Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
по моему облако не биатлон надвигается
Сообщение было удалено
это соревнования физиологов, а фармацевты просто сливают в спорт свой неликвид.
Сообщение было удалено
Волк в овечьей шкуре. Так мы тебе и поверили
Сообщение было удалено
Умеете вы аргументированно и умно писать!
На зимних Олимпийских играх, которые близятся к завершению в Сочи, зафиксированы три положительные допинг-пробы.
Как сообщает team-russia2014.ru со ссылкой на источники, заслуживающие абсолютного доверия, в нарушении антидопинговых правил уличены немецкая биатлонистка, украинская лыжница и итальянский бобслеист.
у ольги бензин кончился
по Сотниковой чисто, а командные и парные в личном зачёте можно копать, там наберётся при желании на 0 медалей.
к пятому результату Липицкой в ПП Было много предпосылок, от избытка тренировок и проплаты за плохой прокат до желания чтоб от нее все отстали. кто хоть раз скрывался от папарацци - знает это оцуцение.
Сообщение было удалено
куда?)в армию?)
Аделинка -супер. так порадовала всех нас болельщиков. не понимаю тех, кто серьезно рассуждает ояпошке, корейке))вы в своем уме?О_О
Ну все... раду захватят сегодня
Как у нас дела офисный планктон? Сколько собачьих медалек насчитали?
Победят!.. Не даром Ваш пост номер 2014!))
Конский причендал видели? ага светит как же
Сообщение было удалено
у вас телеки отобрали
Сообщение было удалено
Не надо.. Я скоро без работы останусь, давайте позитив, 15 лет работы с хохлами коту под хвост
Слава Богу! Ура! Никто не верил. Ура!
Сообщение было удалено
что там?)) я не смотрю
Наши молодцы!!!!
Поздравляем украинок с золотом!
У нас серебро в биатлоне, эстафета. если б не эта пенсионерка Зайцева, которая прошла хуже всех, было бы золото
Я не знала, что часть украинских спортсменов покинули Олимпиаду. Слышала только призыв с Майдана.
я рада! и еще рада тому, что шведы финнов в хоккей сделали, надеюсь, финнов выдавят с ОИ без медалей О_О
Сообщение было удалено
что-то ходом все наши спортсменки не блещут, не пойму, в чем дело
Сообщение было удалено
нафиг их берут этих старух?
Сообщение было удалено
Одна покинула в знак протеста вместе с тренером, несколько - просто потому, что кончился срок их пребывания. Всегда же уезжают раньше те, кто отработал. Вы вспомните, и наши так всегда уезжали с прошлых олимпиад.
Сообщение было удалено
ну в этот раз более-менее шли, и стреляли нормально еще, кроме Зайцевой! подвела она. если б она не сдала позиции, Вилухина однозначно на золото пришла бы
Сообщение было удалено
дык молодухи-то допинг-тест не прошли накануне ОИ! вот и смотрят теперь игры по ТВ...
Сообщение было удалено
Они уже давно не блещут, но сегодня серебро. Это же здорово! Я думаю, что надо было головы спасать, вот и бежали сегодня.
Сообщение было удалено
может она сама хочет, она ж 10 лет назад когда-то золото брала в эстафете, авторитет у нее
Сообщение было удалено
плющ ╧2)
Сейчас через полчаса будет мой любимый шорт-трек))) 500м у мужчин, наших трое участвуют, все претенденты на победу!)))
Сообщение было удалено
но сегодня только четвертьфинал
Сообщение было удалено
У нас лидер была Ирина Старых, молодая. Попалась на допинге, в декабре дисквалифицировали. Раньше еще были какие-то отводы. Там все в основном на этом завязано у лыжников и биатлонистов. Недаром же у европейцев половина лыжников астматики. Им официально можно употреблять некоторые препараты. Тот же Бьорндален например.
Эх, выступали бы вместе, Союзом... Никто бы нас не догнал!
Хотите, бросайтесь помидорами.
Сообщение было удалено
но медали приносят только украина и белорусия, славяне, а от остальных толку 0
Сообщение было удалено
Можете эти медали считать своими, обе страны живут на наших кредитах.
Сообщение было удалено
Союз - это не только медали в процентном отношении от республик. Ладно. Над пролитым молоком, как говорится...(
Сообщение было удалено
Да никто не будет бросаться. Просто Союз - дело прошлое, а надо смотреть в будущее. Чтобы самим, без братьев этих ненадежных всем жoпы надрать. Вот это было бы круто. И так будет рано или поздно. Вы посмотрите, ведь при всех наших трудностях медалей-то у нас полно. С золотом только не все ОК.
Можете эти медали считать своими, обе страны живут на наших кредитах.
Считайте, вам от этого жарко или холодно?
Сообщение было удалено
Ну а кто остальные? там все южные республики в основном, они зимой и не могут ничего сделать. А от прибалтов по-любому не дождешься.
Хотя, наверное можно якутов шорт-треку обучить. Залить большой-большой каток поближе к Мирному и пусть круглый год тренируются)
Как бы не всплыли положительные результаты допинг-теста киборга Домрачевой, а то видали уже развенчание таких феноменальных и не раз.
Сообщение было удалено
но Аделина на пьедестале, и заслужила это, смиритесь с этим)
Сообщение было удалено
Не, ее трогать не будут. Белорусов обижать не захотят. Ну и Бьорндаллена тоже, все-таки заслужОнный человек, хоть и не наш )
Сообщение было удалено
да уж, не дай Бог союз с Украиной сейчас, хохлы совсем с ума посходили. От таких подальше держаться надо, в сторонке опасливо наблюдать как за психбольным..
Русский юговосток Украины только жалко, пострадали и еще будут страдать от нэзалежнвх карпатских "братьев"..
Ну ладно, у нас ветка не о политике, а о спорте...
С. А. Домрачев, Ф. С. Курбанов, М. А. Чиников, С. А. Стефанов, Ю. В. Таричко. Травматичные операции на органах пищеварительного тракта без использования компонентов донорской крови . ≈ Хирургия. Журнал им. Н. И. Пирогова, 2003. ≈ ╧ 5.
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, она перейдет в норвежскую сборную )))
ну а химик Бьондален какойто неприкасаемый в мировом лыжном спорте- все все знают, всем все понятно, но его почемуто не трогают..
Сообщение было удалено
я Зайку очень люблю, но все же надо во время уходитъ, ну и пЁрдуну Пихлеру надо пинка под зад давно
Сообщение было удалено
я не обольщаюсь, у нас медалей и без нее много есть и будет. Дарья перейдет туда, где больше заплатят... А Россия это будет, Норвегия или СЩА - увидим..
Один раз она уже свалила, сделает это еще не один раз... Рыба ищет где глубже, а человек где лучше...
Сообщение было удалено
А потому что все ждут, что он вот-вот уйдет. А он не уходит. Знатный тролль этот Бьорндаллен ))
Сообщение было удалено
и это правильно, наверное.. пожалуй, с химиком Бъорном у нее реально что-то происходит