Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Поляк выиграл прыжки
Сообщение было удалено
парное катание оба выступление (короткая программа и произвольная) было 1 место, а вот танцы оба раза на 3 месте (на первом - американцы, на втором - канадцы)
Сообщение было удалено
Ну интереснее же спросить;-)
Мне очень понравилась постановка нашей пары "черный лебедь". Они явно были не 3. А вот канадцы как раскараки станцевали, девка еле залезала на партнера... Ужасные.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Но, будем надеятся, что это они просто для того, чтобы конкурентов с толку сбить, не до конца выложились
Сообщение было удалено
Ахаха! Еле влезла на партнера.
Кстати, вы уверены, что Плющенко сам выступать не будет? У нас передали, что он надеется на личное золото.
Может будет нежданчик
Вот турнирная таблица Командных соревнований по фигурному катанию http://goo.gl/5k39kt (не знаю откроется или нет)
10 очков там дают за место, 9 - за второе, 8 - за третье и т.д., итого наши набрали 75 очков и заняли первое место
Ну все, на сегодня вроде бы все.
Наш, к сожалению, аж на 30-м месте был:(
Но, завтра будут новые соревнования, и возможно, новые медали для наших спортсменов
Сообщение было удалено
хаха,я тоже заметила как канадка еле залезла... чисто визуально наши мне больше всех понравились, американка там вообще страшная какая-то.
но может у американцев техника более выигрышная (там поддержка у них еще была такая, где она вниз головой), хотя комментатор говорил, что у американцев эта программа уже много лет одна и та же, что по идее не простительно для победителей, но им все равно дали первое место
Сообщение было удалено
Открылась.
Спасибо!
Победили с хорошим отрывом
Сообщение было удалено
Скажите, так а теперь в личных соревнованиях они ту же самую программу танцевать будут?
Сообщение было удалено
ну как, в общем другую наверно, музыка другая, другие образы, костюмы.
про американцев говорили та же сама я программа у них в смысле элементы те же самые, те же самые поддержки уже много лет, ничего нового не придумывают
Это командное первенство отстой какой то. Вообще не люблю этот цирк на льду
Сообщение было удалено
Конечно, будет.
Если старые травмы не подведут.
Сообщение было удалено
А я в свое время обожала фигурное катание, а потом как-то все мимо меня стало проходить.
Помню, на позапрошлой Олимпиаде мы здесь так хорошо вместе смотрели и болели за наших фигуристов. Мне очень понравилось.
Сообщение было удалено
Ну посмотрим-посмотрим.
Может нашим тоже также нужно "дурочку" включить
Я еще сегодня смотрела гонки на лыжах, там одного нашего так жалко было, шел в тройке лидеров, был шанс даже победить, а возле финиша, когда они на горку поднимались всей толпой, ему кто-то по лыжам проехался, так он споткнулся и палку потерял... (( отстал естественно сильно (не помню какое место у него)..
И на биатлоне у женщин сегодня, нашей тоже кто-то сзади на лыжи наехал, так она вообще упала на спину, что даже винтовка на спине пополам сломалась, приехала в итоге какой-то 60-сятой что ли. Но там другая наша заняла 2 место, серебро.
Дорогие форумчане,
давайте завтра опять здесь встретимся и поболеем вместе. Что завтра интересного для вас будет?
Я буду обязательно биатлон, гонку преследования у мужчин смотреть
Сообщение было удалено
Какой ужас! Все-таки там много подлости, в большом спорте.
Я не видела. Включила, когда наша Вилухина бежала. Умничка, 2-е место заняла. А украинка 3-е. Наша, еще советская школа...
Жалко, что Кузьмина тоже ведъ наша, русская, а выступает за Словакию.
Во вторник, на гонке преследования будем за Ольгу Вилухину болеть.
да, сейчас Плющенко в интервью сказал, что будет участвовать и в личном турнире... но я за японца болею Юдзуру Ханю (если он там вообще будет участвовать)
Сообщение было удалено
я хочу посмотреть скоростной бег на коньках и шорт-трек.
ну и биатлон и горные лыжи буду смотреть (смотря что будут показывать по каналу спорт 1 HD)
санки, фристайл тоже буду смотреть, но завтра еще не на медаль
Сообщение было удалено
да он, артистичный такой и быстрый)) а плющенко смотреть скукота одна, если честно
Демченко женат, Плющенко женат, Липницкая явно выпендривается, но на последнем издыхании, сил не бережёт но и допинг не засёк
Сообщение было удалено
да, ссылки не работают
Можно зайти на этот сайт http://news.sportbox.ru
там в поисковом окне набрать: "Видео Командное первенство. Мужчины. Короткая программа", там есть видео соревнования (последним выступает японец)
Сообщение было удалено
ну или зайти в раздел фигурное катание, и там найти видео
Вот Юлия Липницкая в короткой программе http://goo.gl/cWIRGb
Так, вот
Фигурное катание. Командное первенство. Мужчины. Короткая программа:
http://goo.gl/uaaAz7
Фигурное катание. Команды. Мужчины. Произвольная программа:
http://goo.gl/AIfB3K
Вот Танцы. Произвольная программа (Елена Ильиных и Никита Кацалапов): http://goo.gl/YrFLPW
Пары. Произвольная программа (Ксения Столбова и Федор Климов): http://goo.gl/rWYtEs (но правда у них мне больше понравилась короткая программа, но видео не могу найти)
2 медали потеряли блин даж после смотреть не хотелось жалко
2 медали потеряли, 4-тое метро всегда обидно, но я испытывают гордость за наших ребят, особенно те кто завоевали медали просто красавчики! Видно, что все стараются и присутствует здоровый физкультурный дух. Вперед, Россия!!!!
Сообщение было удалено
как увидят наших "наташ". так и сразу, все медали соберут.
как эти спортсмены надоели, пользы от них ноль - одни расходы. а фигуристы очень убогие, плющенко постарел и отяжелел, липницкая невзрачная и слишком молодая и неоперившаяся. нет, товарищи, я помню таких блестящих фигуристов, такие были в СССР, а эти фигня!
Сообщение было удалено
Небось еще Белоусову с Протопоповым помните? ))
Столько понтов было перед олимпиадой,типа нас не догонят,мы самые крутые спортсмены в мире?И где?Начало все обкакали.Пока они себя там нахваливают,другие занимают первые и вообще призовые места.Они последние годы настолько опустились,что даже болельщики от них не ждут ничего особенного,главное участие типа.Тогда не надо кричать на каждом шагу,что Россия самые самые.Как всегда на словах такие себе дифирамбы,а на деле-пффф.
И что? Мы поддерживал так наших спортсменов, поднимали боевой дух. Имеем право. И не обгадили начало, а мы в пятерке лучших, вообще то. А болельщики ждут,я например. Очень надеюсь еще на медали золотые и серебряные по фигурке и хоккею. Вчера наши женщины немцев победили =)
Вчера смотрела лыжи 30 км, расстроилась.. Чего у Легкова такие нескладухи с палками, то потерял, то забыл, то сломал..
Сообщение было удалено
В пятерке лучших на пятом месте?))Если вас это устраивает, ради Бога.Только не надо писать тогда, что Россия самые самые и спортсмены лучшие, ни фига не так.
Сообщение было удалено
эра великих фигуристов кончилась, хоть облезьте!
Сообщение было удалено
и что??? 80 стран или около того. и пятое место уже! может и в тройку войдем
А на прошлых олимпиадах вроде не было командного первенства по фигурному катанию, только личные соревнования. Кто-нибудь знает почему? Такое чувство, что придумали специально для лишней медали России.
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
на этой Олимпиаде открыли несколько новых комплектов медалей специально под американцев- в сноуборде.. Почитайте какие новые соревнования щас стали олимпийскими, как раз американцам подлизали...
Причем в сноуборде уже не знают как поделить этот вид спорта на десятки разновидностей, чтоп по каждой американцы медали получали.,
в женском кёрлинге остыл лёд :)
5й энд. Галкина ...
Всем привет! О, в нашем полку прибыло, всех приветствую!
Товарищи-ворчащие.
Если вы чем-то недовольны, вас же никто не призывает болеть за наших спортсменов. А нам не мешайте.
Мы не говорим, что наши спортсмены самые лучшие, мы просто болеем за них и надеемся, что они смогут завоевать победу - свою личную и для страны.
Не нужно вспоминать, как было при СССР, те времена давно прошли и их не вернуть. Мы живем здесь и сейчас.
А сейчас мы имеем олимпийские соревнования в нашей стране и абсолютно для всех спротсменов очень ценно завоевать медаль на Олимпиаде в своей стране. Так давайте же их поддержим!
У нас сейчас показывают слалом и санки у женщин
Сообщение было удалено
Вы олимпиаду вообще смотрите? вообще-то многих видов еще не было
Норвегия по медалям на первом месте, но у них медали только по лыжам, и сноуборд серебро, в остальных видах они отсталые.
Голландия по медалям пока на втором месте, но у них ВСЕ медали только по скоростному бегу на коньках и все.
Еще пока рано говорить какая страна самая самая с самыми лучшими спортсменами.
Я так поняла, что сегодня еще медалей не было?
Сообщение было удалено
у нас показывают шорт-трек
Сообщение было удалено
Причем тут американцы? мне допустим этот вид тоже очень нравится, интересно смотреть. и там разновидности отличаются вообще-то сильно, их придумали не специально для олимпиады))) они были давно