как вы себя сделали?
мужчина
воровство, воровство, воровство, воровство...
Наследство
в жизни человека всё происходит по карме.В какой семье вы родитесь, где будете жить, какое у вас будет здоровье, муж и дети-всё это есть ваша карма и никак по=другому не будет.
Количество денег, которые вы получите в этой жизни также заивсит от вашей кармы , от тех поступков, которые вы совершали в прошлых жизнях.
Именно этим объяснятеся тот факт, что рядом живут и работают два человека-у одного из них всё в шоколаде, а у второго, зотя он и работает столько жде, всё валится и маленький доход.
Всё равно надо тудиться и прикладывать усилия, если хочешь заработать.
Обычно хорошая карма быстро исчерпывается, и у человека начинаются проблемы с финансами.
Сообщение было удалено
как можно так уверенно заявлять о том, что никто не знает?
Мы бандито, гангстерито, мы кастето ≈ пистолето, о-йес,
Мы стрелянто, убиванто, украданто то и это, о-йес,
Банко ≈ тресто президенто ограблянто ун моменто, о-йес,
И за это режисенто нас сниманто в киноленто, о-йес!
откуда только повылазили эти кармические)
вот он контингент вумана.. иждивенки, брахмапутры йогоподобные, воровки, и наследницы это самое безобидное.
Сообщение было удалено
Контингент вумана - это мечтательницы и сочинительницы )
Живем в съемной квартире, я не работаю, с ребенком, муж работает, хватает на продукты и одежду, о машине и квартире пока речи нет. И мы счастливы, даже очень. Слава Богу!
Никак =( Честная, добрая, справедливая и тд. - врожденное!
Сообщение было удалено
Вы явно тут не коренной житель)))) хотя рад за вас...
Сообщение было удалено
Это похоже на правду.
Сообщение было удалено
жестоко плюсуюсь !
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Вы еще про внешность забыли! А это почти самое важное! Её мы точно не выбираем.
о господи, чего только люди не пишут оО
как вы хотите заработать денег? если одним местом то вперед, если работой, то упорство, трудолюбие и огромное стремление к цели
Сообщение было удалено
Я такая же...
насосала.
Автор, а что для вас успех и богаство? А то "владелец заводов, газет, параходов" это одно, а двушка в ипотеку и Турция-Египет, это другоею Но и первое и втрое может быть успехом в отдельно взятой, конкретной ситуации :)
то 20 ПАРОХОДОВ !!!!
ничего непомогло, как была в жеппе так и есть
Сообщение было удалено
Значит вы яркий пример того,что не в деньгах счастье. Пусть на вас другие поучатся! Молодец! Благополучия вам и долгих лет жизни!
пункт 2. ну и наглость и настойсиаость плюс куча амбиций. в нашей стране только так. кто не успел тот опоздал
как можно быть мчастливой при сьемной квартире и денег на еду.ездить на трпмвае и не думать о машине. еще при етом рожать детей..которвх вы обрекаете на нищую жизнь. не понимаю.пока молодые устраивпйте жизнь и делайте деньги .ибо когда если не сейчас. валите с деревень где нет и не было денег и не будет. короче только лениаые бедные. читайте книги или тренинги для начала т.е. сам себя так не замотиаируешь
как можно быть мчастливой при сьемной квартире и денег на еду.ездить на трпмвае и не думать о машине. еще при етом рожать детей..которвх вы обрекаете на нищую жизнь. не понимаю.пока молодые устраивпйте жизнь и делайте деньги .ибо когда если не сейчас. валите с деревень где нет и не было денег и не будет. короче только лениаые бедные. читайте книги или тренинги для начала т.е. сам себя так не замотиаируешь
Сообщение было удалено
Вы уже все книги перечитали и все миллионы заработали? или пока только замотиаировались?
Сообщение было удалено
Как можно делать столько опечаток! Научитесь печатать для начала!
книг перечитала много и продолжаю читать. всех миллионов не заработаешь а пассивный доход уже имею
простите за опечатки у меня оч неудобная клавиатура )
Сообщение было удалено
" Пассивный доход" это, извините, как? В мечтах?
Сообщение было удалено
и чё? что ты тут потерял? Иди гуляй Вася.
Сообщение было удалено
Тебе выслать 10 баксов на удобную?
я читаю - читаю о героинях глянца и они
- прикарьере и росте и заработке
- при личной жизни очень бурной
- у них есть культурный досуг
- у них есть хобби
Загадочные девушки все успевают..
Сообщение было удалено
мои знакомые успешные люди в глаза подобной макулатуры не видели.
не по адресу обратились, на вумене успешные - нонсенс
31 ето недвижимость и бизнес который работает без моего вмешатешьства. учите матчасть. 33, она в карман не поместится
НЛО
Сообщение было удалено
это так - когда вы сидите на жо пе ровно, деньги "делаются" сами. ничего сложного тут нет если приложить капельку мозгов.
откаты
"Брахмапутры йогоподобные" - ааааа! Этта пять! Гость 8, продай куда-нибудь сие выраженьице! Сочинишь ещё сотню таких же - ей-богу разбогатеешь! А это я уж прости - бесплатно забираю вмемориз!
Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru