Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Немец упал, жалко их, конечно, но может наша 2-я пара займет все-таки серебро
Урррра! Ура! Ура!
У нас золото и серебро!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дааааа!!! Урааааааа!!!
блин!!! у немцев 6 золотых!!!ну как так!!!
Робин Алёну с некой особой мягкой жестокостью кинул на лёд, интересно сколько денег взял ... и не присаживались долго, как.бы сиденья заразные, или они носители.
Сообщение было удалено
Они эффективные очень;-)
Сообщение было удалено
Некоторые везде видят заговоры
сегодня денькакойто неудачный для фигуристов- почти все падали, некоторые по нескольку раз за номер...
Когда дошло до российских пар- я желала "хоть бы наши не упали", ну и наши откатали очень хорошо. Только Траньков с партнершей чуть не упали, но в последний момент Таня сбалансировала и удержалась, все остальное было отлично..
Савченко с партнером очень неудачно откатали, после первого падения партнера она както очень заметно настрой потеряла, наверное последний элемент (в котором она упала) в таком настроении и не надо было уже делать.. Ну и эстетики в их катании не было уже никакой- двигались как деревянные и несинхронность была явная..
а так какой то странный день для фигуристов - падали и падали почти все..
Сообщение было удалено
Тогда как с версией ревности? ,,Попозировала у бортика на камеру как у шеста - ну к кину, что б не приземлилась; места на пьедестале это не изменит, переломов не будет"? Мозг при исполнении иногда работает с десятикратной скоростью
Сообщение было удалено
Не знаю, мне показалось, что они были серьезно настроены на победу и просто СТРАШНО расстроились. Потому как все никак не могут завоевать олимпийское золото, а чемпионаты мира выигрывали неоднократно.
Но, вот не могут собраться, слишком нервничают в решительный момент
Сообщение было удалено
Ну, наши, слава Богу, не падали. Хотя две помарки у Тани и Максима были.
Я вообще считаю, что немцам за два падения слишком хорошо пункты дали. Китайцы лучше откатали.
Но это мое мнение, непрофессионала и несведущего в закулисных тайнах
по последнему прокату на третьем месте нужно было китайцев ставить, они тоже упали, но хоть остальное откатали красиво..
Савченко с партнером както ужасно катались, я даже падения его и ее уже во внимание не принимаю, красота , пластика в катании отсутствовала полностью.. китайцы были лучше.
261, нана, мы с вами в унисон написали:))) Савченко стыдно должно быть на третьем месте стоять после такого ужасного номера.. китайцы больше заслужили..
Что там судьи во внимание принимали, что их на третьем месте оставили- для меня загадка..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага:-)))
Наверное то, что они чемпионы мира
мне еще очень понравилась наша пара на 6 м месте, они под половецкие пляски танцевали в красивых костюмах..
У этой пары очень красивая хореография, пластика практически балетная, я за них очень болела..
Сообщение было удалено
Я их не видела(((- начала смотреть только под конец- с Ксении и Федора.
Я постораюсь найти их на ютьюбе - люблю Половецкие пляски.
Кстати, мне не понравилась музыка у Тани и Максима (уже писала выше). В "И.Х.-Суперзвезда" есть НАМНОГО более красивые мелодии. И их много.
если честно, мне наша пара на втором месте понравились больше, чем лидеры..
Конечно и те и другие были на высочайшем уровне, но... мое имхо, что вторые были получше..
Вот тоже не понимаю, как это всё судится... И как можно с двумя падениями стоять на пьедестале?
Плющенко с соревнований снялся! Так и знала... Зачем были эти гордые выкрутасы...
Сообщение было удалено
чего и следовало ожидать. Какое свинство по отношению к стране, к болельщикам, к тому спортсмену, который должен там быть. Ну и к своему здоровью тоже.
Сообщение было удалено
Да, прочитала сейчас новость:(((.
Но, я все-таки не думаю, что это все было специально. Мне кажется, он до последнего надеялся и думал, что получится.
Жаль! Была наша надежда
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы слишком несправедливы к нему. Он надеялся до последнего, но, увы, он не железный. Понял на разминке, что не сможет...
Неужели он чье-то место занял? Но, если и был бы от нас еще один спортсмен, то явно слабый, на последних местах, иначе бы его все равно впихнули
Он же травмировался на разминке, поэтому и не смог выступить.
Ой, сейчас посмотрела. У нас получается вообще нет никого от мужчин?!
Вот это да!
Единственный бедный больной-перебольной Плющенко был.
Сообщение было удалено
Каким уродом моральным надо быть чтобы такое написать?
Сообщение было удалено
да, очень обидно за парнишку, который должен был по-чсному есл, выступать, которого подвинули заради тщеславной именитости(((
Сообщение было удалено
это не я моральный урод, это жена его моральный урод - посылать человека кататься с болтами в позвоночнике.
Сообщение было удалено
Ребята, вы несправедливы! Места на Олимпиаде выделяются по успехам, а не по квоте - один от страны. У нас было ТРИ пары вчера- потому что сильные спортсмены.
Плющенко ничье место не занимал
Сообщение было удалено
нет, я очень люблю Плющенко, но того Плющенко, который соревновался с ягудиным, который заслужил золото на олимпиаде. Но спортивный век короток, и поэтому при наличии проблем со спортом надо завязывать. В данной ситуации пострадал не только плющ, но и тот фигурист, который по правилам должен был ехать на олимпиаду.
Сообщение было удалено
Я думаю, на него давили ВСЕ - и страна, и ОК, ну и жена тоже. А скорее всего Женя и сам хотел получить медаль на Олимпиаде в СВОЕЙ стране (и получил, надо сказать, в командном первенстве).
И понятно теперь, почему давили, у нас просто-напросто НЕКОМУ выступать в мужском катании:(((
Сообщение было удалено
почему же они тогда выбирали, кто из них поедет? Тот парень мог ехать на законных основаниях - он выиграл чемпионат России, обыграв того же Плющенко.
Сообщение было удалено
А кто должен был ехать? Там места дают по успехам, а не квотам
Еще раз напишу, у нас было ТРИ пары вчера.
Люди! Вы хоть не рассуждайте о теме, где не в курсе!
У нас есть 18-летний фигурист по фамилии Воронов, который победил на недавно прошедшем чемпионате Европы! Он победил и должен был ехать он. Даже Плющенко сам не особо собирался на Олимпиаду. но амбиции тренера и жены его двинули на Олимпиаду. В Итоге он сейчас страдает, страна страдает, Воронов страдает.
В итоге на след. Олимпиаду мы опять имеем всего одно место. А был бы победитель - от нашей страны выступали бы два спортсмена в мужском одиночном катании.
Сообщение было удалено
должен был ехать чемпион России. Женя им не стал.
Что уже об этом спорить.
Сообщение было удалено
Вы вчера родились? Интриги и давление авторитета тренера Мишина.
Сообщение было удалено
На прошлой Лимпиаде у нас в мужском одиночном катании не было спортсменов, кто бы занял призовые места, потому от страны мог ехать только один. На следующую олимпиад опять также.
Вы понимаете: есть 18-летний мальчик Воронов, который приехал на чемпионат Европы и стал лучшим! По правилам должен ехать он, но сидит он сейчас дома у телика и переживает.
Сообщение было удалено
А! Понятно. Я не знала, сорри.
Да, жалко тогда Воронова
Сообщение было удалено
Да, действительно, очень несправедливо!
Вечно путаю Воронова и Ковтуна. Выиграл 18-летний Ковтун. Воронов тоже такой есть, но чуть постарше, ехать на Олимпиаду должен был Ковтун.
Японец молодец!!! 101 балл за короткую программу, рекорд сезона!!!))) у Плющенко за короткую было 91 только, он бы все равно не обошел его, даже может в тройку бы не вошел, молодец что вовремя ушел.
что-то сегодня все фигуристы падают... со льдом что ли что-то не так)) но япошка не упал))
канадец облажался
Я только сейчас прочитала, что оказывается, мы могли поставить разных спортсменов в командных и в личных соревнованиях.
Тогда, это действительно, очень подло со стороны Плющенк о- мог бы и дать Ковтуну выступить. А так, снятся в самый последний момент и не дать другому выступить...
Сообщение было удалено
может там квота какая-то есть на количество спортсменов, у нас пар много, одиночницы две, одиночника наверно только одного могли отправить
Но если бы Плющенко заранее предупредил, то Ковтун мог бы его заменить.
пару Базаров/Ларионова непонятно зачем отправили, для чего надо было аж 3 пары отправлять, и еще танцевальных пар несколько. а одиночник один только
Сообщение было удалено
тьфу, т.е Базарова/Ларионов
Сообщение было удалено
+++
толлько амбиции самого Плющенко здесь тоже имели место быть, ем у очень хотелось показать порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. ну и вот(((
парнишку жалко очень-очень!!