Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Nana
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, это просто какой-то тролль пытается разжечь ругань на ветке. Ага, 2 дня соревнований и уже все решено;-)

А так, да, согласна, голландцы сильны только в конькобежном спорте.

Насчет норвежцев - да, сильны только в лыжах, но там же столько этих разных видов лыж, что вполне возможно будут в 1-й пятерке.

О, канадка бедная упала при слаломе, говорят, что могла плечо или руку сломать.

Nana

Сейчас наша спустилась на слаломе, молодец, пока 6-е место. Для нее это очнеь хороший результат.

Конечно, это не победа, но у нас эти виды спорта вообще не развиты были. Так что, все впереди

Nana

Кстати, не могу понять, в этом году у команд нет одного цвета? У немцев, японцев- то желтые, то красные цвета на трико.

У наших, правда, похоже, одинаковый - какой-то темно-синий, но это лучше, чем когда голубой был. А то я их все время с другими славянами путала.

Гость
Nana

Сообщение было удалено

насчет трико не знаю, но голландцы вроде в оранжевом всегда (верхняя часть костюма), а наши вот на конькобежном спорте в белом с голубыми узорами

Гость_М

а я керлинг не понимаю...

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Что там, кстати, наши могут на что-то надеятся?

Гость_М

мы пока в шорт-треке 2 и 4, мужчины. Сейчас женщины бегают

Nana
Гость_М

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю. Я даже смотреть не могу, у меня нервный тик начинается- то эта шайба (или как это называется) слишком медленно катит, то слишком быстро...

Я очень жду биатлона у мужчин, надеюсь, что эта гонка более удачной будет.

Но он начнется в 7 часов по Москве.

Гость_М

Сообщение было удалено

Кёрлинг смешной)) Поржать))

Гость_М

а мне напоминает конкурс уборщиков он. Так что за него я сегодня не болею =)

Гость_М

а кто-ниб офиц сайт олимпиады смотрит? Я там смотрю таблицы турнирные

Nana

Немка опять победила в слаломе

Nana
Гость_М

Сообщение было удалено

Ахаха! Да, точно.

Биатлон будем смотреть. Или тоже не нравится?

Гость_М

биатлон фоном смотрю, только когда на наших спортсменов обращают внимание комментаторы. А так - по турнирной таблице. Смотрю всю фигурку и буду смотреть хоккей.

Nana
Гость_М

Сообщение было удалено

Фигурное завтра.

А в хоккее наши дамы выиграли вчера у немок. Молодцы!

А у мужчин первая игра аж 13. Или я пропустила?

Гость_М

да, мужчины долго. Хоккей я вчера тоже смотрела))) Такой забавный он женский, дерутся так исподтишка)) Видно, как друг друга раздражают. Сейчас у меня по телику мужчины, шорт-трек, медальный

Nana
Гость_М

Сообщение было удалено

Не поняла, наш занял бронзу?

Да! Молодец!

Гость_М

бронза.... доля секунды!!!! но все-таки медаль

Nana
Гость_М

Сообщение было удалено

Да, жалко, я потом еще раз пересмотрела, вполне могло быть серебро. Но бронза-тоже медаль.

А как бедолага британец упал?

Они так "ложатся" в угол поворота, такой наклон, прямо льда касаются. Просто я пыталась на коньках кататься, и углы (ногу за ногу) никогда не могла делать.

Завтра будут женщины

гость

Керлинг очень прикладной вид спорта: каменные чайники, шваброчки, всё как в домашнем хозяйстве :)

у датчанок тайм-аут закончился, пока ничья с россиянками

Гость

Канада по общему медальному зачету уже на первое место вышла за счет золота в шорт-треке. а мы опять на 5-е сместились..

На бы еще одно золото, и мы будем - ПЕРВЫЕ.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже увидела.

А, не, на 6-м, к сожалению. У Германии 2 золота.

Будут ли сегодня виды спорта, где мы в числе фаворитов?

В биатлоне у мужчин?

Nana
гость

Сообщение было удалено

Это да;-)

Гость
Nana

Сообщение было удалено

да биатлон и скоростной бег на коньках 500м

а у Германии второе золото по какому виду? еще пока не отмечено нигде

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Санки вчера и горнолыжница (Слалом) сегодня

Гость

Скоростной бег на коньках 500м у мужчин сейчас скоро начнется (в 17.00 по московскому)

Гость
Nana

Сообщение было удалено

да, понятно. но у нас 2 серебра, 1 золото, нам бы одно только золото сейчас и мы переместимся сразу на 1 место

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Будем болеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и 2 бронзы у нас, а у канадцев пока 1 бронза

Nana

Посмотрела, кстати, сейчас здесь на сайте выступление Юлии Липницкой - какая умница девочка!

Но с другой стороны, ей всего 15 лет - потому такая необыкновенная легкость и изящество.

Сейчас подумала, разве в фигурном катании раньше не было возрастных ограничений?

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Да, нам нужно золото. Самый ценный металл на Олимпиаде;-)

"Наши" вида спорта просто еще впереди - в горных лыжах или сноуборде мы никогда не были сильны.

Nana

Сейчас начнется скоростной бег

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Так это и есть конкурс уборщиков. В него играли официанты и уборщики и обслуживающий персонал кухни с помощью половых щеток и кастрюль )

На самом деле просто надо всмотреться и немного разобраться в правилах и становится еще как интересно. Мы с сыном на прошлой олимпиаде горло сорвали, болея в керлинг за наших девок. Проиграли они правда тогда почти все.

А сегодня вот выиграли у датчанок уже. Это хорошо.

Nana

Наш конькобежец. Держим кулаки!

Nana

Черт, 4-е место пока

Гость_М

Гость 133, я сейчас как раз открыла почитать про него)

Гость

Сообщение было удалено

откройте официальный сайт и посмотрите, сколько новых дисциплин сделали именно в последней Олипмиаде- несколько подвидов сноуборда, это точно под американцев заточили..

Nana

Я, конечно, понимаю, что это не совсем в тему, но что за жуть на наших конькобежцах? Эти белые рейтузы, а потом как колготки? Почему нельзя было сделать из одного плотного материала?

Nana

Сообщение было удалено

Не согласна. Спорт развивается, вот и появляются новые виды.

Если так рассуждать, то горнолыжные виды (а там до фига просто) было заточено для австрияхов и немцев.

Nana
Nana

Сообщение было удалено

А, сейчас увидела, у других тоже как штанишки.

Но, просто наши в белом, очень сильно выделяется

Ши
Nana

Сообщение было удалено

Ай-ай, как не комильфо!

Вы на что внимание обращаете, на штанишки, или, таки на достижения?

GymnasticLady
Nana

Сообщение было удалено

Для чемпионатов мира, Европы, Олимпийских игр 15 лет и старше, для международных соревнований 14 лет и старше.

Nana
Ши

Сообщение было удалено

Конечно, на достижения:-). Но, просто в белом варианте, ну как белье.

Судя по всему, нам в 500 м ничего не светит:((

Nana
GymnasticLady

Сообщение было удалено

Спасибо!

Я думала, с 16 лет.

14 лет -это вообще дети еще

Гость
Nana

Сообщение было удалено

легкость и изящность - это врожденное и отточенное тренировками - возраст не при чем)))

одни только тренировки не помогут - посмотрите на др участниц которые заняли в одиночном женском катании 2 и 3 места - техника и мастерство есть - а пластика и изящество даже рядом не стояли по сравнению с Юлей))) у Юли и техника на высоте))

Умничка она)))

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем согласна.

Да, врожденное изящество, это да, но все-таки, молодым девочкам намного легче прыгать - вес просто-напросто ниже, чем у взрослых женщин, мышцы они еще не так нарастили.

А то, что умничка- без сомнения :-)!

И выглядит совершенно умеренной, без мандража

Будем за нее болеть

Nana
Nana

Сообщение было удалено

*уверенной, конечно

GymnasticLady
Nana

Сообщение было удалено

Не за что)

Это правило не так давно в силе, неск. лет назад на мир, Европу и Олимпиады как раз с 14 принимали.

Гость

у Голландцев опять золото и серебро в конькобежном наклевывается, видимо реально они спецы в конькобежном...

сейчас выйдут на первое место с 3-мя золотыми медалями (и все они по конькобежному)

GymnasticLady
Nana

Сообщение было удалено

Когда нет страха перед выполнением трудных элементов, часто это тоже возрастное, в детстве вообще не так сильно за себя боишься