Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
Поразительно!
Ну тогда у нас еще ничего.
Я же так понимаю, наших спортсменов снабжает обмундированием наш олимпийский комитет.
Осталось только у нормальных поставщиков закупаться, а не у китайцев.
НАчинается биатлон у жещин
Белоруска впереди
Домрачева из Белоруссии - 1 место
Наша Вилюхина на 7-м:((((.
Что же так плохо у нас с биатлоном-то
Вернее, не плохо (иначе были бы на 30-м), но не хватает-не хватает для победы
Серебро у Ольги Фаткулиной в 500 м на коньках!!
У нас Золото в биатлоне. Ура!
в лыжных гонках Устюгова так жалко было.... мог бы и золото взять, если б не эти два придурка впереди, которые завалились и перегородили дорогу, и главное быстренько так еще встали и пошли дальше, а у нашего сплошная невезуха и палку сломал.. просто не повезло
на фиг.катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков кстати туже самую программу катали что и в командном турнире (ну за остальными я не слежу), видимо и одиночники тоже самое будут катать.....
Сообщение было удалено
да, соглашусь! на мой взгляд, всех завалившихся - ВСЕХ - нужно дисквалифицировать, ну что поделать, не повезло - так всем, устроившим завал, а не только тем, кто оказался рядом и у него не было выбора... а Гафаров?? вот уж огорчение, как не везет человеку, на прошлых зимних ОИ была история, дождался этих - и такое падение, невезуха просто адская
Сообщение было удалено
Да??? И когда же???
Сообщение было удалено
А вы думали каждый по две программы привез??? Естественно ВСЕ катают одну программу, что в командных, что в одиночных
Сообщение было удалено
это про белоруссию наверно
Сообщение было удалено
Ну там во многих странах разные люди выступают в командном турнире и в личном, соответственно программы разные. а у нас почему-то одиночники одни незаменимые...
Вот я нашла видео выступления Юдзуру Ханю http://youtu.be/eTXmva9Ds8w
(японца, который обыграл Плющенко в командном турнире) но это выступление только не с Сочи, а с японского какого-то чемпионата, программа та же самая, что и на Сочи у него. Болею за него))) плющенко скучный уже надоел
кстати на Чемпионате России по фиг. катанию 2014 http://goo.gl/Ra6HYY
Плющенко опередил наш Максим Ковтун, а Липницкую - Аделина Сотникова. Плющенко и Липницкая оба были на 2-х местах, но на олимпиаду почему-то поехали только они
216. в смысле Ковтун опередил Плющенко
Сообщение было удалено
Я посмотрела сейчас их выступление,мне очень понравилось. Они заслужено ведут. мне показалось,что у меня де жа вю,года 4-6 назад была похожая программа под ту же музыку Хачатуряна у нашей танц.пары
Сообщение было удалено
у меня они тоже там самые любимые))) у Максима Транькова такие глаза красивые голубые... остальные наши что танцевальные, что другие пары - не очень, про другие страны я вообще молчу, вообще никак
Сообщение было удалено
а,хотя нет. Ильиных и Кацалапов танцевальная пара, мне тоже нравится
я сейчас посмотрела, Аделина Сотникова (одиночница) тоже у нас в команде присутствует, она тоже получается будет выступать?
Сообщение было удалено
Вот и еще один человек решил, что русская фамилия означает российское гражданство.
А может это белорусы радуются победе. Даша-молодец. Удачи!!!!!
Сообщение было удалено
Не факт, может гостья из Белоруссии. Я была рада,что выиграла Домрачева( она так радовалась,а не Тура Бергер-надоела уже
Мне больше всего за Кузьмину обидно, она русская и хотела выступать за Россию.А ее то ли не взяли,то ли посчитали слабой . Вот теперь приносит которое золото Словакии.
И Ю.Подладчиков золото для Швейцарии. Правда, его историю не знаю
Сообщение было удалено
Будем завтра болеть . Завтра-финал.
Россия - позор нашим спортсменам и нашему правительству!!!!!
Сообщение было удалено
О, вот это вброс гораздо более тонкий и изысканный. Теперь все, кто влюбились в пу из-за церемонии открытия и кого охватила ностальгическая гордость из-за того что он возле фигуристов- победителей терся, с новой силой бросятся на поиски врагов-империалистов и прочих бандеровских фашистов, покусившихся на национальную гордость, выраженную в спортивных победах.
Какие молодцы норвежцы! Тура Бергер - Браво!! И голландцы тоже крутые) Ну, а наши... Честно говоря, на биатлон смешно смотреть было, особенно на четвертые места. Это ж надо так... Мало тренировались что ли, или просто нервы? По мне так, считаю, что слишком захвалили. Нечего было ставить спортсменов на пьедестал почета до начала соревнований. А пока гордиться можно только фигурным катанием.
Сообщение было удалено
здесь на форуме не только русские сидят
Я вообще не понимаю зачем все-таки поставили этот Командный Турнир в фигурном катании? ради лишней медали только... раньше его не было, он же вообще не нужный, и на индивидуальном все будут показывать те же самые программы
Юле Липницкой присвоили звание заслуженного мастера спорта России.
Пусть спокойно готовится, откатает личные соревнования, и потом на руках будем носить!
Вот в кёрлинг проиграли Общий счёт 6:4 в пользу японок, не пойму, что наши делали (пока они боковые камни понаставят, японки кучу камней в дом загонят((((
Нам еще играть со Швейцарией, Канадой, Швецией, Великобританией - могу только это сказать, в начале была жеребьевка, потом все играют-играют... и лучшие играют между собой, как и в любой другой игре)
Сообщение было удалено
Я тоже не совсем понимаю...
Но нам он пока единственное золото принес.
Будем надеятся сегодня на наши пары. После вчерашней программы, мы на 1-м и 3-м местах
Сообщение было удалено
Так мы уже все, вылетели? Или это игра в группе (как в футболе)?
Сообщение было удалено
А вот это, мне кажется, зря.
Понятно, что хотят как лучше, и таким образом ее поддерживают.
Но , мне кажется, лучше сейчас спортсменов вообще не дергать- ни хорошими, ни плохими новостями. Чтобы они спокойно концентрироватся могли
Германия уже на 1-м месте по медалям.
Вот это эффективность - как ни медаль, так золотая. И всего одна серебряная.
Сообщение было удалено
Нет, там все со всеми сначала играют, и потом по результатам остается 4-ка сильнейших и они уже играют полуфиналы и финалы. У наших сейчас положение уже почти безнадежное, все оставшиеся матчи они никак не выиграют, а там самые сильные команды остались.
Сообщение было удалено
Спасибо!
А то я в кёрлинге не разбираюсь
Сообщение было удалено
Затем и поставили, чтобы наши могли коллективно взять хоть одно золото.
По большому счету все понимают, что на этой олимпиаде у нас на золотые медали шансов очень мало. В индивидуальном зачете труднее это сделать, когда каждый сам за себя. И сильные фигуристы все поснимались с этих командных соревнований, чтобы не уставать зря и готовиться к индивидуалке нормально. Думаю, это первый и последний раз такой регламент был, больше не будут так делать.
Сообщение было удалено
Да я тоже не особо разбираюсь, но это помню по прошлой олимпиаде. Или даже позапрошлой)
У наших какой-то сакральный страх перед азиатками, всегда им проигрывают.
Тогда у шведок (фаворитов) выиграли просто на ура, а японкам продули, ну и слили олимпиаду. И сейчас, похоже, тоже самое.
Сейчас будет скоростной бег на коньках у мужчин, но уже что-то слабо верится что голландцев кто-то сможет обыграть в этом виде... но я болею за Дениса Юскова
230. Гость | 12.02.2014, 12:16:15 [3747006297] Гость
Гость
Вот и еще один человек решил, что русская фамилия означает российское гражданство.
здесь на форуме не только русские сидят
Я для Nana писала: Я русская, живу в Беларуси, сын - в Канаде. Болею за всех. Но Домрачева - это единственная медаль Беларуси. Больше у нас нет никаких и наверное не будет. Буду болеть за Россию и Канаду. Это понятно?
У меня ничего не показывает:((. Напишите, как хоть наши выступают?
Сообщение было удалено
Гость 183, мне кажется, тот гость не хотел вас обидеть, а писал, что, мол, это типичное великорусское высокомерие, причислять всех с мало-мальскими русскими фамилиями к русским.
Мы все очень были рады за Домрачеву!
О, нашла
Ксения и Федор - умнички, прекрасно выступили!
Держим кулаки, сейчас выйдут Татьяна и Максим!
Прекрасно!!!!
Обидно в одном элементе нечисто было. Думала, все, упадет.
Единственное, странную музыку они выбрали из "И.Христос-Суперзвезда". Там есть гораздо более интересные куски...Вопрос вкуса, конечно
черт, две ошибки
По баллам все хорошо