Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость_М

=( только сейчас узнала. А я хоккей смотрела. Сначала вообще туго шло, всем отделом думали, что обыграют сразу 7:0

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не знала, но гость выше объяснила, что все зависит от успешности на прошлой Олимпиаде. В парах были призерами - три места дали, в мужском одиночном ничего не заняли- потому только одно место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на чемпионате Европы 2014 испанец победил, а у Воронова было 2-е место, но баллы невысокие, с такими балами на олимпиаде рассчитывать нечего, а Плющенко там даже не участвовал

Nana
Гость_М

Сообщение было удалено

да, наши выиграли

Гость
Nana

Сообщение было удалено

на прошлой олимпиаде Плющенко как раз серебро взял, а в женском одиночном мы ничего не заняли, вы больше слушайте тут гостей всяких

в женском одиночном у нас в этом году 2-е участвуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в парном мы ничего не заняли на прошлой олимпиаде, в танцах бронза была

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тогда, правда, ничего не понимаю.

Как же тогда распределяется, сколько мест от страны? Почему от Японии тогда аж ТРОЕ, а у нас один?

И если могли, ТО ПОЧЕМУ НЕ ПОСТАВИЛИ ЕЩЕ ОДНОГО?!

killer queen

Меня тоже возмутил такой уход, Вот что значит когда вместо спортсмена выступает шоумен с женой шоуменкой

а то что у него там хрустнуло- банальная мнительность, слишком поздно понял что уже не торт и решил сделать шоу на ровном месте

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Ну я вам говорю у нас пар дофига ехало, а общее число спортсменов в команде наверно ограничено

Гость
killer queen

Сообщение было удалено

Когда была разминка показывали он упал 2 раза, видно было что он не в форме... смысл выступать было, бывает всякое

Nana

Сейчас прочитала на другой ветке, правда, не знаю, насколько правда. Потому что, если это правда, то...

"Maxval

Дорогие друзья, ничего уже не изменишь..Чужая душа - потемки, единственное, что больше всего убило: отвечая на вопросы журналистов, Женька обрадовал всех, еще увидимся ведь у меня большой тур по стране...Видимо сил и здоровья на это хватит..."

Гость

Сейчас скоро казах будет выступать Денис Тен, он тоже претендент (на чемпионате мира у него было 2-е место), я думаю он сейчас на 3-й место выйдет после канадца.. но может прорваться и на 2-е, если не упадет

killer queen
Гость

Сообщение было удалено

опять так как позволили по медпоказаниям катать сложные программы на льду? Где резвые пацаны на коньках? Или давайте выпускать именитых Роднину, Третьяка, откопаем Слуцкую и пусть пиарятся под лояльное судейство.Всегда думала что олимпиада для молодых перспективных спортсменов. Например в биатлоне порадовал наш 26 летний спортсмен-молодой резвый мальчик, зато все ставят на престарелых еле дышащих 40летних Биорндаленов, когда много перспективных спортсменов, то же с Плющенко-пиарить до конца

Гость
Nana

Сообщение было удалено

да,блин, вы чё прикапались к нему, сейчас будут размусоливать.. ну он видимо надеется на то что будет выступать еще, когда поправит здоровье, вот и хотел обрадовать фанатов.

Вот было бы круто если б он сейчас выступал на олимпиаде и завалился бы позорно, лучше уж так.... я не понимаю людей...

гость

Пусть Женя выздоравливает! Но я болею за этого крошечного юного япончика!Путь побеждают молодые, гибкие, легкие и безумно талантливые, из какой бы страны они не были.. пусть побеждает спорт и атлеты, а не былые заслуги и манипуляции.А жене Плющенко надо знать, что здесь ей не шоу-бизнес.

Гость
killer queen

Сообщение было удалено

Отправили его не просто так, а ориентируясь на результаты. на Командном Турнире он все-таки приличные баллы набрал (короткая программа 91 балл), а Максим Ковтун (который на недавнем Чемпионате мира занял 17 место (с 65 баллами за короткую программу и на Чемпионате Европы 4-е место с 83 баллами за короткую) и Сергей Воронов с 85 баллами на Чемпионате Европы вряд ли могли на что-то рассчитывать на Олимпиаде.

Давайте уж не будем говорить о том, в чем не разбираемся, и Плющенко все-таки выполняет сложную программу, у других наших фигуристов программа попроще.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, тут вся фишка в том, что на олимпиаде выступать ему здоровье не позволяет, а бабки стричь со страны на шоупрограммах это можно

Гость
Nana

Сообщение было удалено

шоупрограмма это не Олимпиада, вы сравнили. и на шоупрограммы идут только фанаты его, никто вас насильно туда не потащит, чтобы бабки состричь

Гость

ну Олимпиада -то тоже приличные бабки дает, 3 миллиона за золото....

Гость_М

а почему нельзя было взять 2-х мужчин для одиночки? как подстраховка для Плющенко? тот бы тренировался на всякий случай тоже рядышком

Гость_М

У нас 4 млн за золото, 700 тыс за бронзу

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

а, у нас тоже почти 4, я сейчас посмотрела, а за бронзу почти 1,5

если быть точнее за золото - 114 тыс.долларов, за серебро - 71, за бронзу - 42

Гость

Че ж они все падают сегодня... канадец упал, казах упал, только японец один не упал (ттт не сглазить)))

гость
Nana

Сообщение было удалено

На шоу нет допинг-контроля.

На шоу можно гнать то, что красиво, но менее нагрузочно.

На шоу можно выйти после плазмофильтрации, антимикробной капалки, эритроцитафереза и после шоу опять обколоться и сфильтроваться и долиться, можно выбрать удобные интервалы между шоу.

Гость

Вообщем результаты на фиг. катании мужчин одиночников такие пока:

1. Юзуру Ханю (Япония) - 101 балл

2. Патрик Чан (Канада) - 97

3. Хавьер Фернандез (Испания) - 86

Канадец еще может побороться за золото, но он что-то падет в последнее время постоянно, и на командном турнире упал и сейчас... а я более за Юдзуру Ханю))

Гость

Юдзуру Ханю установил мировой рекорд сейчас (101 балл за короткую программу), в новостях показали

Гость

Ну Плющенко все-таки наверно у нас лучший пока, не удивительно что его отправили на Олимпиаду, он же уже получал золото на Олимпиаде в 2006 году, и 2 раза получал серебро на Олимпиадах в 2010 и в 2002, семикратный чемпион Европы, трех-кратный чемпион мира, 10-ти кратный чемпион России и т.д. и т.п.

На чемпионате России 2014 поставил рекорд по короткой программе (хоть и занял 2-е место, но это простить можно, он итак десятикратный чемпион России).

а Максим Ковтун победил на чемпионате России только, на чемпионате мира 17-е место, на чемпионате Европы 5-е... Еще не известно что от него ждать.

Сергей Воронов 3-е место занял на чемпионате России, 2-е на чемпионате Европы, на чемпионате мира не участвовал

Липницкая победила на Чемпионате Европы, поэтому ее и отправили на олимпиаду.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже многого не понимаю. Но, думаю, первенство мира, которое будет через месяц, все расставит и мы поймем, ху из ху. Наверняка там будут Ковтун и Воронов, вот и посмотрим, чего они стоят.

Сейчас мы все равно ничего изменить не можем

Гость

"Максим Ковтун до последнего момента был готов заменить Плющенко", - сказал "Р-Спорту" хореограф спортсмена Петр Чернышев.

Гость

"Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они приняли решение с тренером (Алексеем Мишиным), что будут выступать. Потом на тренировке и в четверг на разминке - спина опять. Замену нужно было делать в ночи после командных соревнований. И Ковтун, кстати, был не готов приехать", - рассказал министр спорта России Виталий Мутко в интервью "Р-Спорт".

Гость
Nana

Сообщение было удалено

нуу будем надеяться что Ковтун хотя б в 10-ку войдет с 17-го места на прошлом Чемпионате мира, а Воронов в том году на чемпионате мира что-то не участвовал, а в 2012 году тоже занял 17-е место.. вот такое постоянство...

А последний россиянин чемпион мира это был Плющенко как раз)) но это было аж в 2004 году, а потом он в чемпионатах мира и не участвовал больше, и больше никто из наших золото там не брал. и в тройку даже по-моему не входили

Гость

но может на этом чемпионате мира кто-нибудь новенький будет участвовать, и блеснет. будем ждать

гость

Ковтун и Липницкая - земляки. Кроме того, они земляки Ельцина. Не место двум медведям в одной берлоге :) а может и того проще: когда она откатывала программу, он был на трибуне; а когда он откатывал программу - Юли на трибуне не было.

Липницкая питается другим сухим кормом, возможно вилка между кормами равна приёму пяти таблеток по 350 беларуских рублей, а то у Ковтуна то насморк, то слабость, то робость.

Гость
killer queen

Сообщение было удалено

Насчет"торт" - это хорошая описка,надо запомнить.

Гость
Nana

Сообщение было удалено

не, там не разные, в личном турнире по правилам ВСЕ должны выступать, и те кто в командном выступал и те кто не выступал (а в командном выступают не все). Но если какая-то травма у спортсмена то его могут заменить за день до соревнований, у Плющенко на замене Ковтун был. но Плющенко просто дотянул до самого последнего момента и замену уже было сделать нельзя.

Лыжи мои любимые сейчас! Из наших хрен кто выиграет, поэтому я за красавчика Колонию.

Гость

на лыжах я фигею многие в футболках, норвежец один в шортах и в футболке, это называется зимние олимпийские игры)))

Гость

но наши тепло одеты всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегжня тренировку фристайлеров отменили - 15 градусов выше нуля. Все тает.

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Так вы просто загляните на официальный сайт Плющенко и своими глазами увидите расписание его тура по стране. И его агент Закарян уже дал интервью, что Женя сто процентов будет в форме к началу тура, чтобы купленные билеты и не думали возвращать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем проводить Олимпиаду в Сочи?Ну провели бы на Камчатке или на Сахалине.Ну какой жлоб может до такого додуматься?

Nana
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Ну что-то мы совсем плохо, что в лыжах, что в биатлоне.

7-е место((

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем проводить Олимпиаду в Сочи?Ну провели бы на Камчатке или на Сахалине.Ну какой жлоб может до такого додуматься?

Ахаха! Какой-какакой, государственный...

Но, помню на прошлой олимпиаде в Ванкувере тоже все таяло, все ругались.

Глобальное потепление климата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня на этот счет только непечатные выражения на ум приходят, приличных ни одного.

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Для Сочи вообще-то это нормально )

Nana
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне интересно, если, действительно, будет ТАК тепло, что соревнования проводить нельзя - опасно для спортсменов, и они лишатся своих медалей, то что будет?

Попытаются их куда-то перебросить(хотя, куда?), нам придется компенсацию им или ОК выплачивать?

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Да, так бывает, если кто-то решает, что он не просто царь, а бог, и может климат и погоду регулировать.

Ох, не хотела здесь политику обсуждать, но показали у нас в новостях, что засудили геолога-активиста движения зеленых, который предоставил отчет, как это строительство всю экосистему гробит, да про земли, которые под соусом олимпиады, на самом деле под совершенно левые объекты пошли. Ему придумали какое-то левое обвинение- что у губернатора то ли забор поломал, то ли еще чего, и присудили к 3-м годам колонии

$$$$$

насчет Плющенко: я когда смотрела, то до последнего надеялась, что его обколят чемнить и он всеже выступит... так и не вышел, мне это конечно не понравилось, нафиг вообще тогда выходил и почему другого не отправили вместо Плющенко..

Потом почитала на эту тему и выяснила:

1) количество путевок на Олимпиаду определяется на ЧМ, на ЧМ Понхал как раз Ковтун, Плющенко не выступал в последние годы..

2) Именно благодаря низкому 17месту Ковтуна на ЧМ у нас было только одно место на нынешней Олимпиаде..

3) Ковтун выступает ОЧЕНЬ неровно, на яолимпиаде мог вообще завалить командное выступление и мы бы остались без никакой медали. Плющенко хоть достойно выступил на командных..

4) В личном зачете Ковтуну все равно ничего не светило, обойти японца, канадца и пр. у него шансов минимально.. ну если чудо бы произошло...

Правильно Плющенко отправили, учитывая все вышесказанное..

На Ковтуна и Воронова посмотрим на след. ЧМ- по результатам все будет ясно..

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

На Сахалине разве есть горы? А на Камчатке холодно может быть- при определенной минусовой температуре соревнования котоже переносят..

И слишком тепло - плохо и слишком холодно - тоже плохо..

Должны быть горы и доаольно тепло, поэтому наш Урал или Камчатка не подходят для зимних Олимпиад..

Nana
$$$$$

Сообщение было удалено

Такая огромная страна, с разнообразными климатическими зонами, ландшафтами, а проводить, кроме как в субтропиках на Кавказе негде? Как говорит Тина Канделаки: да, ладно!

А если южный или средний Урал? Тот же Ханты-Мансийск (там, кстати, уже помнится проводили соревнования), Камчатка- не настолько там и холодно, все лучше, чем +15 и тающий снег для лыжников-то.

Кстати, почему должно быть довольно тепло? -15, -10 нормальная температура для соревнований. Не минус 40 же

Да много где!

Просто там никому земля даром не нужна, а здесь, как вы правильно написали субтропики