Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Про Ана писали, что живет прям на тренировочной базе, в комнатенке, с девушкой своей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Они женаты.
Сообщение было удалено
http://allhockey.ru/news/178919/
Михаил Овечкин отметил, что плохо ему стало после игры сборной России с командой США: "Это инфаркт. Он у меня случился после матча со сборной США. Когда еще нас судил американский арбитр, и он не засчитал шайбу. Очень близко к сердцу это принял. Всей душой и телом болел за наших. И когда такую подлость совершили по отношению к России, то меня накрыло. Думаю, не только я один в нашей стране инфаркт пережил в тот момент. Вот я и не выдержал. Вроде мужиком был здоровым, с сердцем все нормально"
Сообщение было удалено
счас дикторы в эфире предположили, что все же квартирный вопрос Ана будет решен.
Наши вышли на награждение , так приятно плакать от счастья , правда ))такие ребята молодцы , и такие нужные медали ))
ХА!!! Американцы за третье место будут биться. Надеюсь, проиграют
Сообщение было удалено
хоккей - командная игра. поэтому она важнее для развития спорта как такового
Сообщение было удалено
Проигрывать в хоккей для наших это все равно как если бы выяснилось, что вместо Гагарина в космос первым полетел какой-нибудь Джон Сноу, или Вилли Хаапсалло. Примерно так.
Сообщение было удалено
Ну а сынок чуть не добил папу в матче с финнами
Сообщение было удалено
Овечкину - сыну надо на этого арбитра иск подать
Сообщение было удалено
Как бы его корейцы назад не переманили!
Сообщение было удалено
так он уже прооперирован был. Овечкину даже не сказали, что отец на операции, чтоб не расстраивать
такой вот спорт
Сообщение было удалено
Сейчас полуфинал идет США - Канада, 1:0 в пользу Канады пока, американцы пролетают похоже.
А в финале победу я тоже желаю Швеции!!! тем более они могут, они ж действующие чемпионы мира
Сообщение было удалено
Квартирный вопрос, между прочим, очень способствует хорошим результатам в спорте. Еще коммунисты это знали.
Сообщение было удалено
т.е. матч уже закончился, я по турнирной таблице глянула просто
Сообщение было удалено
паралимпийцы на прошлой олимпиаде были безоговорочно первыми , по-моему , с большим отрывом от всех команд
Хоккей такой спорт, что нет в нем явного лидера, кто сказал, что мы сильнее канадцев или тех же шведов и должны быть первыми всегда? Это качели, которые качаются то в сторону одних, то в сторону других. Равные соперники дают непредсказуемость развития событий, это вон в футболе все ясно - Бразилия.
Сообщение было удалено
и вот на весах: возможно квартира будет, возможно нет на одной чаше, а на другой - пинок под зад в тяжелый период жизни от соотечественников, но за это и квартира, и деньги и прочая благодать. Судя по выступлению на олимпиаде, там такой характер! Но деньги творят чудеса..
и все же - как закрыть глаза на предательство? не всякий сможет
В биатлоне и лыжных гонках норвежцы еще могут золота нахапать, нам надо этого не допустить..
В Википедии написано, что Ан в квартире живет )
Сообщение было удалено
опять же это ваше ЛИЧНОЕ мнение, а я - девочка и мне фигурное катание ближе.. Я золото Сотниковой на золото в хоккее не променяю..
Сообщение было удалено
Не меняйте )
Сообщение было удалено
Бьондален зажигает!!! Может ему спрей которым он на старте брызгает себе както заменить на чтонить нейтральное?!!
Еще есть идеи?
Сообщение было удалено
Ну квартира точно будет. Кремль, сияющий Путин, фуршет. Это даже не обсуждается, олимпийцев озолотят.
Про Ана, не знаааю, а на что обижаться? Высочайшая конкуренция, и восстановился бы он или нет, тогда было еще не известно. Восстановился - повезло.
Сообщение было удалено
Да никто там не считает, что это предательство. Рассказывали же, что он прекрасно общается там с корейцами, в гости друг к другу ходят и обнимаются.
сегодня болела за шведов. Мотивация - выиграли у наших горячие финские парни, а мне просто обидно.
а сейчас желаю победы только канадцам.
А Бьорн еще где-то побежит? неужто в эстафете?
Сообщение было удалено
здорово! он вообще производит впечатление разумного, очень скромного человека. Но я не умею по-корейски рассуждать. рассуждаю как могу - по-русски. И вот так понимаю его выкид из команды..
Сообщение было удалено
да какие они наши
Мы между прочим тоже дофига потеряли спортсменов, поразъехались от нас, а теперь приносят медальки другим. В фигурном одном чуть ли не половина выступала с русскими именами.
Сообщение было удалено
что-то я тоже сегодня поймала себя на мысли, что он вернется. прям 6 чувство
Значит за бронзу будут играть янки и финны? Тогда уж пусть финны возьмут, они со своими 4 медальками нам точно не конкуренты
Сообщение было удалено
ну номинально-то они наши.
Сообщение было удалено
По-русски было бы, если бы русский эти медали завоевал.
Сообщение было удалено
Ну вот и проверим его на вшивость. Поведется на печенюшки корейские или останется с нами.
Сообщение было удалено
а по факту нет
Сообщение было удалено
что-то мне припоминается, что у нас есть серебро в шорт-треке. русское серебро
ура! мы на втором месте по медалям)))
Наш - это Федя Емельяненко, который живет и тренируется в своем Старом Осколе. Бесконечный респект
Сообщение было удалено
да ему 28 лет уже, в следующей олимпиаде возможно и не будет уже участвовать
наш тренер говорил, что собирается ему отдать тренерские полномочия
Сообщение было удалено
Не факт, что он будет еще выступать. У него тоже травм полно и наград куча. Вполне возможно, что он завяжет со спортом.
Сообщение было удалено
есть же, Владимир серебро брал
Сообщение было удалено
В забеге, где Ан получил золото. Да, есть.
Сообщение было удалено
согласна.
но им некогда. они деньги зарабатывают. И кто осудит, что хочется мягко спать и сладко есть? вооооот. я, откровенно говоря, вообще удивляюсь, что у нас еще медали есть
Сообщение было удалено
Владимир Григорьев на 1000-метровке серебро взял, Виктор Ан золото
Сообщение было удалено
ну разъехались и пусть, у каждого человека одна жизнь и он имеет право искать условия получше..
Мы и так в шоколаде с медалями- пусть и другие выигрывают, а то уже неинтересно становится..
Сообщение было удалено
никто не осудит. Но они не наши
Сообщение было удалено
Федя? Ха, это тупец из единоросни? Бесконечный позор ему, вместе с его буйным братцем.
Этот как вы пишете не наш Ан завоевал 3 золота для России на олимпиаде. Теперь я понимаю, почему ему надо уезжать в Корею...