Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
у американок один гример и одна и та же помада, выглядит стильно при минимуме средств, даже страшненькие как конфетки
Сообщение было удалено
Начинаем рыдать?
Сообщение было удалено
ДА? А я считаю, что хорошо очень откатала. Посмотрим сейчас на пукты
ураааааааааааааааааааааааааааааа!
Девочки, девочки, ура!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Асада недурственно откатала, ноги короткие, на мордашку хороша, 144. Сотникова бежит от камеры
Отец умер то ли после развода, то ли после армии, то ли после рождения дочери
Ну надо же!
Все-таки кореянка была, честно, сильней. Но такое часто на домашних Олимпиадах.
Я не обижена!
Урааааа!
Сообщение было удалено
да это благодаря Зубкову дубленка "заиграла")))
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне тоже кореянка не очень. Как робот, технично,пластично, но не берет за душу
Сообщение было удалено
Я вас умоляю: ваш муж - не показатель вкуса всех мужчин, уж тем более в силу особенностей участницы.
А мне она больше всех понравилась.
Сообщение было удалено
Вот и я про что! У неё нет эмоций, но зато она поставила программу в голову: кататься и не падать и программа сработала!
Аделина была с залом: улыбалась, махала рукой. А кореянка сама в себе была
Сообщение было удалено
ну не надо как робот, мне она чисто внешне больше понравилась, если честно
Я уже писала. Представляете, как ей было обидно, про нее все забыли совсем.
Сообщение было удалено
да мне тоже показалась приятная она, ну Юлька еще более приятная, Аделинка не очень, но по технике хороша и без ошибок откатала
Девочки, это наша ПЕРВАЯ золотая медаль в женском фигурном катании.
Сообщение было удалено
Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Я не пойму: для меня Аделина и Елена Ильиных как близнецы, только мама Ильиных всем внушила, что дочь - красавица, а про Аделину вы тут пишете.
Они равноценны и обе миленькие.
Сообщение было удалено
ну справедливость восстановилась, у них у обеих по одной золотой))) еще наверно и на следующей олимпиаде будут соперничать
Сообщение было удалено
Вы провокатор и не любите Россию? Ну идите на корейские сайты или откуда вы пишете? Просто фу! Приходят на русские сайты и плюют нам же Брысь.
Сообщение было удалено
ДА, тем более в личном золото все-таки важнее
Сообщение было удалено
Воообще первая за все время?
Сообщение было удалено
Максим с комментатором сразу сказали, что у Аделины прыжки сложней, поэтому есть надежда.
Сообщение было удалено
Это было грамотно: Аделина была в тени и спокойно готовилась. Грамотный у неё тренер - величайшая Елена Водорезова.
Сообщение было удалено
А кто пишет про нее плохо? Симпатичная девочка
Сообщение было удалено
ДА, так сказал у нас комментатор, по крайней мере
закрадывается сомнение -а не проплатили ли ?? я патриот своей страны , но кореянка ведь правда женственная , изящная , все движения плавные , грациозные , ну ведь правда же ?)
Сообщение было удалено
Да уже начали и по внешности проезжаться. Просто беспардонность какая-то.
Сообщение было удалено
О господи, да вы что (
Сообщение было удалено
да почему важнее, Юля, когда выступала в командном турнире оба выступления была первая, получила золото. Какая разница?
Сообщение было удалено
о, ещё один враг страны. Так мы и поверили вашему посту.
Вы сравнение прыжков сейчас видели, как мощнее Сотникова прыгает - выше, прокручивает до конца.
Я терпеть не могла Слуцкую. Вообще не понимала, за что там медаль. А эта девочка мне нравится. Юля тоже очень хороша, пусть немного подрастет.
Сообщение было удалено
Скорее всего, тут не Водорезова определяла, кто когда будет кататься.
У Каролины Костнер какая красивая фигура: вытянутые длинные пропорции. Вот где женственность, а нам тут про кореянку пишут - смешно так.
ну а что Липницкая , молодец , не каждая девочка в ее возрасте выступает на соревнованиях такого уровня , зато есть надежда , что у нас есть будущее в одиночном женском.....если за бугор не уедет ))
когда у Липницкой было падение в сегодняшнем выступлении, мне показалось, что в какой-то миг у нее было желание не вставать, не заканчивать программу - такое странное было секундное впечатление
Все молодцы, Плющенко гад!
Сообщение было удалено
Да по внешности никто не проезжал, на лицо Аделина симпатичная, но в целом фигура-движения мне лично показалась не очень, кореянка больше понравилась. но болели то мы все за наших, вы же видели
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вы пропорции фигуры кореянки посмотрите и кривизну её ног, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Встала же, значит, все в норме.
Сообщение было удалено
+ мульён
Сообщение было удалено
да и во вчерашнем ее выступлении мне также показалось, ну по ней видно что она такая мягкая и впечатлительная, расстроилась конечно
Сообщение было удалено
но на лицо Каролина страшко, правда мейкап ее СИЛЬНО красит,хотя понятно если там смыть то будет нечто устрашающее. Липницкая тоже далеко не красотка, красивые были американки
Сообщение было удалено
Да, было такое. А вообще женщины очень слабо тогда выступали, просто никакие были.
Сообщение было удалено
Плюс много
Сообщение было удалено
конечно, встала, спортивный характер, молодец
Сообщение было удалено
Он уже давно в шоу-бизнесе, в роли клоуна)
Сообщение было удалено
Да, американки красавицы: и на лицо, и на фигуру. Каролина на ЛАйзу Минелли похожа на лицо, но фигура тоже женственная и модельная.