Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

п 147 там старых и нет - все молодые))

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у них традиционно. Тут уж ничего не поделать.

Видимо, это генетическая память какай-то, когда они по своим каналам на коньках гоняли (сейчас-то там слишком тепло).

Помню в детстве читала книжку голландского писателя (или-цы?) "Серебряные коньки" называлась, как бедные дети на деревянных коньках катались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но, как говорят комментаторы, наши в конькобежном (Скобрев, Юсков) особенно сильны на дистанции 1500м (это будет 15 фев.), посмотрим что будет

Nana
GymnasticLady

Сообщение было удалено

Да, это да.

Так что, будем надеяться на Юлю

Nana
Гость

Сообщение было удалено

О, это хорошо. Ну, значит короткие дистанции не наше.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Нуу, просто если сравнивать 15 лет и 27. Или, как Плющенко, 32.

Гость
Nana

Сообщение было удалено

ну 5-ти километровка была уже, и не очень хорошо пробежали (Юсков на 6 месте, Скобрев - 7), 18 февраля будет 10-ти километровка еще, 12 февраля - 1км. это мужчины. еще женщины могут что-нибудь занять, бронза уже есть на 3км у женщин

Гость
Nana

Сообщение было удалено

в одиночном женском катании??

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Плющенко 31, и он еще не самый старый, какому-то китайцу парнику 34 есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да разные там возраста, японке одиночнице 28 вроде, говорили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не китаец, а китаянка парница 34 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она 4 ое место заняла, обогнав других молодых и прыгучих)))

Гость

итальянке одиночнице 27, в основном всем более 22-23 лет

Nana

Скоро начнется биатлон. Мне, к сожалению, надо отлучится, но присоединюсь позже. Болеем за нашего Антона Шипулина, он стартует 4-м.

А также за наших других спортсменов-биатлонистов - Устюгова, Гараничева и Малышко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть и молодые, но многие толстые и неповоротливые...

Nana

Ну что ж так не везет. Наш Устюгов только 5-й.

Хотя, это, наверное, не так обидно, как 4-м.

А Шипулин стартовал 4-м, а пришел аж 14-м. Все время промазывал

Гость_М

как так получилось????

Nana
Гость_М

Сообщение было удалено

Тоже себя спрашиваю.

Шипулин целился-целился, время терял и все-равно промазывал. В итоге штрафные круги - 3 раза. И не смог потом нагнать

А норвежец (4-й) аж 3 раза промазывал и все равно был быстрее, чем наш Устюгов (который 1 раз штрафной круг намотал)

Nana

ЛАдно, будем надеятся, что в следующих гонках наши биатлонисты соберутся и вырвутся вперед.

У меня ощущение, что у нас со стрельбой плохо - теряют много времени на прицел и мажут :-(((

Nana

На санках наша Иванова в 1-м заезде на 4-м есте. Но еще три заезда!

Nana

Ты посмотри, как голландцы-конькобежцы доминируют

Nana

Ну все, сегодня вроде бы ничего интересного для нас не будет. Только еще раз заезд женщин на санках через 10 мин начнется

Гость_М

ага

Nana

Сегодня получается вообще ни одной медали:-((.

А, нет, конькобежец бронзу получил.

Будем надеятся, что завтра более успешным днем будет

GymnasticLady
Гость

Сообщение было удалено

Гость

она 4 ое место заняла, обогнав других молодых и прыгучих)))

Гость

не китаец, а китаянка парница 34 года

Гость

да разные там возраста, японке одиночнице 28 вроде, говорили

Nana

Так что, будем надеяться на Юлю

Всегда в пример привожу Чусовитину, 38 лет женщине, до сих пор выступает, набирает в многобории больше 57 баллов и выигрывает у соперниц, которые ей в дочери годятся)) все от человека зависит и от его данных, а тренировки это поддерживают и укрепляют, возраст главной роли не играет)

Впереди личный зачет)

Nana

Уррра!

Наш Александр Смышляев выиграл бронзу в могуле(я это называю горные лыжи на кочках)!!!

Я даже и не надеялась и не смотрела. Обычно ,это не наш вид спорта.

Молодец!!!!

Гость

Сегодня болеем:

в 16.45 будет Скоростной бег на коньках у женщин,500м (первый забег) и в 18.34 (второй забег)

17.29 Лыжные гонки, спринт у женщин (финал)

17.40 Лыжные гонки, спринт у мужчин (финал)

18.30 Санки, женщины одиночники (заезд 3) и в 20.20 (заезд 4)

19.00 Фигурное катание, пары (короткая программа)

19.00 Биатлон, гонка преследования, женщины

Nana

Смотрю лыжные гонки у мужчин

Болею за Устюгова

Nana

Упали!

Быстрей!

Nana

Не могу понять, почему ему палку не меняют

Nana

Черт, не повезло.

Эти придурки упали, и наш Устюгов из-за них тоже.

и смогли все равно быстрее прийти, чем Устюгов:(((

Nana

Наша Фаткулина умничка, пока на 1-м месте в первом забеге

Гость

Что такое: то палки у наших ломаются, то лыжи? Может оптом покупали со скидкой? Даже зло берет у всех инвентарь, как инвентарь, а у нас одни обломки. У меня выходной сегодня, я целый день на "Спорт1". Сколько же сегодня падений! Это п...и...пец!!!

Nana

Черт, кореянка на 1-е место вырвалась. Ну, ничего, еще будет 2-й забег

Nana
Гость

Сообщение было удалено

О, ну наконец-таки, еще кто-то появился, а то у меня ощущение, что я сошла с ума - сама с собой разговариваю

Да, видимо, экономили, у китайцев репликаты покупали:(((...

А как обидно за Устюгова было- эти придурки упали, а он о них спотыкнулся

Nana

Вообще, подозрительно много падают. Может снег слегка подтаял, я смотрю там плюсовая температура - +4╟

Гость 183

Nana, я тоже с собой разговариваю сегодня. А с этими падениями как иначе? Все нашим не так: и снег, и температура, и елки и палки....Только норвегам и канадцам все нормально. Я решила беречь нервы и болеть не за Россию, а за спорт, за атлетов.

Nana
Гость 183

Сообщение было удалено

И это тоже правильно.

Хотя, я все-таки еще не теряю надежды.

Буду смотреть биатлон у женщин (и надеятся на медаль) и фигурное катание (но там сегодня еще не финал)...

Nana

А, еще через 15 мин будет забег на коньках. Вполне возможно, что мы хотя бы серебро возьмем. Наша пока на 2-м месте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

... то у карабинов приклады отваливаются ....

возможно какой-Нибудь отечественной артели "Напрасный труд" дали заработать в рамках программы импортозамещения.

Платье Липницкой вообще с какаго-то гроба за 1999р :)

понятно, что под танец подобрано, но материальчик ...

Гость 183

Да платье там не главное. Не упала, откаталась - уже хорошо. Вон у нашей девочки, которая в черной пачке лебедя в танцах изображала кусок платья отвалился и балы сняли. Все на соплях!

Гость 183

У меня на Спорт -1 коньков пока не транслируют. Дали повтор вчерашнего могула, где наш Саша медаль взял. Буду ждать коньки.

Я вообще болею за всех. Сама я русская, но живу в не в России. Сын живет в Канаде. Болею за Россию, но норвежцами и канадцами восхищаюсь от всего сердца. За Спорт! За Атлетов!

Nana
гость

Сообщение было удалено

Карабинов отваливающихся я еще не видела

Nana
Гость 183

Сообщение было удалено

О Боже, что, правда?!!!

Ну точно из каких-то закромов Родины откопали...

Гость 183

Смышляев его фамилия.Бронза в могуле!

Гость 183

Про карабин чистая правда. Приклад разлетелся на куски.

Nana
Гость 183

Сообщение было удалено

Да, я вчера даже смотреть не стала, т.к. думала, что нам там все равно "ловить" нечего. А он молодец!

Nana
Гость 183

Сообщение было удалено

Я тоже не в России. У нас тоже не показывают пока коньки((

Nana
Гость 183

Сообщение было удалено

Кошмар! Бедные спортсмены.

Гость 183

Филиппинский фигурист Майкл Кристиан Мартинес, который является единственным представителем своей страны на Олимпиаде в Сочи, заложил дом матери ради участия в Играх-2014, пишет издание Rappler. Только таким способом спортсмен смог найти деньги для подготовки к соревнованиям.

Мать фигуриста Мария Тереза просила помощи у президента Филиппин, но ее обращение осталось без ответа. ╚Не думаю, что президент или кто-нибудь из его окружения вообще знает о филиппинском фигуристе, выступающем на Олимпиаде╩, - сказала Мартинес.

17-летний Мартинес является первым с 1992 года филиппинским спортсменом, участвующим в зимних Олимпийских играх. В прошлом сезоне он занял 16-е место на турнире ╚Четырех континентов╩ (в нем участвуют фигуристы всех стран, кроме европейских), а на юниорском чемпионате мира стал пятым.

Олимпийские соревнования в мужском одиночном катании пройдут 13 и 14 февраля. В короткой программе Мартинес выступит в первой (слабейшей) разминке.

Ну что тут скажешь?