Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
Очень конструктивный ответ, ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Я очень люблю Россию, свою Родину. Я не люблю Сотникову и считаю, что она это золото не заслужила.
Сообщение было удалено
У Аделины красивое и правильное лицо и хорошая спортивная фигура с длинными прямыми ножками. У нее глаза вообще очень красивые..
Но.... КТО ей такое некрасивое платье дал, нищее какоето.. Ну и макияж надо было хоть какойто..
Вообще впечатление, что Аделина както в тени Юли пребывала, хотя специалисты писали, что у нас есть еще яигуристка, как минимум не слабее Юли.. ресурсов на Адель явно не перетратили..
Тем и слаще ей победа!!!
ПС: эшли Вагнер конечно стерва еще та, но выглядела как куколка, поатье очень красивое, макияж..
Сообщение было удалено
ну падение это скорее к технике относится, а не к изяществу и эстетике, японец падал 2 раза очень изящно..
Сообщение было удалено
мне тоже показаласъ музыка не для 15-летней девочки!
И Авербух поставил ей танец как для своей сверстницы, поэтому у нее не было чувств в танце.
Она каталась легко, красиво, но не понимала танца. Это было заметно. ИМХО.
Ей бы подошло, что-то радостное или сказочное. Она и сама такая легкая и романтичная.
Сообщение было удалено
От вас конструктив? Все технические аргументы игнорите и высказываете лишь ЛИЧНОЕ мнение. Смешно даже спорить с таким троллем.
Сообщение было удалено
Вот самый настоящий троллизм.
Сообщение было удалено
А зачем спорить? Каждый высказал своё мнение и при нем и останется. Вы в жизни тоже так спорите?
Сообщение было удалено
у вас один "аргумент"- вы не любите Сотникову..
А судьи, представьте себе , не по своим любовям баллы выставляют, а по техническим параметрам откатанной программы.. вам это уже объясняли 100 раз- почемуто не доходит..
У Аделины программа технически сложнее и выполнена объективно лучше..
Сообщение было удалено
да, аргумент весомый))) НЕ ЛЮБЛЮ СОТНИКОВУ и все тут!
Поставьте ее на последнее место!
Вы случайно не учительница в начальной школе?
Там тоже оценки ставят по принципу личной неприязни.
ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ! Адель- супер!
Сообщение было удалено
вопрос про учительницу конечно же к человеку с ником "Не заслуженное золото"
Сообщение было удалено
ну у них же наверно разные и постановщики номера и костюмеры и т.д. они и до олимпиады эти же у них похоже были, Липницкой еще на Чемпионат Европы Авербух ставил номер под музыку из Списка Шиндлера (другая), так же как и на олимпиаде
Сообщение было удалено
+1000 Не стоит больше что-либо доказывать ненавистнику нашей Родины, полюбомуиз-за бугра пишет
подытоживаю: пересмотрев видео выступления и почитав протокол оценок за все элементы команда кореянки со всем согласилась... Повода для аппеляции не было, ибо высокие оценки Адели СПРАВЕДЛИВЫ!!
даже по реакции после выступления видно было, кто чувствует себя победителем: Аделина после программы кинулась лед победный целовать, она знала, что блестяще выполнила сложнейшую программу..
А Юна после выступления с катка уже грустная ехала..
Фигуристки сами все знали, кто как откатался...
ну я бы кореянку вообще на третье место поставила ибо. технически она не дотягивает до Аделины, а по красоте катания до Костнер..
Кореянка так себе..
Сообщение было удалено
Слушайте, уменя нет телека и я не могу найти нормальные видео в инете, то начинаю смотеть, внизу комменты мол это не Сочи(((( Вчера она Кармен была? А 19.02.14? скиньте кто-ниб ссылки на кроткую и произвольую программы!!!!! ПРОШУ!
Слушайте, уменя нет телека и я не могу найти нормальные видео в инете, то начинаю смотеть, внизу комменты мол это не Сочи(((( Вчера она Кармен была? А 19.02.14? скиньте кто-ниб ссылки на кроткую и произвольую программы!!!!! ПРОШУ!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429324_Figurnoe-katanie-ZHenschini-Proizvolinaya-programma?playeri=2
Сообщение было удалено
Вот короткая http://goo.gl/C5C1j1
вот произвольная http://goo.gl/f9nAfs
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! на ютубе полно левых видео, которые выдают за последние выступления(( Адель- выше всех похвал! В ней чувствуется надежность, в свое время Ягудин вызывал такие же ощущения, смотришь без напряга, с уверенностью, умничка! Юлька тоже молодец, но она астенична, как и Плющ, а такие часто падают, их смотришь как на иголках- только бы не упала. А Сотникова шикарна, где она Кармен- вобще восторг! Индивидуальность, характер+ техника, ну супер ведь! Заслуженное золото! Я горда за наших! Россия вперед!!!)
А дела серьезные идут.. Потребовали уже пересмотра оценки Сотниковой вчерашней и народ петиции пишет и более миллиона человек подписали,разгорается скандал большой
Сообщение было удалено
Вот врёт! Хоть одну ссылку на серьезный источник.
Сообщение было удалено
Вы уже об этом сказали. Все услышали. С Вами все не согласились. Дайте нам, пожалуйста, порадоваться за Аделину.
Сообщение было удалено
Почему врет. Наберите в поисковике, увидите сообщение.
Сообщение было удалено
сами придумали?
Сообщение было удалено
мок отказался рассматривать пересмотра оценки
Знаете что, блестящая победа дуэта "Волосожар-Траньков" ни у кого не вызвала никаких вопросов и споров. Настоящий олимпийский чемпион должен кататься так, чтобы никто не усомнился в его победе. Если возникают такие недовольства, значит баллы завышены. Нет дыма без огня.
Сообщение было удалено
Да эти идиоты чего только не подпишут. Я б за хоккей подписала
Сообщение было удалено
Вот сколько человек в хоккее гневались?сша-россия и что?
Почему в хоккее с американцами не требовали пересмотра гола? Все решили что судьи правы, а почему здесь сомневаются в решении судей???
Сообщение было удалено
Матч США-Россия был не на вылет, и не сыграл роли в распределении медалей.
Сообщение было удалено
Какая разница? дело в принципе
Следующие Зимние игры 2018 пройдут в Кореи. Россия с лихвой заплатить за это золото.
Сообщение было удалено
Разница - в медальном зачёте.
Сообщение было удалено
Вы ведете себя совершенно не по спортивному-удивляюсь , как вы болеете душой за одну россиянку , а другую при этом совершенно незаслуженно принижаете ?) Вы россиянка или где ?) И кто вы вообще такая , чтобы сомневаться в правильности решения судей ???
Сообщение было удалено
,
Если бы немцы так откровенно не упали бы два раза, а немного оставили бы только, неизвестно что еще было бы
Сообщение было удалено
Я имею такое же право на СВОЁ личное мнение как и ВЫ. И я его высказала. Если оно не совпадает с Вашим, это не значит, что оно не правильное. Форумы для того и нужны, чтобы люди имели возможность высказать СВОЕ МНЕНИЕ.
Сообщение было удалено
Частица "бы" в соревнованиях не уместна.
Знаете ваше личное мнение никого не волнует, всем на него наплевать
Сообщение было удалено
Там статье писалось, что люди не из-за кореянки подписывают это дело. Принцип. Вот и тут мы бы могли из принципа такую же фигню сварганить
Сообщение было удалено
По ходу , в победе Аделинки усомнились только вы и те , которым очень бы хотелось оказаться на месте этой девочки..))
Меня откровенно раздражает, и очень неприятно за Аделину, что такие скандалы идут. Надеюсь, она инет сейчас не читает)
[quote="Гость_М"]Там статье писалось, что люди не из-за кореянки подписывают это дело. Принцип. Вот и тут мы бы могли из принципа такую же фигню сварганить[/quote
Варганьте! И это будет справедливо!
Сообщение было удалено
Да, они всегда свою победу чувствуют, имхо. Да там лица Родниной и Тарасовой показали, и все понятно стало.
Сообщение было удалено
А мне досадно , что о ней так говорят плохо , типа фигура бочонком и всякие другие гадости , а ведь такая девочка хорошая , такая жизнерадостная , улыбчивая , миленькая , хорошенькая , такая эмоциональная , так плакала , когда ее все кинулись поздравлять.Когда человеку что-то дается незаслуженно , и он знает об этом , никогда так не станет открыто и радостно праздновать свою победу , а Аделина просто плакала от счастья , вся светилась)))
Сообщение было удалено
Плакала и радовалать, т.к. неожидала своей победы. Т.е. для неё самой эта победа неожиданность. Вы почитайте её интервью перед олимпиадой. Она наглая и высокомерная.
Сообщение было удалено
Роднина радовалась за Россию. А Тарасова за "+" к своему авторитету. Теперь она везде с гордостью будут заявлять, что воспитала олимпийскую чемпионку.
Если бы Сотникова выступала за США, например, или Канаду, все бы сразу признали судейскую предвзятость, как в танцах на льду.
Сообщение было удалено
Ну да, а вчерашнее феерическое выступление всем только приснилось)))))))))
Аделина - молодец! После ее победы как-то уже не важны стали промахи и неудачи нашей сборной,Олимпиада заканчивается на хорошей ноте, выступление Аделины стало как бы последним победным аккордом на соревнованиях.
Домрачева Кушнир и Цупер -молодчаги!!! и Липницкая умница! понравились Волоссажар- Траньков)