Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Ваше величество
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Я скептик. Не хочу сглазить. Люблю, когда меня убеждают, что все хорошо будет.

Вождиха краснокожих

СЕГОДНЯ НАШИ ЗАВОЕВАЛИ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗОЛОТО! ПОЗДРАВЛЯЮ. МУЖИКИ СКАЗАЛИ-МУЖИКИ СДЕЛАЛИ

$$$$$
987

Сообщение было удалено

а жена русская какая у него красотка!! Просто Аленушка синеглазая- в америке вряд ли ему такая бы обломилась..

эА как было трогательно, когда она встречала мужа на финише, когда у нее была уже бронза, а он только что завоевал золото.. Они так обнимались, такие счастливые были.. прямо фильм снимать можно:)))

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

кста, было бы интересно посчитать

Гость-скептик

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб завтра не сглазить...

Все сплюньте, а?..

Гость

Об этой НАШЕЙ Олимпиаде мы еще будем рассказывать нашим внукам! Просто слов нет!!!!!БРАВО, Россия! Мы гордимся тобой!

987

Очень приятно, что раньше наши бежали на Запад, а теперь и к нам едут. Надеюсь, что за ними потянутся и ученые, и программисты, и хирурги.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ану квартиру в Мск дадут, сегодня сказали

987
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Сплюнула.

$$$$$
Гость-скептик

Сообщение было удалено

ТТТ, с Богом наши ребятки на завтра!!!! Только скажу- какие красавцы наши бобслеисты, мммм....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ваших словах противоречие, кстати некое. быть "патриотами" за ден. вознаграждение

гость

Сейчас идут Горные лыжи слалом заключительный раунд, выигрывает пока Словакия, американцы просрали, у норвежцев в лучшем случае бронза будет.

гость
$$$$$

Сообщение было удалено

у них сегодня уже будут первые заезды

Гость
987

Сообщение было удалено

Вы оптимист, однако ;)))

987
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня много знакомых работали на строительстве Олимпиады. Я несколько лет им задавала вопросы про воровство. Они отвечали отрицательно. При этом я скорее верила Интернету. А вот сегодня задумалась. Сколько лжи и гадостей мы только на этой ветке прочитали. А ведь все была ложь.

$$$$$

девочки, а вы заметили, что когда показывали женское одиночное катание наша Адель когда вышла на лед и замерла перед программой- она перекрестилась прямо перед всей аудиторией..

А когда показывали запись, то вырезали (!!!) момент где Аделинка крестится на льду перед выполнением программы..

Гость

ОГО, МЫ ПЕРВЫЕ В ОБЩЕМ КОМАНДНОМ ЗАЧЕТЕ!

Гость

Сообщение было удалено

Патриотизм патриотизмом, но у каждого одна жизнь. Как можно достойно тренироваться, когда денег на еду нет. Почитайте интервью Заварзиной 2-х годовой давности. Спортсмены США вообще ничего не получают (не считая за медали), но ведь на Олимпиаде выигрывают единицы, а тренироваться надо тысячам. Наше государство полностью берет на себя все расходы+питание+зп+премиальные (не считая денег за Олимпийские медали).

987

Сообщение было удалено

Как Вы думаете, советские спортсмены жили плохо? Нет, намного лучше среднего статистического. И ничего! Считаем их патриотами.

гость

Сообщение было удалено

Виктор Ан же вроде 6-ти кратный олимпийский чемпион, значит уже 3 золота на прошлых олимпиадах выигрывал.. куда он интересно деньги дел, что все говорят он так плохо живет в общаге какой-то

$$$$$
987

Сообщение было удалено

я вообще уже на инетные помои антироссийские внимание не обращаю. Когда показали, ЧТО было построено, понятно было что примерно столько оно и стоит..

$$$$$

Сообщение было удалено

А я как раз заметила, что она перед каждым выступлением крестится на льду!

гость
$$$$$

Сообщение было удалено

да может просто не показали как она готовится к выступлению, чтобы время не терять... там некоторые и другие крестились

987
Гость

Сообщение было удалено

Меня последнее время атакует одноклассник, который давно в Кремниевую долину перебрался. Все интересуется нашей жизнью. Говорит, что думает о возвращении. Хотя ему там неплохо. Очень школой не доволен. Это одна из главных причин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Виктор Ан жил в Корее и выступал за Корею. Видимо там за золото ни чего не дают:)

$$$$$
гость

Сообщение было удалено

нет шел прямой эфир, Адель вышла на середину катка, встала в позу перед началом программы, камера и внимание на нее и она перекрестилась..

Больше никто не крестится прямо перед всеми в центре катка..

У каждого спортсмена свои суеверия

987
Гость

Сообщение было удалено

Он умничка! Сам выиграл золото и ребят за собой подтянул.

987
$$$$$

Сообщение было удалено

До короткой программы она перекрестились, сделала круг, еще раз перекрестились, только потом встала.

гость
$$$$$

Сообщение было удалено

ну вы же про запись говорите, там многое вырезают. я не первый раз вижу, что фигурист вышел на лед и перед выступлением перекрестился, еще кто-то тоже перекрестивался их не вырезали

гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо))

Гость
987

Сообщение было удалено

Более того, по тв показывали, что когда он получил травму, ещё выступаю за Корею, его корейцы списали. Так что для него это не просто 2 золота, это ещё и вопрос чести был для него.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тссс, теории заговора, инопланетяние среди нас. Тссс...

$$$$$
гость

Сообщение было удалено

Я смотрела прямой эфир - там ничего не вырезали.. Крестилась только Адель..

Впрочем это не важно, как я уже говорила у каждого спортсмена свои суеверия..

$$$$$

ура, американцы проигрывают финам всухую 4:0...

Отольется им подлость, а фины- красавцы!!!

В американской команде одни звезды, однако маленькую Финляндию даже один гол забить пока не могут..

Гость-скептик
987

Сообщение было удалено

Ну это же не запрещается.) И вообще, одна очень титулованная спортсменка - пожелаем ей, кстати, родить здоровенького - гораздо более экзотично себя перед выступлением ведет, но это касается только ее!

Гость

Да же в худшем случаи мы будем на втором месте. Просто сделать за один неполный день 2 золота и одно серебро не реально, кроме нас:) А ведь только канадцы дышат в таком случаи нам в спину, судя по медальному зачёту и что то мне подсказывает, что для них это нереально

$$$$$

американский вратарь щас опять ворота сдвигать, чтоп счет совсем позорный не был:))))

$$$$$

5:0 в пользу финов!!!!

американцам домой лучше не возвращаться, беженцами в Россию просится.. в америке их побьеть разъяренная толпа:)))))

Гость
987

Сообщение было удалено

а почему вы верите знакомым?))) вот вы бы признавались в воровстве?

я столько не говорю даже друзьям...

$$$$$

Квик, двигай уже ворота, спасай Америку от позора!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то с вами согласна, но тогда уж и называйте вещи своими именами

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

Не, второй раз такой финт не пройдёт. надо свет на арене выключить внезапно и под шумок поназабивать:)

$$$$$

финны - красавцы!!!!

987
Гость

Сообщение было удалено

3 золота и одна бронза.

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

хахаха

приятно все таки, да?)))

987
$$$$$

Сообщение было удалено

Особенно капитан.

Гость-скептик
$$$$$

Сообщение было удалено

Испытываю постыдное, но такое приятное злорадство при виде американского разгрома...)

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

Дык он оказывается уже проделывал ранее неоднократно- пока с рук сходило..

Пора применять свои особые умения, а то фины еще пашу шайб забьют- в Америке будет национальный траур..

Вождиха краснокожих
гость

Сообщение было удалено

корейцы много не получают

$$$$$
Гость-скептик

Сообщение было удалено

я тоже, наша команда проиграла обеим, но финны выиграли ЧЕСТНО у нас и я их уважаю..

А американцы сподличали и все это знают.. Один гол нам коньком забили(не должен быть засчитан), ну и трюк с сдвигом ворот- запределен..