Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
иди-ка ты знаешь куда.. Столько, сколько сделал Федя для россии, не сделал для нее никто из ныне живущих
Сообщение было удалено
да, я смотрела интервью с Аном- он говорил, что собирается открыть спортивную школу в Москве.. Я так поняла, что он уже не будет участвовать в соревнованиях сам, других будет тренировать..
Сообщение было удалено
не все такие расисты как вы, слава богу, я считаю что Виктор Ан, Виктор Вайлд - НАШИ)))
Наши тоже зарабатывают медали для других стран. И что? эти медали страны считают своими
Сообщение было удалено
Да я не против, силой держать не надо, но создавать условия, чтобы не бежали от нас не мешало бы. Интересно бы было составить неформальный рейтинг из всех спортсменов, взявших медали, так или иначе имеющих к нам отношение, в том числе посредством русских тренеров.
у меня если когда и просыпается чувство гордости за эту трижды убогую страну, то исключительно потому, что в ней есть такие как Федор
Сообщение было удалено
я вообще не об этих говорил. А эти фамилии мне ни о чем не говорят, не знаю таких
Сообщение было удалено
ты сейчас просто придираешься к словам.
А откуда взяться нашим? детский хоккей давно в ж-пе.
Сообщение было удалено
в конце концов все мы братья))
Сообщение было удалено
Почти все фигурное катание можно туда записывать смело.
Сообщение было удалено
А откуда берутся те, кто уезжает в НХЛ?
Сообщение было удалено
Что он сделал? Стопятсот раз башкой ударился о ринг? Весомый вклад. Последствия видны.
Сообщение было удалено
Не знаю. У чехов, финнов откуда-то же берутся. Спроси у них, в чем секрет
Сообщение было удалено
мдя............... с кем я тут общаюсь )
Сообщение было удалено
сколько их - 10-20-1000?
Да не, с кузницей кадров для хоккея у нас все хорошо, просто мальчики потом начинают делать деньги, не до нас им. Скандинавам с их уровнем жизни можно и за идею выступать, а нашим некогда ))
Сообщение было удалено
я и без них могу догадаться. Надо деньги своим платить и хорошие деньги
Сообщение было удалено
нет, не в деньгах дело. Федя никуда не уехал, хотя, думаю, денег ему предлагали вагон
Сообщение было удалено
фигня. В штатах уровень жизни все равно выше, чем в скандинавии. И налоги гораздо меньше. Для хоккеистов-миллионеров это очень актуально
Сообщение было удалено
Федя, Ваня, Петя..старая гвардия..
Сообщение было удалено
Чо больше? Ты извини я за его спортивными успехами не слежу, но помню, что после вступление в ЕР он ни разу не выиграл )) Продал душу - заплати )
Сообщение было удалено
он двадцать лет подряд выступал без единого поражения. Это человек-легенда. Чего ты хотела-то ? А теперь сравни с этими ган донами - хоккеистами
а Вердум и де Сильва, победившие Федора, когда он постарел - действующие чемпионы. Их пока никто не победил
Сообщение было удалено
Где русский хоккей и где твой Федя со своими смешанными ? Тоже мне сравнил.
Ваще отцепись уже, бот.
Сообщение было удалено
русский хоккей известно где - в жо пе
Сообщение было удалено
Воот, даже опу свою старческую не смог вовремя унести.
А брат, брат полный ***.
Сообщение было удалено
А твой Федя в ЕР, что хуже опы в мульен раз!
Сообщение было удалено
че ты прицепилась к этому ер, мне это вообще не интересно
Сообщение было удалено
что за бабы на руси, вечно им все обос рать. На себя то посмотри, прежде чем других судить
Сообщение было удалено
Потому что это характеризует человека! Даже великий спортсмен не перестаёт быть гав-м, как человек. Никакие спортивные заслуги этого не смывают!
Сообщение было удалено
Федя твой, слава богу, не всё, скорее ни-че-го!
А что, если у него брат- отморозок без тормозов.
Сейчас Аделину показывают на разных пресс-конференциях. Ей очень идут распущенные волосы, она совершенно иначе выглядит!
продозреваю, попадись карта стационарного больного Михаила Овечкина чёрным рецензентам, российская кардиохирургия пошла бы в шахты
Секрет в тренере. Нашего надо менять Зинэтулу.
Сообщение было удалено
Была такая тема по ТВ: нужно больше платить, чтоб не брали взяток.
Имелись ввиду врачи, учителя и т. д.
Так потом прозвучал вопрос: один чиновник взял взятку в 1 миллион долларов, какую ему надо платить зарплату, чтоб он не брал взяток?
Посмотрите фильм "Харламов", в те времена спортсмены играли за честь Родины!!!!
Фармакология рулит!!! Без допинга в спорте никаких побед и рекордов не у кого бы не было, и это факт! Вопрос только у кого его быстрее найдут.
Сообщение было удалено
Тогда играли тоже за деньги, за квартиры, за спец питание и спец магазины. В фильме это тоже показано.
Страна разлетелась на кусочки мгновенно, а чтобы ее построить про лилось немало крови. Вам не кажется, что прочная конструкция, которая стоит на реальном фундаменте, а не на иллюзии, так быстро рухнуть не может.
Сообщение было удалено
фармакология действительно рулит в тех видах спорта, где необходима длительная выдержка- гонки всяческие..
В игровых видах спорта как футбол, где нужна скоординированность, быстрая реакция, умение координировать допинги бесполезны..
Вы еще скажите, что в керлинге допинг нужен!! А вот в биатлоне без фармакологии никуда...
Сообщение было удалено
может хватит про хоккей?? ну проиграли и ладно, я кстати не припомню ни одной Олимпиады, чтобы наши хоккеисты выигрывали, так что все как обычно...
А вот ТАКОЕ количество медалей как на нынешней я тоже не припомню- Россия вперед!!!
А уж золото Аделины в женском одиночном дорогОго стоит для россиян, для женской половины наверняка больше чем хоккей..
Сообщение было удалено
Не будьте наивны! Допинг даже шахматисты принимают.
Сообщение было удалено
А проигрывать в биатлоне это все равно что как выяснилось Менделеев был нерусский, а какой-нибудь норвежец
Сообщение было удалено
А как же допинг Кабаевой в гимнастике?
Сообщение было удалено
эй, Вы, думаете, что если ник с $$$ выбрали, так можете тут указывать КОМУ и ЧТО писАть?
Вы прямо как США будете всем указывать как жить?
Меня так ваше мнение не интересует.
Если, что я никогда не хамлю, но вы уже достали своими придирками ко всем
Сейчас идут лыжные гонки у женщин, норвежки пока впереди.......
Наша одна уже завалилась(((( и 2 наших идут в 10-ке с небольшим отставанием от лидера, догнать еще можно)
все, похоже норвежки возьмут весь пьедистал
Химики какие-то знатные эти норвеги. Когда их на чистую воду выведут?
Сообщение было удалено
да точно химики, 3 норвежки эти оторвались на просто гигантское расстояние от остальных... и хорошо так бегут, а остальные уже все уставшие и выдохшиеся
Действительно, так странно: астматики-норвежцы впереди планеты всей в лыжах, биатлоне - там. где нужна сильная дыхалка. Не верю. Неприятное ощущение от такой победы. Когда все 3 призовые места - норвежцы.
Кстати, корейцы таки подали протест.