Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вообще нажралась в слюни и не вышла бы завтра на работу...но я в положении....все не вовремя:)))

Гость

Причем тут путин со своим зомбоящиком и личные достижения российских спортсменов? С таким же успехом они бы выиграли олимпийские игры и в другом городе мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только Путин! И Путин навсегда наш президент!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого развитого спорта как у нас в России больше нет нигде в мире! И это благодаря Путину и заслуга его правления! И таких огромных гонораров больше спортсменам не выплачивают нигде в мире. Так что все и каждый должен сказать спасибо Путину!

987
Гость

Сообщение было удалено

Президент России - это очень спорный вопрос для граждан Российской Федерации. А вот замечательная Олимпиада - это для всех.

Когда люди поймут, что достижения страны - это общая победа, а промахи - это вина руководителя, в стране будет порядок. Пока в России все наоборот.

Гость
Ваше величество

Сообщение было удалено

Я тоже буду отмечать! Россия вперед! Гордость распирает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Думаете Уайлд просто так решил выступать за Россию? Ему это выгодно. У нас очень хорошо финансируют сейчас спортсменов. Они не в чем себе не отказывают. Алена Заварзина в интервью сказала, что очень многие спортсмены мечтают выступать за сборную России, т.к щедрее нас никто не платит!

Гость_М
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

ха =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец, классно троллишь))

Гость_М

А я сегодня смотрела как Жирик хаял Европу и западников))) Блин, так ржачно у него говорить получается)

Гость_М

Бобслей сейчас идет, итоговый заезд. Осталась пятерка лучших)) Мы в конце

Гость

Девочки, давайте не будем омрачать нашу радость за победу политическими спорами. Это не тот день для дебатов. Сегодня - праздник и радость!

987
Гость_М

Сообщение было удалено

Я смотрю.

Гость
987

Сообщение было удалено

Вы неблагодарны и завистливы, прикусите язык!

Построить, провести и выиграть можно только под чутким руководством грамотного руководителя страны, которая может себе это позволить. Так вот именно благодаря Путину наша страна стала такой, которая развила спорт круче всех стран в мире, может позволить себе выплачивать самые большие гонорары спортсменам и проводить многомиллиардные Олимпиады! Путину УРА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оплата за участие в олимпиаде никогда не зависила от территории проведения олимп. игр. Не стоило на субтропические Сочи тратить триллионы, учитывая в каком состоянии живет подавляющее большинство простых граждан Росссии. Мне лично стыдно за путина.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

А мне нет. Уникальное сочетание моря и гор. Два климата в одном городе

Гость_М

Вы толлите или нет? Хорошо отношусь к Путину, голосовала за него. Но эти ваши посты перебор, наигранно получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже восхищаюсь нашим президентом! Но не провоцируйте людей на гадкие комментарии. Если они имеют другое мнение, то вы их сейчас не переубедите. Им надо начать много читать, анализировать и думать самим, а не с помощью ваших комментов. К этому надо прийти самому.

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

заканчивайте троллить- уж очень дурно пахнут ваши комменты..

Россия- вперед!!!

ТТТ нашим бобслеистам, остался последний рывок!!!

Курица без Цезаря
987

Сообщение было удалено

я тоже)) и не перестаю удивляться, как такие большие мужчины так быстро группируются в такой маленький боб))) как горошинки: раз-раз-раз-раз! И одни шлемы торчат))

Настя

как бомбит у русофобов) очень рада за наших мужиков, надеюсь через пару минут и бобслейное золото будет нашим

p.s. с праздником уважаемых мужчин)

987
Гость

Сообщение было удалено

Грубо. Пенсионеры с копеечной пенсией и большой платой за комуналку с Вами?

Но сегодня праздник, поэтому спорить я с Вами не буду.

Я вовсе не против Пу. Я против тех, кто лижет задницу. Кстати те, кто больше всех лизал, первыми же бросили Януковича.

Спор закончен.

Всех с победой на Олимпиаде.

Гость
987

Сообщение было удалено

Для настоящих граждан это не спорный вопрос! Кто если не Путин?! И за замечательную олимпиаду ему СПАСИБО! Именно он решил так грамотно распорядится деньгами налогоплательщиков и утереть нос всему миру! Триумф Путина, всем ликовать!

$$$$$

народ, давайте без политики пожалуйста- оставьте Путина в покое хоть на этот вечер...

Понятно желание некоторых товарищей потролить и подобосрать Россию, но .... просим воздержаться хоть на время

Гость

Ну давайте, наши мужчины, экипаж Зубкова! Вся страна с Вами в этом бобе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вы вапще офигели уже. Везде своих прихвостней насажали. Спасибо сталину за наше счастливое детство. Тьфу

Гость_М

Да, гость достал со своим "всем ликовать"!ааа!!!наши

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

вы ЗАТКНЕТЕСЬ?!!! Вам прямо очень хочется нагадить россиянам в любом случае??

Уйдите с темы- вам на Олимпиаду прфигу, вы не смотрите и не болееете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар. Люди, опомнитесь. При чем тут путин ваш

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Нашу победу никто не омрачит!

У Зубкова золото!!!

987

А вот это вишенка на торте. Ура!

Гость

УРАААААААА!!!!!!! ЗОЛОТОО!!!!!!!!

Настя

ура у зубкова золото!

$$$$$

давайте, бобслеисты!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это победа и триумф Путина! Ваше место сами знаете где...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, когда начинался проект и во время открытия олимпиады, все почему то говорили, что это Путин виноват, а как оказалось, что проект олимпиады удался, то тут Путин не при чём:) Если плохо, то он виноват, если хорошо, то он тут не при чём

Гость-скептик

Звоню из коматозного состояния... (С)

Тринадцать! Тринадцать золотых! Ааааа! Счастливый сон!!!

Гость

ААААААААААААААААААААБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость_М

золото!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди отсоси

987

Какие они все же красавцы!

Курица без Цезаря

Блиииин,я в туалет ходила,что там?:))) У нас золото?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное потому что именно он продвигал проект этот, когда большинство скептически к этому относились, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно мыслите!

987

Сегодня будут выбирать того, кто флаг понесет. Вы за кого? Я за Зубкова.

Гость

да не реагируйте вы на тролля. Просто не отвечайте. Он тут провоцирует из-за ненависти к стране.

Гость
987

Сообщение было удалено

Уже назначен Траньков. Зубков уже носил, надо и другим дать.

987

Если бы еще в хоккее! Ах, мечты.