Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
А почему хоккеистов и бобслеистов не наградили?
Сообщение было удалено
а паралимпийцы ?? не будете смотреть ?)
Сообщение было удалено
А когда шатер свернулся? А дети, которые фигуры в Черном море изображали? А снежинка и кольцо?
Сообщение было удалено
Они вроде в апреле. Нет?
Сообщение было удалено
К сожалению, сначала это была явно не задумка-оно реально по тех.причинам не раскрылось:)
Комментаторы говорили,что на какой-то олимпиаде организаторы как-то обыгрывали свои косяки и вот бы,типа,наши обыграли! И тут раз-и снова это кольцо!Они аж засмеялись))
Сообщение было удалено
Жанны новые фотки появлиись на eg.ru... кому интересно...
Сообщение было удалено
и барабанщикиии ))))))
Сообщение было удалено
с 7 марта начинаются
Сообщение было удалено
Я не буду смотреть. Не могу....они безумные молодцы, но не могу без слез смотреть....не знаю как объяснить.
Ну что, тогда всем до новых встреч? =) Вы тут на форуме вообще часто бываете? Я тоже , наверно, паралимпийцев не буду смотреть....
Сообщение было удалено
Я всех узнала. Учили хорошо в школе.
Жалко прощаться, хорошая ветка. Кто здесь Автор? Придумайте тему. Мы ее здесь поддержим.
Сообщение было удалено
+++
Очень все понравилось. Особенно, когда дети гимн России пели. А как в сокращенном виде после в новостях показали, так вообще - феерическое зрелище.
Желчь две недели льёт тот, кто просидел у телевизора.
барабанщики- это нечто!
[quote="Лиза"
]+++[/quote]
Исключительно хорошо было. Спасибо.
Сообщение было удалено
Так всегда. Задача открытия - поразить и спровоцировать душевный подъем, закрытия - вызвать легкую, светлую грусть-печаль. Я считаю, наши идеально справились с задачей.
да, мне тоже понравилась ветка. Самая хорошая на моей памяти =) Автора давно не видно почему то. Уже пару дней как
да, тема хорошая. Спасибо.
автору большое спасибо за тему , и всем , кто здесь был и болел за своих и не своих соотечественников )))
Про Украину здесь говорить не хочется. Слишком нервно. До ЧМ по футболу еще далеко. Предлагайте тему.
Сообщение было удалено
Хватит ерничать. Наши тоже могли бы проплатить мировую знаменитость. Если всякие Лопес и Канье Уэсты даже на юбилеи к олигархам ездят, то почему бы какой-нибудь звезде не приехать на олимпиаду. Это не только выгодно, но и очень почетно.
Наши просто решили обойтись без попсятины.
Бьорк, кстати, пела в Афинах на открытии, хотя она не гречанка.
И мы ПЕРВЫЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что Олимпиада закончилась. Какой был подъем!
Интересно, сколько они там будут танцевать?
Благодаря олимпиаде у многих проснулись патриотические чувства . У меня появилось какое то вдохновение, стремление к успеху, хочу чтобы меня тоже вот также наградили, хочу сделать полезное для страны . Отдать детей в спорт, поступить в аспирантуру и тд . Когда видишь как другие простые люди приходят к успеху и славе, начинаешь думать - и у меня получится
Сообщение было удалено
интересно , а сегодня им разрешат нарушить сухой закон ?) Вчера Шипулькин сказал , что ни грамма не было выпито за все это время ?)
Сообщение было удалено
У меня муж так и сказал :жаль, что это все одноразово..
Сообщение было удалено
мнение, естественно, частное. если оно единично в стране ...
когда-нибудь Вы поймёте, что Сотникова не лучшая из лучших в своём виде, а лучшая из худших (и всё, что на экране - худшее), даже если не рассматривать падения мужчин-чемпионов сочинских ОИ.
Олимпийская сборная (а бОльшее количество спорта как спорта - излишество, ИМХО) - подобие труппы БАТ или цирка, для фиксации рекордов есть Книги Рекордов.
Сообщение было удалено
Я думала вам будет интересно узнать как воспринимали Олимпиаду в других странах.
Неприятно вы со мной
А я щас переживаю , как бы новые звезды фигурного катания не опустились до уровня шоу звезды на люду и пр
Сообщение было удалено
ЧМ по хоккею (нервный смех)))
но, тоже далеко до мая
Люди, ровно через месяц начнется Чемпионат мира по фигурному катанию!!))) давайте все соберемся и опять по-обсуждаем и по-болеем за наших!
А в мае будет Чемпионат мира по хоккею, тоже будем болеть)))
Сообщение было удалено
Паралимпийские скоро ...
Сообщение было удалено
может лет через десять )) они еще молоды и полны амбиций , Сотникова вон захотела все золото , какое только можно, взять ))
Сообщение было удалено
ну да , а потом ?
Сообщение было удалено
а потом футбол 2018 :)))
Сообщение было удалено
да ну, было ооочень классно придумано что он тушил огонь и слезу пустил))) зачем повторяться?? Только жалко было плохо видно что мишка еще был на коньках, заяц на лыжах, а гепард на сноуборде, этот здоровенный механизм мешал, мне кажется его можно было бы и внутрь животных поместить, а не снаружи
я вот еще спросить хотела про Плющенко. Показывали же снимок, где у него сломался шуруп и его в полном шоке.
А на закрытии он был. Я думала, что он уже в израильской клинике лежит. Вот не понятно мне это. Неужели не страшно остаться инвалидом?
даже порадовало отсутствие старых и новых эстрадных шоуменов, видимо все остались в Москве в студии с говоруном гламтусовщиком Малаховым, оранизаторы ясно дали понять что там где Шостакович, Шнитке и балет не место коммерческим клоунам,хотя по блату все таки впихнули Плющенко
Сообщение было удалено
Да Вы что?:))) Какой гнить?:))) Там уже контракты поназаключали со сборными разных стран на проведение тренировок+некоторые объекты "разборные"+наши там тренироваться будут и проводить соревнования. Ничего гнить не будет. Другое дело,сколько все это будет стоить))
Сообщение было удалено
вот вот что за забота считать чужие деньги из царской кормушки, не вы платили не вам распоряжаться
Сообщение было удалено
у него операция на начало марта назначена
Сообщение было удалено
Девочки, я с вами все время за наших спортсменов болела, просто руку(ноги) не доходили последние дни до вумена.
До сих пор в себя прийти не могу, что у нас столько медалей и мы на первом месте как в общемедальном зачете, так и по золоту!!!!
Наши спортсмены просто ОГРОМНЫЕ молодцы!
А ведь когда открывала эту ветку, признаюсь честно, даже и подумать не могла, что мы будем на 1-м месте!
Точно, нас не догнали!
Я только что была в Афинах. Помните, там была 10 лет тому назад Олимпиада. Случайно попали на олимпийские объекты. Девочки, это памятник погибшим деньгам. Я очень хочу, чтобы у нас этого не случилось. Но кризис только набирает обороты.
Давайте сюда заходить каждый день. Что хотите, то и пишите. Так продержимся до всех чемпионатов. А тогда уже поболеем. Поддерживаете?
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю стенаний-памятник деньгам, когда же наш народ займется своим благосостоянием а не жалеет по сути то до чего ему дела быть не должно. Если правительство так распорядилось значит так нужно и мнение какой то Марфуши из Задрипанска-только ее личное мнение.
Мне закрытие очень понравилось, даже может быть больше, чем открытие. Понравилось, что спортсмены выходили как-то гурьбой и без помпы, понравилось, как "обыграли" нераскрывшееся кольцо, образы наших писателей, музыка (Рахманонова, Шостаковича, Хачатуряна, Чайковского (но, наверное, для многих это было занудным), балет понравился намнооооооого больше, чем на открытии.
Понравилось, как тушили огонь, и детский хор, и в конце, приход весны с мимомозой и начинающаяся Масленница (или яйцо как символ Пасхи) хорошо обыграна была. Слава тебе Господи, пела оперная певица, а не Лепс!
Очень красив был салют вместе 1-м концертом Чайковского!
Все со вкусом, подчеркнули наши сильные стороны, наш дар и вклад в мировое искусство!
Молодцы!
Все было очень трогательно!