Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
Я бы вообще нажралась в слюни и не вышла бы завтра на работу...но я в положении....все не вовремя:)))
Причем тут путин со своим зомбоящиком и личные достижения российских спортсменов? С таким же успехом они бы выиграли олимпийские игры и в другом городе мира.
Сообщение было удалено
Только Путин! И Путин навсегда наш президент!
Сообщение было удалено
Такого развитого спорта как у нас в России больше нет нигде в мире! И это благодаря Путину и заслуга его правления! И таких огромных гонораров больше спортсменам не выплачивают нигде в мире. Так что все и каждый должен сказать спасибо Путину!
Сообщение было удалено
Президент России - это очень спорный вопрос для граждан Российской Федерации. А вот замечательная Олимпиада - это для всех.
Когда люди поймут, что достижения страны - это общая победа, а промахи - это вина руководителя, в стране будет порядок. Пока в России все наоборот.
Сообщение было удалено
Я тоже буду отмечать! Россия вперед! Гордость распирает!
Сообщение было удалено
Вы не правы. Думаете Уайлд просто так решил выступать за Россию? Ему это выгодно. У нас очень хорошо финансируют сейчас спортсменов. Они не в чем себе не отказывают. Алена Заварзина в интервью сказала, что очень многие спортсмены мечтают выступать за сборную России, т.к щедрее нас никто не платит!
Сообщение было удалено
ха =)))
Сообщение было удалено
молодец, классно троллишь))
А я сегодня смотрела как Жирик хаял Европу и западников))) Блин, так ржачно у него говорить получается)
Бобслей сейчас идет, итоговый заезд. Осталась пятерка лучших)) Мы в конце
Девочки, давайте не будем омрачать нашу радость за победу политическими спорами. Это не тот день для дебатов. Сегодня - праздник и радость!
Сообщение было удалено
Я смотрю.
Сообщение было удалено
Вы неблагодарны и завистливы, прикусите язык!
Построить, провести и выиграть можно только под чутким руководством грамотного руководителя страны, которая может себе это позволить. Так вот именно благодаря Путину наша страна стала такой, которая развила спорт круче всех стран в мире, может позволить себе выплачивать самые большие гонорары спортсменам и проводить многомиллиардные Олимпиады! Путину УРА!
Сообщение было удалено
оплата за участие в олимпиаде никогда не зависила от территории проведения олимп. игр. Не стоило на субтропические Сочи тратить триллионы, учитывая в каком состоянии живет подавляющее большинство простых граждан Росссии. Мне лично стыдно за путина.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне нет. Уникальное сочетание моря и гор. Два климата в одном городе
Вы толлите или нет? Хорошо отношусь к Путину, голосовала за него. Но эти ваши посты перебор, наигранно получается
Сообщение было удалено
Я тоже восхищаюсь нашим президентом! Но не провоцируйте людей на гадкие комментарии. Если они имеют другое мнение, то вы их сейчас не переубедите. Им надо начать много читать, анализировать и думать самим, а не с помощью ваших комментов. К этому надо прийти самому.
Сообщение было удалено
заканчивайте троллить- уж очень дурно пахнут ваши комменты..
Россия- вперед!!!
ТТТ нашим бобслеистам, остался последний рывок!!!
Сообщение было удалено
я тоже)) и не перестаю удивляться, как такие большие мужчины так быстро группируются в такой маленький боб))) как горошинки: раз-раз-раз-раз! И одни шлемы торчат))
как бомбит у русофобов) очень рада за наших мужиков, надеюсь через пару минут и бобслейное золото будет нашим
p.s. с праздником уважаемых мужчин)
Сообщение было удалено
Грубо. Пенсионеры с копеечной пенсией и большой платой за комуналку с Вами?
Но сегодня праздник, поэтому спорить я с Вами не буду.
Я вовсе не против Пу. Я против тех, кто лижет задницу. Кстати те, кто больше всех лизал, первыми же бросили Януковича.
Спор закончен.
Всех с победой на Олимпиаде.
Сообщение было удалено
Для настоящих граждан это не спорный вопрос! Кто если не Путин?! И за замечательную олимпиаду ему СПАСИБО! Именно он решил так грамотно распорядится деньгами налогоплательщиков и утереть нос всему миру! Триумф Путина, всем ликовать!
народ, давайте без политики пожалуйста- оставьте Путина в покое хоть на этот вечер...
Понятно желание некоторых товарищей потролить и подобосрать Россию, но .... просим воздержаться хоть на время
Ну давайте, наши мужчины, экипаж Зубкова! Вся страна с Вами в этом бобе!
Сообщение было удалено
Блин, вы вапще офигели уже. Везде своих прихвостней насажали. Спасибо сталину за наше счастливое детство. Тьфу
Да, гость достал со своим "всем ликовать"!ааа!!!наши
Сообщение было удалено
вы ЗАТКНЕТЕСЬ?!!! Вам прямо очень хочется нагадить россиянам в любом случае??
Уйдите с темы- вам на Олимпиаду прфигу, вы не смотрите и не болееете..
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Люди, опомнитесь. При чем тут путин ваш
Сообщение было удалено
Нашу победу никто не омрачит!
А вот это вишенка на торте. Ура!
УРАААААААА!!!!!!! ЗОЛОТОО!!!!!!!!
ура у зубкова золото!
давайте, бобслеисты!!!!
Сообщение было удалено
Это победа и триумф Путина! Ваше место сами знаете где...
Сообщение было удалено
Ага, когда начинался проект и во время открытия олимпиады, все почему то говорили, что это Путин виноват, а как оказалось, что проект олимпиады удался, то тут Путин не при чём:) Если плохо, то он виноват, если хорошо, то он тут не при чём
Звоню из коматозного состояния... (С)
Тринадцать! Тринадцать золотых! Ааааа! Счастливый сон!!!
ААААААААААААААААААААБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
золото!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Иди отсоси
Какие они все же красавцы!
Блиииин,я в туалет ходила,что там?:))) У нас золото?
Сообщение было удалено
наверное потому что именно он продвигал проект этот, когда большинство скептически к этому относились, не?
Сообщение было удалено
правильно мыслите!
Сегодня будут выбирать того, кто флаг понесет. Вы за кого? Я за Зубкова.
да не реагируйте вы на тролля. Просто не отвечайте. Он тут провоцирует из-за ненависти к стране.
Сообщение было удалено
Уже назначен Траньков. Зубков уже носил, надо и другим дать.
Если бы еще в хоккее! Ах, мечты.