Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
ghost
Ака

Сообщение было удалено

иди-ка ты знаешь куда.. Столько, сколько сделал Федя для россии, не сделал для нее никто из ныне живущих

$$$$$
гость

Сообщение было удалено

да, я смотрела интервью с Аном- он говорил, что собирается открыть спортивную школу в Москве.. Я так поняла, что он уже не будет участвовать в соревнованиях сам, других будет тренировать..

гость
ghost

Сообщение было удалено

не все такие расисты как вы, слава богу, я считаю что Виктор Ан, Виктор Вайлд - НАШИ)))

Гость_М

Наши тоже зарабатывают медали для других стран. И что? эти медали страны считают своими

Ака
$$$$$

Сообщение было удалено

Да я не против, силой держать не надо, но создавать условия, чтобы не бежали от нас не мешало бы. Интересно бы было составить неформальный рейтинг из всех спортсменов, взявших медали, так или иначе имеющих к нам отношение, в том числе посредством русских тренеров.

ghost

у меня если когда и просыпается чувство гордости за эту трижды убогую страну, то исключительно потому, что в ней есть такие как Федор

ghost
гость

Сообщение было удалено

я вообще не об этих говорил. А эти фамилии мне ни о чем не говорят, не знаю таких

Марта
ghost

Сообщение было удалено

ты сейчас просто придираешься к словам.

А откуда взяться нашим? детский хоккей давно в ж-пе.

гость
Гость_М

Сообщение было удалено

в конце концов все мы братья))

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Почти все фигурное катание можно туда записывать смело.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А откуда берутся те, кто уезжает в НХЛ?

Ака
ghost

Сообщение было удалено

Что он сделал? Стопятсот раз башкой ударился о ринг? Весомый вклад. Последствия видны.

ghost
Марта

Сообщение было удалено

Не знаю. У чехов, финнов откуда-то же берутся. Спроси у них, в чем секрет

ghost
Ака

Сообщение было удалено

мдя............... с кем я тут общаюсь )

Марта
Гость

Сообщение было удалено

сколько их - 10-20-1000?

Ака

Да не, с кузницей кадров для хоккея у нас все хорошо, просто мальчики потом начинают делать деньги, не до нас им. Скандинавам с их уровнем жизни можно и за идею выступать, а нашим некогда ))

Марта
ghost

Сообщение было удалено

я и без них могу догадаться. Надо деньги своим платить и хорошие деньги

ghost
Марта

Сообщение было удалено

нет, не в деньгах дело. Федя никуда не уехал, хотя, думаю, денег ему предлагали вагон

ghost
Ака

Сообщение было удалено

фигня. В штатах уровень жизни все равно выше, чем в скандинавии. И налоги гораздо меньше. Для хоккеистов-миллионеров это очень актуально

Марта
ghost

Сообщение было удалено

Федя, Ваня, Петя..старая гвардия..

Ака
ghost

Сообщение было удалено

Чо больше? Ты извини я за его спортивными успехами не слежу, но помню, что после вступление в ЕР он ни разу не выиграл )) Продал душу - заплати )

ghost
Ака

Сообщение было удалено

он двадцать лет подряд выступал без единого поражения. Это человек-легенда. Чего ты хотела-то ? А теперь сравни с этими ган донами - хоккеистами

ghost

а Вердум и де Сильва, победившие Федора, когда он постарел - действующие чемпионы. Их пока никто не победил

Ака
ghost

Сообщение было удалено

Где русский хоккей и где твой Федя со своими смешанными ? Тоже мне сравнил.

Ваще отцепись уже, бот.

ghost
Ака

Сообщение было удалено

русский хоккей известно где - в жо пе

Ака
ghost

Сообщение было удалено

Воот, даже опу свою старческую не смог вовремя унести.

А брат, брат полный ***.

Ака
ghost

Сообщение было удалено

А твой Федя в ЕР, что хуже опы в мульен раз!

ghost
Ака

Сообщение было удалено

че ты прицепилась к этому ер, мне это вообще не интересно

ghost
Ака

Сообщение было удалено

что за бабы на руси, вечно им все обос рать. На себя то посмотри, прежде чем других судить

Ака
ghost

Сообщение было удалено

Потому что это характеризует человека! Даже великий спортсмен не перестаёт быть гав-м, как человек. Никакие спортивные заслуги этого не смывают!

Ака
ghost

Сообщение было удалено

Федя твой, слава богу, не всё, скорее ни-че-го!

А что, если у него брат- отморозок без тормозов.

Гость

Сейчас Аделину показывают на разных пресс-конференциях. Ей очень идут распущенные волосы, она совершенно иначе выглядит!

гость

продозреваю, попадись карта стационарного больного Михаила Овечкина чёрным рецензентам, российская кардиохирургия пошла бы в шахты

Гость

Секрет в тренере. Нашего надо менять Зинэтулу.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Была такая тема по ТВ: нужно больше платить, чтоб не брали взяток.

Имелись ввиду врачи, учителя и т. д.

Так потом прозвучал вопрос: один чиновник взял взятку в 1 миллион долларов, какую ему надо платить зарплату, чтоб он не брал взяток?

Посмотрите фильм "Харламов", в те времена спортсмены играли за честь Родины!!!!

Гость

Фармакология рулит!!! Без допинга в спорте никаких побед и рекордов не у кого бы не было, и это факт! Вопрос только у кого его быстрее найдут.

987
Гость

Сообщение было удалено

Тогда играли тоже за деньги, за квартиры, за спец питание и спец магазины. В фильме это тоже показано.

Страна разлетелась на кусочки мгновенно, а чтобы ее построить про лилось немало крови. Вам не кажется, что прочная конструкция, которая стоит на реальном фундаменте, а не на иллюзии, так быстро рухнуть не может.

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

фармакология действительно рулит в тех видах спорта, где необходима длительная выдержка- гонки всяческие..

В игровых видах спорта как футбол, где нужна скоординированность, быстрая реакция, умение координировать допинги бесполезны..

Вы еще скажите, что в керлинге допинг нужен!! А вот в биатлоне без фармакологии никуда...

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

может хватит про хоккей?? ну проиграли и ладно, я кстати не припомню ни одной Олимпиады, чтобы наши хоккеисты выигрывали, так что все как обычно...

А вот ТАКОЕ количество медалей как на нынешней я тоже не припомню- Россия вперед!!!

А уж золото Аделины в женском одиночном дорогОго стоит для россиян, для женской половины наверняка больше чем хоккей..

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

Не будьте наивны! Допинг даже шахматисты принимают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А проигрывать в биатлоне это все равно что как выяснилось Менделеев был нерусский, а какой-нибудь норвежец

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

А как же допинг Кабаевой в гимнастике?

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

эй, Вы, думаете, что если ник с $$$ выбрали, так можете тут указывать КОМУ и ЧТО писАть?

Вы прямо как США будете всем указывать как жить?

Меня так ваше мнение не интересует.

Если, что я никогда не хамлю, но вы уже достали своими придирками ко всем

гость

Сейчас идут лыжные гонки у женщин, норвежки пока впереди.......

гость

Наша одна уже завалилась(((( и 2 наших идут в 10-ке с небольшим отставанием от лидера, догнать еще можно)

гость

все, похоже норвежки возьмут весь пьедистал

Гость

Химики какие-то знатные эти норвеги. Когда их на чистую воду выведут?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да точно химики, 3 норвежки эти оторвались на просто гигантское расстояние от остальных... и хорошо так бегут, а остальные уже все уставшие и выдохшиеся

Гость

Действительно, так странно: астматики-норвежцы впереди планеты всей в лыжах, биатлоне - там. где нужна сильная дыхалка. Не верю. Неприятное ощущение от такой победы. Когда все 3 призовые места - норвежцы.

Гость

Кстати, корейцы таки подали протест.