Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Выйграли все трое! Какие ребята!!!!
Королевская дистанция, васа лопет, наша!!! Слава российским лыжникам!!!!
Ура, товарищи! Пьедестал по лыжам наш!
Ваше величество государыня императрица Россия...
Ура! Россия победила! Фантастическое зрелище- 3 первых места!
Не зря я сегодня на 4 часа раньше проснулась.
Россияне поздравляю вас с первым общекомандным местом! Гип гип урррррааааа!!!!
Урааа! Мужчины сделали себе подарок в мужской праздник! Молодцы! А как красиво наш третий лыжник прямо на финише обошёл норвежца - красиво было!
Сообщение было удалено
Еще очень удачно было, что Колонья лыжу сломал. Он 4-ым шел.
ура!!!
А пить сегодня будете? Я вот достану свою неприкосновенную бутылочку вина. Хочу победу отпраздновать.
Сообщение было удалено
Надо мужа сагитировать...)
А то он только мою отчасти военную профессию вспоминает.
Сообщение было удалено
мы сегодня будем отмечать семьей! Мы все спортсмены и болели всю Олимпиаду
- Россия, вперед!!!!!
Мда, лыжники сегодня впечатлили!!! Молодцы!
Я думаю, что на лыжной гонке у наших замечательных мужчин был боевой настрой на победу- Россия уже побеждала в зачете, ну и наши парни сделали завершающий красивый удар...
Вот что значит правильный настрой на победу!!
Россия, вперед!!!!
Блииин, ТАКОГО я никак не ожидала!!!!
Насчет всяких обсиральщиков России перед Олимпиадой- у меня уже есть примета, чем больше срут вначале, тнм слаще будет для нас победа..
А вот где грозились шапками всех закидать- там как раз и провал..
Так что пусть срут на нас перед каждым важным событием- россиянам это только помогает выигрывать и побеждать...
эРусские долго запрягают, но быстро ездят
О боже!!!! Мы на первом месте по золоту и по медалям!!!!!
Может про это и писали здесь вчера ,но не могу не упомянуть: как вчера комментатор (женщина) поддерживала Виктора Ана. Может кто-нибудь слышал?:)) ЭТо было феерично: "Витя!Витенька!Витюююша!!!!!")))) Она голос сорвала! А под конец его забега уже такая орет: "Где мой валидол?")))) Вот так и надо комментировать)) Как Губерниев греблю)))) От таких эмоций я чуть не родила раньше срока!:)
Все молодцы! Все! И биатлон вчерашний, и "наши" два Виктора!
А как сегодня феерично мы взяли ВЕСЬ пьедестал на забеге в 50 км! 50 км...блииин,даже представить страшно, как это много. И наши сделали это!Сделали! Губерниев тоже голос сорвал! Как же это прекрасно-болеть за наших и видеть результаты! Мы-чемпионы!
Всех поздравляю! Нас не догонят! Правильную песню выбрали для открытия. Ура! Все молодцы! Сейчас финальный аккорд будет у Зубкова.
Сообщение было удалено
Ага! А как на сноуборде с трибун такой был вопль в поддержку нашего американского Виктора: "Давай, Витек!!!"
Самая суть России: русский - это состояние души... Прошу прощения за искажение цитаты у автора. Он о своих так сказал...
а помните, как смеялись над этой нас не догонят? Так им и надо, всем этим нытикам, утёрли нос! Да ещё как!!!
Сообщение было удалено
Тьфу ты, в смысле нашего американца Виктора, вот так правильнее!
Сообщение было удалено
Ага,я тоже в восторге от комментаторши Ольги Богословской, которая требовала корвалола, но ведь Виктор Ан действительно плохо стартанул, притормозил на старте, как тут с ума не сойти.
А как про второго Виктора (который сноуборд) другой комментатор после его победы сказал: "Терминатор жив!" Вроде так сказал. Тоже забавно :))
Сообщение было удалено
Да, это я тоже помню)) Вообще Викторы наши молодцы! Меня Ан удивил,когда он нашему гимну подпевал! Наши футболисты (да простят меня любители олимпиады за сравнение), которые получают миллионы и которые родились в России, и те не знают гимна и стоят вечно с такими "одухотворенными" лицами,что аж тошно, а Ан....просто молодчик!
Сообщение было удалено
Да! Футболисты наш позор, хотя как сказал этот, как его, с лицом без интеллекта, который сказал, что ничем не обязан болельщикам. Пинком таких спортсменов надо подальше.
Меня Виктор Ан тоже удивил: он и язык выучил и говорит хоть неуверенно, с акцентом, но правильно, без явных ошибок, и гимн знает. Вот это молодец!
Сообщение было удалено
Да,точно! Богословская!Спасибо, что напомнили, у меня уже все в голове от эмоций перемешалось! И конечно она просила корвалол))
Не-не, чуваки, Россия и в этот раз прислала своих спортсменов, а иностранцы опять своих студентов. Или как там про универсиаду говорили?:)
Сообщение было удалено
хватит уже выдергивать слова из контекста.
давно этот вопрос закрыт и разобран, ан нет - с упорством хомячков повторяют
Р.Ы. сама его не люблю, чтоб в предвзятости не обвинили
Сообщение было удалено
Корейцы, как и китайцы с японцами, прирожденные лингвисты. Очень быстро подхватывают любой язык. Но тут и осознанный выбор - вы правы. Кстати, другой Виктор тоже уже пытается говорить по русски, очень трогательно...
Сообщение было удалено
Я, видимо, разборки этого вопроса пропустила почему-то. Видела только цитату.
Сообщение было удалено
)))
это ж журналюги, вы что! знаете же, как умеют
Сообщение было удалено
Вы, случаем, не про Широкова?:))
Да, Ан умничка!
Да и вообще все умнички большие! Аж слезы наворачиваются от этого обилия побед! Невозможно равнодушно реагировать на то,что наши занимают места на пьедестале! Как можно не любить Олимпиаду (как тут некоторые троллили),я не понимаю...как можно не любить спорт...? Это же такое чудо! И Россия творит чудеса этой зимой:)
И конечно не хватает вишенки на этом праздничном торте в виде победы наших хоккеистов, но я уже смирилась с этим позором...))
Сообщение было удалено
да я не со злорадством написала, им видимо не охота было за бронзу бороться, только золото хотели
Сообщение было удалено
+++++
Остался 4 заезд у четверок. Пока Зубков и К первые!!!
Сообщение было удалено
про Аршавина это . который пьяного депутата ЕР с угрозами избить отбрил
Вот уж действительно этот музон "Нас не догонят" на открытии Олимпиады выглядел как стёб, но теперь всё понятно, как это уместно. Нас действительно НИКТО не догнал ни по золоту, ни по общему количеству медалей! Спасибо всем спортсменам, тренерам, врачам, организаторам за этот ПРАЗДНИК! Эта победа нашей Родины!
Сообщение было удалено
Ну там и тот, и другой хороши) Просто Широков позже "выстрелил" подобным высказыванием, вот я и подумала,что про него) Но это ладно. Было и было. Деньги еще никого не украшали:)
Ещё очень радостно за наших славянских братьев-белоруссов. Для такой маленькой страны 5 золотых медалей - это огромная победа! Они тоже умнички!
Сообщение было удалено
Я вот подумала, что в нашем проигрыше в хоккее тоже Госдеп виноват. Слишком много в команде было их агентов.))))))))))
У нас так давно не было повода гордиться собой всем народом. Я и не при помню такого события в новейшей истории России.
Надо запастись носовыми платками на закрытие.
не зря Путин к папе римскому Франциску ездил на ауедиенцию..теперь понятно что он у него просил..
Сообщение было удалено
Бред не несите, вся страна знает, что это нынешняя олимпиада это личный проект Путина и его же триумф! Без его инициативы и желания хeр бы что было, неблагодарное ***! Спасибо Путину за лучше всех стран развитый спорт России и грандиозный и очень нужный праздник! Всем ликовать!
Сообщение было удалено
Это победа Путина и его правления!!!
Сообщение было удалено
+100. Низкий поклон Владимир Владимировичу за этот праздник, за грандиозный повод для гордости за нашу страну! Понимает! Ценим! Гордимся!
Сообщение было удалено
да!!!!!надо мной лично женщина какая-то смеялась!!!)))))) когда я верила, что мы войдем в пятерку!!!
Сообщение было удалено
ну Широков вообще ноу комментс поганый язык. "твиттераст" зовем мы его в СПб
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь Вы сегодня отметите победу нашей страны?)) Если не алкоголем, то хотя бы какой-нибудь вкусняшкой, тортиком...
Я тоже уже готова слезу пустить! Хочется еще золото, что отрыв от всех был несравненным!
Сообщение было удалено
Мы закажем сегодня вечером пиццу и Нести))))Перед теликом на закрытии Олимпиады ляжем))
Девочки, я все понимаю. Но про Пу - это круто. Когда я слышу, что войну выиграл Сталин, то прямо чувствую как протестуют миллионы погибших в этой мясорубке.
Олимпиада - это труд миллионов людей. А Путин - это глава государства, которое построила, провела и выиграла эту замечательную Олимпиаду. Спасибо всем, кто этот праздник создал!
Сообщение было удалено
Классно!!! Призываю всех девушек-диетчиц сегодня сделать поблажку себе. Это победа всей страны!
Сообщение было удалено
Безусловно, спасибо ВСЕМ и, в первую очередь, президенту! Посмотрите, что творится в Украине...Это же гражданская война. Вот что значит слабый руководитель страны.