Зарплаты в Сочи маленькие как и, впринципе, везде на юге, при этом цены очень большие! А главное комуслуги в Сочи оооочень дорогие, не знаю почему но факт! За мою однушку я отдаю 2500 - 2700. Я получаю 6 тысяч, при этом бегаю с 8 утра до 5 вечера (я почтальон), из них за комуслуги 2500 вынь да полож, плюс 500 р кабельное тв + интернет, итого у меня остается на руках 3 тысячи а еще у меня два кота, собака и мама, и как мне жить скажите? Может кто то есть в похожей ситуации, давайте поделимся опытом выживания..)
та ну, там сейчас зп московские. у меня там парень работает на олимпийском объекте. ну и жизнь тоже московская. еще ему жилье питание и проезд оплачивают. хорошо живет
1- Интересно, что там будет после Олимпиады.
Мне вообще интересно, смогут ли сохранить и использовать по назначению отстроенные спортивные объекты, будут ли реально развивать регион. А не похерят всё, как только закончится Олимпиады.
А у меня зарплата 4800. Курская область
А почему вы не хотите поменять работу? Что за дебилизм пахать на неквалифицированной работе за копейки и еще хвастаться этим? Или вы скажете, что это Путен виноват? Продавайте биодобавки, работа такая же (по пенсионерам), доход больше
Сообщение было удалено
Конечно, Путин виноват, таких з.п. в принципе быть не должно.
на сутки пути севернее водитель самосвала получает 4500.
комуслуги 22% максимум, от 6000 = 1320р, если нет других доходов, как то сдача курятника курортникам.
Валите оттуда,эта сказка для приезжих,они любят моря.Продавайте недвижимость и езжайте в нормальный российский город.Сами уехали с Анапы,теперь не нарадуемся,хоть "свет увидели",и нормальное лето,и зиму да и деньжата.
Сообщение было удалено
а они будут, пока люди работают на таких работах
Автор, вы знаете про субсидии? Если суммарный доход зарегистрированных в квартире ниже определенной суммы (в каждом регионе своя), то граждане могут получить субсидию на оплату коммунальных услуг.
Сообщение было удалено
она вроде сейчас небольшая. рублей 100
выход - переезжать в Краснодар (зарплата 20-30 тысяч, ну не у почтальона конечно)
Сообщение было удалено
а что ж людям с голоду сдохнуть?
Так в Сочи жилье сдают отдыхающим и живут в межсезонье на эти деньги. А мать работает или на пенсии?
автор, работы сегодня валом.. если не будете попу просиживать, найдете легко более оплачиваемое место.
Сообщение было удалено
так некоторые работы ... это школьникам на мороженое, самоутвердиться, получить опыт в трудовом коллективе ...
У меня 5,5 работаю в коммунальном хозяйстве, тоже Сочи. Да у нас почти все так. а вот эти строители - они временные и не в счет, завтра их не будет и все.
Сообщение было удалено
А все эти сооружения необходимо содержать в подобающем состоянии, так же обслуживать спортсменов, туристов на это нужно масса обслуживающего персонала, а это рабочие места
Пиз дез я сегодня 3700 заработала приехала домой денег нет 180 р осталось на продукты все спустила живу с мамой у нас собака два кота и не чего лишнего не трачу и так каждый день помогаю всем дура бабушке брату за е ба ли
[quote="Алина"]1- Интересно, что там будет после Олимпиады.
Мне вообще интересно, смогут ли сохранить и использовать по назначению отстроенные спортивные объекты, будут ли реально развивать регион. А не похерят всё, как только закончится Олимпиады.
Разбирать все готовятся
И тратить на это деньги
у меня 7500 зп..а ком.услуги за однушку 3400
Сообщение было удалено
Разве не полагается компенсация? Вроде, ком услуги не должны превышать четверть зарплаты.
мы на ДВ живем, 40 тысяч на троих в месяц, квартплата 8 тысяч.
Сообщение было удалено
Квартплата у вас высокая. Живу в Питере квартплата около 6 тыс. руб, поставили счетчики на воду, платим около 5 тыс руб.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что найдется достойная зарплата на все это? Ведь все эти сооружения будут в лучшем случае эксплуатироваться на 30% всего, а остальное валиться по немногу. А где взять и с чего взять капитал, что бы оплачивать аммортизацию пустующих комплексов? Вот , если б все было задействовано, то и отдача будет соответствующая. А мировая практика доказывает, что в провинциях нет возможности все это ввести в эксплуатацию после шоу. В той же Италии все стадионы пустуют и рушатся, денег нет на содержание и т.д.
Вот говорят, что во Львове на Евро выстроили гигантский стадион, только один или два матча сиграли и теперь он стоит , как сирота казанская, даже те работы, которые не достроили еще год назад , так и побросали.
Сообщение было удалено
У почтальонов везде маленькие зарплаты.
А нафиг вы работаете на такой работе? Если вам все равно на ногах много времени проводить приходится, шли бы лучше в официантки, полагаю, что они побольше в Сочи зарабатывают.
И не думаю, что вы целый день бегаете. Почту разносят один раз в день с утра обычно.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что найдется достойная зарплата на все это? Ведь все эти сооружения будут в лучшем случае эксплуатироваться на 30% всего, а остальное валиться по немногу. А где взять и с чего взять капитал, что бы оплачивать аммортизацию пустующих комплексов? Вот , если б все было задействовано, то и отдача будет соответствующая. А мировая практика доказывает, что в провинциях нет возможности все это ввести в эксплуатацию после шоу. В той же Италии все стадионы пустуют и рушатся, денег нет на содержание и т.д.
Вот говорят, что во Львове на Евро выстроили гигантский стадион, только один или два матча сиграли и теперь он стоит , как сирота казанская, даже те работы, которые не достроили еще год назад , так и побросали.
Уже написали, что эти сооружения после олимпиады будут ликвидировать, т.к. на их обслуживания нет денег. .Остается проживающим в Сочи проверенный вариант-сдавать жилье отдыхающим.
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду. Разбирать, конечно, никто ничего не будет, а вот игорную зону, скорее всего откроют, хоть Путин и запретил. Передумает через какое-то время.
Сообщение было удалено
Гдк написали? Дайте ссылку, почитать.
Пост 29, а об этом надо писать, трубить во все трубы? Сделают по-тихому, может какая-то часть и будет эксплуатироваться, остальное ликвидируют. Никто не будет тратить огромные деньги на поддержания такого большого комплекса-понятно даже ребенку.
Сообщение было удалено
А я нашла эту инфу, между прочим, вот http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/03/30/833898-putin-ne-otdal-olimpiyskiy-obekt-pod-tsirk.html
Разбирать, действительно, кое что будут. Но это изначально и строилось с таким прицелом. И не просто разберут и выкинут, а перенесут в другие города.
Честно - не знаю, как к этому относиться. Выглядит конечно, сюрреалистически.
Впрочем, как и вся эта затея с олимпиадой.
Сообщение было удалено
Деньги девать некуда)))
Сообщение было удалено
Нуууу не смешите:)))) автор же так и написал что работает почтальоном. Не все пришли на "тепленькое" место на объекты - вашего МЧ туда просто пропихнули вовремя, иначе бы работал бы также за 6.000.... И не Нади бред нести что "мол шел по улице, споткнулся и уже работает на олимпийском объекте" жизнь то мы тоже знаем, а эти сказки оставьте для 15-1$ летних - может и поверят
Сообщение было удалено
обратитесь в соцзащиту, вам будет доплата за ком.услуги с такой низкой з/платой
"Доходы членов правления ОАО ╚Газпром╩ в 2013 г. выросли на 67%, до 1,781 млрд руб., сообщила компания. Таким образом, каждый из 17 членов правления в прошлом году в среднем заработал около 105 млн руб."
Все из Сочи хотят свалить, молодые 95% уезжают, ибо тут ГЛУХО И ПОЛНЫЙ БЕСПЕРСТИВНЯК !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000
Повальная безработица на юге России.. Молодежь на пенсии мам и пап сидят.... ((((((((((((
Сообщение было удалено
Сочи нищета повальная и тоска...(((((((( Интересно почему все деньги в Центральных регионах, а на юге копейки...
Моя мама на юге жила до прошлого лета. Рассказывала, что их почтальонка неплохо зарабатывала на пенсионерах. Мама жила в доме, на 90% состоящем из однокомнатных квартир. А кто живет по однушкам? В основном или молодожены, или старики после размена с детьми. Соответственно, пенсионеров в доме - пруд пруди. Кто может сам - те шкандыбают на почту, благо она в трех шагах. А кто послабее - тем почтальонка носит. А они ее за это денежкой благодарят. Символически, но понемногу набирается прибавка к зарплате. Обычно отдают мелочь. То есть если пенсия, например, 10031 руб., то бабуля этот 31 рубль почтальонке в кармашек кладет. А ведь у почтальона не один дом, а целый район.
Меня, конечно, это покоробило. Я бы не смогла брать с бабушек деньги. Но я и не работала никогда на такой копеечной зарплате, так что сытый голодного не разумеет. К тому же юг - это такой особый менталитет. Сплошное взяточничество, кумовство и прочее.
Сообщение было удалено
Не смешите,на бабушках много не заработаешь,если бы много зарабатывали,то от желающих разносить пенсию отбоя бы не было.
Сообщение было удалено
Не только на юге копейки, все деньги в Москве.
Сообщение было удалено
А где лучше? В Сочи жители хотя бы могут жилье сдавать отдыхающим, в других регионах и этой подработки нет. Живет и здравствует одна Москва.
Сообщение было удалено
Свалят русские, заселятся черные.
Сообщение было удалено
У меня оклад 5200.Владимирская область.
Продайте квартиру и уезжайте. Там цены на жилье московские, миллионы за хрущобы.
про постальенов правда) просто не хотят каждый день столько ходить вот и не идут) а все мои знакомые с каждой пенсии отдают мелочь или рублей 30-50)) мне приносили едв и каждый раз ну не было мелочи на то что бы все отдать! дошло до того что до 120 руб не додавали! пока я не перевела пособие на карточку!
а пенсионеров вна одного постальена у нас не менне 100 человек плюс пособие разные) до 10000 руб за месяц прибавка)
знаю одно) везда можно найти работу и подработку! главное хотеть!