Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
В свой праздник наши мужчины активизировались и выиграли золото!
зОооолото!!!!! Россия рулииитит!!
Сообщение было удалено
Пока что это как раз ты этим занимаешься))))
УРА, бобслеисты просто молодцы, поздравляю россиян просто от всей души !!!
Какой шквал медалей за 3 дня. Всего 33 медали, 13 золотых. МОЛОДЦЫ!!!!!!
Кто помнит: лыжник Александр Легков в прошлую олимпиаду давал интервью и плакал? Из-за проигрыша, конечно, но кто помнит подробности? Он и сегодня во время интервью пускал слезу - эмоциональный такой.
Сообщение было удалено
эта победа вопреки Путину и его правлению. две закорлючки на бумажках. Олимпиаду у него банально выклянчили.
мы поликуем, только не за Путина, а за тех кто клянчил, строил и выигрывал.
так что свою премию в управлении путинской имперской пропаганды вы не заработали.
Вчера слушала Жукова. Его упрекнули за 5 медалей, которые принесли 2 Вити. Он правильно сказал, что 5 золотых выиграли наши за другие команды.
Какие молодцы все.
Сообщение было удалено
я уже рада, что мы хоть не так позорно проиграли, как американцы.. могло быть гораздо хуже- фины действительно очень сильны в хоккее... объективно так..
Вы можете представить, чтобы наши проиграли всухую с американским счетом 5:0 ????!!
Сообщение было удалено
Он прямо плакал. Трогательно очень.
Ща ждём тонны *** льющиеся на Россию за её победу на олимпиаде. Мол 5 золотых от вить это не наша заслуга, туалет у американца не открывался-мы виноваты и т.д. Стадион не разрушился то же мы виноваты:)
Сообщение было удалено
Когда Женька выиграл в Турине, к нам в Таёжный все лыжники мира приехали, и там Легков сказал Жене, что догонит его. И вот - догнал!
Всё! на сегодня мой лимит переживаний исчерпан! Такое чувство, как будто я там сама прыгала,бегала и летала. Осталось только выпить за наших спортсменов!
Сообщение было удалено
вы не поняли? Это именно АНТИ- путинская пропаганда, издевка такая...
Некоторым гражданам успех России поперек горла...
Испекла т р и н а д ц а т ь пирожков...)))
Сообщение было удалено
Термин ,,ДИАСТОЛА,, из школьной программы нужно помнить постоянно :)
Кто знает, что там внутри делает Зубков?
Всё нас уже не догонят, я в обмороке от счастья))))
Сообщение было удалено
Плевать!!!! Собаки лают, а караван идет ВПЕРЕД!!!
Сообщение было удалено
небольшое утешение))):
Женская сборная России впервые стала чемпионом мира по хоккею с мячом
Женская сборная России по хоккею с мячом впервые выиграла чемпионат мира. Серебро досталось Швеции, а Финляндия взяла бронзу. В этом году турнир, уже 7-й по счёту, проходил в финском городе Лаппеенранта.
девы, ктонить ожидал ТАКОГО успеха россиян на нашей Олимпиаде???
Я даже в самых радужных снах о таком не мечтала, но это реальность....
Мы идем отмечать:)))
Сообщение было удалено
Самые слезы будут на закрытии.
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но мы позорнее проиграли:)) дело не в счете в итоге, а в том, кто куда смог выйти.
Сообщение было удалено
Кто выпросил?))))
Сообщение было удалено
красавцы наши!!!
Сообщение было удалено
Пусть они все идут вжопу
Сообщение было удалено
вы меня тоже извините, но счет 5:0 позорнее счета 3:1...
американцы в шоппе:)))
Твою ж мать: я рыдать буду еще похлеще,чем народ под песню "На трибунах становится тише"))
Сообщение было удалено
Мы уже отмечаем. Муж, который никогда не болеет, а меня отправляет в другую комнату, к середине Олимпиады стал заядлым болельщиком и громче всех кричал: Витя, вперед!
смотрим закрытие- будет феерично, я уверена, что все будут на подъеме..
Сообщение было удалено
Мне кажется, без этой песни не обойтись.
urAaaaaaaaaaaaaaa!!!!! we are the champions!!!!
Сообщение было удалено
Да пошли все слабаки куда подальше, от своей слабости и бессилия тявкать будут
Сообщение было удалено
что за пиндоские происки?!
А у меня мужу плевать на олимпиады всегда было, а сейчас интересуется медалями и смотрит иногда на наших=) Если б я была на самих соревнованиях, меня б там, наверно,расплющило бы)) голос бы сорвала
Сообщение было удалено
Не-не-не, вы не поняли. Сейчас реально можно стебаться над такими завистниками предъявляя им наши успехи которые теперь у всего мира на виду.
Сообщение было удалено
Ну хватит!!!! его триумф, и наш. Общий это триумф. Дайте нам поболтать
Сообщение было удалено
валите с форума, пока не забанили.. вам Путин уже в туалет сходить мешает походу...
Ветка о спорте- если вам хочется обосрать "Кровавый режим Путена" - откройте себе другую ветку и срите там..
Сообщение было удалено
предъявлять ничего не надо никому- они и так знают, что мы ПЕРВЫЕ!!!!
Сообщение было удалено
))
ладно, давайте финал шайбы посмотрим. теперь уже можно расслабиться и просто получать удовольствие))
Сообщение было удалено
рулит
Сообщение было удалено
Болеть буду за шведов, пусть у них будут три золотые, а у канадцев и так девять золотых...
Ребяты, я растеклась лужей сливочного мороженого от счастья... )
У меня одной без комментаторов????
все празднуют что ли??)))
2662, русофобское де рьмо - вали с ветки, не порть россиянам праздник...
Сообщение было удалено
Я это... Комментирую. После выпечки пирожков по числу медалей... Уф. Притомилась...
Сообщение было удалено
у меня муж готовит сейчас, вино купили уже:))))
Повторяю: просто игнорируйте, пропускайте посты тролля - это для него самое страшное!
Сообщение было удалено
я про комментаторов на ТВ)))) тишина по всем каналам)))