Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
А они то почему? Как совещательное - может быть, но только они?
Сообщение было удалено
ну пока тихо. Уже неплохо
Девочки, я боюсь, что ветку закроют, а Олимпиада еще не закончилась. Давайте после закрытия все обсудим.
да, давайте,а то я снова злиться начинаю.
Всем спокойной ночи. До завтра.
Сообщение было удалено
почистят. чего закрывать, если про это везде говорят и пишут.
Сообщение было удалено
плей-офф в хоккее!
Сообщение было удалено
В смысле неадекват? Пора бы привыкнуть. В Сирию из Саудовской Аравии осуждённых на смертную казнь за убийства привезли, обыкновенных маньяков из тюрьмы выпустили, вооружили и дали волю на любые действия. Украина не лучше.
Сообщение было удалено
молодцы! отлично"!
Сообщение было удалено
Ну это я была такой, "узколобой". А что? Мне она не понравилась - неэлегантная, мужеподобная, не гибкая. И наряд ее с открытой спиной очень подчеркнул эту ее "мужиковатость".
В фигурном катании очень важна эстетика, уж такой вид спорта.
И фигуры мне нравятся только европейские. Ну что поделать, такой у меня испорченный вкус - люблю, когда женщина-женщина, а не ребенок, с длинными красивыми ногами.
Это мой ВКУС, я никому его не навязываю, а просто здесь отмечаю..
А вы можете восторгаться теми, кто нравится ВАМ
Считайте меня расисткой, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Какой пропаганде не поняла?
Сообщение было удалено
конечно, неадекват... параллель с Сирией проводить не стоит, наверное - Абаме вторить... привыкать к такому? а нужно ли?
Сообщение было удалено
я тоже увидела, то что мне в глаза бросилось и ничего не выискивала. это говорит только о вас, что именно вам в глаза бросилось
Сообщение было удалено
у Сотниковой от проката до пьедестала отекла попа, знать неминерализованной воды глотнула, коньками перед пьедесталом владела с трудом. впрочем, оценивается не подкат к пьедесталу.
Пользоваться функцией мобилки ,,белый список,, она умеет, как и выключать проводной телефон, остальное дело принципа
Сообщение было удалено
я темнокожей француженкой той и не восторгалась, просто у меня вызвали улыбку ее черные рейтузы, натянутые на коньки, а не негодование.
А если о мужиковатости говорить, то Сотникова тоже мужиковатая с широкой спиной и без талии, с резкими движениями, а не плавными, но она заняла 1 место
Сообщение было удалено
вы меня не поняли, я уже говорила что она забавная
Сообщение было удалено
Да!
Она могла быть и белой.
Просто на данном соревновании была она одна, темнокожая, вот потому мы ее и отличаем по цвету кожу. Сам же ее цвет кожи абсолютно не при чем.
Смешно здесь писать, что есть негритянки и с прекрасными фигурами
Сообщение было удалено
Они уже нас подоили по полной программе, теперь в Германию поперлись: поможите, люди добрые!
Нет бы работали, а то ведь только все испаХанили в Киеве.
Сообщение было удалено
Ну давайте не будем!
У Сотниковой нормальная фигура, у Беренис Мейте очень и очень широкие плечи и спина (я не знаю, может она серьезно греблей занималась, но факт не изменишь). Сотникова плавная и пластичная (хотя все равно 100 % уверенности как у кореянки у нее еще нет), Мейте неловка и неизящная.
Нравится она вам - хорошо, не будем больше вашего кумира обсуждать
Сообщение было удалено
Так они и Меркель попросили о помощи.
Сами ничего делать не хотят. У знакомой в Киеве дочка живет, преподает в универе. Говорит, что ей на Майдан некогда ходить и незачем, что там одни бездельники околачиваются.
Сообщение было удалено
Точно! Но, видимо, сейчас во Франции ослабела школа фигурного катания, вот они и послали Мейте.
Вообще, сейчас очень сильно вырвались вперед азиаты, а европейцы все что-то слабенькие. Раньше вообще не было фигуристов из Кореи или Китая или Японии
Сообщение было удалено
у нее изгибы то как раз есть
http://clip2net.com/clip/m52628/1392926995-clip-41kb.jpg
и фигура красивая идеальная, а там была одна американка худая 16-ти летняя вот так у нее фигура некрасивая и нескладная.
Мне лично на льду нравятся худенькие и маленькие, с гармоничной фигурой, как Юля, иначе смотрится как корова на льду, а не секси
Каждый день с тревогой смотрю новости про Украину. Так боюсь, что там начнется война. Такое ощущение , что радикалы только этого и хотят - кровопролития и втянуть Россию в эту войну , ведь Россия должна будет защищать своих людей на Украине . В сирии, ливии, Египте тоже все так началось , с помощью США устроили революции в мирных благополучных странах
Сообщение было удалено
Именно по-этому вы пытаетесь уверить нас в красоте и элегантности на льду широкоплечей Мейте?
Сообщение было удалено
Сейчас отовсюду идёт пропаганда, что стройность - это равно худоба. Но худая не равно красота и тем более сексуальность. Пропаганда идёт из глянца, от дизайнеров нетрадиционной ориентации, которые не любят ничего женственное.
Сообщение было удалено
я не говорила что она красивая и элегантная, че вы передергиваете. я просто поддержала одного гостя, который сказал, что ему она понравилась(не в плане катания)
Сообщение было удалено
Нет, вы начали обвинять в узколобости и расизме.
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы. это только вам ведомо наверно, глянец я никакой не смотрю и не читаю.
вот Юля http://clip2net.com/clip/m52628/1392926995-clip-41kb.jpg
И где у нее нет изгибов? Мне нравится фигура худенькая и гармоничная, с изгибами. а не просто худая
Сообщение было удалено
Катарина Витт была хороша. Я вчера пересматривала ее Кармен, ностальгировала, потом перешла на Кармен Бестемьяновой и Навки...
Это все вопрос вкуса. Я тоже больше люблю смореть на женщин на льду, а не детей.
Без катания, без каких-то оценок, для меня самая красивая фигура сегодня, на которую мне было приятно смотреть, у Валентины Маркей
Сообщение было удалено
Речь о том, что она еще девочка, ей 15 лет. У нее еще детская фигура. В 20 лет у нее будет немного другая фигура, более округлая и женственная.
Сообщение было удалено
про расизм я говорила, потому что некоторые писали что азиаты все страшные, и что кореянка может быть красивой только для корейцев
а про узколобость - это про негритянку, меня удивило что никому не понравился ее оригинальный костюм и т.п.
Все, друзья, я прощаюсь на сегодня. Завтра буду болеть за шорт-трек и фристайл
Мне не понравился костюм сотниковой и музыка, под которую она каталась . Вот липницкая каталась под трогательную музыку, отчасти может и поэтому она так полюбилась зрителям . Кто нибудь знает как называется мелодия, под которую танцевала Юля? У меня аж слезы на глазах , когда ее слышу
Сообщение было удалено
В каком смысле более округлая и женственная, округлая фигура у нее станет только если она потолстеет
у нее сама по себе фигура хрупкая, узкие бедра, плечи маленькие. там вообще многим было 16 лет, Аделине 17 но у них фигура не такая как у Юли
Сообщение было удалено
Мне они не кажутся на одно лицо, и я не азиатка.
Там симпатичная из азиаток была только Юна Ким и китаянка одна маленькая симпатичная
Сообщение было удалено
Это вы кого-то назвали узколобыми? Смеюсь. Для вас женственные формы означает толщину. С вами спорить не о чем.
Сообщение было удалено
Это "Список Шиндлера"
Аделина такая миленькая ....
Но их модельера надо гнать....
Ну шо за костюмы такие унылые..
Сообщение было удалено
Вы слышите звон а не знаете где он. там была речь про негритянку а не про женственные формы.
и я не считаю что у Липницкой неженственные формы, фигура у нее худенькая и гармоничная, поэтому красивая
да,платьишко выбрали нашей Аделине-зашибись.Видно,от бедности,лучше не было)Такая красотка девчонка но одели как золушку
Сообщение было удалено
Ну точно зомби современного глянца.
ЭЭЭЭ.. Мне как-то радоваться даже неудобно, хоть и очень хочется. Даже если у кореянки была полегче программа, у Сотниковой отрыв в 6 баллов с ошибкой.. Ну нафик такая медаль, когда всем понятно, что ее подарили. Уж лучше заслуженное серебро. Разубедите меня. Только давайте без врагов народа и прочего бреда. Правда дороже квасного патриотизма. Ведь всем понятно , что и как, если там действительно очки натянули. Какая-то с осадком эта победа. Единственное, что радует, пусть на себе все почувствуют, когда теряешь медаль из-за того, где проходит олимпиада. Обычно канадцам, американцам давали, а тут попробуй не дать. Я одурела, как наши орали, ну надо было полоялельнее, хоть других тоже приветствовать. Диковато смотрелось.
Сообщение было удалено
неженственная фигура это типа как у Полины Эдмундс
Сообщение было удалено
слушайте,а вот Чен у мужиков вобще падал.Ему тоже натянули?
М-да и сейчас показали кадры.. Кореянка психанула-то конкретно, рассказывал комментатор, что она в рыданиях ушла и ее вытащить вообще не могли на награждение, она чуть ли не спряталась, ее найти не могли. Потом нашли, после награждения вот сейчас показывали Кестнер с Сотниковой обнимаются, это стоит с таким лицом, что вот только пистолета ей в руках не хватает. Фоткали их с флагами нацииональными, две стоят, кореянка прямо сдернула с себя флаг и от них ушла, злая видно как сто чертей
Сообщение было удалено
????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ладно??? Вы что???? Не понимаю, Адель выступила суперски, выше всяких похвал! Вы о чем????
Сообщение было удалено
так мужики все попадали.
Сообщение было удалено
я не понимаю причем тут глянец, мне он не интересен.
мне личное нравится женственная фигура
но если для вас женственность - это "куриные окорока", значит у нас разные понятия о женственности
Сообщение было удалено
Что значит полояльнее? Почему всем разрешено быть патриотами, а русских за патриотизм высмеивают? Это бред!
Вам уже в повторах в сравнении поставили Аделину и кореянку и видно, что наша выше прыгает, поворот у нее глубже и после прыжка она выше тянет "ласточку". Она каталась с эмоцией.
Если вы не враг народа, то странный человек: для вас патриот России - стыдное название.
Сообщение было удалено
Ее понять можно. Это спорт, это дело всей жизни.