить и все) у вашей мамы все будет хорошо) я знаю)))) удачи))
Паука отпустите!
Сообщение было удалено
Отпустила. Пусть живет в чулане. Такого дёру дал, что даже не увидела куда конкретно смылся)
Пауки всегда к добрым новостям, к очень хорошему. Их нельзя убивать и мучить. Я так думаю, наоборот у вас у мамы операция пройдет благополучно. Мне еще ни один паучок плохих новостей не приносил.
У меня несколько паучков дома живет, зачем их убивать-то, они ничего плохого не приносят людям!
а я всегда боюсь, что они могут в уши заползти!!!
Читала где-то или в кино видела - не помню.
Поэтому если у меня в комнате обнаружился паук - срочно его выдворяю!
Но никогда не убиваю.
Тоже слышала, что к хорошим новостям, к письма. Вот сегодня утром видела дома. теперь как дура жду, что бывший напишет, бедаааа принес паук надежд))))
Я до того их ненавижу...Использую пылесос чтоб их убрать вместе с паутиной.
а у меня 8 паучков дома живут, самый большой 16см. и все замечательно)))
пауков я оочень боюсь, вчера вылез один по стенке, я решила его на листик и в окно, пока на листике несла он начал прыгать, я НИКОГДА не видела,что пауки прыгают, в результате швырнула я и листик и паук наверное сам так испугался, что удерил я и заметить не успела, теперь сплю плохо думаю, где он, и что он)))
Сейчас увидел паука см 4/5. Убивать не стал.но противные они все таки..
Ненавижу пауков,отвратительные они,вчера увидала огромного пока лежала на кровати полз прям по стене ко мне,жуть,с кровати даже свалилась от испуга,всегда пауков истребляю,не должно быть их в квартире,а как уборку не наводи всё равно откуда то ползут,думаю с улицы или подвала ибо первый этаж( *****
К чему человек паук в доме?
У меня странные дела происходят. Вчера вечером с интервалом минут в 10 два паука нарисовались... Поймала, выпустила на улицу. Сейчас спать собираюсь- по кровати ползет!! Эт третий уже!! Все разные... Наверное много хороших новостей ждет нашу семью!)) кстати, пауков мы не обижаем. Дети даже лаского называют их "Петрович" ))))
К деньгам всегда
Пошёл ночью в кухню обнаружил паука он жил по ленолиумом ночью видимо охотился непонятно на кого видимо к деньгам решил словить и выпустить в подъезде
У нас новый дом мы заехали в марте когда еще никого не было и уже не первый раз встаю утром а в доме маленький паучок сегодня например обнаружила в ванной) первый раз увидела в раковине на кухне и смыла его а сейчас не стала этого делать не хочу убивать просто не знаю куда выпустить а вдруг счастье из дома выпущу))) да и на счёт уборки в доме я думаю надо советовать тем у кого прям паутина дома и т д)))
Сегодня иду на кухню, а там по кафелю ползёт паучок примерно 5-7 милиметров. Я как вскрикнула и побежала маме позвонила она сказала что к счастью-пусть живёт а я боюсь его, я вопще насекомых боюсь а тут паучок в доме .
Подскажите что делать?
Не знаю, как насчет того, что счастье приносят пауки...
В квартине появились пауки, во всех комнатах. На днях мне сообщили страшный диагноз заболевания у мужа - онкология. Деньги появились неожиданно - родственники скинулись на операцию, оказалось, что операцию делать не будут, да и другого лечения не будет тоже. Вот и деньги и известие, только очень плохое.
Сообщение было удалено
+1000
Я их истерически просто не переношу.Каждый день по комнате пылесосом.
у меня всегда к ссоре....но это если я ночью увижу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Убивать - не. Жалко же.
Я не верю в приметы, поэтому у меня более логичное объяснение, почему заводятся пауки. Скорее всего, у вас есть в квартире пища для них (мошки, тараканы, мокрицы и т.д.). Еще они любят темные или сырые места, может, у вас в квартире есть такие уголки.
У нас одно время было полно пауков, потому что есть у нас не освещенные места, не можем же мы везде лампы повесить. Купили отпугиватель и пауки пропали (экоснайпер ЭкоСнайпер AR-130, он также от тараканов и муравьев идет).
Если в квартире завелись пауки это значит только одно, то что в Вашей квартире есть вредители в качестве моли, тараканов, мокриц и их личинок, коими пауки предпочитают питаться. Не логично выгонять из квартиры того кто оказывает Вам услуги в качестве санитара. А если Вы убиваете пауков, то знайте не чем хороши для Вас это не закончится, будет ответная реакция со стороны пауков, они перестанут очищать Ваше жилище от паразитов и с удовольствием сожрут ваших детей.
что делать смотрю поправляю шторку по ней пауок серый лихо на меня бежит по подоеоннику я испугалась прибила салфеткой мне жалко толька ща доперло как надо было живым вывести на улку поздно уже как быть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотела телефон на зарядку поставить. Увидела паука. Испугалась до смерти!!!!!!!!! Короче, ушла в другую комнату! (
Выпустите его!!!
У меня живёт очень много пауков))) У нас за стеклом сидит (паук-крестовик!!!!) и мы вычитали, что если его не трогать, то и он не тронет)) А вообще пауки это к деньгам. Мы также отпускаем их (пусть живут))). А паука выпустите)))