Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
да ладно, плющенко еще какой молодец!
Сообщение было удалено
НЕт, ерунду не пишите. Просто в домашней Олимпиаде ВСЕГДА спортсменам страны немного натягивают. Сколько раз такое было, могда нашим фигуристом серебро давали, а амеры или канадцы золото получали.
Я с вами согласна, я тоже считаю, что кореянка была сильнее, чище, опытней (и кстати, тут выступила Катарина Витт, которая тоже считает, что нам явно завысили).
Но, понятно, что я, как русская, очень рада золоту Сотниковой. У нее какой-то сложный ритберг (или как там он называется) был, которого у кореянки не было. Кроме того, это все очень субъективно.
В общем, урра, Аделина!
Сообщение было удалено
это бесполезный спор, мне Сотникова нравится сама по себе, очень все технично, без ошибок. Но не изящная она, скорее она как робот, чем кореянка. кореянка кстати тоже симпатичная очень
Сообщение было удалено
Ааа , я не враг )))) всеми фибрами болею за наших , всех соседей напугала своим ором , чтобы все на хрен попадали , кроме наших девочек ))))Но если обьективно судить -кореянка все-таки хороша , чего уж греха таить . Но я за наших девочек болела , болею и буду болеть ))))
только обидно что все западные сми будут говорить что нашей откровенно подсуживали, даже по лицу кореянки было понятно- я уеду с серебром но всем будет понятно что русские меня засудили
Сообщение было удалено
Да и фиг с ней.
Сообщение было удалено
Причем тут страна, мы фигуристок обсуждаем
да причём тут фигура???
это не конкурс красоты!
получают медали за фигурное катание,а не прогулку по подиуму!
У итальянок фигуры хорошие- что Валентина, что Каролина
Я что-то в этой жизни не понимаю: кореянка - красавица, а про американок так не пишут.
Сообщение было удалено
Запишитесь у рудковской в очередь на лобызание мизинца его левой ноги)
Сообщение было удалено
Да и пофиг. Берите пример с Плющенко! Не стесняйтесь)
Что у нас завтра?
Пусть пиз**т, что хотят) Меня уже весь ЕС бесит и США (прочитала про Украину).
Сообщение было удалено
Фигура очень важна. Общее впечатление будет смазано, если коротконогая толстопопая фигуристка
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что он молодец. При чем тут лобызание, что за тупость
Сообщение было удалено
Я согласна, тоже кореянка понравилась))) но не думаю что проплатили, нравятся всем разные, а катание у обеих на уровне, победить могла любая из них
Что будем делать после Олимпиады? Когда заканчивается Чемпионат мира или Европы по футболу, у меня первые пару дней ломка. Мне грустно и нечего делать.
Сообщение было удалено
мне плющенко всегдаказался каким то заморышем, даже Рудковская не придала ему лоску. На лиц он так сеебе, и такой же технарь как и китаянки, потом его закорчило после золотых медалей что надо делать шоу.Помню как корчился лет 7 назад в костюме с голым торсом изображая секс бомб))НУ хаха, никогда я его не представляла как красивого мужика или секс гиганта, скорее умелый середнячок-спец по прыжкам на льду, не более того, а в сми он еще и красавец и секс герой, умора))
Сообщение было удалено
Ну, у нее ноги не длинные, как у той же Липницкой или Каролины, но и не прямо короткие. Нормальная фигура.
Берет задором и кокетничает прямо с публикой. Так что, все хорошо у нее
Сообщение было удалено
Катарина Витт давно на русских зуб точит, ну это и понятно, оси она.
Но к ее чести, она сказала, чтобы точно определить катание, нужно смотреть
на 3-х компьютерах, а просто по телеку - эмоции могут захлестнуть.
Поэтому все профессионалы и считают новую судейскую систему лучше прежней.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже
Сообщение было удалено
да красотки американки, я выше писала уже - самые эффектные ) хотя их красоту не назовешь утонченной, типично американский вариант, но вот цветовое решение мне очень понравилось - яркие лица, наряды - голубое, цвет желтка, блеск и великолепие ) я уверена! - нашим нужна такая же эффектность, будет им в плюс!
Сообщение было удалено
мне американки показались какими то квадратными , как шкафы , чесслово , а кореянка женственная , точеная фигурка , мне она понравилась .)) Ее вчера близко показали - она такая хорошенькая , даже когда волосы со лба убирала , эти жесты кисти такие плавные , вся такая нежная..
Отправим наших фигуристок в передачи "Снимите это немедленно" или "Модный приговор".
Сообщение было удалено
Причем тут американки? кореянка победила, а американки обе в тройку даже не вошли, поэтому их никто и не обсуждает, но мне они нравятся в принципе, симпатичные, особенно Грейси
Сообщение было удалено
Это на любителя. Я американок не люблю. На мой взгляд, они совсем не красивые.
Сообщение было удалено
Слуцкая например )))
Сообщение было удалено
Точёная фигурка? Кривые и короткие ноги...
Сообщение было удалено
Да, давайте, напишем коллективную заявку(там же нужно, чтобы кто-то со стороны предложил). Там им подберут что-нибудь пестренькое.
Если честно, мне показалось, что костюмы были просто очень бедненькие
После закрытия Олимпиады перейдем на ситуацию в Украине. У меня фигурное катание плавно перешло в шоу с Соловьевым.
Сообщение было удалено
Может потому ей золото и не давали?
Сообщение было удалено
Будете у них фигуры обсуждать?))))
Сообщение было удалено
Я считаю, что саме красивые по фигурам были итальянки- что Валька, что Каролинка.
Неужели никому не понравились?
Сообщение было удалено
да, мне вообще ее короткая программа больше понравилась, где она была в таком желтом платье)) воздушно так каталась и легко, нежно, плавные жесты рук тоже понравились очень...
Но самая нежная и плавная и пластичная там была Юля, и фигура у нее лучшая из всех))
Сообщение было удалено
Очень понравились! Обе! Они женственные, от них энергетика женщины идёт.
Сообщение было удалено
Согласна, они очень яркие и эффектные.
Может, нам не надо таким красным губы мулевать, но более яркие наряды нашим вполне и вполне бы подошли.
аделина выиграла у кореянки по очкам за технику, у нее во второй части выступления были более сложные прыжки, да и сами прыжки у Сотниковой лучше и техничнее- она прыгала так высоко, как будто улететь хотела. А кореянка низко прыгала..
Кстати, мне новая система судейства нравится больше, когда дают или снимают баллы за конкретные детали программы, мало остается возможностей для субъективизма
Сообщение было удалено
У кого?? что вы несете? лишь бы че ляпнуть
Сообщение было удалено
При всей любви к Юле, но фигура у неё детская ещё.
В подборках фото Липницкой есть отдельные экземпляры, где она выглядит как нормальная взрослая женщина, немного напоминающая конькобежку, например Журову с поправкой на рост. Сегодня, когда подкатывалась к тренеру за последней инструкцией ... это нечто между эпидпаротитом, двусторонним туберкулёзным сиаладенитом и двусторонними флюсами у корней верхних клыков.
Насчёт не встать после падения и рёвать под апплодисменты сильно преувеличено, скорее был момент на разминке, когда хотела подъехать к судьям как Плющенко и сняться, но передумала и поехала к тренеру.
Сообщение было удалено
Это факт )) Это даже не обсуждается ..)))
Сообщение было удалено
Знаете, я очень благодарна обеим девочкам. Их фигуры дело последнее. Я их не буду обсуждать.
Сообщение было удалено
у кореянки. Пересмотрите видео. и сравните с фигурой Костнер, которая рядом на пьедестале стоит.
Сообщение было удалено
О, ну значит я не одна.
Да, они женщины - красивые, сильные, но женственные и привлекательные.
Все-таки на женщин (лично мне) чисто эстетически приятнее смотреть, чем на девочек
Сообщение было удалено
)) да, она еще в таком оригинальном костюме была, в черных рейтузах))) а че она тетенька, ей 19 лет
Сообщение было удалено
Валентина очень эффектная, Каролина особого впечатления не произвела, но действительно обе очень женственные
ну и остаюсь и своем мнении, которое я высказывала еще до финала- самое красивое катание у роскошной Костнер..
Липничкая катаецца легко как перышко, Аделина очень эмоционально, душу вкладывает..
Американки никакие как роботы катаюцца, кореянка получше в плане пластики, но ни до наших девочек ни до Костнер ей далекооо..
Поздравляю Аделину с заслуженной победой!!!!
Сообщение было удалено
Ага. Все жду, когда ж наши вмешаются. Олимпиада почти закончена, насчет бойкота можно не бояться
Сообщение было удалено
соглашусь, и мне показалось, что впечатление ее "детскости" было намеренно усилено выбранным имиджем, одна прическа чего стоит...