Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
ктонить тут разбирается в хоккее? Может объяснить, что произошло, что там с воротами?
читала другие форумы- если наша Федерация спорта стерпит ТАКОй плевок как незасчитанный гол, то наверное за Россию уженикто и стараться играть никто не будет...
При опасной атаке россиян чуть-чуть сдвинул СВОИ ворота САМ американский вратарь- специально, чтобы возможный гол не засчитали..
Сдвига ворот не было заметно, но при замедленном видео американский арбитр этот сдвиг разглядел и наш гол не засчитал..
Когда нормально победить не могут, начинается грязная игра..
Сообщение было удалено
Какого поражения?! наши считай победили, но американский судья гол наш не засчитал по непонятной причине, даже комментатор сказал- это скандал!
поэтому была ничья (нашим дали 1 очко), но на олимпиаде на ничье не заканчивается, они потом били по-очереди по воротам (американцы обыграли - получили 2 очка). это еще не матч на выбывание, очки считаются, так что не так страшно
А вообще почему не было ни одного русского судьи? матч Россия-США и судит американский судья. это нормально?
вот и мне странно. Что с воротами?Почему их сдвинули, а мы виноваты?
Сообщение было удалено
Это официальное заявление? странно как-то, как комментатор сказал:"так бы все вратари ворота сдвигали, и никто бы ничего не засчитывал"
ребята наши хоккеисты молодцы, играли супер... но от такого судейства руки опускаются...
Почему америкпнцы считают, что они могут творить все что угодно и где угодно?!!
Сообщение было удалено
по факту прос рали, а что там говорил комментатор - мне неинтересно
Сообщение было удалено
потому что плохому танцору всегда что-то мешает, судьи, сдвинутые ворота и т.п.
Еще наших постоянно удаляли.. а американцам почему-то все прощается, и их "силовая" игра это нормально.... Оба гола американцы забили, когда наши играли в меньшинстве, после удалений
Сообщение было удалено
Ворота сдвинули явно не наши игроки, отсюда две версии:
1) ворота сдвинул сам американский вратарь заранее чтобы гол не засчитали
2) ворота немного сдвинулись после попадания туда шайбы, удар был очень сильный..
Сообщение было удалено
Гол был забит, шайба в воротах. но его не засчитал американский судья почему-то. Так понятнее??
Сообщение было удалено
раз не засчитал, значит, все верно. Потому что это судья. Кивать на судей - удел неудачников
Сообщение было удалено
ну да, и удаляли этих танцоров тоже незаконно. Конечно, конечно )
Сообщение было удалено
кстати именно поэтому наша команда объективно сильнее, мы забивали и при нормальном составе обеих команд.
Америнакцы смогли забить только когда наших удаляли..
Амриканский судья им очень в этом помогал..
Сообщение было удалено
а кивать судьям открыв рот - удел рабов
раз прос рали, нечего теперь сопли жевать.
Сообщение было удалено
Я вам говорю, что американцев почему-то не удаляли когда надо,там был момент когда американец подъехал к нашему и начал его лупасить кулаком в голову. И американский судья сказал "нарушений нет". А наши чуть что - все, удаление.
Сообщение было удалено
дура, матч посмотри сначала, конкретное по матчу есть что сказать?
К примеру почему незасчитан был наш гол любимым тобой американцам могешь както внятно объяснить?
Сообщение было удалено
Скажите честно вы смотрели матч ?
Сообщение было удалено
ага, тока чета на поле никто нигде не спорит с арбитрами. Видно везде одни рабы играют )) А вот дома на кухне - тут все из себя воины - борцуны )))
Сообщение было удалено
дура, кончай подлизывать амерам, они реально ОЧЕНЬ грязную игру вели.. матч посмотри
Сообщение было удалено
судье виднее. Все остальное - соплежуйство, удел убогих
за то что он сдвинул ворота, должны были оштрофовать, А этого не сделали, вот за это должен судья по шапке получить, и нечего ему больше там делать. Очень хочу, чтоб наши победили во всех последующих играх.
ghost, хватит уже ерунду писать
американцы ОЧЕНЬ упали в моих глазах- этож надо ТАК не верить в свою команду, чтобы надеятся только на грязное судейство..
Американский судья обеспечил себе наверное прекрасную старость на Гаваях после этого матча:)))) даже если наши и добьются его дисквалификации по результатам данного матча..
Сообщение было удалено
зачем мне объяснять. Я не судья. У судьи и спроси раз так интересно. Жалкий лепет, блин. Надо уметь проигрывать
Сообщение было удалено
золота у них не будет, увидишь
Сообщение было удалено
Игра проходная и незначительная. Я не смотрю хоккей, но сегодня, пока ужинали с сыном, пришлось посмотреть. Он тоже возмущался, что судейство однобокое. К слову, сын не поцреот и не антиамер, поэтому объективен. Судейство было неадекватное. А как на поле разбираться? Нет, разбираться нужно по окончании игры, когда утихли страсти и есть возможность трезво оценить ситуацию.
Америкосы, например, тоже любят после драки кулаками махать и даже менять своим фаворитам серебряные медали на золотые.
Сообщение было удалено
разбираться это всегда полезно. Но надо признать поражение, а не жевать сопли. Если бы захотели победить, наколотили бы янки еще 5 шайб, а не вспоминали этот несчастный сомнительный гол.
До американцев, чего они любят и чего нет, мне дела вообще нет
у американцев вообще паршиво с медалями на этой Олимпиаде. сейчас у нас даже на одну больше чем у них..
Золото американцы получили только в дисциплинах , которые сами и ввели на этой Олимпиаде специально под американцев, всякие сноупы.. ..Если бы вовремя не подсуетились бы с Мок с новыми видами спорта - США были бы ниже Белоруссиив медальном зачете..
В старых олимпийских видах спорта у них тухляк пока..
Хотя зачем им спортсменов развивать, когда можно выигрывать за счет американского судейства?
Сообщение было удалено
ну это только со слабенькой сегодняшней рашенской командой прокатит. Во времена СССР никакие американские судьи ничего сделать не могли, как бы ни старались. Наши вертели всех на х@ю
Что значит забили бы еще 5? Это тоже сильная команда, каждый гол на счету. И они каждый гол считали, играя с нами. С судьями разбираются после матча. Сколько историй было, когда подсуживали то одной команде, то другой. Ghost какой-то странный персонаж. В лыжах можно так - как это победила на 1 секунду? хотела б победить, пришла бы на 5 минут раньше
Я вот читала про эти ворота. Типа не увидели судьи раньше,а на повторе было видно. Но почему же страдают наши? Что за правила дурацкие. Это же вина судьи. Вот что я понять то не могу
Сообщение было удалено
еще раз:
ну это только со слабенькой сегодняшней рашенской командой прокатит. Во времена СССР никакие американские судьи ничего сделать не могли, как бы ни старались. Наши вертели всех на х@ю
Сообщение было удалено
То есть те, кто побеждает в конькобежном спорте, лыжах и тд с разницей в 1 сек - слабенькие?
На соревнованиях спортсмены борятся за каждый гол, за каждую долю секунды, за каждые полбалла
Сообщение было удалено
я что-то не пойму. У нас разговор разве о лыжах ? Я думал, что о хоккее. Кстати насчет лыж и коньков. В Советские времена и в этих видах спорта было на порядок круче, чем сейчас
Вот кто мне объяснит, почему судьи не отвечают за свои ошибки? В данном случае за не увиденный сдвиг. А за все игроки отвечают. Странные правила. Почему ю тогда умышленно не сдвигать воротики, что никогда голы не засчитывали?
ну что ghost, настроение хорошее теперь, яд свой сплюнули? Вы зачем спорт смотрите, если не понимаете в нём ничего?
Сообщение было удалено
не, это я спросила для полноты картины. так что - на полсекунды первый - уже не первый?
Сообщение было удалено
1. Аргумент с Советскими хоккеистами признан, это кое-что. Я думал, что вы безнадежны.
2. По законам спорта - да, первый
Сообщение было удалено
я то как раз понимаю намного больше вашего. А соплежуйство - удел убогих
Сообщение было удалено
Что значит признан? Это я спросила, чтобы и тут вам сказать - даже 1 гол - это гол. И не надо говорить,а вот раньше.....Живем сейчас
Сообщение было удалено
Вы ерунду какую-то пишите.... до этого на каком-то чемпионате по хоккею тоже был случай скандал с судьями, канадцы подали апелляцию, так в итоге 2 золотых медали вручали
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что намного больше моего? Ваши комментарии показывают обратное. И что это означает: А соплежуйство - удел убогих? к чему это сказано?
Девчонки,я поползала по форумам тех, кто хоккей смотрит. Пишут, что новые правила. Ворота сдвинуты- не засчитан гол. Судья не увидел, увидели только на видео повторе. Только я не понимаю, почему это все на руку тем, кому забивают. Отбросив честность - и мы может ворота сдвинуть потом, на всякий. Незаметно. Потом доказывай, что умышленно. Вот чего я не понимаю. Почему не дали никаких бонусов - типа +2 мин у ворот или забивать в ворота с расстояния. Ну типа компенсации
Сообщение было удалено
Почему не надо ? Я считаю, что очень даже надо. Вспомнить и сравнить. Как было и как стало
Сообщение было удалено
потому что судья из США! вот и "не заметил" сдвинутых ворот! после такого стоит ли размышлять, действительно ли у судей "нет гражданства"? мне кажется, ответ однозначный
Какая разница как было? Мы про сегодняшний матч говорим. Про голы. Если 3:2 это победа, не важно, что на 1 гол
Золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скелетон!!!!!!!!!!!!!!!!!!