Моей свекрови на днях 60 лет, человек она хороший, но вот...ничем не увлекается, мы никак не можем придумать, что подарить, чтобы ее порадовать. Хочется что-то оригинальное, но сколько не думали ничего хорошего не придумали. ПОМОГИТЕ!
Телевизор хороший
Или что-то из техники
Или путевку куда-нибудь
Или золото
Конкретизируйте вообще? В 60 люди по-разному себя ведут,ощущают
Кто-то уже старик/старуха, а кто-то полон сил и активен
Я не увидела слово "оригинальное":)
Из предложенного мной, путевка - самое оригинальное
может что-либо из техники, не обращали внимания, может сломалось или барахлит что?? Или книгу хорошую? Можно подарочный сертификат какой-нибудь?
Путевка. Отдохнете всей семьей
Золота у нее очень много! Техника вся есть, собственно мы и дарили, косметикой не пользуется....
Сообщение было удалено
Путевка хорошая идея, но куда... ходить она долго не любит, музеи и какие-то культурные мероприятия тоже не прельщают... Трудно, очень трудно придумать(((
Закажите семейный портрет и подарите ей. Как минимум, это оригинально :)
Если ходить не любит, то на пляж
Греция, Египет
Сообщение было удалено
Совершенно не активная, но старухой назвать нельзя..
Сообщение было удалено
Мы живем в Израиле -пляжи не актуально)
Сообщение было удалено
А еще, сейчас вас повеселю)) море она не любит))))
поход в салон? или какой-нибудь коллективчик пригласить с исполнением ретро-песен?
Сообщение было удалено
Я испекла торт и хочу роскошный букет купить, хочу сделать ужин сюрприз, ну, она приходит с работы, а тут уже все мы.., но сомневаюсь
крысиный яд
В любом возрасте женщины хотят новую сумочку
Ступу и метлу!!!! Простите, накипело.
У нее у самой спросите. Если не ответит, то дарите букет, торт с фото всей семьи и деньги.
Набор хорошего постельного белья - http://kiwi-market.ru/catalog/postel_bele/ еще никогда лишним не был, так что дарите его.