Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
даже не смотрю! и не буду! БОЙКОТ
Сообщение было удалено
Нана, я тоже всячески ЗА развитие других регионов, но по условиям зимней Олимпиады должно быть:
1) Горы, пригодные для горнолыжного спорта ( и поэтому отпадает большинство других городов нашей страны))
2) не холодно, при морозах -15 и ниже соревнования тоже отменяют..
Горы у нас в стране есть на Кавказе, на Урале и фсе...
На Урале проводить зимнюю Олимпиаду нельзя изза холода.. Съездите зимой в Хибины- зацените морозец..
Сахалин или Камчатка не подходят, увы...
Ну и кроме того, Камчатка вообще природный заповедник, туда даже туристов ограничивают,
Сочи рассматривались еще в советское время как место возможной зимней Олимпиады..
Сообщение было удалено
В Хантах с Нового года стоят морозы от 20 до 45. Как Вы считаете, многие ли иностранцы туда поедут поддержать команды? Если только реально поболеть, гриппом, например.
Сейчас посмотрела, мужчины фигуристы все маленькие такие, только что выступал Александр Майоров (выступает за Швецию) 167 см ростом, Денис Тен (Казахстан) 168см, а японец Юдзуру Ханю еще не самый маленький 170 см
россиян нет никого, из бывших соседкй по совку мне нравится казахстанец- артистичный парень, ему бы тренера хорошего..
Узбекский мальчик обкурился чемто, помоему:)))
керлинг ктонить смотрит?!!
Матч наших парней с американцами был драматичным и держал в напряжении до помледней минуты.. Все решили Последний удар и пара сантиметров..
Наши девочки были суперские и вообще красавицы- каждая как модель практически..,
Сообщение было удалено
барашка падшего съел на Курбан или Уразу :'(
Сообщение было удалено
мне тоже казах понравился, он судя по всему на бронзе будет, потому что испанца только что слабовато оценили (хотя мне он тоже понравился). и еще остались претенденты в тройку канадец и японец
оооооо,сейчас Юдзурчик Ханю будет выступать, мне он больше всех нравится
бляяяя(((
я не могу это смотреть(( Юдзуру не в форме сегодня
почитала комменты... почему одни азиаты на льду?????
Юдзууууру как так... ждем баллов, хотя бы 170-175 нужно
178 баллов)))))) с 2-мя падениями, Юдзуру гений
сейчас канадец косоглазый вышел, надеемся что оплашает
хотя нет, жалко канадца, упал...
музыка такая красивая у канадца, Вивальди))
Интрига сохраняется...
тоже 178)))
ВСЕ!! Юдзуру чемпион!!!)))) канадец - серебро, казах - бронза.
ну у канадца было маленько поменьше чем у Юдзуру, у канадца 178.10 у Юдзуру 178.64.
Юдзуру опять мировой рекорд поставил 178.64 за произвольную программу, мог и больше если б не упал 2(!!!) раза, и за короткую тоже рекорд он вчера ставил 101.45 баллов
Меня просто бесит, как обгаживают Плющенко в соц сетях. Достали просто!!!! Что если б не его неуемные желания, то мы б сейчас чуть ли не золото бы взяли.
Сообщение было удалено
какое нафиг золото? Ковтун на чемпионате мира занял 17-е место, и это из-за него как раз мы на Олимпиаду могли отправили только одно мужчину-одиночника по квоте, если бы были более высокие ***, т оможно было бы отправить двух и так далее
Сообщение было удалено
*места
Так по баллам, если бы Плющенко сейчас также откатался как в Командном турнире, то у нас была бы бронза
мы,кстати, на 8 месте. Как же я надеюсь, что мы в пятерку войдем!!!У нас столько серебра!
Беларусь уже нас обогнала в медальном зачете((
Сообщение было удалено
белоруссы - молодцы, маленькая страна, а всегда достойно выступают на всех спортивных первенствах(чего не скажешь об украинцах почемуто)...
Я москвичка, но у нас есть родственники в Белоруссии и я рада за белоруссов..
кстати о развитости зимних видов спорта: в теории у наших кавказских стран (армения, Грузия, Азербпджан) должно быть много спортсменов в горнолыжных видах спорта (ну как в Австрии и Италии их много) - на практике никого нет из кавказских республик...У них же с малых лет детей могут на лыжи ставить- горы вон рядышком..
А вот в Белоруссии гор нет вообще, непонятно вообще где их спортсмены тренируются, однако вон золото в сноуборде какомто взяли! Загадка...
Сообщение было удалено
У нас медалей много, не хватает только золота, не дотягиваем ..
ой, перечитала биографии белорусских спортсменок - призеров, все три оказались как бы " не совсем белоруссками". Две из России, одна из Украины...
Все перебрались в Белоруссию иззи проблем с российскими - украинскими спортивными функционерами...
Заодно прочитала, чтоеще один русский парень взял золото для Швейцарии- так он даже предлагал выступать за Россию- наши отказались...
Ну не дибилы?!! Корейцев приглашают - я про Виктора Он, а своих русских нафик в зарубежные команды вынуждают уходить...
Рожу довольную Мутко видеть не могу по телеку...
Можно разные виды спорта в разных городах проводить.Что за проблема? Есть же данные по температуре в разных регионах.На то игры и зимние,чтоб там был минус на улице,а не плюс.
Сообщение было удалено
люди, ну что вы как....
Уже сто раз объясняли на пальцах: заявка на Олимпиаду составляется заранее. По регламенту проведения зимней Олимпиады страна-хозяйка должна предоставить следующие условия:
1) наличие гор, пригодных для горнолыжного спорта
2) наличие пригодных температур, притемпературе -15 и ниже соревнования просто отменяются
3) наличие соответствующей инфраструктуры: приезд- отъезд большого количества людей, их комфортное размещение, наличие оборудованных трасс, соответствующих спортивных объектов и пр..
При отсутствии какого нить из вышеперечисленного стране просто не отдадут право на проведение Олимпиады..
Мы с вами можем рассуждать как угодно, но заявку, при которой Олимпиада будет проходить в разных концах огромной страны просто не примут.
Проблемы нашей страны, что нам надо развивать все регионы- Олимпийский комитет не волнуют. Им обеспечить комфортное проведение Олимпиады, как международного праздника и больше их не волнует НИЧЕГО..
Страна у нас огромная, но зимнюю Олимпиаду проводить больше реально негде. Вот для летней Олимпиады городов полно можно выбрать..
Сообщение было удалено
а великолепная Анастасия Кузьмина, выигравшая в прошлой олимпиаде и в этой? А ведь тоже оббивала пороги нашей сборной - не взяли.
Ну что, граждане, взял для нас кореец Анн таки золотую медаль.
Правда и наш, русский взял серебро.
Теперь мы белорусов опять обойдем.
хоккей это нечто!
Сообщение было удалено
А вот фиг. Домрачева второе золото только что взяла.
Сообщение было удалено
Девушки, я уже ранее писала, что я очень рада за белоруссов, но шансов обойти Россию у Белоруссии все равно нет- это понятно всем здравомыслящим людям.. Посмотрите общий зачет по медалям, дальше разница будет еще больше..
С белоруссами мы никак не конкурируем, мы очень хорошо к вам относимся и желаем вам всяческих побед..
Народ, кто смотрел хоккей с американцами- это нормально что судья на поле тоже американец(!!!)?!
Я относительно незащщитанного нашего гола и прочего судейства явно в пользу... понятно кого.
Я просто в гневе!!! от хоккея! гол не засчитан, нашего бьют на льду - всем с**ть
ну насчет клюшки - это жесть, конечно
Сообщение было удалено
я не поняла, как может быть судья американец, если матч с американцами?!!
Про этот наш незасчитанный гол- ктонить понял, почему его не засчитали?!
На замедленном видео шайба однозначно влетает в ворота американцев- ЧТО не так?
Ну а когда американец просто бить стал нашего, а судья молчит? А если бы наш американца так же лупить начал- интересно, американский судья среагировал бы?
потому что ворота были сдвинуты, вот почему их за это не оштрафовали?
прос рали так прос рали. Махать руками после поражения и кивать на судей - удел неудачников
ещё ничего не просрали
Сообщение было удалено
а КТО сдвинул их ворота?!!! Т е получается что американцы играли, зная что гол в их ворота не будет защщитан?!!!
Может нам тоже перед американской атакой надо сдвинуть ворота и тогда гол в наши тоже засчитываться не будет??
Какой простор для неспортивной борьбы..
Сообщение было удалено
дура, матч сначала посмотрела бы, а потом рот открывала...
Главный зритель доволен. Болел за своих. Они и выиграли.)))
т. е. мы после начала матча сдвигаем свои ворота чуть-чуть и спокойненько играем.. все голы в наши ворота объявляются недействительными..,
А если обе стороны сдвинут свои ворота и начнут играть, тогда все голы в матче будут недействительны?!:))))