Гость
Статьи
У меня нет своей …

У меня нет своей комнаты

Мы с родителями живём в двушке, раньше мама и отец жили в одной комнате, потом мама решила переехать ко мне, сначала вообще говорила, что можно спать и на одной кровати, я сказала, что тогда я буду …

Кира
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Когда вам будет за пятьдесят и куча болячек впридачу, сможете после работы время за делами коротать на кухне и раскладушку себе в коридоре на ночь ставить. Я обеими руками за.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Ну так если мать не будет запираться для проверки тетрадей и подготовки к урокам, то и дочери не придется учиться? Будет главным кормильцем.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Мне как раз за 50, у нас трехкомнатная квартира и раскладушка в коридоре мне не грозит. Матери надо решать вопрос со своим мужем, а не лишать дочь комнаты.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

То есть сами вы устроены хорошо, а другим советуете в кухне на табуретке тетради проверять. Совет ваш "надо решать вопрос с мужем" из области пустого сотрясания воздуха. Потому что упомянутый муж навряд ли завтра пойдёт покупать для семьи квартиру с большей площадью или сделает себе харакири, чтобы его женщинам просторнее жилось. И скорее всего, жена не желает более с ним жить в одной комнате не из-за какого-то глупого каприза.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

А я так и спала в нашей двушке,когда мне было 11 лет и до выпускного вечера(потом съехала),в коридоре и ногами к входной двери.

Просто моей старшей сестре,которая намного старше, захотелось выйти замуж и обазвестись прид-м(извините за грубость).Она привела мужа ,и дочку в нашу квартиру очень небольшую.Лишей стала я.До сих пор не понимаю,почему я .

Вроде это молодой семье полагалось отдельно жить.Улучшению психологического климата в нашей семье такое решение сестры и мамы не способствовало.

Гость

нищета поголовная, а все туда же плодятся

Гость

и непонятно, сколько "девочке" лет. может быть 10, а может быть и 25

Гостья
Кира

Сообщение было удалено

Ого)Райские условия).

Ная

Ну я вообще думаю, что автор, поддержки, советов ждал, а не того, что "есть и хуже". Можно было тогда вообще сравнить с африканскими дикими людьми, как они живут.

Нась

И у меня,Автор,тоже небыло.Хотя жили в трешке.в хрущевке.В одной комнате бабушка,в другой-родители,в зале мы с братом.Просила,конечно.отдельную комнату.но увы.

Еж
Гость

Сообщение было удалено

Если "вопрос" с мужем решится то дочки с мамой придется переселятся в гостинку или коммуналку ...и там даже кухни не будет (

кира

У меня тоже полная *****! Я живу в трешке, но в квартире старая планировка, несмотря на хороший ремонт, одна комната получается не жилой, т.к нет окна. А вынуждена жить с бабушкой, вообще нас четверо мама, папа, я и бабушка. Жить с бабушкой это просто КОШМАР!!! В её комнате, нашей ее не как не получается назвать, все стоит где она хочет, в том числе и мои вещи. Я на пол дня в школу ухожу, как и все школьники, пока я в школе от нечего делать бабушка переставляет все МОИ вещи с того места куда их ПОПЫТАЛАСЬ ПОСТАВИТЬ Я. А когда я прихожу оказывается они не стояли, они по ее мнению "валялись" не на месте, так как место у них только там где хочет она! Вообщем впечатление такое что меня случайно к ней подселили на время, а не я с ней комнату делю! Единственное место, где стоит то что я хочу и как я хочу- это место на полочке в шкафу 20 на 10см. и то отвоеванное с трудом. Из-за того что все любят мою бабушку, если я сижу в гардеробе (комнате без окна), больше 5мин. - это я оскорбляю бабушку, типо выражаю то что я не хочу с ней быть! Я даже не могу нармально по телефону поговорить, ибо не все можно обсуждать при посторонних, поэтому сижу либо в ванной, либо в гардеробе( Усугубляет еще и то, что у меня и бабушки очень похожи характеры, но если я должна молчать, то бабушка- нет, поэтому, если хоть что, какая-то малюсенька деталь не по ее, она ругается или рассказывает маме не правду(ибо мама целый день на роботе и нечего не знает)- то есть ели я пришла домой на 10мин. Позже чем закончились уроки- гуляла полчаса неизвестно где?! Не убрала то что она захотела в другое место- не уважаю ее!.... Капец вообще....Но я знаю что бабушка мне только лучше хочет и все такое, но 3года так жить... Еще чуть чуть и я сдохну(в переносном смысле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня на кухне нет телевизора

Софка

Когда мы жили в 3шке мама с папой спали в разных комнатах, а мы с сестрой в одной. А потом маме решила, что мы с сестрой должны с ней в той же комнате спать, а та комната осталась пустовать. А когда жили в 1шке всей семьёй это был кошмар, они все храпел ночью, а у меня и без этого бессонница. Мама весь день на кухне, а в комнате либо сестра уроки учит или папа телек смотрит. Я либо на балконе ютилась, либо гуляла с утра до вечера.

Гость

Здравствуйте, уже 5 лет прошло, у вас появилась своя комната?))

Гость

Ну и детишки пошли! Сама себе заработай на квартиру и живи как хочешь! Только придется самой готовить, стирать, гладить, за всё платить, готова? Сомневаюсь, вот и сиди на кухне не вякай!

Гость
Гость

"Так и хочется написать - какой кошмар:) Но я жила в одной комнате с моей родной сестрой и 2-мя двоюродными- приемными братьями ( мои родители их усыновили после смерти моей тети и дяди) - и ничего, дожила до седых волос и пишу на форуме. Так что , и ты переживешь. Не всем дано родиться в семье миллионеров. "

У вас еще фигня это все... а вот я со старшим братом в одной комнате . А я как бы не поц а дев.! Ну это целую книгу писать ещё...

Гость
Гость

Ну и детишки пошли! Сама себе заработай на квартиру и живи как хочешь! Только придется самой готовить, стирать, гладить, за всё платить, готова? Сомневаюсь, вот и сиди на кухне не вякай!

Сами по любому в хоромах живете раз вам это незнакомо. Я вообще в ванне сижу . Предложите там жить?

Гость
Гость

"У меня тоже нет. Живу с мужем в однушке. Привыкла уже."

Как же всем повезло. Никого не встречала чтоб в 4 в однушке жили РАЗНОПОЛЫЕ ПОДРОСТКИ . Напрмер как я

Гость
Лимпопо

"Автор, бывает семьи и в однушке живут. Вы на кухне, как правило, одна пребываете? Уже не так плохо. Учёбу бросать не надо. Доучитесь, найдёте работу получше и тогда уйдёте."

Я которая сижу в ванне а не на кухне ._.

Гость
гость

вот потому и нужно на троих человек трешку. мы живем втроем в двушке, сын почти все время у бабушки, она одна в двушке.

Ну не фига люди какие . Трёшку на троих человек. Мы вот В 4 В ОДНУШКЕ ЖИВЁМ! Причем все разнополые.

Гость
Лимпопо

Думается мне, что дочь в силу молодого эгоизма ещё гораздо менее задаётся вопросом, что происходит между родителями, и как морально и физически чувствует себя мать. Где вы пренебрежение разглядели? Немолодая женщина с уставшими глазами сидит долгими вечерами, готовясь к урокам. Отсюда делаем вывод, что ей наплевать на настроение дочери? Не от хорошей жизни всё это. И повторюсь - комфортные условия на данном этапе более заслуживает мать, а не 20-летняя девочка, у которой вся жизнь впереди.

ДА КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ НАЧИНАЕТСЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ?! Нет блин вы думаете о каких то пожилых. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО?! нельзя тогда устроится на другую работу?

Гость

свечницу сделай усыпальницу

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем