Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
Я тоже!
5:0 финны- красавцы и настоящие мужЫки:))))
Сообщение было удалено
Увы, финны действительно наших сейчас сильнее...
А америкосы - известные комбинаторы!
Сообщение было удалено
Это называется "бог шельму метит"...
Сообщение было удалено
Я постеснялась это написать, но тоже вспомнила подобную поговорку: "Бог - не Ермошка, видит немножко".
Сотникова сделала невозможное на Сочинской олимпиаде!
А еще вчера в короткой программе спортсменка шла на II месте и отставала от кореянки на 0,28 балла. На Сочинской олимпиаде Аделина не приняла участие в командном турнире, однако в короткой программе стала второй. Победу выхватила Ё-ну Ким. Тем не менее, в произвольной программе Сотникова выборола первенство, хотя и допустила небольшую ошибку, в отличие от Ким. Но корейская конкурентка не исполняла столь сложных прыжков. В одиночном разряде с отставанием в 5 баллов на II месте оказалась Юна Ким √ фигуристка с Кореи, чемпионка Игр-2010 (Ванкувер). Бронзу получила итальянка Каролина Костнер. Еще одна русская красавица фигуристка Липницкая в свои 15 лет заняла V место на Сочинской олимпиаде.
Аделина Сотникова родилась в Москве. В 4 годика родители отвели малышку на фигурное катание. В 12 лет она победила на чемпионате России. А в 2011 г. выиграла австрийский турнир среди юниоров. Лидировала в двух программах. В произвольной осуществила очень сложный каскад. В декабре 2010 г. вторично получила золото в национальном чемпионате. Февраль 2011 г. знаменовал ей победу уже в чемпионате мира между юниорами.
С 2013г. Аделина имеет право принимать участие во ╚взрослых╩ соревнованиях. Но она получила право участвовать в Гран-При 2011-2012 гг, где завоевала 2 бронзы. В 2011 г. Сотникова выиграла в междкнародном турнире в Загребе. В 2012 г. ее включили в сборную России, чтобы она поучаствовала в Инсбруке в первых юношеских олимпийских играх. Там Аделина выборола серебро.
Российская сборная заработала 23 медали - золото - 7, серебро - 9, бронза - 7. В общем зачете Игр Россия заняла IV место.
Источник: http://miroved.com/news/rossiia/sochi/sobytiia/zimniaia-olimpiada-sochi-2014/228/sotnikova-sdelala-nevozmozhnoe-na-sochinskoi-olimpiade
Да чё вы так на амеров взъелись? Ну сподличали возможно они, ну так ни ля них, ни для нас это не было критично. В итоге все проиграли финнам:)
Сообщение было удалено
для СПб финны - как свои. так что я даже радуюсь)
Сообщение было удалено
Побеждать надо честно, это спорт, а не война.
кстати, трибуны откровенно за фиников были
Сообщение было удалено
а ведь была на Оллхокке статья, кто же так прямо (не помню, вот обидно!!) говорил
Сообщение было удалено
Где вы сейчас видите честный спорт? Там допинги, здесь засудили, где то ещё вообще в стран не впустили или не выпустили. Это не стоит потраченных нервов
Итак, завтра в хоккей играет Канада со Швецией. Я чур за Швецию, ни чего личного, просто Канада дышит в спину нам как и Норвегия, а значит соперник моего соперника мой друг:) Хотя по любому они нас не догонят да же за второе место, если норвеги уйдут в отрыв
Сообщение было удалено
Там хотя бы пытаются спрятать концы в воду, хоть и весьма безуспешно, а тут была просто безнаказанная наглость.
Сообщение было удалено
Мне фины в какойто степени генетические родственники, у русских вообще большой замес угрофинской крови, а у меня еще и бабушка мордовка (блондинка, как и вся наша чухонская родня)..
В каждом русском живет угрофинн, пожтому когда наших нет- болеем за фиников!!
Наши хоккеисты частично реабилитировались:)))
Они хоть не так позорно проиграли финам как американцы..
американские хоккисты наверное будут возвращаться на родину через мексиканскую границу, щоп никто не заметил:))))))
Сообщение было удалено
Мы тоже за шведов болеть будем, и потому что у них мало медалей и потому что шведы опять же нам ближе чем англосаксонцы...
В каждом русском есть кровь от варягов, а у моего сына еще и прадед - этнический немец..
Англосаксонцев в нашем роду нет- болеем за шведов:)))))
Там Обама поставил ящик алкоголя с президентом Канады кто выиграет в финале и ... такой облом:((((
ящик мочи вам в подарок от президента)
В каждом русском есть кровь от варягов, а у моего сына еще и прадед - этнический немец..
эк копнули, от монголов разве нет?
Да им по барабану!.. Для них предел мечтания только Кубок Стэнли.
Верно, им ваша олимпиада по барабану как и большинству россиян.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
он 3 золота заработал и 1 бронзу
Сообщение было удалено
Да я тоже офигела. Что это с ними??? так обоcраться под конец олимпиады
А нахрен вообще нужна эта олимпиада?
Сообщение было удалено
Ну безмозглым макакам ничего не нужно, только пожрать и поспать
Блин, наши бобслеисты во втором заезде не очень удачно проехали, но все равно по результатам двух заездов держимся на 1-м месте. Удачи им завтра на решающих заездах!!!
закрытие фигурки было красивым
Люди, а кто-нибудь знает где можно в записи посмотреть Показательные выступления в фигурном катании? я пропустила как выступила Юля
на сайте первого канала есть
Сообщение было удалено
очень красивым, вообще как я заметила, шоу наши делать умеют....
Ну и комментатор очень малозаметно поддел Юну:))) так им, тренироваться надо, программы сложные делать, а не сопли по фэйсу растирать..
А я с удовольствием смотрю повторение биатлона , сейчас можно не орать , не кричать , не плакать , а просто спокойно , но все равно со слезами на глазах посмотреть триумф ребят ))))))) Какие же они молодцы )))
Ребятыы , я вас тоже поздравляю с этой победой , мне кажется , что все ждали именно победы биатлонистов мужчин )) Ураааааааааааааа)))))
Ура!!! Путин всех злопыхателей умыл!!! Доказал, что при его правлении страна первая и лучшая!!! Это личная победа Путина!!! Всем радоваться!!!
Сообщение было удалено
Мы радовались бы в любом случае победам СВОЕЙ страны. И не исключаю, что это так же и его триуф
Еще бы ночь простоять , и день продержаться......)))
Держитесь дураки, заграница вам поможет.
А нахрен вообще нужна эта олимпиада?
Ну безмозглым макакам ничего не нужно, только пожрать и поспать
Не вам орангутанам надо обязательно медаль на зад и чтоб блестела
Сообщение было удалено
от вашего поста так и несет злорадством, но я сама сижу и лыбу давлю, как я рада за них)))) так им))))
Сообщение было удалено
если вам не интересна олимпиада, зачем здесь сидите? других веток нет? вот мне про невесток/свекровей не интересно, так я и не захожу в их темы. Вы мазохист?
Сообщение было удалено
А, вы всего лишь тролль?)))) ну тогда чао)
Сообщение было удалено
Только ЕГО!!! и не исключаю, а однозначно это его личный проект и его личный триумф! УРА!!! Всем ликовать!!!
Наши - молодцы! Такой успех впервые за долгие годы! Так держать завтра! Держать первое место!
Я бы не стала так резко писать: зачем это нужно,все результаты - фальшивые и так далее.Ну да,и уалд, и Ан - не русские.Ну так и наших спортсменов за другие страны полно выступают.
Сообщение было удалено
надо благодарить эту самую Юну, что не пришло ей в голову откатать что посложнее. Тогда не видать нам было б золота, как молекулу с лупой. Без обид.
Сообщение было удалено
его, т.е. В.В.П., там близко не стояло. проект сочинцев, проект поколения ровестниц олимпиады-80. проект тех, кто строил, то есть гастарбайтеров из Турции/КНР/и.т.д., проект волонтёрских организаций.
Сообщение было удалено
вообще да. эта олимпиада еще проект ссср, так что путин просто как старый коммунист подхватил и все идейку.путин же коммунист 75 года, щас либерал ,а на деле перевертыш
Сообщение было удалено
видимо она н еспособна это делать)
Сообщение было удалено
Если бы "кабы", выросли-б грибы! Ваши злобные выпады уже никто не услышит!)
Сообщение было удалено
Ага)) Даже смешно читать) а кроме сослагательного наклонения злопыхателям палить нечем))))
Сообщение было удалено
А мозглым ,значит,еще и зрелищ подавай? Тут кто-уже писал,что в принципе большинство только банковский счет интересует.Ну и правильно.
Откуда пишут злобные комментарии в 2-3 часа ночи - самая активность троллей, когда в России все уже видят сны. Понятно, то не из России.
Про фигурное катание всем уже всё доказано и разложено, но нет! Успокоиться не могут и несут свою нелогичную чушь.
Да и про то, что есть нерусские медалисты, можно сказать: а сколько русских выступают за чужие сборные, Это нормально. Это 21 век, это свобода передвижения. Тем более Уалд сам выбрал нашу страну. не он свою жену Алёну утащил в США, а выбрал нас - и это очень лестно говорит о нашей стране, чего бы злобные ненавистники России не плели.
Мы молодцы!
А то, что тролли брызжут ядом. лишь подтверждает, что мы - сильные, и кто-то из-за этого расстраивается.