Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Nana

Немец упал, жалко их, конечно, но может наша 2-я пара займет все-таки серебро

Nana

Урррра! Ура! Ура!

У нас золото и серебро!!!!!!!!

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Дааааа!!! Урааааааа!!!

Гость_М

блин!!! у немцев 6 золотых!!!ну как так!!!

гость

Робин Алёну с некой особой мягкой жестокостью кинул на лёд, интересно сколько денег взял ... и не присаживались долго, как.бы сиденья заразные, или они носители.

Nana
Гость_М

Сообщение было удалено

Они эффективные очень;-)

Nana
гость

Сообщение было удалено

Некоторые везде видят заговоры

$$$$$

сегодня денькакойто неудачный для фигуристов- почти все падали, некоторые по нескольку раз за номер...

Когда дошло до российских пар- я желала "хоть бы наши не упали", ну и наши откатали очень хорошо. Только Траньков с партнершей чуть не упали, но в последний момент Таня сбалансировала и удержалась, все остальное было отлично..

Савченко с партнером очень неудачно откатали, после первого падения партнера она както очень заметно настрой потеряла, наверное последний элемент (в котором она упала) в таком настроении и не надо было уже делать.. Ну и эстетики в их катании не было уже никакой- двигались как деревянные и несинхронность была явная..

а так какой то странный день для фигуристов - падали и падали почти все..

гость
Nana

Сообщение было удалено

Тогда как с версией ревности? ,,Попозировала у бортика на камеру как у шеста - ну к кину, что б не приземлилась; места на пьедестале это не изменит, переломов не будет"? Мозг при исполнении иногда работает с десятикратной скоростью

Nana
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне показалось, что они были серьезно настроены на победу и просто СТРАШНО расстроились. Потому как все никак не могут завоевать олимпийское золото, а чемпионаты мира выигрывали неоднократно.

Но, вот не могут собраться, слишком нервничают в решительный момент

Nana
$$$$$

Сообщение было удалено

Ну, наши, слава Богу, не падали. Хотя две помарки у Тани и Максима были.

Я вообще считаю, что немцам за два падения слишком хорошо пункты дали. Китайцы лучше откатали.

Но это мое мнение, непрофессионала и несведущего в закулисных тайнах

$$$$$

по последнему прокату на третьем месте нужно было китайцев ставить, они тоже упали, но хоть остальное откатали красиво..

Савченко с партнером както ужасно катались, я даже падения его и ее уже во внимание не принимаю, красота , пластика в катании отсутствовала полностью.. китайцы были лучше.

$$$$$

261, нана, мы с вами в унисон написали:))) Савченко стыдно должно быть на третьем месте стоять после такого ужасного номера.. китайцы больше заслужили..

Что там судьи во внимание принимали, что их на третьем месте оставили- для меня загадка..

Nana
$$$$$

Сообщение было удалено

Nana
$$$$$

Сообщение было удалено

Ага:-)))

Наверное то, что они чемпионы мира

$$$$$

мне еще очень понравилась наша пара на 6 м месте, они под половецкие пляски танцевали в красивых костюмах..

У этой пары очень красивая хореография, пластика практически балетная, я за них очень болела..

Nana
$$$$$

Сообщение было удалено

Я их не видела(((- начала смотреть только под конец- с Ксении и Федора.

Я постораюсь найти их на ютьюбе - люблю Половецкие пляски.

Кстати, мне не понравилась музыка у Тани и Максима (уже писала выше). В "И.Х.-Суперзвезда" есть НАМНОГО более красивые мелодии. И их много.

$$$$$

если честно, мне наша пара на втором месте понравились больше, чем лидеры..

Конечно и те и другие были на высочайшем уровне, но... мое имхо, что вторые были получше..

Вот тоже не понимаю, как это всё судится... И как можно с двумя падениями стоять на пьедестале?

Кошка с хвостом

Плющенко с соревнований снялся! Так и знала... Зачем были эти гордые выкрутасы...

Гость
Кошка с хвостом

Сообщение было удалено

чего и следовало ожидать. Какое свинство по отношению к стране, к болельщикам, к тому спортсмену, который должен там быть. Ну и к своему здоровью тоже.

Nana
Кошка с хвостом

Сообщение было удалено

Да, прочитала сейчас новость:(((.

Но, я все-таки не думаю, что это все было специально. Мне кажется, он до последнего надеялся и думал, что получится.

Жаль! Была наша надежда

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы слишком несправедливы к нему. Он надеялся до последнего, но, увы, он не железный. Понял на разминке, что не сможет...

Неужели он чье-то место занял? Но, если и был бы от нас еще один спортсмен, то явно слабый, на последних местах, иначе бы его все равно впихнули

Гость

Он же травмировался на разминке, поэтому и не смог выступить.

Nana

Ой, сейчас посмотрела. У нас получается вообще нет никого от мужчин?!

Вот это да!

Единственный бедный больной-перебольной Плющенко был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким уродом моральным надо быть чтобы такое написать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, очень обидно за парнишку, который должен был по-чсному есл, выступать, которого подвинули заради тщеславной именитости(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не я моральный урод, это жена его моральный урод - посылать человека кататься с болтами в позвоночнике.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Ребята, вы несправедливы! Места на Олимпиаде выделяются по успехам, а не по квоте - один от страны. У нас было ТРИ пары вчера- потому что сильные спортсмены.

Плющенко ничье место не занимал

Гость
Nana

Сообщение было удалено

нет, я очень люблю Плющенко, но того Плющенко, который соревновался с ягудиным, который заслужил золото на олимпиаде. Но спортивный век короток, и поэтому при наличии проблем со спортом надо завязывать. В данной ситуации пострадал не только плющ, но и тот фигурист, который по правилам должен был ехать на олимпиаду.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, на него давили ВСЕ - и страна, и ОК, ну и жена тоже. А скорее всего Женя и сам хотел получить медаль на Олимпиаде в СВОЕЙ стране (и получил, надо сказать, в командном первенстве).

И понятно теперь, почему давили, у нас просто-напросто НЕКОМУ выступать в мужском катании:(((

Гость
Nana

Сообщение было удалено

почему же они тогда выбирали, кто из них поедет? Тот парень мог ехать на законных основаниях - он выиграл чемпионат России, обыграв того же Плющенко.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

А кто должен был ехать? Там места дают по успехам, а не квотам

Еще раз напишу, у нас было ТРИ пары вчера.

Гость

Люди! Вы хоть не рассуждайте о теме, где не в курсе!

У нас есть 18-летний фигурист по фамилии Воронов, который победил на недавно прошедшем чемпионате Европы! Он победил и должен был ехать он. Даже Плющенко сам не особо собирался на Олимпиаду. но амбиции тренера и жены его двинули на Олимпиаду. В Итоге он сейчас страдает, страна страдает, Воронов страдает.

В итоге на след. Олимпиаду мы опять имеем всего одно место. А был бы победитель - от нашей страны выступали бы два спортсмена в мужском одиночном катании.

Гость
Nana

Сообщение было удалено

должен был ехать чемпион России. Женя им не стал.
Что уже об этом спорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вчера родились? Интриги и давление авторитета тренера Мишина.

Гость
Nana

Сообщение было удалено

На прошлой Лимпиаде у нас в мужском одиночном катании не было спортсменов, кто бы занял призовые места, потому от страны мог ехать только один. На следующую олимпиад опять также.

Гость

Вы понимаете: есть 18-летний мальчик Воронов, который приехал на чемпионат Европы и стал лучшим! По правилам должен ехать он, но сидит он сейчас дома у телика и переживает.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

А! Понятно. Я не знала, сорри.

Да, жалко тогда Воронова

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, очень несправедливо!

Гость

Вечно путаю Воронова и Ковтуна. Выиграл 18-летний Ковтун. Воронов тоже такой есть, но чуть постарше, ехать на Олимпиаду должен был Ковтун.

Гость

Японец молодец!!! 101 балл за короткую программу, рекорд сезона!!!))) у Плющенко за короткую было 91 только, он бы все равно не обошел его, даже может в тройку бы не вошел, молодец что вовремя ушел.

Гость

что-то сегодня все фигуристы падают... со льдом что ли что-то не так)) но япошка не упал))

Гость

канадец облажался

Nana

Я только сейчас прочитала, что оказывается, мы могли поставить разных спортсменов в командных и в личных соревнованиях.

Тогда, это действительно, очень подло со стороны Плющенк о- мог бы и дать Ковтуну выступить. А так, снятся в самый последний момент и не дать другому выступить...

Гость
Nana

Сообщение было удалено

может там квота какая-то есть на количество спортсменов, у нас пар много, одиночницы две, одиночника наверно только одного могли отправить

Гость

Но если бы Плющенко заранее предупредил, то Ковтун мог бы его заменить.

Гость

пару Базаров/Ларионова непонятно зачем отправили, для чего надо было аж 3 пары отправлять, и еще танцевальных пар несколько. а одиночник один только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу, т.е Базарова/Ларионов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

толлько амбиции самого Плющенко здесь тоже имели место быть, ем у очень хотелось показать порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. ну и вот(((

парнишку жалко очень-очень!!