Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
ghost

да ладно, плющенко еще какой молодец!

Nana
болельщик

Сообщение было удалено

НЕт, ерунду не пишите. Просто в домашней Олимпиаде ВСЕГДА спортсменам страны немного натягивают. Сколько раз такое было, могда нашим фигуристом серебро давали, а амеры или канадцы золото получали.

Я с вами согласна, я тоже считаю, что кореянка была сильнее, чище, опытней (и кстати, тут выступила Катарина Витт, которая тоже считает, что нам явно завысили).

Но, понятно, что я, как русская, очень рада золоту Сотниковой. У нее какой-то сложный ритберг (или как там он называется) был, которого у кореянки не было. Кроме того, это все очень субъективно.

В общем, урра, Аделина!

гость
Гость

Сообщение было удалено

это бесполезный спор, мне Сотникова нравится сама по себе, очень все технично, без ошибок. Но не изящная она, скорее она как робот, чем кореянка. кореянка кстати тоже симпатичная очень

болельщик
Гость

Сообщение было удалено

Ааа , я не враг )))) всеми фибрами болею за наших , всех соседей напугала своим ором , чтобы все на хрен попадали , кроме наших девочек ))))Но если обьективно судить -кореянка все-таки хороша , чего уж греха таить . Но я за наших девочек болела , болею и буду болеть ))))

Гость

только обидно что все западные сми будут говорить что нашей откровенно подсуживали, даже по лицу кореянки было понятно- я уеду с серебром но всем будет понятно что русские меня засудили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и фиг с ней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут страна, мы фигуристок обсуждаем

Гость

да причём тут фигура???

это не конкурс красоты!

получают медали за фигурное катание,а не прогулку по подиуму!

Nana

У итальянок фигуры хорошие- что Валентина, что Каролина

Гость

Я что-то в этой жизни не понимаю: кореянка - красавица, а про американок так не пишут.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Запишитесь у рудковской в очередь на лобызание мизинца его левой ноги)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Да и пофиг. Берите пример с Плющенко! Не стесняйтесь)

987

Что у нас завтра?

Гость_М

Пусть пиз**т, что хотят) Меня уже весь ЕС бесит и США (прочитала про Украину).

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Фигура очень важна. Общее впечатление будет смазано, если коротконогая толстопопая фигуристка

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что он молодец. При чем тут лобызание, что за тупость

гость
болельщик

Сообщение было удалено

Я согласна, тоже кореянка понравилась))) но не думаю что проплатили, нравятся всем разные, а катание у обеих на уровне, победить могла любая из них

987

Что будем делать после Олимпиады? Когда заканчивается Чемпионат мира или Европы по футболу, у меня первые пару дней ломка. Мне грустно и нечего делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне плющенко всегдаказался каким то заморышем, даже Рудковская не придала ему лоску. На лиц он так сеебе, и такой же технарь как и китаянки, потом его закорчило после золотых медалей что надо делать шоу.Помню как корчился лет 7 назад в костюме с голым торсом изображая секс бомб))НУ хаха, никогда я его не представляла как красивого мужика или секс гиганта, скорее умелый середнячок-спец по прыжкам на льду, не более того, а в сми он еще и красавец и секс герой, умора))

Nana

Сообщение было удалено

Ну, у нее ноги не длинные, как у той же Липницкой или Каролины, но и не прямо короткие. Нормальная фигура.

Берет задором и кокетничает прямо с публикой. Так что, все хорошо у нее

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Катарина Витт давно на русских зуб точит, ну это и понятно, оси она.

Но к ее чести, она сказала, чтобы точно определить катание, нужно смотреть

на 3-х компьютерах, а просто по телеку - эмоции могут захлестнуть.

Поэтому все профессионалы и считают новую судейскую систему лучше прежней.

Nana
987

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да красотки американки, я выше писала уже - самые эффектные ) хотя их красоту не назовешь утонченной, типично американский вариант, но вот цветовое решение мне очень понравилось - яркие лица, наряды - голубое, цвет желтка, блеск и великолепие ) я уверена! - нашим нужна такая же эффектность, будет им в плюс!

болельщик
Гость

Сообщение было удалено

мне американки показались какими то квадратными , как шкафы , чесслово , а кореянка женственная , точеная фигурка , мне она понравилась .)) Ее вчера близко показали - она такая хорошенькая , даже когда волосы со лба убирала , эти жесты кисти такие плавные , вся такая нежная..

Гость

Отправим наших фигуристок в передачи "Снимите это немедленно" или "Модный приговор".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут американки? кореянка победила, а американки обе в тройку даже не вошли, поэтому их никто и не обсуждает, но мне они нравятся в принципе, симпатичные, особенно Грейси

987
Гость

Сообщение было удалено

Это на любителя. Я американок не люблю. На мой взгляд, они совсем не красивые.

болельщик
Nana

Сообщение было удалено

Слуцкая например )))

Гость
болельщик

Сообщение было удалено

Точёная фигурка? Кривые и короткие ноги...

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Да, давайте, напишем коллективную заявку(там же нужно, чтобы кто-то со стороны предложил). Там им подберут что-нибудь пестренькое.

Если честно, мне показалось, что костюмы были просто очень бедненькие

987

После закрытия Олимпиады перейдем на ситуацию в Украине. У меня фигурное катание плавно перешло в шоу с Соловьевым.

Nana
болельщик

Сообщение было удалено

Может потому ей золото и не давали?

Гость
987

Сообщение было удалено

Будете у них фигуры обсуждать?))))

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что саме красивые по фигурам были итальянки- что Валька, что Каролинка.

Неужели никому не понравились?

гость
болельщик

Сообщение было удалено

да, мне вообще ее короткая программа больше понравилась, где она была в таком желтом платье)) воздушно так каталась и легко, нежно, плавные жесты рук тоже понравились очень...

Но самая нежная и плавная и пластичная там была Юля, и фигура у нее лучшая из всех))

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Очень понравились! Обе! Они женственные, от них энергетика женщины идёт.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, они очень яркие и эффектные.

Может, нам не надо таким красным губы мулевать, но более яркие наряды нашим вполне и вполне бы подошли.

$$$$$

аделина выиграла у кореянки по очкам за технику, у нее во второй части выступления были более сложные прыжки, да и сами прыжки у Сотниковой лучше и техничнее- она прыгала так высоко, как будто улететь хотела. А кореянка низко прыгала..

Кстати, мне новая система судейства нравится больше, когда дают или снимают баллы за конкретные детали программы, мало остается возможностей для субъективизма

гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого?? что вы несете? лишь бы че ляпнуть

Гость
гость

Сообщение было удалено

При всей любви к Юле, но фигура у неё детская ещё.

гость

В подборках фото Липницкой есть отдельные экземпляры, где она выглядит как нормальная взрослая женщина, немного напоминающая конькобежку, например Журову с поправкой на рост. Сегодня, когда подкатывалась к тренеру за последней инструкцией ... это нечто между эпидпаротитом, двусторонним туберкулёзным сиаладенитом и двусторонними флюсами у корней верхних клыков.

Насчёт не встать после падения и рёвать под апплодисменты сильно преувеличено, скорее был момент на разминке, когда хотела подъехать к судьям как Плющенко и сняться, но передумала и поехала к тренеру.

болельщик
гость

Сообщение было удалено

Это факт )) Это даже не обсуждается ..)))

987
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я очень благодарна обеим девочкам. Их фигуры дело последнее. Я их не буду обсуждать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у кореянки. Пересмотрите видео. и сравните с фигурой Костнер, которая рядом на пьедестале стоит.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

О, ну значит я не одна.

Да, они женщины - красивые, сильные, но женственные и привлекательные.

Все-таки на женщин (лично мне) чисто эстетически приятнее смотреть, чем на девочек

гость

Сообщение было удалено

)) да, она еще в таком оригинальном костюме была, в черных рейтузах))) а че она тетенька, ей 19 лет

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Валентина очень эффектная, Каролина особого впечатления не произвела, но действительно обе очень женственные

$$$$$

ну и остаюсь и своем мнении, которое я высказывала еще до финала- самое красивое катание у роскошной Костнер..

Липничкая катаецца легко как перышко, Аделина очень эмоционально, душу вкладывает..

Американки никакие как роботы катаюцца, кореянка получше в плане пластики, но ни до наших девочек ни до Костнер ей далекооо..

Поздравляю Аделину с заслуженной победой!!!!

Гость_М
987

Сообщение было удалено

Ага. Все жду, когда ж наши вмешаются. Олимпиада почти закончена, насчет бойкота можно не бояться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь, и мне показалось, что впечатление ее "детскости" было намеренно усилено выбранным имиджем, одна прическа чего стоит...