Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
Астмой, наверное, заразилась (
Сообщение было удалено
упс, щас огласили, что есть положительные допинг тесты некоей лыжницы из Белоруссии или Украины... Скоро огласят фамилию..
Я писала несколько страниц ранее- не нало было Даше так к себе внимание привлекать тремя медалями, хотя надеюсь, что это не о Домрачевой речь идет..
Допинг-тест дал положительный результат у германской биатлонистки Эви Захенбахер- Штеле.
Ан взял золото.
Сообщение было удалено
Он же не бежал еще??
ура!!
Сообщение было удалено
Да в общем не суть важно.
Ну поднимемся мы с 5 места на 4. Не такая уж и большая разница.
Сообщение было удалено
УРА!!)
Сообщение было удалено
у нее вообще не было медалей на этой олимпиаде пока
Про даллена фарс уже какой-то, сорокалетний астматик делает молодых пацанов - не верю. Он скоро на костылях на лыжню будет выходить или на коляске выкатывать будут, а все равно будет побеждать и все честно, честнее некуда, на голом профессионализме, ага.
Ой,я пропустила, Виктор Ан молодец, еще одно золото. Мы теперь 3-тьи в обще-медальном зачете
Сообщение было удалено
У нас еще шорт-трек, бобслей. Может еще 2-3 золотых =) А тройка лидеров - это уже здорово. Очень хочу, чтоб США за нами шли)
Сообщение было удалено
А, да, если бобслей, то есть шанс подняться повыше.
АА сейчас же будет финал эстафеты в шорт-треке, у нас может быть еще одно золото!!!!
Сообщение было удалено
Они с Плющенко всех порвут, вот увидите )
Еще завтра сноуборд параллельный слалом, у нас там тоже есть шанс на золото))
Слушайте, а паралимпийские игры кто-нибудь вообще смотрит?
Сообщение было удалено
Я нет. Но вот подруга у меня одна есть, так они с мужем поедут смотреть, билеты еще в прошлом году купили. Они сами бывшие спортсмены, лыжники. Не олимпийского уровня, конечно, областного.
ну кто тут вякал про нашу Адель: американская Вашингтон Пост опубликовала распечатку баллов Сотниковой и Юны в сравнении.. также прилагаются сравнительные видеокадры одинаковых элементов... все очевидно уже наверное самому тупому быдлу, которым просто не нравилась наша Аделька...
Кореянка потому и не подавала протест, ибо детальное сравнительное рассмотрение может только увеличить разрыв в баллах..
Техническое превосходство Адели неоспоримо и очевидно, за помарку с приземлением на две ноги с нее сняли по максимуму баллы и .... !!!!! при этом за артистичность поставили ниже (!!!!) чем Юне, хотя Аделина каталась красивее чем Юна...
Получается, что с нашей Аделинки и так сняли по максимуму и все равно она заметно впереди изза очень сложной программы...
Пущай подает протест кореянка Юна- ей баллы только уменьшить могут:))))
Тьфу на таких, катанием взять не получается, так пиаром среди неграмотного быдла заработать очки пытаются...
Адель, ты ЛУЧШАЯ!!!!!
Как же дооолго
Ура!! Мы первые в эстафете шорт-трека!!!
Это финал был или еще нет??? я запуталась уже
кто смотрел сейчас шорт-трек?? Ан один всех спас или вся четверка была красавцами???
Даааа!! Финал, мы финишировали с олимпийским рекордом!! у нас 9-е золото!!!
Сообщение было удалено
ВСя четверка конечно
Сообщение было удалено
Он, конечно, красавец, но и остальные не спали!
Ну все, корейцы нас теперь точно ненавидят, на следующей олимпиаде отыграются ))
2-е место у нас)) Еще бы одно золото завтра и мы будем лидеры олимпиады))
Сообщение было удалено
Поживем - увидим )
Неужели позор Ванкувера смыли, 26 медалей, черт побери!
Ну Виктор Ан)) 3 золота и 1 бронзу заработал на этой олимпиаде
Сообщение было удалено
Он супер! Молодец! А живёт с женой в общаге в Москве
у нас в сноуборде есть еще один Виктор, ждем завтра золото
Какой сегодня хороший день , мамочки мои.... Уряяяяяяяяяяяяяяяяячччя!!!)))))
Сообщение было удалено
Может , теперь в его жизни что-то изменится , наконец ?)))
Завтра еще мужская эстафета в биатлоне, можно на бронзу, серебро рассчитывать. Ну и бобслей 23 февраля
Виктор Ан такой скромный.))
Ана бы расцеловала!!! умничка какой!!!!
Сообщение было удалено
Пока в хоккей не выиграем этот позор будет с нами.
Сообщение было удалено
наверно в общаге то не будет жить уже, хотя я не знаю откуда вы знаете эти подробности
Сообщение было удалено
а как они могут отыграться?!! Песок под лыжи подсыпать или слабительное в еду?:))
Сообщение было удалено
а так же желаем чтобы в хоккее победили шведы))
иначе нам в 3ке будет сложно удержаться
Сообщение было удалено
23 февраля еще Лыжные гонки масс-старт у мужчин, я тоже надеюсь на них
Сообщение было удалено
американские СМИ ставят нас на второе место- они считают по количеству всех медалей.. Ну а сами американцы конечно первые:)))
Сообщение было удалено
Много репортажей об олимпиаде смотрим, рассказывают по телику.
Сообщение было удалено
Коварный Восток придумает что-нибудь ))
Сообщение было удалено
они 27 медалей успели нахапать, у нас пока 26
Сообщение было удалено
Инфаркт отца Овечкина уже обсуждали? Правда, его хватануло после бездарного проигрыша наших, кто знает?
Тоже желаю победы шведам, по-моему, про них говорили, что призовые отдают на благотворительность
Сообщение было удалено
так хочется обойти их , чесслово , чтобы они заткнулись ..
Сообщение было удалено
ну это ваше мнение, вы наверное прямо фанат хоккея.. а по мне- ну проиграли так и пофигу уже, зато в других видах выиграли..
А уж за золото Сотниковой я всех хоккеистов отдам:)))
Я желаю победы шведам! На крайняк -Канаде!!