Я сама из довольно небольшого города, рядом с Новосибирском. Помню как ходили по гостям,и везде был ремонт. И двери новые и окна пластиковые. а а Новосибирск приехала все гораздо хуже,очень мало у …
Сообщение было удалено
Абсолютно так:) Мы родню мужа из Оренбурга к нам ждем уже 4 года ,а у них все денег нет.Хотя есть где остановиться,только на дорогу им потратиться и все..Ан нет.Зато вечные ремонты и всегда как приезжаем каждый угол покажут..Зато нигде кроме родного Орена и Анапы не были.Ну и айфоны кстати кредитные там почти у всех.
Сообщение было удалено
О, ванную переделывать - даже страшно представить, только если переехать на время(((
Кому какое дело?!!!!Кто что хочет,то и делает.Вам,что,нечего делать,или вы сотрудник даже не заню какой организации,чтобы такими вещами интересоваться?!!! Относительно себя: средний ремонт,окна - пластиковые,техника - новая.
С детских лет не была приучена давать характеристику людям по таким вещам.Сама лучше в отпуске в теплую страну слетаю,чем " добро" свое вылизывать.
Но это - на любителя.Я же и говорю: вам-то что?
Сообщение было удалено
ну и не хвастайся,нисколечко и не завидно,вот
не понимаю, какие могут быть проблемы со стеновой плиткой в ванной. три ряда сняли, два поклеили. врезать слив для душа в сравнении с этим - смертоубийство натуральное
REHAU окна стоимость хорошая. Для того чтобы заказать выезд замерщика или Rehau купить, достаточно связаться с нами по номеру телефона, указанному на сайте. Наш оператор не только примет заказ, но и с удовольствием даст все необходимые консультации, а также сориентирует Вас по стоимости и срокам установки профиля.
http://beckerokna.ru/
Нет смысла вкладывать деньги в Ремонт из-за выселений старых домов.
Сейчас можно тыс за 800 строить дом из бруса в 150квм! У меня подруга в прошлом году построила дом в 25км от МКАД, строила компания kostroma-srub.ru Кострома-сруб. Классные у них проекты и строят хорошо, мужу понравилось, в этом году будем тоже у них домик заказывать.
Проще из бруса дом построить. Это намного быстрее, дешевле и экологичнее. Два года назад заказали дом в Кострома-сруб, kostroma-srub.ru строили дом в 30км от МКАД. шикарное решение, потрясающий дачный домик у нас получился и вполне так бюджетненько.
Брала квартиру в ипотеку новостройку без отделки.Все под себя сделано. В 2017 году ушло 600тысяч .рублей на ремонт,рабочих нанимала. У меня нет машины,но приходя с работы домой мне комфортно. Многие покупают машину ,но живут в бомжатнике.
Зато минеты делают