Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Я тоже!

$$$$$

5:0 финны- красавцы и настоящие мужЫки:))))

Гость-скептик
$$$$$

Сообщение было удалено

Увы, финны действительно наших сейчас сильнее...

А америкосы - известные комбинаторы!

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Это называется "бог шельму метит"...

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Я постеснялась это написать, но тоже вспомнила подобную поговорку: "Бог - не Ермошка, видит немножко".

Сотникова сделала невозможное на Сочинской олимпиаде!

А еще вчера в короткой программе спортсменка шла на II месте и отставала от кореянки на 0,28 балла. На Сочинской олимпиаде Аделина не приняла участие в командном турнире, однако в короткой программе стала второй. Победу выхватила Ё-ну Ким. Тем не менее, в произвольной программе Сотникова выборола первенство, хотя и допустила небольшую ошибку, в отличие от Ким. Но корейская конкурентка не исполняла столь сложных прыжков. В одиночном разряде с отставанием в 5 баллов на II месте оказалась Юна Ким √ фигуристка с Кореи, чемпионка Игр-2010 (Ванкувер). Бронзу получила итальянка Каролина Костнер. Еще одна русская красавица фигуристка Липницкая в свои 15 лет заняла V место на Сочинской олимпиаде.

Аделина Сотникова родилась в Москве. В 4 годика родители отвели малышку на фигурное катание. В 12 лет она победила на чемпионате России. А в 2011 г. выиграла австрийский турнир среди юниоров. Лидировала в двух программах. В произвольной осуществила очень сложный каскад. В декабре 2010 г. вторично получила золото в национальном чемпионате. Февраль 2011 г. знаменовал ей победу уже в чемпионате мира между юниорами.

С 2013г. Аделина имеет право принимать участие во ╚взрослых╩ соревнованиях. Но она получила право участвовать в Гран-При 2011-2012 гг, где завоевала 2 бронзы. В 2011 г. Сотникова выиграла в междкнародном турнире в Загребе. В 2012 г. ее включили в сборную России, чтобы она поучаствовала в Инсбруке в первых юношеских олимпийских играх. Там Аделина выборола серебро.

Российская сборная заработала 23 медали - золото - 7, серебро - 9, бронза - 7. В общем зачете Игр Россия заняла IV место.

Источник: http://miroved.com/news/rossiia/sochi/sobytiia/zimniaia-olim​piada-sochi-2014/228/sotnikova-sdelala-nevozmozhnoe-na-sochi​nskoi-olimpiade

Гость

Да чё вы так на амеров взъелись? Ну сподличали возможно они, ну так ни ля них, ни для нас это не было критично. В итоге все проиграли финнам:)

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

для СПб финны - как свои. так что я даже радуюсь)

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Побеждать надо честно, это спорт, а не война.

Гость

кстати, трибуны откровенно за фиников были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ведь была на Оллхокке статья, кто же так прямо (не помню, вот обидно!!) говорил

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Где вы сейчас видите честный спорт? Там допинги, здесь засудили, где то ещё вообще в стран не впустили или не выпустили. Это не стоит потраченных нервов

Гость

Итак, завтра в хоккей играет Канада со Швецией. Я чур за Швецию, ни чего личного, просто Канада дышит в спину нам как и Норвегия, а значит соперник моего соперника мой друг:) Хотя по любому они нас не догонят да же за второе место, если норвеги уйдут в отрыв

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Там хотя бы пытаются спрятать концы в воду, хоть и весьма безуспешно, а тут была просто безнаказанная наглость.

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

Мне фины в какойто степени генетические родственники, у русских вообще большой замес угрофинской крови, а у меня еще и бабушка мордовка (блондинка, как и вся наша чухонская родня)..

В каждом русском живет угрофинн, пожтому когда наших нет- болеем за фиников!!

Наши хоккеисты частично реабилитировались:)))

Они хоть не так позорно проиграли финам как американцы..

$$$$$

американские хоккисты наверное будут возвращаться на родину через мексиканскую границу, щоп никто не заметил:))))))

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже за шведов болеть будем, и потому что у них мало медалей и потому что шведы опять же нам ближе чем англосаксонцы...

В каждом русском есть кровь от варягов, а у моего сына еще и прадед - этнический немец..

Англосаксонцев в нашем роду нет- болеем за шведов:)))))

Гость

Там Обама поставил ящик алкоголя с президентом Канады кто выиграет в финале и ... такой облом:((((

ящик мочи вам в подарок от президента)

Гость

В каждом русском есть кровь от варягов, а у моего сына еще и прадед - этнический немец..

эк копнули, от монголов разве нет?

Гость

Да им по барабану!.. Для них предел мечтания только Кубок Стэнли.

Верно, им ваша олимпиада по барабану как и большинству россиян.

$$$$$
$$$$$

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

он 3 золота заработал и 1 бронзу

гость
$$$$$

Сообщение было удалено

Да я тоже офигела. Что это с ними??? так обоcраться под конец олимпиады

гость

А нахрен вообще нужна эта олимпиада?

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну безмозглым макакам ничего не нужно, только пожрать и поспать

гость

Блин, наши бобслеисты во втором заезде не очень удачно проехали, но все равно по результатам двух заездов держимся на 1-м месте. Удачи им завтра на решающих заездах!!!

Гость_М

закрытие фигурки было красивым

гость

Люди, а кто-нибудь знает где можно в записи посмотреть Показательные выступления в фигурном катании? я пропустила как выступила Юля

Гость_М

на сайте первого канала есть

$$$$$
Гость_М

Сообщение было удалено

очень красивым, вообще как я заметила, шоу наши делать умеют....

Ну и комментатор очень малозаметно поддел Юну:))) так им, тренироваться надо, программы сложные делать, а не сопли по фэйсу растирать..

Лиза

А я с удовольствием смотрю повторение биатлона , сейчас можно не орать , не кричать , не плакать , а просто спокойно , но все равно со слезами на глазах посмотреть триумф ребят ))))))) Какие же они молодцы )))

Ребятыы , я вас тоже поздравляю с этой победой , мне кажется , что все ждали именно победы биатлонистов мужчин )) Ураааааааааааааа)))))

Гость

Ура!!! Путин всех злопыхателей умыл!!! Доказал, что при его правлении страна первая и лучшая!!! Это личная победа Путина!!! Всем радоваться!!!

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Мы радовались бы в любом случае победам СВОЕЙ страны. И не исключаю, что это так же и его триуф

Лиза

Еще бы ночь простоять , и день продержаться......)))

Гость

Держитесь дураки, заграница вам поможет.

Гость

А нахрен вообще нужна эта олимпиада?

Ну безмозглым макакам ничего не нужно, только пожрать и поспать

Не вам орангутанам надо обязательно медаль на зад и чтоб блестела

Гость
гость

Сообщение было удалено

от вашего поста так и несет злорадством, но я сама сижу и лыбу давлю, как я рада за них)))) так им))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам не интересна олимпиада, зачем здесь сидите? других веток нет? вот мне про невесток/свекровей не интересно, так я и не захожу в их темы. Вы мазохист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, вы всего лишь тролль?)))) ну тогда чао)

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Только ЕГО!!! и не исключаю, а однозначно это его личный проект и его личный триумф! УРА!!! Всем ликовать!!!

Jenn

Наши - молодцы! Такой успех впервые за долгие годы! Так держать завтра! Держать первое место!

Гость

Я бы не стала так резко писать: зачем это нужно,все результаты - фальшивые и так далее.Ну да,и уалд, и Ан - не русские.Ну так и наших спортсменов за другие страны полно выступают.

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

надо благодарить эту самую Юну, что не пришло ей в голову откатать что посложнее. Тогда не видать нам было б золота, как молекулу с лупой. Без обид.

гость
Гость

Сообщение было удалено

его, т.е. В.В.П., там близко не стояло. проект сочинцев, проект поколения ровестниц олимпиады-80. проект тех, кто строил, то есть гастарбайтеров из Турции/КНР/и.т.д., проект волонтёрских организаций.

Гадя
гость

Сообщение было удалено

вообще да. эта олимпиада еще проект ссср, так что путин просто как старый коммунист подхватил и все идейку.путин же коммунист 75 года, щас либерал ,а на деле перевертыш

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

видимо она н еспособна это делать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы "кабы", выросли-б грибы! Ваши злобные выпады уже никто не услышит!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) Даже смешно читать) а кроме сослагательного наклонения злопыхателям палить нечем))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мозглым ,значит,еще и зрелищ подавай? Тут кто-уже писал,что в принципе большинство только банковский счет интересует.Ну и правильно.

Гость

Откуда пишут злобные комментарии в 2-3 часа ночи - самая активность троллей, когда в России все уже видят сны. Понятно, то не из России.

Про фигурное катание всем уже всё доказано и разложено, но нет! Успокоиться не могут и несут свою нелогичную чушь.

Да и про то, что есть нерусские медалисты, можно сказать: а сколько русских выступают за чужие сборные, Это нормально. Это 21 век, это свобода передвижения. Тем более Уалд сам выбрал нашу страну. не он свою жену Алёну утащил в США, а выбрал нас - и это очень лестно говорит о нашей стране, чего бы злобные ненавистники России не плели.

Мы молодцы!

А то, что тролли брызжут ядом. лишь подтверждает, что мы - сильные, и кто-то из-за этого расстраивается.