Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость-скептик

Да! Вы слыхали?.. Церемония закрытия будет второй частью приключений Девочки Любы. Вот увидите, что на следующих Играх все скопируют и начнут делать однотемным открытие и закрытие. Как после Олимпиады в Москве все спохватились и тоже принялись устраивать артистическое представление.

987

Девочки, видели цветочную церемонию с бобслеистами? Весь стадион пел гимн России.

987

Сообщение было удалено

Олимпиада по ОРТ И России.

Гость

Сообщение было удалено

У меня везде есть комментаторы

Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Как расслабится??? Да если Канада выиграет, то они кипятком писать будут,что на нашей земле совершили такое!Неееет! Болеть надо за шведов!!!

$$$$$
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

мы уже выпили французского и болеем всей душой за шведов- викингоффф:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не было, народ писал жалобы - хде?

пришли на 8 минут позже. извинялись)

а на Первом их до сих пор нет)

празднуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужс))

Рупрexт

Болеть надо за шведов! Чтоб канадцы по хоккейным олимпийским медалям нас не обошли. Пока поровну.

Гость
Рупрexт

Сообщение было удалено

только если канада 5 шт золота за хоккей возьмет)

а так - нас уже не догонят!

Гость
Рупрexт

Сообщение было удалено

а, поняла

)

$$$$$

канадцы пока обходят- одна шайба. Но вперели еще два тайма- викинги должны собраться, русские болеют за шведофф:))))

$$$$$

Я смотрю финал и тихо радуюсь, что наши вылетели так рано. и с более менее приличным счетом..

Наша команда очень несыгранная и если бы мы чудом дошли до финала- был бы разгром всухую с счетом типа 7:0...

А так мы в сторонку отошли...

Не готова наша команда еще на этот уровень..увы..

Курица без Цезаря
$$$$$

Сообщение было удалено

"Не готова еще наша команда"....ох...я это слышу 1 раз в 4 года)))) Когда же уже,блин,готова будет?

$$$$$
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

когда будет готова- не знаю..

Глядя на финал понимаю, что даже то, что мы рано вылетели- России повезло.. Если бы дошли на более высокий уровень- у на был бы разгром всухую с позорным счетом, как у американцев..

гость

Норвежская лыжница Марит Бьоген вроде попалась на допинге, а она взяла уже 3 золотых

Гость
гость

Сообщение было удалено

это слухи просто, так же как и про "незаслуженную медаль" Сотниковой)))

$$$$$

увы, но канадцы объективно сильнее.. шведам поможет только чудо... или правильный настрой на победу..

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну офиц.подтверждения еще не было. а фигурное катание-то причем, просто Сотникова не всем нравится

гость

а про Бьорген сейчас прочитала, норвежцы написали - это был "розыгрыш" типа

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

насчет Сотниковой- никаких слухов не было, изначально даже американские СМИ написали, что ее программа была сложнее и распечатка всех баллов была дана..

Воду мутили корейские фанаты Юны, никаких оснований у них не было, просто им очень хотелось видеть Юну с золотом.. Увы хотения тут мало- нужно сложные программы откатывать.,

А норги на допингах ВСЕ.. но и председатель антидопингового комитета тоже норвежец, своих не обидит:)))

Гость

987

А я не смотрю хоккей. Все равно буду болеть за шведов, а надо силы оставить на закрытие.

$$$$$

2:0 Кросби забил...

Гость

ну все у канадцев думаю будет золотая медаль

Гость
987

Сообщение было удалено

я тоже за шведов, но у них непруха сегодня... (

гость

,,2642. Гость | 23.02.2014, 15:57:28 Кто выпросил?)))) Ответить Пожаловаться | Постоянная ссылка 2643.,,,

не беспокойтесь, лет через 75 рассекретят :)

гость
987

Сообщение было удалено

я за канадцев, они заслужили

Гость
гость

Сообщение было удалено

видимо и Бьоген не всем))

гость
Гость

Сообщение было удалено

в лыжах только техника решает все, а в фигурном катании не только, фигурное катание это не бег на коньках и не лыжи

Ваше величество
гость

Сообщение было удалено

Я читала в газетах норвежских, что она сотрудничает с каким-то клубом, с которым олимпийцам нельзя сотрудничать. Именно за это ее реально могут лишить всех медалей.

$$$$$

3:0 гол канадцев шедевральный просто...

$$$$$

ну хоть один маасенький гол пусть шведы забьют!!!

Гость

надо заплевать всех игроков, кроме канадской сборной - они же все кому-нть да проиграли

Гость

Сдались вам шведы, канадцы лояльнее относятся к россиянам. Вы попробуйте эмигрировать в Швецию - очень тяжело, а вот россиянину уехать в Канаду гораздо легче. Значит, Канада нам ближе :)

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

посмотрев финал - снимаю шляпу, канадцы профессионалы высочайшей пробы. япоследний гол меня добил..

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

мы то в принципе никуда эмигрировать не собираемся- нам пофик куда проще:)))

Швеция нам ближе, но канадцев я зауважала после финала- реально они лучшие в хоккее...

Курица без Цезаря

Вот она: ложка дегтя лично для меня: канадцы взяли золото в хоккее....

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

Когда я путешествовала в Швецию, нам гид рассказывала, что шведы генетически боятся и не любят русских - это всё тянется с Полтавской битвы. Это чувствуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в канаду в принципе проще уехать. как и в австралию. в том смысле что это страны изначально с большим кол-вом эмигрирующих. и ведущие такую политику

Гость

Ура!!!! Сегодня день еще лучше предыдущего- три медали лыжников на 50 км, как лыжник в прошлом, могу сказать это самая престижная медаль в лыжных гонках!!! Зубков - спасибо за второе золото !!!!! Это невероятно!!! Всем нашим спортсменам наше громадное спасибо!!!! Ну... И канадцам наши поздравления))) такое прекрасное завершение Олимпиады!!!

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

А когда я бвла во франции гид нам рассказывала, что французы генетически не любят немцев по многочисленным историческим причинам..

Еще французские швейцарцы не любят немецких швейцарцев, фламандские бельгийцы не любят французских бельгийцев..

Все европейцы вместе терпеть не могут американцев. и что вы этим хотели сказать?? Американцы не любят наверное весь мир кроме себя...

Я хотела сказать, что русские образовалисть как замес славян с угрофинами и варягами и генетически шведы имеют к нам отношение и фсе..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда им логичнее бояться украинцев (Полтава всё же расположена достаточно глубоко внутри территории Украинской Республики), а ещё логичнее убрать предмет истории из программ обучения.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Как-то не заметила... Стокгольм обожаем с сыном, ездили часто - очень приветливые шведы попадались, хотя знали что мы из России. Вообще народ они позитивный, жизнерадостные такие...

гость
$$$$$

Сообщение было удалено

Остаётся найти отличия герба Старой Ладоги от герба Москвы (их много) и герба Великого Новгорода от герба Украины (это сложнее).

Есть ещё подозрительное сходство герба и флага Старого Оскола с расцветкой флага Республики Беларусь.

Гость-скептик

Сообщение было удалено

Точно! От конфет они тоже не отказываются (сигарет у нас не бывает) А самые прикольные бомжи в Амстердаме: роскошно говорят по русски. Такое впечатление, что просто специализируются на наших туристах...

Лиза

Ребята. Два последних олимпийских дня меня добили. Я сошла с ума. От счастья.

Я вас всех поздравляю с этим праздником, давайте смотреть закрытие. Урааааааааааааааааа)))))))))))))

Курица без Цезаря

Все...закрытие началось!

Я запаслась бумажными салфетками)) чувствую, что буду рыдать))

Лиза

Боже , какая феерия !!!! Может , нераскрывшееся пятое олимпийское кольцо на открытие задумка режиссера ?????))))))))

Гость

такая красота!!!