Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
п 147 там старых и нет - все молодые))
Сообщение было удалено
Ну, у них традиционно. Тут уж ничего не поделать.
Видимо, это генетическая память какай-то, когда они по своим каналам на коньках гоняли (сейчас-то там слишком тепло).
Помню в детстве читала книжку голландского писателя (или-цы?) "Серебряные коньки" называлась, как бедные дети на деревянных коньках катались
Сообщение было удалено
но, как говорят комментаторы, наши в конькобежном (Скобрев, Юсков) особенно сильны на дистанции 1500м (это будет 15 фев.), посмотрим что будет
Сообщение было удалено
Да, это да.
Так что, будем надеяться на Юлю
Сообщение было удалено
О, это хорошо. Ну, значит короткие дистанции не наше.
Сообщение было удалено
Нуу, просто если сравнивать 15 лет и 27. Или, как Плющенко, 32.
Сообщение было удалено
ну 5-ти километровка была уже, и не очень хорошо пробежали (Юсков на 6 месте, Скобрев - 7), 18 февраля будет 10-ти километровка еще, 12 февраля - 1км. это мужчины. еще женщины могут что-нибудь занять, бронза уже есть на 3км у женщин
Сообщение было удалено
в одиночном женском катании??
Сообщение было удалено
Плющенко 31, и он еще не самый старый, какому-то китайцу парнику 34 есть
Сообщение было удалено
да разные там возраста, японке одиночнице 28 вроде, говорили
Сообщение было удалено
не китаец, а китаянка парница 34 года
Сообщение было удалено
она 4 ое место заняла, обогнав других молодых и прыгучих)))
итальянке одиночнице 27, в основном всем более 22-23 лет
Скоро начнется биатлон. Мне, к сожалению, надо отлучится, но присоединюсь позже. Болеем за нашего Антона Шипулина, он стартует 4-м.
А также за наших других спортсменов-биатлонистов - Устюгова, Гараничева и Малышко!
Сообщение было удалено
да хоть и молодые, но многие толстые и неповоротливые...
Ну что ж так не везет. Наш Устюгов только 5-й.
Хотя, это, наверное, не так обидно, как 4-м.
А Шипулин стартовал 4-м, а пришел аж 14-м. Все время промазывал
как так получилось????
Сообщение было удалено
Тоже себя спрашиваю.
Шипулин целился-целился, время терял и все-равно промазывал. В итоге штрафные круги - 3 раза. И не смог потом нагнать
А норвежец (4-й) аж 3 раза промазывал и все равно был быстрее, чем наш Устюгов (который 1 раз штрафной круг намотал)
ЛАдно, будем надеятся, что в следующих гонках наши биатлонисты соберутся и вырвутся вперед.
У меня ощущение, что у нас со стрельбой плохо - теряют много времени на прицел и мажут :-(((
На санках наша Иванова в 1-м заезде на 4-м есте. Но еще три заезда!
Ты посмотри, как голландцы-конькобежцы доминируют
Ну все, сегодня вроде бы ничего интересного для нас не будет. Только еще раз заезд женщин на санках через 10 мин начнется
ага
Сегодня получается вообще ни одной медали:-((.
А, нет, конькобежец бронзу получил.
Будем надеятся, что завтра более успешным днем будет
Сообщение было удалено
она 4 ое место заняла, обогнав других молодых и прыгучих)))
не китаец, а китаянка парница 34 года
да разные там возраста, японке одиночнице 28 вроде, говорили
Так что, будем надеяться на Юлю
Всегда в пример привожу Чусовитину, 38 лет женщине, до сих пор выступает, набирает в многобории больше 57 баллов и выигрывает у соперниц, которые ей в дочери годятся)) все от человека зависит и от его данных, а тренировки это поддерживают и укрепляют, возраст главной роли не играет)
Впереди личный зачет)
Уррра!
Наш Александр Смышляев выиграл бронзу в могуле(я это называю горные лыжи на кочках)!!!
Я даже и не надеялась и не смотрела. Обычно ,это не наш вид спорта.
Молодец!!!!
Сегодня болеем:
в 16.45 будет Скоростной бег на коньках у женщин,500м (первый забег) и в 18.34 (второй забег)
17.29 Лыжные гонки, спринт у женщин (финал)
17.40 Лыжные гонки, спринт у мужчин (финал)
18.30 Санки, женщины одиночники (заезд 3) и в 20.20 (заезд 4)
19.00 Фигурное катание, пары (короткая программа)
19.00 Биатлон, гонка преследования, женщины
Смотрю лыжные гонки у мужчин
Болею за Устюгова
Упали!
Быстрей!
Не могу понять, почему ему палку не меняют
Черт, не повезло.
Эти придурки упали, и наш Устюгов из-за них тоже.
и смогли все равно быстрее прийти, чем Устюгов:(((
Наша Фаткулина умничка, пока на 1-м месте в первом забеге
Что такое: то палки у наших ломаются, то лыжи? Может оптом покупали со скидкой? Даже зло берет у всех инвентарь, как инвентарь, а у нас одни обломки. У меня выходной сегодня, я целый день на "Спорт1". Сколько же сегодня падений! Это п...и...пец!!!
Черт, кореянка на 1-е место вырвалась. Ну, ничего, еще будет 2-й забег
Сообщение было удалено
О, ну наконец-таки, еще кто-то появился, а то у меня ощущение, что я сошла с ума - сама с собой разговариваю
Да, видимо, экономили, у китайцев репликаты покупали:(((...
А как обидно за Устюгова было- эти придурки упали, а он о них спотыкнулся
Вообще, подозрительно много падают. Может снег слегка подтаял, я смотрю там плюсовая температура - +4╟
Nana, я тоже с собой разговариваю сегодня. А с этими падениями как иначе? Все нашим не так: и снег, и температура, и елки и палки....Только норвегам и канадцам все нормально. Я решила беречь нервы и болеть не за Россию, а за спорт, за атлетов.
Сообщение было удалено
И это тоже правильно.
Хотя, я все-таки еще не теряю надежды.
Буду смотреть биатлон у женщин (и надеятся на медаль) и фигурное катание (но там сегодня еще не финал)...
А, еще через 15 мин будет забег на коньках. Вполне возможно, что мы хотя бы серебро возьмем. Наша пока на 2-м месте.
Сообщение было удалено
... то у карабинов приклады отваливаются ....
возможно какой-Нибудь отечественной артели "Напрасный труд" дали заработать в рамках программы импортозамещения.
Платье Липницкой вообще с какаго-то гроба за 1999р :)
понятно, что под танец подобрано, но материальчик ...
Да платье там не главное. Не упала, откаталась - уже хорошо. Вон у нашей девочки, которая в черной пачке лебедя в танцах изображала кусок платья отвалился и балы сняли. Все на соплях!
У меня на Спорт -1 коньков пока не транслируют. Дали повтор вчерашнего могула, где наш Саша медаль взял. Буду ждать коньки.
Я вообще болею за всех. Сама я русская, но живу в не в России. Сын живет в Канаде. Болею за Россию, но норвежцами и канадцами восхищаюсь от всего сердца. За Спорт! За Атлетов!
Сообщение было удалено
Карабинов отваливающихся я еще не видела
Сообщение было удалено
О Боже, что, правда?!!!
Ну точно из каких-то закромов Родины откопали...
Смышляев его фамилия.Бронза в могуле!
Про карабин чистая правда. Приклад разлетелся на куски.
Сообщение было удалено
Да, я вчера даже смотреть не стала, т.к. думала, что нам там все равно "ловить" нечего. А он молодец!
Сообщение было удалено
Я тоже не в России. У нас тоже не показывают пока коньки((
Сообщение было удалено
Кошмар! Бедные спортсмены.
Филиппинский фигурист Майкл Кристиан Мартинес, который является единственным представителем своей страны на Олимпиаде в Сочи, заложил дом матери ради участия в Играх-2014, пишет издание Rappler. Только таким способом спортсмен смог найти деньги для подготовки к соревнованиям.
Мать фигуриста Мария Тереза просила помощи у президента Филиппин, но ее обращение осталось без ответа. ╚Не думаю, что президент или кто-нибудь из его окружения вообще знает о филиппинском фигуристе, выступающем на Олимпиаде╩, - сказала Мартинес.
17-летний Мартинес является первым с 1992 года филиппинским спортсменом, участвующим в зимних Олимпийских играх. В прошлом сезоне он занял 16-е место на турнире ╚Четырех континентов╩ (в нем участвуют фигуристы всех стран, кроме европейских), а на юниорском чемпионате мира стал пятым.
Олимпийские соревнования в мужском одиночном катании пройдут 13 и 14 февраля. В короткой программе Мартинес выступит в первой (слабейшей) разминке.
Ну что тут скажешь?