Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
гость
Гость

Сообщение было удалено

там победитель Ханю 2 раза упал и мировой рекорд по баллам поставил даже...не смотря на падения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она уже выиграла прошлую олимпиаду.Достаточно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы смешны. Женственная у Костнер, у двух американок. Для вас женственность - это анорексия и детскость. Вы действительно жертва.

Гость
гость

Сообщение было удалено

именно.мужики сидели на жо...пе.И чего то не возмущаются.что им натянули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она молодец, но я когда кореянку смотрела, думала, блин, жаль, но второе место у нас. Но как-то даже спокойно приняла, так кореянка совершенно откаталась. Ну мне лично она показалась сильнее. А потом, когда очки показали, реакцию корейцев и оры наших, когда очки ждали. Блин, ну стремно все это. Польется сейчас на нас все равно за эту медаль. Разложил бы кто-нибудь очки обоих по пальцам..

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Так вообще позор, девицы так не падали как мужики на этой Олимпиаде, раньше всегда помнится было наоборот, мужики все катались, а тетеньки как подрубленные валились)) одна-две максимум не падали, а сейчас все наоборот)) мужики пошли хлипкие и на ногах не лержатся

Ли

Вот сейчас по первой программе опять повтор идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прежде чем рассуждать, ответьте: вы отличаете во время катания тулуп от акселя? Лутц от тулупа? Отличить двойной от тройного? Знаете обязательное количество тех.элементов? И то, что сверх нормы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полилось.. Соперников надо уважать. И достойно принимать поражения и чужую победу, если она заслуженная. А глушить судей орами и не аплодировать фигуристам из других стран никак не связано с патриотизмом. Это обычная невоспитанность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет телека, вы это в инете смотрели или в прямом эфире? если в инете, скиньте ссыль на кореянку пжл

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы смешны, Костнер эта страшная лошадь, Вагнер толстая, а Грейси Голд вроде достаточно худая, что она делает в вашем списке женственных коров?

Гость
гость

Сообщение было удалено

забодали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и прошу обьяснить детально такой отрыв, мне была бы неприятна подаренная победа. А вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че-то тут мухлюете. Кто был невоспитанным? Всех тепло принимали, особенно Костнер и Асаду. Никого не освистывали и не мешали выступать. Пишу же: все могут быть патриотами, русским можно лишь принижать себя, а за патриотизм нас готовы растоптать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по телевизору смотрела, но в ютубе , наверное, скоро выложат..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если Бог решает наказать - он лишает разума (с).....

гость
Ли

Сообщение было удалено

ну может программы у них сложнее, или я то-то не понимаю. мужчинам вообще баллы ставят больше. за короткую программу у победителя было 102 балла, а у женщин - за короткую 74 максимум.

Ли

А что за мода с этими гамашами на коньки, ну так убого смотрится на всех.

Вон американки катаются и просто прозрачные колготки, а наши обе как натянули эти рейтузы и смотрится убого так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смотрели выступлеие? Посчитайте: сколько раз Аделина сделала прыжков, сколько кореянка. Потом было шикарный кадр, когда паралелльно кореянка и наша. Наша прыгает выше, вокруг себы ога делает сильнее оборот, кореянка раньше на землю приземляется и после поворота наша выше ножку в ласточке поднимает. Это может рассмотреть и не специалист, а далее Аделя делает больше прыжков и после одного сразу же в следующмй заходит, без перерыва, а кореянка делает прыжки проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще освистать не хватало. Мы с вами разную трансляцию смотрели, видимо. Да, двоим аплодировали, заметила, но их там сколько было, четверо вместе с нашими? Вот вам за это не стыдно, а мне стыдно. Значит я из нас двоих больше переживаю за репутацию русского человека и я больший патриот. И мне неприятна будет поливание и непризнание нашей золотой медали в отличии от вас, это говорит, что мой патриотизм искренний, а не оголтелый. Вот так-то..

Гость

У Аделины плохой костюмер, она на Чемпионате Европы, по-моему, почти в прозрачной майке каталась.

Ли

Ну вот сейчас по первой кореянка будет и еще раз гляну ее, у меня тоже ощущение, что посильнее она была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это единственное, что мне не нравится на олимпиаде. А также вставать и уходить, когда русские проиграли или выбыли. Сплошное не уважение и да! невоспитаннось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы странно живете: с оглядкой кто что скажет. Все ведут себя раскованно и не парятся: ой, чего это мы своих там любим. У вас дети есть? Вы своего ребенка за хорошее выступление на утреннике хвалить и хлопать ему не будете? А вдруг кто на вас косо посмотрит?

У Костнер и Асады есть имя вспорте, их знает публика, остальных мало знают.

На любой олимпиаде местные своим громче кричат. Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я забыла: что я на вумане.

Гость

а при чём тут вуман?

Гость

Я не с оглядкой живу. Я живу, уважая окружающих. Тем более в таком деле, где уважение необходимо подчеркивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где неуважение? Надо чужим хлопать громче чем своим? Не вижу логики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь концентрация глуповатых людей. В реале таких не видишь, к счастью.

Гость

Вообще хлопать надо, а не только своим. то что зрители так себя ведут, этo не только на фигурном катании, это везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну выходит, вы тоже глуповаты раз здесь общаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Все время себя ругаю и стараюсь уйти отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Что за радость подчеркнуть, мол мы тут только своих признаем, а остальные так, рядом постояли. Понятно, что за своих все болеют и поддерживают больше, но не в таком контрасте же! Тем более на Олимпиаде, визитная карточка страны.

Гость

Всё понятно: времени 2 часа ночи, в это время Россия спит, зато ещё в Европе и Америке самый расцвет, потому и идёт поливание грязью России: уже и аплодисменты своим обсудили. Настоящая травля России идёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы тогда откуда? Железная логика

Ли
Гость

Сообщение было удалено

А вот это зря так говорите, вы просто не были на соревнованиях в других странах, а я была. Везде за своих орут и еще поболее, чем у нас.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Про что и речь. Помню один чемпионат - там нашим россиянам почти не хлопали, наших зрителей почти не было, потому была тишина.

Гость

И самый любимый, завершающий аргумент: Россию затравили! Заставляют аплодировать соперникам, подонки.

Гость

а в России сколько часовых поясов? вы не знаете?

Ли

Вы вон на футбол сходите, у вас уши там заложит и еще с дудками, пищалками, трещотками))

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Я на награждениях была несколько раз. Хлопа.т всем, на золотых медалях шквал просто, независимо от страны-победителя.

Гость

А зачем присутствовать на соревнованиях, так же по телеку и смотрим. И видим. Если б так себя болельщики везде вели, уж наши комментаторы бы кипятком писали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое-то троллоло.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.. Вы просто не представляете саму атмосферу, когда ты на стадионе, это драйв и ты заражаешься от других, какой телевизор, вы что и просто несравнимо

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Да это понятно. Я про то, что ведут себя, как будто мы в состоянии войны со всем миром. Ну то, что у нас все в этом состоянии постоянно, это понятно, видимо это все объясняет.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

А на самих соревнованиях нереально же два-три часа горланить. Так что извиняйте, "чужим" вежливые аплодисменты, для "своих" силы копить надо)

гость
Гость

Сообщение было удалено

есть ещё дежуранты с 16 до 8, с 20 до 8, с 18 до 6, утренние поездники (отправление в 03:36, к 7:30 на рабочее место), пенсионеры, отпускники, спящие на лекциях, обсуждающие в рефрактерном периоде между сексом в 2 ночи, хотя на учёбу или работу к 11 или 13, просто калининградские ,,совы,, и камчатские ,,жаворонки,,

Гость

Почитала комментарии корейских болельщиков на ютьюбе(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Россиянкам можно строиться на первые разминки в очередь на их олимпиаде, и на оценки 39 за короткую и 111 за произвольную?

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, отсутствие на работе Путина заметят только журналисты, отсутствие Сотниковой поклонники, отсутствие Шойгу его секретарша, а без поездников страна влетит улетит в аут