Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
$$$$$

проигрывать нужно тоже уметь: очень противно, КАК вели себя кореянка и особенно американка яэшли Вагнер..

Тиипа засудили, НО при этом почемуто с аппеляцией подавать не хотят. Да если бы действительно заскдили, то аппеляция УЖЕ лежала бы...

Просто на самам деле все прекрасно понимают, что если подадут аппеляцию, то судьи дадут подробную распечатку, ЗА ЧТО были получены баллы.. Просто детально распишут каждый балл и лузерам крыть будет нечем...

А так можно поизображать из себя обиженного лебедя, попиарится...

Сотникова выиграла по очкам именно за технически более высокий уровень исполнения! Что она выполняла несколько более сложные элементы и выполняла их лучше чем кореянка- видят все специалисты...

За помарку. ( приземление на две ноги после прыжка) с Аделины сняли очки, но такая помарка считается маленькой и снимают очень мало. И даже с учетом этого ее программа была сложнее и лучше исполнена, чем у кореянки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте ссыль

$$$$$

я зашла на англоязычные сайты почитать статьи: даже удивилась, насколько благожелательны к Аделине. Пишут, что программа Аделины технически немного сложнее чем у Юны, поэтому даже с помаркой в исполнении все равно получается более высокий балл Сотниковой..

Конечно пишут, что фаны кореянки недовольны, да и она сама тоже, но каждый спортсмен должен быть готов к тому, что на его смену придет молодое энергичное поколение (это я свободный перевод даю)..

Вот так..

Почитала отзывы- фифти фифти..

эНекоторые удивляются, как получилось, что у ясотниковой была помарка и она на первом месте, кореянка без помарок откаталась и на втором..

Более сведующие им объясняют, что не всегда гладко откатавшиеся автоматом получают более высокое место. Иначе в мужском одиночном золото должен был получить казпхстанец..

Ну и некоторые пишут( не знаю всерьез ли?) мол Путин пригрозил Сибирью(!!!) судьям и они поставили русскую первой..

Им отвечают, каким образом тогда американская пара взяла золото в танцах на льду..

Вообщем вот так

Ли
$$$$$

Сообщение было удалено

Ну кореянка ладно, а Вагнер чем недовольна?

Тем что не упала и без медалей что ли?

Ну она так явно слабее каталась

$$$$$

мерзко вела себя лузерша Эшли Вагнер, она сразу после соревнования дала какоето жесткое интрвью американскому журналисту- я читала только комменты к интервью..

Само видео у меня не открывается- отвечает, что с моего локэйшн открыть это видео нельзя.. Из Москвы лучше такое не читать:)))

Но судя по комментам Эшли сказала действительно чтото мерзкое ( думаю, что сказала сгоряча и уже жалеет), народ дружно ее осуждает, хоть она и их соотечественница..

Некоторые пишут, что она вообще должна быть рада 6 месту с ее выступлением.. И как бы не перетасовывали золото- серебро в этом соревновании, уж ей не светило ничего при ее катании,.

Гадя
Ли

Сообщение было удалено

у нее слабее балл прыжков, у Аделины сложнее

$$$$$

Еще американский журналист пишут про Сотникову, что она каталась очень энтузиастик и фром харт ( с энтузиазмом и от сердца)..:)))))

Ну и что техническое исполнение на высочайшем уровне..

$$$$$

Сообщение было удалено

ее оплевали даже сами американцы:))) Там еще во главе поместили такое плохое фото Эшли, где она с перекошенным от злости лицом (вообщето она девушка объективно красивая)...

Ну и ее осуждают ВСЕ комменты америкпнцев..

Эшли просто пиарится на модной теме судейства... больше нй ничего не остается, в спорте она лазерша и это понимает..

аппеляцию подавать не стала- боицца, что судьи просмотрят еще раз ее выступление со всеми огрехами и даже 6 места лишат:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На матче Россия США русские не кричали: Вперед Америка! Это надо обсудить. Безобразие. Никаких соревнований в России больше не проводить.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

А почему не надо было кричать своим? Люди пришли болеть за своего спортсмена, естественно,хотят, чтоб именно он чувствовал поддержку. Что остальным орать. У каждого свои болельщики

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Зато когда наша Юля с расстроенным лицом пошла, написали, что надо проигрывать достойно!

Гость

Аделина классно откаталась)) заслужила она свою медаль на все 100%)) кореянка чисто откаталась но программа у нее проще и прыжки)))

Юля Липницкая молодец)) хоть и упала стиль катания у нее такой что мноогим очень далеко)) такой как она не стать - хоть затренируйся)) хотя и она выкладывается на тренировках-негорюй)))

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне без разницы, что остальные страны подумают. Я патриот, и мне плевать на их мнение. Я считаю, что им только и хочется, чтоб мы проиграли

гость
Гость_М

Сообщение было удалено

где написали? странно было бы если б она после падения радостная вышагивала. а потом после произвольной программы она улыбалась уже и махала болельщикам, не такая уж и расстроенная она была. вполне достойно

Скоро уже чемпионат мира (с 24 марта начнется), посмотрим еще кто там будет чемпион

Гость_М

Здесь люди писали, что проигрывать надо уметь. и про Юлю сказали, что все на лице написано, а проигрывать надо достойно

Гость_М

))) Она просто ошиблась

Гость

Вот так - все орали "Юля! Юля! Наша надежда". Возвели на пъедестал. А про вторую нашу спортсменку как бы забыли. И что получилось? Причем у нас со всеми так: и с биатлонистами, и с хоккеем, и с Плющем... Попросту захвалили. Скромнее надо быть

Не заслуженное золото

При всем моём патриотизме оценки Сотниковой в произвольной программе не объективны и не заслужены! Мао Асада ИДЕАЛЬНО откатала сложнейшую произвольную программу (тройной аксель НИКТО среди девушек не прыгает) и получила 142 балла, а Аделина при технической ошибке 149. Прокат Мао в произвольной программе - олимпийский прокат чемпионки. Как засудили кореянку вообще молчу. Аделина - не чемпионка, она абсолютно не пластичная, не элегантная, не вызывает никакого восхищения. Оценки судей - просто судейский позор, так же как не засчитанная шайба в хоккеи в матче Россия - США.

Гость

Для тех, кто не верит в медаль. Вот подробный разбор баллов Ю На Ким и Сотниковой. Две ссылки - с NYTimes и СовСпорта:

http://www.nytimes.com/interactive/2014/02/20/sports/olympic​s/womens-figure-skating.html?_r=1

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/23606

Не заслуженное золото

В судейской бригаде женской произвольной программы на Олимпиаде в Сочи работала Алла Шеховцова, жена генерального директора Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентина Писеева.

Судьи из США и Южной Кореи, а также два арбитра из Западной Европы, отработавшие на короткой программе, после жеребьевки не вошли на произвольную.

Их заменили Шеховцова и украинец Юрий Балков, замешанный в скандале на Играх в Нагано-1998. Балков был дисквалифицирован на один год за попытку оказать влияние на результаты в танцах на льду.

Гость
Не заслуженное золото

Сообщение было удалено

Если вы россиянка - то жаль вас: как не уметь радоваться честной победе. Только на вумане и сидят "знатоки фигурного катания". Это ж как узко надо мыслить: если не упала, значит сильнейшая. Это вам не горные лыжи, здесь оценки идут по-другому, уже кучу ссылок дали, где разложена сложность программ Аделины и кореянки, сама кореянка признала, что у неё проще программа.

Оценивают по сложности!

Вы умеете определять лутц от акселя? Аксель от тулупа? Ведь сидит профан-дилетант и с таким апломбом выносит решения!

Это как сравнивать стихи Пушкина и Маши Ивановой из 5-а: везде есть рифма. но кто глубже и сильнее поэт?

Не заслуженное золото

Лучше занять честное пятое место, как Юлия, чем такое не заслуженное первое как высокомерная Сотникова.

Гость
Не заслуженное золото

Сообщение было удалено

Эээ, вы уже в другйо теме это писали, Вы кто? За зарплату поливаете грязью Россию?

Ну а чего тогда кореянка не пожала аппеляцию? Боится. что снова её технику оценят слабее.

Бесят люди, кто против фактов прёт и нагло врёт.

Гость
Не заслуженное золото

Сообщение было удалено

Идите за зарплатой в кассу, премию не заслужили, т.к. ни одного факта, только враньё.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мао Асада это японка

гостья
Ли

Сообщение было удалено

Мне тоже казалось , что кореянка сильнее , а когда показали "разбор полетов" , было видно , что у кореянки манера кататься ( это мое восприятие) как кисель

чтоли , хотя все было исполнено верно и без ошибок , а Сотникова все выполняла четко , прыжки у нее были выше и четче исполнены все эти техничесие штучки..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Про это кто-то спорит? выше предательница Родины пишет, что кореянку засудили - мы про Ким.

Не заслуженное золото
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от Вас, женщина, я кое-что понимаю в ФК, иначе не стала бы писать то , о чем не знаю.

5 баллов преимущества при нечистом прокате Сотниковой - это конечно издевка над фигурным катанием

Гость
Не заслуженное золото

Сообщение было удалено

Ух ты, вы, наверно, экстрасенс? Ещё и про меня всё расскажете.

Весь мир, все эксперты признали катание Аделины более сложным, и лишь вумановский эксперт против.

Предательство Родины - страшный грех.

Вам так мало признаний в биографии, что надо на вумане грязь на очевидную победу лить?

гость
гостья

Сообщение было удалено

Просто Юна Ким более плавная и воздушная, красивые движения руками выполняла, от этого первоначальное впечатление лучше. А Сотникова по-началу мне, например, не понравилась своими резкими движениями и растопыренными руками, но сейчас пересматриваю, мне уже нравится. все четко делала и технично

Не заслуженное золото
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще понимаете, что такое предательство Родины? За своими словами следите. Написать своё субъективное мнение о несправедливости судейских оценок - предательство Родины? Я всей душой болела и переживала за Юлю, но она дважды ошиблась, к сожалению. Юля себя еще покажет, она - будущая олимпийская чемпионка без сомнений.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не дочитала, извините

Котя
Гость

Сообщение было удалено

+100, не скромнее, а не забывать и о второй, мне тоже обидно за нее было и нехорошо так делать, но зато медаль, молочинка!

+

Не заслуженное золото
гость

Сообщение было удалено

ФК - не только техника, это ещё и изящество, и эстетика. Сотникова, как негнущаяся кобыла. Ну не тянет она на чемпионку, не её это уровень.

Котя
Не заслуженное золото

Сообщение было удалено

Аделина и красивей и круче и катается лучше, извините.

Гость
Не заслуженное золото

Сообщение было удалено

Вы совсем профан в ФК. Не позорьтесь, всё очень очевидно про Вас.

Аделина была с залом. она заводила, улыбалась, махала руками.

Впрочем, зачем я Вам что-то доказываю. Вы пришли сюда полить грязью нашу гордость.

гость
Котя

Сообщение было удалено

ну нет, Липницкая мне больше понравилась, ее катание там ни с кем не сравнится.. жалко что падала. Посмотрим на Чемпионате мира кто еще победит

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не заметили что у Липницкой была музыка грустная до слез.. на обеих программах? ага,еще б она под такую музыку улыбалась и заводила зал, вообще бы было круто

Гость
гость

Сообщение было удалено

я так не считаю, извините, болела за красавицу Аделину, имею право.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у Аделины только лицо красивое, а фигура у нее как бочонок. в фигурном катание все-таки важнее фигура

Не заслуженное золото

Вы прежде, чем Аделину расхваливать, посмотрите хотя бы 2-3 её других выступления, например, чемпионат мира 2012-2013 (где она была 9-ой), финал Гран-При 2013-2014 (5-ое место). Это тоже очень серьезные международные соревнования. Ну НЕ олимпийская она чемпионка.

$$$$$

1874, насчет "негнущейся"- это тоже к кореянке...У Аделины растчжка и гибкость позвоносника - на уровне цирковой артистки..

Далее, официально оспаривать оценки не стал никто!! Угадайте почему?

Потому, что по новой системе подсчета баллов высчитать балл очень легко: каждый элемент имеет свою цену в зависимости от уровня исполнения.. Шла даже речь о том, чтобы вместо судей ввести компьютерную программу, которая будет оценивать программы..

Никто из судей при такой системе оценов мараться предвзятостью не стал бы - все очень легко проверяется..

Команда кореянки не стали подавать арпеляцию потому, что сами знают, что ее программа технически была слабее и на весь мир позорится безрезультатной сварой не стали.. Ей прото предъявят распечатку всех баллов- за что и что давали, и она еще опозорится

Насчет помарки Аделины (она в одном прыжке приземлилась на две ноги) - за это очки ей СНЯЛИ, но снимают за это немного и даже со снятыми очками за помарку ее программа была технически сложнее..

дошло????

Гость
Не заслуженное золото

Сообщение было удалено

Ты достала врать, предательница и крайне плохой человек!

Открывай википедию и читай про заслуги 17-летней девчонки! Серебро и золото!!

Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) ≈ российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советско-российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Мастер спорта России международного класса[1].

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

не дойдет, т.к. им это не выгодно. Вы хоть испишитесь, эти предатели уже давно потеряли человечность и здравый смысл. Им лишь бы найти повод грязь лить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и лицо и фигура красивей всех

$$$$$

1874, вас не удивляет , что в мужском одиночном казахстанец, откатавшийся без помарок получил лишь бронзу, а упавшие спортсмены - серебро и золото?

Мне лично ОЧЕНЬ понравился казах, но при этом очевидно что у других призеров программа сложнее и все справедливо..

На досуге поинтересуйтесь, из чего состоят баллы в фигурном катании- тогда чушь писать перестанете.,

Не заслуженное золото
Гость

Сообщение было удалено

ТП, где в моем сообщении враньё? Читайте внимательнее википедию. Я не писала ни про чемпионаты России (которые вообще не являются международным уровнем), ни про чемпионаты Европы (на которых нет сильнейших японок, американок и кореянок).

гость
Гость

Сообщение было удалено

речь была о прошлом Чемпионате мира, где Аделина была 9-я, больше она пока в чемпионатах мира не участвовала, кроме юниорского

Гость

1889, вы заслуживаете игнора. Вы - шизофреник, ненавидящий Россию.

$$$$$

девочки, я уже ранее писала, что сморела статьи на англоязычных сайтах- там Россия на втором месте (!!!) в медальном зачете. На первом конено США..

Оказывается там считают по общему количеству медалей, а не по золотым , как у нас..

Приятно:))))))