Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
)))шапочка на диджее впечатляет.. красненькая такая )) с серпом..))
главная хоккейная тема из НХЛ звучит как издевательство))
Сообщение было удалено
Ожидала увидеть Пугачеву, Кобзона, аншлаг в полном составе, Ротару и Стасика Михайлова с Ваенгой и КАЗАЧЕНКО-Хде ВСЕ БОГИ? Почему вместо них Шостаковичи и Рахманиновы?
Сообщение было удалено
Корабль с яйцом-это как олицетворение великих ювелиров: яйцо Фаберже. Мимозы, потому что в Сочи во время проведения Олимпиады расцвели мимозы, то есть олицетворение скорого прихода весны.
Сообщение было удалено
Я искренне боялась, что кого-нибудь из них выпустят на сцену. Но Эрнст оказался умнее, чем я полагала.
почему огонь задул Медведь а не Кабаева?
Сообщение было удалено
Мимоза это типа весна скоро, яйцо пасхальное типа скоро пасха
А вообще отлично все было! Без речей высшего эшелона было не обойтись-закрытие - это все же более официально, чем открытие. Там как бы объявление благодарностей и предоставление отчетов.
Все ярко, многогранно, динамично, интересно и безумно тоскливо:(
Очень боялась, что финальная песня будет в исполнении какой-нить Долиной или Пугачевой,а еще хуже-Кобзона или Лещенко. Слава яйкам такого не случилось! Очень красивый вальс в исполнении оперной певицы!
Сообщение было удалено
это ж лица страны а тут кореянку в прайм тайм пустили, Стас Михайлов бы за минуту выступления обеспечил бы себя пожизненным чесом по всему земному шарику и лучами обожания
А прикиньте, Казаченко бы вышел! Единственный и сияющий! Я бы обписалась горячей мочой
Сообщение было удалено
В майке и шароварах!
Сообщение было удалено
Я вот тоже думала-выкатят Пахмутову, Лещенко с Винокуром в обнимку поют Ласкового мишку, рядом прыгает в Балетной пачке Воробей с Гальцевым, крупным планом Пугачева с мужем в виайпи ложе и их перкрестные взгляды сатисфакции с президентом, Кабаева сидя на голове мишки задувает огонь и все в экстазе
немцы сейчас обсуждают Олимпиаду, говорят, что все было фантастично!
Обсуждают именитые спортсмены; катарина Витт, Кати Вильхельм. Кати рассказывала, что люди такие добрые, дарили ей подарки, фотографировали.
Вообще всем очень понравилось. На трибуне был только один из них, т.к. они получили только один билет. Так он показывает медаль, которую надевали все зрители, все ему завидуют. Прикольно так. Цирк им очень понравился. Короче: гордимся!
Сообщение было удалено
не лучше тысячи мини копий казаченок изображающих цирк все в шароварах и красных сапогах, потом выкатывает Бох в шароварах на коньках и делает тройной ридбергер и тулуп на глазах шокированного медведя. Потом запускают летящего коня и он скачет везя за собой Казаченок на конях и поющего неземной хит. В линии с Балетом не БЫЛО ВОЛОЧКОВОЙ-она взяла больничный?
Сообщение было удалено
или Аркаша Упупник
Сообщение было удалено
глубокая мысль! Спасибо! Кто б догадался.
Когда медвежонок тушил огонь, я аж всплакнула .
Сообщение было удалено
помню как в Лондоне выпускали моделей на сцену, где все наши поющие трусы?Даже Зверева не выпустили покрасоваться и Джигурду телесами повертеть
Хорошо хоть никого из шоу бизнеса не было , вроде Пугачевой, Кобзона , Билана, алсухи , нюши и тд
Сообщение было удалено
он так близко стоял к огню , я боялась , что шерстка загорится и пришлось бы вызывать пожарников
Сообщение было удалено
а я всплакнула когда он не взлетел,этот жирный увалень
Сообщение было удалено
Ооооо , Джигурды там не хватало )))
Сообщение было удалено
Ваш стёб не уместен, уровень ПТУ.
Сообщение было удалено
Делала ставку что Билайн споет БЕЛИВ МИ под ПА Плющенко-непорядок!
но я так и не поняла почему Мишка в начале был белый, а теперь коричневый стал.
Даже достала игрушки эти, мне привезли, у меня белый мишка.
А этот загорел что-ли? Тогда почему зайка остался белым. Я правда не поняла, без приколов.
Сообщение было удалено
не смешно, а очень тупо.
Сообщение было удалено
Я до последнего думала , что он улетит , все таки в 80 х лучше придумали закрытие
Сообщение было удалено
комментаторы это проговорили.
Сообщение было удалено
а почему вы забыли Филю? Было б классно!
Сообщение было удалено
А почему стеб?В канаде пела Бьорк, еще где то Селин Дион, у нас одна неповторимая королева-Примадонна, ну или хотя бы Пьеха должна была откатать обязательную партийную программу с внуком и Газманов отскакать свое
Сообщение было удалено
Украина все испортила. В Крыму нет трансляции закрытия ни по ОРТ, ни по России, хотя в программе заявлены. Мне звонили, спрашивали, почему нет церемонии.
мне понравилось))
Сообщение было удалено
я смотрела немецкое
Открытие было круче. Но в нашем случае это понятно. В нас никто не верил, надо было удивить.
Сообщение было удалено
конструкция , на которой "катились" талисманы этого не позволяла , да и крыша стадиона тоже )))
Сообщение было удалено
А на заднем плане туда-сюда бы ездил Дмитрий Нагиев в луноходе
Сообщение было удалено
у вас стеб))) опять))
Сообщение было удалено
Вива Викторья -Афродита-Клеопатра, по честному ему надо было забацать дуэт с кореянкой.
неужели наши звезды настолько "плохи" что стыдно выставить на международном мероприятии?
Сообщение было удалено
примадонна же сейчас мама кормящая , куда ее )))
Сообщение было удалено
песня тату "нас не догонят" оказалась пророческой ))
Сообщение было удалено
Тогда где Кристя, Галкин, Филиип, СТоцкая?
Билайн с Плющенко
?
Если бы я была иностранкой то подумала бы что в Раше ничо не слушают кроме классики и татушек. Позорево!
Сообщение было удалено
может ему не с кем детей было оставить?))))))))))
Хотя по правде, он бы мог спеть! С Нетребко у него был классный номер однажды
Сообщение было удалено
ага , и диджей в красной ушанке с серпом единственный ))
я сегодня прослезилась , когда шел выпуск Малахова , где он рассказал, что Жанна Фриске писала песню и она могла бы прозвучать на Олимпиаде , такая милая песня , мне понравилась , и немного грустная.. ..
А мне понравилась самоирония организаторов с нераскрывшимся кольцом на закрытии:))) молодцы!
Сообщение было удалено
половину медалей небось абрамович купил, его то мало кто догонит, кому он нужен, как говорится
Зато клип про эмоции спортсменов был крутой.
Сообщение было удалено
вот это было просто супер , я даже подумала , что это задумка была у организаторов с самого начала , с открытия , чтобы показать , что , русский народ , не боимся самоиронии..)))
Девочки, мы тоже сегодня прощаемся? Олимпиада закончилась, болеть больше не за кого.
Открытие было крутое. Я притихла, когда там лошадка под князя Игоря была, коровка... А потом момент с тройкой самый глубокий, на мой взгляд, даже про бабло затраченное забыла. И, конечно, переход от бала и залитие красным квадратом и дальше паровоз - это было круууутооо... В закрытии заставило замереть только появление писателей.