Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
Шо, серьезно?! Эта женщина с веслом на фоне элегантных утонченных фигуристок?
Она сегодня, как никогда, на мужика была похожа. Но, видимо, правда, о вкусах не спорят
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Вы соревнования смотрели, она вам показалась не красивой?
Сообщение было удалено
не нужно нашим вмешиваться, это провокация, украина хотела независимости - она ее получила и теперь пользуется прелестями, а мы - другое государство
Сообщение было удалено
У Костнер, да, очень красивое катание, и вообще, на нее приятно смотреть, но программа у нее была не такай сложная, как у кореянки и Аделины.
я еще до финала тут писала, что у Липницкой чувствуецца неуверенность в прыжках, к сожалению я оказалась права:((((
Аделина была объективно лучше и на короткой программе, а на произвольной она такую сложность забабахала, что за ней уже было не угнацца..
Кореянку тянули на первое место..но сложность программы Аделины была объективно выше..
Сообщение было удалено
+1
В субботу мы еще раз всех увидим!
Надеюсь, они выступят с новой программой, а не будут тоже самое показывать
Сообщение было удалено
Фигура Костнер мне не нравится, соовсем, лошадиная какая-то
Сообщение было удалено
Ага, когда НАТО поселится у границ наших, вы по-другому будете думать. Там ЕС и США наседают. Считаю, мы должны вмешаться. До олимпиады не надо было, надо и чтоб приехали все, и деньги подзаработать и себя показать. А теперь, надеюсь, мы вмешаемся.
НА что мы еще можем расчитывать? Или уже все, нам больше никакие медали не светят?
Мы над темнокожей тоже проседали.....носище, нет изящества. Такое ощущение, что она , если упала, как Липницкая, лед бы проломила
Сообщение было удалено
там еще шорт-трек
Сообщение было удалено
вы всегда худенькую фигуру называете "детская"? там вообще-то многим было 16 лет, и что-то я такой фигуры как у Юли не видела даже близко
Вести с канала "Евроньюз". Пришел Гвендаль Пейзера и сказал, что если до сегодняшнего дня к судьям не было никаких претензий, вчера все шли вровень с очень маленькой разбежкой(Кореянка - Сотникова 0.28 балла), то сегодня орбитры откровенно помогли Сотниковой и засудили кореянку. С ним согласны многие фигуристы-профессионалы и комментаторы. Не могла сегодня быть разница 6 баллов, потому что кореянка откаталась чисто, а у Сотниковой была ошибка.Вот.
Честно говоря, я с ним согласна.
Сообщение было удалено
в командных соревнованиях Липницкая выглядела очень уверенно и прыгала здорово, как, впрочем, и все остальное - к индивидуальным просто перегорела, нервы сдали, что не удивительно, тяжкий это груз - пристальное внимание всего мира
Сообщение было удалено
так они только того и ждут - вмешательства России, чтобы у границы заселиться на полных основаниях
Сообщение было удалено
Хорошо, будем болеть
Какой в этой теме процветает расизм. Стыдно, дремучие люди.
Сообщение было удалено
это ДА!!! Поэтому Костнер на третьем месте, но смотрела я ее программу с удовольствием и не отрываясь- красивое тело, пластика роскошной, немного ленивой пантеры..
У нашей Аделины пластика молодой,, задорной девушки, она танцует с огоньком..
Кореянка как робот, заученные движения, никаких эмоций..Ну и сложность ниже чем у Аделины..
Кореянка мне не нравицца ваапще!!!
Сообщение было удалено
шорт-трек (2 золота еще может быть), сноуборд (2).
и лыжные гонки, биатлон - я не перестаю надеяться
Сообщение было удалено
кроме того, что значит - "мы вмешаемся"? снова наших мужиков туда? чтобы в них стреляли за "незалежность"?
Сообщение было удалено
Вы так подвержены пропаганде? Мне нравятся женственные фигуры: изгибы тела, вытянутые пропорции. Детские фигуры секси не могут быть.
Сообщение было удалено
Сейчас Россию травят везде. Особенно в связи с Олимпиадой. Но чем сильнее нас травят, тем более сильной страной я себя ощущаю! Слабых не замечают.
Сообщение было удалено
Вот если не вмешиваться, то точно обнаглеют. Итак суются везде, куда не нужно. Что США -гон**ны, что ЕС. Не говорю ж с оружием идти, а поговорить жестко.
Сообщение было удалено
Где вы увидели расизм? Темнокожая - да, факт. Носище -факт, огромная -факт
Сообщение было удалено
О да((( одни только фразы чего стоят: "азиаты все страшные и на одно лицо", "кореянка может быть красивой только по корейским меркам", "не люблю американцев и они все некрасивые", неприятно и смешно такое читать.
Сообщение было удалено
Вы мне нДравитесь, т.к. я с Вами согласна.
Даже показали отличие техники кореянки и Аделины и кто-то продолжает воспевать кореянку. Показали, что она и прыгала невысоко и недокруты были, ан нет. Против фактов прут.
Сообщение было удалено
Замотаетесь желать, делается стандартная эфирная задержка 7-40-95 и т.п. секунд, максимум судья со стула упадёт или болелльщица через 10 рядов на лёд спланирует :)
Сообщение было удалено
Меня тоже раздражает это. За собой ничего не замечают. Ух, как же они меня бесят) Лично я олимпиаду воспринимаю как маленькую войну))
Сообщение было удалено
Ровно 100 лет тому назад началась Первая Мировая война. Я очень боюсь, что Пу будет защищать Крым, там наш флот, там граждане России. А еще там моя мама. Поэтому я просто боюсь.
Сообщение было удалено
Мы говорим факты, давайте будем бояться говорит, что небо голубое, а солнце - круглое.
Сообщение было удалено
У Сотниковой были более сложные прыжки во второй части, ну и даже показали на параллельном видео прыжок- флип кореянки и Аделины : Аделина прыгает в полтора раза выше +в воздухе держится дольше +при приземлении поднимает ножку больше чем на полшпагата..
Аделина выиграла чисто по очкам за технику..
Вы можете удивлятся, но можно даже упасть и тем не менее получить баллы гораздо выше, чем другая фигуристка, чисто откатавшая несложную программу..
Сейчас подсчет идет строго по баллам за выполненные элементы.,
Сообщение было удалено
Ну не читайте. Почему мы не можем так говорить? Хотим и говорим
Сообщение было удалено
может еще и перелет сказался -она же в Москве тренировалась , и ее мама рассказывала в интервью , что покоя Юле просто не давали , телефон разрывался , репортеры , журналисты , тут у взрослого человека от такого излишнего внимания крыша съедет , а что уж говорить про подростка )
Сообщение было удалено
Там и наши с мужем родные, на восточной Украине. Весь юг и восток наши люди, идиоты на западе
Сообщение было удалено
История показывает, что никогда другая страна не может принести мир. Собственно говоря, поляки после переговоров с Януковичем объявил, что Янукович согласен на досрочные выборы. Все, Украину захватили националисты.
Сообщение было удалено
не нада наших мужуков "туда"- они нам тут нужны:)))
"нэзалежные" пусть друг друга перестреляют, пока у оставшихся моск не появицца..может чемуто научатся.. судьба уж у них такая, народный фатум:(((
а то опять мы у них во всем виноваты будем.,
Сообщение было удалено
ну она забавная, улыбка такая красивая. и вместо того чтобы сказать какая она была забавная и милая в своих черных рейтузах, какой у нее оригинальный костюм. здесь какие-то злобные комменты были.
но это и не в рассизме дело, просто многие люди такие узколобые
Сообщение было удалено
Зато они попросили Путина их защитить. Не нужно нам это!
Сообщение было удалено
Ну так мы не чужая страна, а продолжение их востока. Имеем право) А вот весь запад и тем более Пиндостан - чужие страны, которые суют к нам нос
Сообщение было удалено
я думаю, что там все будет в рамках допустимого, все же не верится даже на фоне происходящих событий, что дело дойдет до вооруженных столкновений, и в этом случае, скорее всего, жарко будет на западе украины, восток не затронет (хотя очень хочется верить, что обойдется без военного положения)
Темнокожая француженка грамотно обыграла свои особенности: она выбрала рок, все танцуют под классическую музыку. а она рок и штаны. Мне кажется. это правильный выбор был. Она запомнилась. Затем она будет зарабатывать в шоу и это будет смотрибельно.
Сообщение было удалено
вы идиoтка? это не факты
Сообщение было удалено
А зачем что-то выискивать? Или можно сказать, что да, она так себе, но вот брови! брови красивые. Я увидела то, что в глаза бросилось, зачем мне в ней искать что-то эдакое
Сообщение было удалено
Вопрос спорный! Поляки считают, что только они имеют право.
Сообщение было удалено
ну мне она тоже запомнилась, оригинальная она
пост 1710, провокатор и истерик.
а вообще я смотрю видеорепортажи оттуда и глазам не верю, как такое может быть... полный неадекват боевиков, бессилие власти...
Сообщение было удалено
ну если б можно было разделить Украину на 2 части без кровопролитий, восток нам со всеми льготами, а запад пусть сам там,а так ведь сколько погибнет(((
Сообщение было удалено
Меня долго учили истории России. Февраль 1917 года Украина уже прошла, сейчас октябрь 1917 года. Не хватает только Ленина на Бронепоезде. Тогда тоже никто не верил, а страну утопили в крови.