Много пар встречаются благодаря интернету, но на мой взгляд и много расходятся. Даже люди прожившие 30 лет в браке бросают все, и бегут к прошлой любви, которая была много лет назад, встретившись в соц. Сетях. Куда мир катится.
ну и ?
Соц сети - это всего лишь повод для такого поступка.
А вот что послужило причиной тому - это другой вопрос.
Вещи, сами по себе, не могут портить жизнь. Портят жизнь тупость , жадность , склочность...
О,только вчера об этом думала.
Сети не дают нам жить спокойно,потому что всегда подсознательно идет сравнение с одноклассниками, мужьями одноклассниц. Раньше никто не знал что стало после школы или института со всеми, а сейчас всегда сравнивают.и если у Оли красивый Вася на фотографиях, то ты уже не будешь встречаться с умными , но менее красивым Петей.
да,увы. Вечное сравнение.Даже супер свадьбу делают скорее для фото ВК.
меня нет в соцсетях. Хотя лет 7 была в контакте. Не знаю как складывается жизнь одноклассников и однокурсников. И даже не интересно
Самое смешное, что как только я удалилась из всех соц сетей, стала чаще видеться с подругами ( при том,- по их инициативе=). Раньше все переписывались и вроде уже поболтали, можно не встречаться. А теперь больше созваниваться и выбирается вместе. Поэтому да, я считаю, что соц сети это зло.
Зло - это зависимость. Наличие алкоголя в доме не приводит к алкоголизму.
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
зато провоцируют. Если чувствуешь,что слаб перед алкоголем и держать его дома нечего.
У меня столько знакомых разошлись из-за социальных сетей(тот лайк поставил кому-то, то фотографию от комментировала, то написал кто-то). Я со своим любимым как начала отношения, то у него не был зарегистрирован в ВК. Его ненормальные друзья постоянно уговаривали создать страницу. А я ревнивая ужасно. Вот мы пошли с ним на уговор, что никакой страницы он не создает, а пускай спокойно сидит с моей, и добавляет своих друзей. Так он и делает. И ему нормально и мне хорошо.
30 лет назад соцсетей не было. кто там от вас,блин,мог уйти
Сообщение было удалено
не обвиняйте технологии в том, что люди тупые! соц сети лишь месте встречи. Как кафе, бар, метро. не хочешь - не ходи.
Более того, в соц сетях проще познакомиться с интересным для тебя человеком, а отношения в клубах и т.д. где большинство знакомящихся тусуется, рушатся в 1000000 раз чаще ,чем знакомства в интернете
Короче вы поняли, я с вашим мнением ни на грамм не согласен))
Сообщение было удалено
Бред, изменяли во все времена. Или вы думаете, теперь мужчины заглядываются на фото в соц.сетях? Смешно)))))))
Вот сколько оправданий люди придумывают. Что бы не случилось - всегда виновата погода, интернет, власть, реклама, легкодоступный алкоголь, мимопролетающий кирпич или чувак из соседнего дома.
зато как быстро можно всех собрать на встречу выпускников 20 лет спустя.
Задолбали уже такие как автор со своей мелкой философией на глубоких местах!
а раньше такого не было??? свинья грязь найдет! к тому же многих людей нет в соцсетях.
Соцсети это замена почте и стационарному телефону, кто раньше висел на телефоне целыми вечерами и рассылал свои фотки в конвертиках, те и сидят в сетях. Это первый сегмент..
Бабники, сидящие в сети с ника жены это второй сегмент. И всем хорошо. Мужик рядом, ч лен в своей койке, никакой лишней заразы в дом. Впрочем, чума и дизентерия всё равно могут быть привнесены.
Третий сегмент это уличные беспорядчики. Без сетей они пойдут крушить витрины.
Четвёртый сегмент, он же первый - революции через соцсети. Это всё равно бы было, но с другим способом взаимодействия.
"[quote=" "]30 лет назад соцсетей не было. кто там от вас,блин,мог уйти[\/quote] вы не поняли я на примере знакомых людей, на моих глазах не одна пара рассталась именно из за соц. Сетей, а самая взрослая из них 30 лет в браке жили, это моей мамы подруга. Мне вообще 27 лет"
"[quote="Манка"]Задолбали уже такие как автор со своей мелкой философией на глубоких местах![\/quote] ну и пи. Зд.. Уй мимо. Тебя ни кто не звал "
Соц сеть - это искушение, коих становится всё больше. ))
Сообщение было удалено
а меня и не надо звать, я куда хочу туда и захожу, попробуй выгони
Соц.сети - зло. Это я поняла. читая темы на форуме. Раньше если люди расставались. то они расставались и все. Ну могли там несколько фоток остаться, котоые можно выбросить или сжечь, чтобы не причиняли страданий. А теперь любимое занятие брошенных женщин - изучение страниц своего бывшего, его нынешней, всех их друзей и т.д. Ведь редкая женщина может прожить хотя бы день, не зайдя на страницу бывшего, не просмотрев все его фото, не проверив, кого он добавил в друзья. Женщины терзают себя, накручивают, сами себе этим не дают возможности жить дальше. строить свою судьбу.
Сообщение было удалено
А раньше использовали сарафанное радио: где прошёл, как прошёл, выцепляли его бухгалтера узнать сколько получил, услезняли лифчик подруги горючими соплями, и через десятые руки вызнавали в какой позе он с новой и почему подарил свекрови именно такую брошку с нефритом и шкатулку из малахита (да сказку в детстве про шкатулку прочитал, вот и подарил), пели частушки матом на междусобойчиках, рёвали в подушку и Вскрывали вены
Сообщение было удалено
контакт с 2007 года, как вы успели там побыть лет 7 и после этого вас там уже нет. т.е. нет целый сегодняшний день?
Ваще всегда говорила. что соц сети - зло злейшее. пройобывание времени и сил (и не сравнивайте с вуманом). тут анонимно. а там позерство, которое трудно прекратить так просто. Ведь ставка сделана на открытость, а значит неисчерпаемые ресурсы людей в желании приукрашивать.
Вы замечали, что даже умные люди вы вк выглядят глупее? просто потому что пользуются в принципе этим вк. А например интеллектуалы или актеры, или писатели, или художники, т.е. люди, которые по сути могут и создают что-то новое - дико ограничивают себя рамками заявленными той страничечкой. И у всех получается одинаковый стандартный набор - что у школьника, что у политика - фоточки, видюшки, цитатки. Это стремно, на мой взгляд. Ведь ты себя просто ставишь на одну ступень со всеми - с неграмотными, детьми (что по уровню все же развития равно дибилизму). ну и т.д.
Смешно, чесслово... Соц. Сети - это прежде всего очень удобное средство связи. Телефон, е-мейл и вообще интернет тоже зло? Дело в вас самих, если для вас соц. сети это какое-то "искушение" и вы не можете от них оторваться
наши отношения с парнем закончились из-за соц. сетей!это такой бред ,но такое тоже случается!лучше бы ничего не было,а я так любила его(но выхода не было
не обвиняйте технологии в том, что люди тупые! соц сети лишь месте встречи. Как кафе, бар, метро. не хочешь - не ходи.
Более того, в соц сетях проще познакомиться с интересным для тебя человеком, а отношения в клубах и т.д. где большинство знакомящихся тусуется, рушатся в 1000000 раз чаще ,чем знакомства в интернете
Короче вы поняли, я с вашим мнением ни на грамм не согласен))
Мущщина, ну для тех (мущщин в основном) ,хто привык знакомиться у клубахх...Соцсети правда удобнее для такого./ Тьфу!
А раньше использовали сарафанное радио: где прошёл, как прошёл, выцепляли его бухгалтера узнать сколько получил, услезняли лифчик подруги горючими соплями, и через десятые руки вызнавали в какой позе он с новой и почему подарил свекрови именно такую брошку с нефритом и шкатулку из малахита (да сказку в детстве про шкатулку прочитал, вот и подарил), пели частушки матом на междусобойчиках, рёвали в подушку и Вскрывали вены
Ой, не фантазируйте своей больной головой!