Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Nana

И, конечно, самый большой подарок принесли нам сегодня наши лыжники-мужчины!

Это было просто вишенкой на торте!

Nana
987

Сообщение было удалено

Когда следующий? Через месяц?

Не продержимся, проще будет новую ветку начать...

Но я согласна, давайте болеть вместе- вместе болеть веселей и интересней!

Гость

!

гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

В том и проблема, что для поддержания всех этих спортивных объектов нужны колоссальные деньги, чтобы поддерживать все в нужном состоянии это надо каждый год вот такие олимпиады проводить или чемпионаты мира.

Или вы предлагаете в убыток себе государству постоянно финансировать все это?

Jinny

Ура нашим спортсменам, молодцы! Последний день олимпиады и церемония закрытия - супер! Вперед, Россия!

гость

Я сейчас посмотрела, Чемпионат мира по шорт-треку 2014 года пройдёт с 14 по 16 марта в Монреале.

Уже скоро!!!!!!!!!)))

гость

А Кубок мира по биатлону 2013/2014 идет с 24 ноября 2013 по 23 марта 2014, в несколько этапов, ближайшие соревнования будут 6 марта -Спринт у женщин и мужчин.

Но я биатлон в олимпиадах только смотрю, на других чемпионатах не интересно.

Nana
гость

Сообщение было удалено

В этом и есть особая прелесть Олимпиады, что столько разнообразнейших видов спорта происходят "под одной крышей" и в течении очень короткого времени.

Феерверк спорта и праздник атлетов.

Каждая медаль имеет особое значение, и не только потому что ее можно получить только 1 раз в четыре года, а еще и потому что идет соревнование между странами по общему количеству медалей.

Начинают болеть даже самые равнодушные к спорту люди.

А за отдельные виды спорта обычно не так интересно болеть ...

Лично меня конькобежный спорт не очень интересует.

А вот фигурное катание я смотреть буду

гость

2898. Я после этой олимпиады стала поклонницей шорт-трека))очень интересно смотреть (а вот обычный скоростной бег на коньках не особо интересен)

Особенно после олимпиады прониклась к нашей команде по шорт-треку, Виктору, Семену, Владимиру, интерестно посмотреть как они выступят на ЧМ

Nana
гость

Сообщение было удалено

Это прекрасно!

Я так "обнаружила" интерес к биатлону и лыжным гонкам.

Очень хотела бы самой попробовать на лыжи встать, но у нас слишком тепло для лыж, снега нет.

С коньками легче...

Желаю успехов нашим олимпийским чемпионам и призерам!

гость
Nana

Сообщение было удалено

а у нас нормально для лыж, снег есть)) я в Новосибирске живу)) и на Олимпиаде кстати были двое из Новосибирска - Вилухина биатлонистка (2 серебра) и Черноусов, который бронзу взял на последней гонке 50 км.

я раньше на лыжах каталась, думаю сейчас тоже возобновлю это хобби)))

Nana
гость

Сообщение было удалено

Классно, когда еще и земляки побеждают;-)

Милое создание

все проплачено... никто не верет что наши по честному выиграли все время про продували а тут на те

Nana
Милое создание

Сообщение было удалено

Начинается!

Да, вы правы, все остальные спортсмены, учавствовавшие в соревнованиях (причем, все, и лыжники, и бобслеисты, и из шорт-трека и все остальные) настолько жадные, алчные, бессовестные, нечестолюбивые люди, им настолько пофиг на какие-то медальки, послужной список, годы изнурительных тренировок и отказа во многих вещах, что они в нужный момент отставали, падали, запинались - и все для того, чтобы получить на лапу тысчонку-другую

Гость
Милое создание

Сообщение было удалено

Где и когда продували? Единственная реально провальная олимпиада у нас была 4 года назад в дружественной Америке Канаде. В некоторых видах нам просто мешали побеждать. В некоторых наши действительно плохо подготовились. А к своей олимпиаде спортсменов готовили более ответственно, деньгами хорошо вложились. Там, где есть хоть какой-то субъективизм, преимущество отдавалось нашим (как раньше - канадским и американским). Правда, в хоккее нас все равно отымели, не засчитав гол в ворота американцев. Ну да ладно, наши все равно остались бы без медали. Звезды, ептыть.

Гость
Милое создание

Сообщение было удалено

Вы просто далеки от спорта. Все кто принес золото в последние дни шли к этому долгие годы - и Зубков и Легков. Спасибо им за эмоции, которые мы испытали!!!

Чук и хек

Наши всё таки всем вдули...Откровенно говоря не надеялся даже, не смотрел, не болел...

Ну что же, всю команду можно поздравить! Марадцы!

гость

Сообщение было удалено

Я в январе купила лыжи, успела 4 раза прокатиться, пока снег не растаял. Уже целый месяц нет намека на снег, а жаль.

Курица без Цезаря
гость

Сообщение было удалено

Это будет окупаться. Как? Я написала выше: сдача в аренду+проведение тренировок. Это будет стоить немало. Хватит на поддержание. Это мировая тенденция в спорте. Все дорожки уже протоптаны. Хватило бы мозгов перенять и модернизировать

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Да? Вы откуда, что цены на 50% взлетели? Я из Моск обл. Цены несильно поднялись

Тэш
Милое создание

Сообщение было удалено

бред не пишите....соревнования надо было смотреть, там за каждые доли секунды боролись, видно было...И фигуристы наши катались выше на голову...Сотникова во второй части программы столько прыжков сделала, а все эти прыжки на 10% выше оцениваются...у неё оценка недостижимая была поэтому. А масс кросс? Или бобслей? Кто там кого подкупил?! Фигню не пишите!

Курица без Цезаря
Тэш

Сообщение было удалено

Я думаю,что это просто жалкая попытка распустить здесь с р а ч и реагировать на это не стоит;)

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

они каждый по отдельности молодцы...но, чтобы победить нужна командная игра, а они не сыграны...Нельзя сыграться играя вместе в год неделю..

Надеюсь наши сделают выводу...Надо "ЦСКА" собирать:)

гость

Удалили ветку про украину(

неудачный старпёр

Чёт наши женщины вОООбще подкачали

10 медалей - у мужчин (6 у этнических русских)

1- у женщин

2- командные соревнования.

1 у женщин, это провал(

987

Сейчас начнется! Ну не любит кто-то Пу и его команду, но хоть бы спортсменов пожалели. Так нет, будут и их грязью поливать. Встали бы на лыжи, да пробежали 50 км, если бы добежали.

987
гость

Сообщение было удалено

Там уже пошли реальные оскорбления. Да и обсуждать пока больше нечего, все обсудили. Сегодня обещают начать разбирать баррикады.

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Опять вранье и провокация, достали уже как. Но призываю на таких троллей не реагировать.

Гость_М

Я вот кстати тоже немного в печали, что кризис может начаться. Как думаете, сильный?

987
Гость_М

Сообщение было удалено

Думаю, да. Все предпосылки для этого есть, а стаб фонда больше у страны нет. Мы объявили, что в этом году придется занять 7 млрд$.

987
Гость

Сообщение было удалено

Вранья особого нет, это про золото он говорит. Только почему это должно волновать? Обычно наоборот, наши женщины за мужиков отдувались. Все молодцы. Забыла, хоккеисты не молодцы.

Гость_М
987

Сообщение было удалено

А это где говорили, что нет стабфонда? Хочу послушать хоть. Блин, не вовремя кризис( Наступил бы через пару лет

987
Гость_М

Сообщение было удалено

Во-первых, мы его в 2008 сильно истратили. Пополнить было нечем. Во-вторых, после выборов мы социальные программы увеличили. Хоть об этом и не говорят, но я думаю, что в этом и Олимпиада помогла.

Я в машине слушаю радио Коммерсант. Там много интересного говорят.

987

Кризис всегда не вовремя. Потом из него выползаешь, зализывая раны. Хочу стабильность.

Гость_М

=) ну пару лет назад мне все равно было - будет так будет,не будет,так не будет. А сейчас нет) Спасибо, тоже буду слушать это радио

неудачный старпёр
987

Сообщение было удалено

1 - когда медалей у женщин в 2000-е было на 30% больше чем у мужчин на вумене это ОГО_ГО как волновало, а тут вдруг не волнует) А тут в 10-6 РАЗ меньше!

2 - Обычно это когда простите? Отдувались...

гость
Милое создание

Сообщение было удалено

В каком смысле "никто не верит"? А кто им не давал смотреть соревнования? Наши и не продували, каждый день выигрывали медали. если бы вы смотрели соревнования, то не говорили бы о "вере" какой-то

Гость

Все проплачено? Ну-ну. Хорошо бы вы это сказали норвегам, самим участникам гонки. Они бы душу отвели:-).

Гость

Вот здесь проходила Олимпиада: http://www.youtube.com/watch?v=E3u2WFFiNe4

Гость

Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть показательные выступления фигурного катания олимпиады?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Юля Липницкая на показательных http://goo.gl/4jz97S

А все полностью не знаю даже где посмотреть, но там особенно испанец Хавьер Фернандес отличился, и еще некоторые танцевальные пары можно посмотреть.. а победители одиночники там вообще по-моему выступили хуже всех

Гость 21
Милое создание

Сообщение было удалено

Ага, вместо лыжников бежали переодетые гастарбайтеры, вместо фигуристов выступали замаскированные негры с плантации))))))

С самого начала, когда олимпийский огонь пронесли по городам нашей огромной страны, опускали под воду и поднимали на гору, все это объединило страну.

Молодцы все, и руководитель страны, и спортсмены, болельщики , волонтеры, обслуживающий персонал, словом, все-все!

Гордость за страну! За золото, серебро и бронзу! За рекордное количество медалей!

Гость

Подъём на Олимпийскую вершину:

http://www.youtube.com/watch?v=RbpneNV-a_4&feature=c4-ov​erview&list=UUt7Q7SutWv9zHjWbXeDj6AA

Гость

На Олимпийской вершине:

http://www.youtube.com/watch?v=ZF2xOqFNJSM&list=UUt7Q7Su​tWv9zHjWbXeDj6AA&feature=c4-overview

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

Какой прогиб и лизоблюдничество! фууу...........

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

На каком бы месте вы были, если бы иностранцы не женились на русских женщинах? А?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно на первом)) минус 2 медали

Гадя
гость

Сообщение было удалено

и- 2 медали Ана

гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

У нас раньше биатлонистки были хорошие, но они ушли на пенсию

Почему в 10 раз меньше? из 33 медалей, 11 заработали женщины, и это при том что биатлонистки наши хорошие на пенсию уже ушли

А в скоростном беге на коньках мужчины наши вообще обоcрались, все 3 медали заработали женщины.

Про фигурное катание вообще молчу, там без женщин никуда

гость
Гадя

Сообщение было удалено

Почему 2? у него 4