Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Да! Вы слыхали?.. Церемония закрытия будет второй частью приключений Девочки Любы. Вот увидите, что на следующих Играх все скопируют и начнут делать однотемным открытие и закрытие. Как после Олимпиады в Москве все спохватились и тоже принялись устраивать артистическое представление.
Девочки, видели цветочную церемонию с бобслеистами? Весь стадион пел гимн России.
Сообщение было удалено
Олимпиада по ОРТ И России.
Сообщение было удалено
У меня везде есть комментаторы
Сообщение было удалено
Как расслабится??? Да если Канада выиграет, то они кипятком писать будут,что на нашей земле совершили такое!Неееет! Болеть надо за шведов!!!
Сообщение было удалено
мы уже выпили французского и болеем всей душой за шведов- викингоффф:))))))
Сообщение было удалено
не было, народ писал жалобы - хде?
пришли на 8 минут позже. извинялись)
а на Первом их до сих пор нет)
празднуют
Сообщение было удалено
Ужс))
Болеть надо за шведов! Чтоб канадцы по хоккейным олимпийским медалям нас не обошли. Пока поровну.
Сообщение было удалено
только если канада 5 шт золота за хоккей возьмет)
а так - нас уже не догонят!
Сообщение было удалено
а, поняла
)
канадцы пока обходят- одна шайба. Но вперели еще два тайма- викинги должны собраться, русские болеют за шведофф:))))
Я смотрю финал и тихо радуюсь, что наши вылетели так рано. и с более менее приличным счетом..
Наша команда очень несыгранная и если бы мы чудом дошли до финала- был бы разгром всухую с счетом типа 7:0...
А так мы в сторонку отошли...
Не готова наша команда еще на этот уровень..увы..
Сообщение было удалено
"Не готова еще наша команда"....ох...я это слышу 1 раз в 4 года)))) Когда же уже,блин,готова будет?
Сообщение было удалено
когда будет готова- не знаю..
Глядя на финал понимаю, что даже то, что мы рано вылетели- России повезло.. Если бы дошли на более высокий уровень- у на был бы разгром всухую с позорным счетом, как у американцев..
Норвежская лыжница Марит Бьоген вроде попалась на допинге, а она взяла уже 3 золотых
Сообщение было удалено
это слухи просто, так же как и про "незаслуженную медаль" Сотниковой)))
увы, но канадцы объективно сильнее.. шведам поможет только чудо... или правильный настрой на победу..
Сообщение было удалено
ну офиц.подтверждения еще не было. а фигурное катание-то причем, просто Сотникова не всем нравится
а про Бьорген сейчас прочитала, норвежцы написали - это был "розыгрыш" типа
Сообщение было удалено
насчет Сотниковой- никаких слухов не было, изначально даже американские СМИ написали, что ее программа была сложнее и распечатка всех баллов была дана..
Воду мутили корейские фанаты Юны, никаких оснований у них не было, просто им очень хотелось видеть Юну с золотом.. Увы хотения тут мало- нужно сложные программы откатывать.,
А норги на допингах ВСЕ.. но и председатель антидопингового комитета тоже норвежец, своих не обидит:)))
А я не смотрю хоккей. Все равно буду болеть за шведов, а надо силы оставить на закрытие.
2:0 Кросби забил...
ну все у канадцев думаю будет золотая медаль
Сообщение было удалено
я тоже за шведов, но у них непруха сегодня... (
,,2642. Гость | 23.02.2014, 15:57:28 Кто выпросил?)))) Ответить Пожаловаться | Постоянная ссылка 2643.,,,
не беспокойтесь, лет через 75 рассекретят :)
Сообщение было удалено
я за канадцев, они заслужили
Сообщение было удалено
видимо и Бьоген не всем))
Сообщение было удалено
в лыжах только техника решает все, а в фигурном катании не только, фигурное катание это не бег на коньках и не лыжи
Сообщение было удалено
Я читала в газетах норвежских, что она сотрудничает с каким-то клубом, с которым олимпийцам нельзя сотрудничать. Именно за это ее реально могут лишить всех медалей.
3:0 гол канадцев шедевральный просто...
ну хоть один маасенький гол пусть шведы забьют!!!
надо заплевать всех игроков, кроме канадской сборной - они же все кому-нть да проиграли
Сдались вам шведы, канадцы лояльнее относятся к россиянам. Вы попробуйте эмигрировать в Швецию - очень тяжело, а вот россиянину уехать в Канаду гораздо легче. Значит, Канада нам ближе :)
Сообщение было удалено
посмотрев финал - снимаю шляпу, канадцы профессионалы высочайшей пробы. япоследний гол меня добил..
Сообщение было удалено
мы то в принципе никуда эмигрировать не собираемся- нам пофик куда проще:)))
Швеция нам ближе, но канадцев я зауважала после финала- реально они лучшие в хоккее...
Вот она: ложка дегтя лично для меня: канадцы взяли золото в хоккее....
Сообщение было удалено
Когда я путешествовала в Швецию, нам гид рассказывала, что шведы генетически боятся и не любят русских - это всё тянется с Полтавской битвы. Это чувствуется.
Сообщение было удалено
в канаду в принципе проще уехать. как и в австралию. в том смысле что это страны изначально с большим кол-вом эмигрирующих. и ведущие такую политику
Ура!!!! Сегодня день еще лучше предыдущего- три медали лыжников на 50 км, как лыжник в прошлом, могу сказать это самая престижная медаль в лыжных гонках!!! Зубков - спасибо за второе золото !!!!! Это невероятно!!! Всем нашим спортсменам наше громадное спасибо!!!! Ну... И канадцам наши поздравления))) такое прекрасное завершение Олимпиады!!!
Сообщение было удалено
А когда я бвла во франции гид нам рассказывала, что французы генетически не любят немцев по многочисленным историческим причинам..
Еще французские швейцарцы не любят немецких швейцарцев, фламандские бельгийцы не любят французских бельгийцев..
Все европейцы вместе терпеть не могут американцев. и что вы этим хотели сказать?? Американцы не любят наверное весь мир кроме себя...
Я хотела сказать, что русские образовалисть как замес славян с угрофинами и варягами и генетически шведы имеют к нам отношение и фсе..
Сообщение было удалено
Тогда им логичнее бояться украинцев (Полтава всё же расположена достаточно глубоко внутри территории Украинской Республики), а ещё логичнее убрать предмет истории из программ обучения.
Сообщение было удалено
Как-то не заметила... Стокгольм обожаем с сыном, ездили часто - очень приветливые шведы попадались, хотя знали что мы из России. Вообще народ они позитивный, жизнерадостные такие...
Сообщение было удалено
Остаётся найти отличия герба Старой Ладоги от герба Москвы (их много) и герба Великого Новгорода от герба Украины (это сложнее).
Есть ещё подозрительное сходство герба и флага Старого Оскола с расцветкой флага Республики Беларусь.
Сообщение было удалено
Точно! От конфет они тоже не отказываются (сигарет у нас не бывает) А самые прикольные бомжи в Амстердаме: роскошно говорят по русски. Такое впечатление, что просто специализируются на наших туристах...
Ребята. Два последних олимпийских дня меня добили. Я сошла с ума. От счастья.
Я вас всех поздравляю с этим праздником, давайте смотреть закрытие. Урааааааааааааааааа)))))))))))))
Все...закрытие началось!
Я запаслась бумажными салфетками)) чувствую, что буду рыдать))
Боже , какая феерия !!!! Может , нераскрывшееся пятое олимпийское кольцо на открытие задумка режиссера ?????))))))))
такая красота!!!