Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ghost
Гость_М

Сообщение было удалено

Для меня большая. Я видел и то и это и мне есть с чем сравнить. Мне не интересны дворовые команды, спорящие с судьями. Интересны команды, которые выигрывают за счет мастерства при любом судействе

Гость
ghost

Сообщение было удалено

а что там было?? не засчитали гол??))

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Да, наши забили, гол не засчитали, тк ворота были сдвинуты, а судья типа не заметил

ghost
Гость

Сообщение было удалено

типа того

Гость

вот урод цы заморские )))

Гость_М

и странно,почему судья америкос.

Гость

вам и бразилец судья не поможет) не умеют россия не ничего и живут в полной заднице

Гость_М

459 - с чего вы взяли, что не поможет? американцы не 8:0 выиграли,а все на грани шло. Нам нужен наш судья, не замечал бы наши грешки, как *индосовский не замечает своих грешки. А те, кто гонит на России сами живут в полной заднице. Такие противные и злобные существа. Наверняка обиженная судьбой тетка

Гость
ghost

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что никто не спорит? спорят еще как, и подают апелляции. Если вы не смотрите хоккей что зря языком чесать?

Гость_М

Девчонки,а еще нашего били на поле, видели? Тоже судьи типа не видели. Очень странные судейства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а американцы умеют.. все видели эту грязную игру, на этом америкосы и выезжают, не зря их никто не любит

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

видели... а американца чуть кто пальцем заденет, все - штраф

$$$$$

после того как высокопоставленная американская чиновница послала ЕС(!!!!) на ... непечатно.... в телефонном разговоре и еше выяснилось, что США прослушивают аж немецкого канцлера Меркель(!!!) - я уже ничему не удивляюсь..

Америкосы думают, что они типа боги и им все позволено...им на всех наплевать

А уж в хоккее не засчитать гол для них нефик делать..

$$$$$

поздравляю соотечественников с первым местом по количеству медалей!!!!

По золотым медалям у нас третье место

Гость

460, да, не обращайте на таких внимание, они если гадость не скажут, значит день прожит зря. И реагировать на их посты не нужно, пусть пишут в пустоту, может перебесятся:))

Гость

Сейчас короче точно известно, что американский вратарь за долго еще до гола, рукой оперся на ворота, и тем самым сдвинул ворота.. Чего судьи почему-то не заметили сначала, а заметили только во время гола. по правилам гол не засчитывается, если ворота сдвинуты, а кто и почему сдвинул ворота - судья разбираться НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ. Нормально..

Гость_М

Спасибо!!! Как хочется войти в тройку! или хотя б в пятерку! Как же мне надоели люди, которые в каждой теме лепят, как плохо в России, что олимпиадой отвлекают и тд. Сколько знаю таких людей, все живут плохо и нытики. Тут уж нечем помочь.

Гость

наши ребята молодцы )) судью - на мыло )) )

Гость

а мы уже в тройке, и в хоккее золото наши выиграют.

Гость

469 - вот согласна с вами про нытиков)) депрессняки хре новы)))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

*** судьи разные бывают знаете ли. Или у вас нет мозгов на плечах у самого(самой), что скажет судья то и истина? если бы никто не спорил с судьями, то они и судили бы как им захочется, а не по правилам, что частенько и делается..

ghost

469 - нытики это те, кто тут сидят и стонут, как их несправедливо засудили. Тупое убогое нытье

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

т. е. сдвигать ворота можно и тогда гол не защитывается?

При опасной атаке противника вратарю главное успеть уперется и сдвинуть ворота, а потом гол не щитается????

Новая эпоха хоккея открывается с этим нововведением- амеры всему миру показали КАК надо выигрывать...

Надеюсь, что есть нормальные американцы, которым тоже противно смотреть на такой вот "хоккей"..

ghost
Гость

Сообщение было удалено

нытики это те, кто тут сидят и стонут, как их несправедливо засудили. Тупое убогое нытье

ghost
Гость

Сообщение было удалено

во время игры так и есть. Что скажет судья, то истина. Нет, есть конечно, убогие, которые пытаются оспорить судейство, но обычно у них ничего не выходит. Играть надо лучше, а не спорить

Гость
ghost

Сообщение было удалено

чего разнылись??))

ghost

ей богу, достали эти нытики - соплежуи, которым вечно что-то мешает, как плохому танцору. То судьи, то чужие игроки, то правила, то еще что

$$$$$

девочки- не отвечайте Хосту, это инетовский тролль и любая дискуссия с подобными бессмысленна...

от Хоста идет просто поток бессмысленных гадостей, аргументировать чтото подобным личностям- время терять...

Гость
ghost

Сообщение было удалено

В каком смысле на порядок лучше? Мировые рекорды постоянно ставятся, спорт не стоит на месте, сейчас спортсмены показывают результаты на порядок ЛУЧШЕ чем во времена СССР.

Другое дело что какие-то страны раньше были где-то отсталые, поэтому СССР и выигрывала, потом они нагнали, Голландия например сейчас в конькобежном спорте лидирует, порадоваться за них только можно

Гость

480 - тихо - вы разнылись))

$$$$$

482, не тратьте время, бессмысленно спорить с тролями..

ghost
Гость

Сообщение было удалено

соплежуйство и нытье, оправдывающее нынешнюю разруху в спорте. Какая-то несчастная мелкая Голландия обогнала рашку

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну так если реально несправедливое, почему бы об этом не сказать вслух, или что надо в тряпочку молчать?

Гость

ааа хост тролль - я-то думаю чего это он разнылся))

ghost
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, почитайте ) Ноют местные соплежуи, как их несправедливо засуживают в пользу янки

Гость

ghost, ваша позиция понятна, дальше что? Так и будете нудеть до конца Олимпиады, как раньше было лучше, и сахар слаще и колбаса вкуснее? Главный нытик других обвиняет в нытье! смешно

ghost
Гость

Сообщение было удалено

зачем надо ныть в слух, а не молчать в тряпку ? Не знаю, вам виднее )) Нойте вслух, ради бога ))

ghost
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, почитайте ) Ноют местные соплежуи, как их несправедливо засуживают в пользу янки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все, сейчас вся ветка в его соплях будет - игнорируйте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

Кстати про этого американского вратаря известно, что у него уже были такие случаи на прошлых чемпионатах, что он сдвигал ворота... вот такой американский хоккей

Гость

а когда наши играют следующий раз?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

почему вы нормальные аргументы называете нытьем?

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

это не нытик, это - троль, который просто засирает эту ветку, не давая людям обсуждать спорт..

В ИГНОР троллей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завтра со Словакией

ghost
Гость

Сообщение было удалено

нет нормальных аргументов. Есть одно нытье и соплежуйство

Гость
ghost

Сообщение было удалено

не знаю где вы увидели нытье, не придумывайте, мы уже на 3-е место вырвались по медальному зачету, а по общему количеству медалей на 1-м месте))

$$$$$

ктонить знает- можно сделать официальный протест??

Очевидна ангажированность американского судьи, есть арбитражный скд или еще что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит завтр будем болеть за них! Правда же?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

да написали уже сто раз нормальные аргументы.

Американский вратарь сдвинул свои ворота и нам не засчитали гол из-за этого.