Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
И, конечно, самый большой подарок принесли нам сегодня наши лыжники-мужчины!
Это было просто вишенкой на торте!
Сообщение было удалено
Когда следующий? Через месяц?
Не продержимся, проще будет новую ветку начать...
Но я согласна, давайте болеть вместе- вместе болеть веселей и интересней!
!
Сообщение было удалено
В том и проблема, что для поддержания всех этих спортивных объектов нужны колоссальные деньги, чтобы поддерживать все в нужном состоянии это надо каждый год вот такие олимпиады проводить или чемпионаты мира.
Или вы предлагаете в убыток себе государству постоянно финансировать все это?
Ура нашим спортсменам, молодцы! Последний день олимпиады и церемония закрытия - супер! Вперед, Россия!
Я сейчас посмотрела, Чемпионат мира по шорт-треку 2014 года пройдёт с 14 по 16 марта в Монреале.
Уже скоро!!!!!!!!!)))
А Кубок мира по биатлону 2013/2014 идет с 24 ноября 2013 по 23 марта 2014, в несколько этапов, ближайшие соревнования будут 6 марта -Спринт у женщин и мужчин.
Но я биатлон в олимпиадах только смотрю, на других чемпионатах не интересно.
Сообщение было удалено
В этом и есть особая прелесть Олимпиады, что столько разнообразнейших видов спорта происходят "под одной крышей" и в течении очень короткого времени.
Феерверк спорта и праздник атлетов.
Каждая медаль имеет особое значение, и не только потому что ее можно получить только 1 раз в четыре года, а еще и потому что идет соревнование между странами по общему количеству медалей.
Начинают болеть даже самые равнодушные к спорту люди.
А за отдельные виды спорта обычно не так интересно болеть ...
Лично меня конькобежный спорт не очень интересует.
А вот фигурное катание я смотреть буду
2898. Я после этой олимпиады стала поклонницей шорт-трека))очень интересно смотреть (а вот обычный скоростной бег на коньках не особо интересен)
Особенно после олимпиады прониклась к нашей команде по шорт-треку, Виктору, Семену, Владимиру, интерестно посмотреть как они выступят на ЧМ
Сообщение было удалено
Это прекрасно!
Я так "обнаружила" интерес к биатлону и лыжным гонкам.
Очень хотела бы самой попробовать на лыжи встать, но у нас слишком тепло для лыж, снега нет.
С коньками легче...
Желаю успехов нашим олимпийским чемпионам и призерам!
Сообщение было удалено
а у нас нормально для лыж, снег есть)) я в Новосибирске живу)) и на Олимпиаде кстати были двое из Новосибирска - Вилухина биатлонистка (2 серебра) и Черноусов, который бронзу взял на последней гонке 50 км.
я раньше на лыжах каталась, думаю сейчас тоже возобновлю это хобби)))
Сообщение было удалено
Классно, когда еще и земляки побеждают;-)
все проплачено... никто не верет что наши по честному выиграли все время про продували а тут на те
Сообщение было удалено
Начинается!
Да, вы правы, все остальные спортсмены, учавствовавшие в соревнованиях (причем, все, и лыжники, и бобслеисты, и из шорт-трека и все остальные) настолько жадные, алчные, бессовестные, нечестолюбивые люди, им настолько пофиг на какие-то медальки, послужной список, годы изнурительных тренировок и отказа во многих вещах, что они в нужный момент отставали, падали, запинались - и все для того, чтобы получить на лапу тысчонку-другую
Сообщение было удалено
Где и когда продували? Единственная реально провальная олимпиада у нас была 4 года назад в дружественной Америке Канаде. В некоторых видах нам просто мешали побеждать. В некоторых наши действительно плохо подготовились. А к своей олимпиаде спортсменов готовили более ответственно, деньгами хорошо вложились. Там, где есть хоть какой-то субъективизм, преимущество отдавалось нашим (как раньше - канадским и американским). Правда, в хоккее нас все равно отымели, не засчитав гол в ворота американцев. Ну да ладно, наши все равно остались бы без медали. Звезды, ептыть.
Сообщение было удалено
Вы просто далеки от спорта. Все кто принес золото в последние дни шли к этому долгие годы - и Зубков и Легков. Спасибо им за эмоции, которые мы испытали!!!
Наши всё таки всем вдули...Откровенно говоря не надеялся даже, не смотрел, не болел...
Ну что же, всю команду можно поздравить! Марадцы!
Сообщение было удалено
Я в январе купила лыжи, успела 4 раза прокатиться, пока снег не растаял. Уже целый месяц нет намека на снег, а жаль.
Сообщение было удалено
Это будет окупаться. Как? Я написала выше: сдача в аренду+проведение тренировок. Это будет стоить немало. Хватит на поддержание. Это мировая тенденция в спорте. Все дорожки уже протоптаны. Хватило бы мозгов перенять и модернизировать
Сообщение было удалено
Да? Вы откуда, что цены на 50% взлетели? Я из Моск обл. Цены несильно поднялись
Сообщение было удалено
бред не пишите....соревнования надо было смотреть, там за каждые доли секунды боролись, видно было...И фигуристы наши катались выше на голову...Сотникова во второй части программы столько прыжков сделала, а все эти прыжки на 10% выше оцениваются...у неё оценка недостижимая была поэтому. А масс кросс? Или бобслей? Кто там кого подкупил?! Фигню не пишите!
Сообщение было удалено
Я думаю,что это просто жалкая попытка распустить здесь с р а ч и реагировать на это не стоит;)
Сообщение было удалено
они каждый по отдельности молодцы...но, чтобы победить нужна командная игра, а они не сыграны...Нельзя сыграться играя вместе в год неделю..
Надеюсь наши сделают выводу...Надо "ЦСКА" собирать:)
Удалили ветку про украину(
Чёт наши женщины вОООбще подкачали
10 медалей - у мужчин (6 у этнических русских)
1- у женщин
2- командные соревнования.
1 у женщин, это провал(
Сейчас начнется! Ну не любит кто-то Пу и его команду, но хоть бы спортсменов пожалели. Так нет, будут и их грязью поливать. Встали бы на лыжи, да пробежали 50 км, если бы добежали.
Сообщение было удалено
Там уже пошли реальные оскорбления. Да и обсуждать пока больше нечего, все обсудили. Сегодня обещают начать разбирать баррикады.
Сообщение было удалено
Опять вранье и провокация, достали уже как. Но призываю на таких троллей не реагировать.
Я вот кстати тоже немного в печали, что кризис может начаться. Как думаете, сильный?
Сообщение было удалено
Думаю, да. Все предпосылки для этого есть, а стаб фонда больше у страны нет. Мы объявили, что в этом году придется занять 7 млрд$.
Сообщение было удалено
Вранья особого нет, это про золото он говорит. Только почему это должно волновать? Обычно наоборот, наши женщины за мужиков отдувались. Все молодцы. Забыла, хоккеисты не молодцы.
Сообщение было удалено
А это где говорили, что нет стабфонда? Хочу послушать хоть. Блин, не вовремя кризис( Наступил бы через пару лет
Сообщение было удалено
Во-первых, мы его в 2008 сильно истратили. Пополнить было нечем. Во-вторых, после выборов мы социальные программы увеличили. Хоть об этом и не говорят, но я думаю, что в этом и Олимпиада помогла.
Я в машине слушаю радио Коммерсант. Там много интересного говорят.
Кризис всегда не вовремя. Потом из него выползаешь, зализывая раны. Хочу стабильность.
=) ну пару лет назад мне все равно было - будет так будет,не будет,так не будет. А сейчас нет) Спасибо, тоже буду слушать это радио
Сообщение было удалено
1 - когда медалей у женщин в 2000-е было на 30% больше чем у мужчин на вумене это ОГО_ГО как волновало, а тут вдруг не волнует) А тут в 10-6 РАЗ меньше!
2 - Обычно это когда простите? Отдувались...
Сообщение было удалено
В каком смысле "никто не верит"? А кто им не давал смотреть соревнования? Наши и не продували, каждый день выигрывали медали. если бы вы смотрели соревнования, то не говорили бы о "вере" какой-то
Все проплачено? Ну-ну. Хорошо бы вы это сказали норвегам, самим участникам гонки. Они бы душу отвели:-).
Вот здесь проходила Олимпиада: http://www.youtube.com/watch?v=E3u2WFFiNe4
Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть показательные выступления фигурного катания олимпиады?
Сообщение было удалено
Вот Юля Липницкая на показательных http://goo.gl/4jz97S
А все полностью не знаю даже где посмотреть, но там особенно испанец Хавьер Фернандес отличился, и еще некоторые танцевальные пары можно посмотреть.. а победители одиночники там вообще по-моему выступили хуже всех
Сообщение было удалено
Ага, вместо лыжников бежали переодетые гастарбайтеры, вместо фигуристов выступали замаскированные негры с плантации))))))
С самого начала, когда олимпийский огонь пронесли по городам нашей огромной страны, опускали под воду и поднимали на гору, все это объединило страну.
Молодцы все, и руководитель страны, и спортсмены, болельщики , волонтеры, обслуживающий персонал, словом, все-все!
Гордость за страну! За золото, серебро и бронзу! За рекордное количество медалей!
Подъём на Олимпийскую вершину:
http://www.youtube.com/watch?v=RbpneNV-a_4&feature=c4-overview&list=UUt7Q7SutWv9zHjWbXeDj6AA
На Олимпийской вершине:
http://www.youtube.com/watch?v=ZF2xOqFNJSM&list=UUt7Q7SutWv9zHjWbXeDj6AA&feature=c4-overview
Сообщение было удалено
Какой прогиб и лизоблюдничество! фууу...........
Сообщение было удалено
На каком бы месте вы были, если бы иностранцы не женились на русских женщинах? А?
Сообщение было удалено
Все равно на первом)) минус 2 медали
Сообщение было удалено
и- 2 медали Ана
Сообщение было удалено
У нас раньше биатлонистки были хорошие, но они ушли на пенсию
Почему в 10 раз меньше? из 33 медалей, 11 заработали женщины, и это при том что биатлонистки наши хорошие на пенсию уже ушли
А в скоростном беге на коньках мужчины наши вообще обоcрались, все 3 медали заработали женщины.
Про фигурное катание вообще молчу, там без женщин никуда
Сообщение было удалено
Почему 2? у него 4