Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
$$$$$

у меня выступление Ильиных и Кацалапова до сих пор стоит перед глазами- ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!

Это настолько передать образ, до каждого движения руки, поворота головы, взгляда......настолько попасть в музыку!!!!!

У меня нет слов... буду пересматривать в инете еще не один раз... я вообще танцами и балетом увлекаюсь и хороших танцоров вижу и ценю...

Американцев у нас в кордебалете не поставили бы с такой пластикой, вернее ее отсутствием..

Еще повторюсь- КАК могли американской паре дать золото в ТАНЦАХ на льду?!!!

Где судьи ТАНЕЦ увидели в их выступлении?!!

Nana
$$$$$

Сообщение было удалено

Да, я тоже считаю, что 1-е место должно было быть у них.

Но они, надо сказать и не рассчитывали на золото, ясно было по их лицами.

Там в танцах очередь

Гость
Nana

Сообщение было удалено

у них продолжение вчерашней истории, как она соблазняет профессора, поэтому таже одежда. А девочка из России, а её брат выступает за Россию.

гость
987

Сообщение было удалено

Виктор Ан в шорт-треке, может еще золото заработать.

В полуфинале Эстафеты в шорт-треке мы на первом месте пока

Еще в бобслее будут "четверки" тоже есть шанс у нас! после такого ошеломительного успеха в "двойках".

Ну в фигурном наверняка золото возьмем, там наших две выступают.

И я все-таки надеюсь еще на биатлон и лыжные гонки у мужчин...

гость
Nana

Сообщение было удалено

В в скоростном беге завтра будет длинная дистанция 10км (до этого были короткие), так что не известно как голландцы справятся, мне кажется они больше спринтеры, а не марафонцы, лидеры могут поменяться

Гость
987

Сообщение было удалено

Да это не надолго. Там по количеству медалей уже сзади американцы нас опережают. Им одно золото поиметь и все, уйдут вперед. Еще кто-то там совсем близко, не, нам трудно будет удержаться.

ТТТ на фигурное катание, чтобы не сглазить.

Гость

) сзади опережают))) Надо ж было так сказать. Пора спать, значит.

гость

И почему это вся надежда на Юлю Липницкую? че это все так к ней привязались. у нас в женском одиночном будут 2 девочки участвовать, еще Аделина Сотникова.

А Юля между прочим на Чемпионате России 2014 была 2-ой, на первом месте была Аделина Сотникова. вот так

А на Чемпионате Европы наоборот на 1-ом Юля, на 2-ом Аделина

Nana
гость

Сообщение было удалено

Мне все равно, лишь бы золото. Буду болеть за них обеих, просто Юля на слуху

Nana
гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы. А то надоели уже, оранжевые

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Да, я потом поняла. Но все равно, лучше бы поменяли наряды, а так как будто бы денег не хватило

гость

первый канал стряс с матери Елены Ильиных показания, что дочка сутки перед прокатом сильно болела, лечили горчичниками и ромашкой, остальное вроде нельзя.

Парад ,,сонных мух,, продолжается.

Бобслеисты пары хорошо выехали на ошибках прибалтов и скандинавов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Эх... какие мужчины!!! Руки, грудь, мышцы на ногах. Потрясные ребята

гость
Гость

Сообщение было удалено

не без того ;)

руки, бёдра и грудь лучше, чем голени

гость
Гость

Сообщение было удалено

не без того ;)

руки, бёдра и грудь лучше, чем голени

987

Девочки, вы тоже обратили внимание на этих красавцев. Ни в одном другом виде спорта я не видела у мужчин такой мощи.

гость

Ух, наши серебро взяли в сноуборде, я даж не ожидала.. американцы бронзу, француз - золото

гость

А немцы в прыжках с трамплина еще одно золото взяли

гость
гость

Сообщение было удалено

Че к чему? Наши вообще-то МИРОВОЙ рекорд трассы поставили. и было 4 заезда, В КАЖДОМ из которых наши были 1-е с приличным отрывом.

Как бесят некоторые люди, сами не смотрят ничего и не разбираются, а еще вклиниваются со своими комментами нелепыми.

$$$$$

самое обидное для наштх спортивных функционеров, что Домрачева- воспитанница российской биатлонной школы биатлона в Ханты- Мансийске.. Она уже стала призером на российском первенстве, поступила учится в местный ВУЗ, в это время ей поступило предложение выступать за сборную Белоруссии.. Не было бы в Ханты- Мансийске хорошей школы биатлона- не было бы сейчас этих медалей у Белоруссии..

В сборную России ее почемуто не приглашали.. щас наверняка логти себе кусают..

Кстати, все медали Белоруссии завоеваны спортсменами не из. Белоруссии. Батько - молодец, хороших спортсменов себе подгребает отовсюду

гость

729. Ну корейцам тоже наверно обидно, что их Виктор Ан нам золото заработал, и еще я надеюсь (ттт) заработает, еще впереди 2 комплекта медаль будут разыгрываться в шорт-треке у мужчин

гость

729. еще из Словении (или Словакии) наша какая-то биатлонистка золото завоевывала, сестра Шипулина еще которая.. Зато мы в биатлоне пока без золота..

гость

Во фристайле кстати белорусы в этом году хороши, сегодня опять золото взяли в акробатике во фристайле

гость
гость

Сообщение было удалено

если бы конкуренты на старте не напортачили, то рекорд был бы у конкурентов.

$$$$$
гость

Сообщение было удалено

Я не рассистка, Виктор Ан конещно молодец и супер спортсмен, но..., у меня както нет национальной гордости за такие медали..

А вот почему наши спортивные фуекционеры не берут в сборную наших русских талантливых спортсменов- мне не понять..

Русский парень, который для Швейцарии золото завоевал оказывается даже предлагал выступать за сборную России..Как и Кузьмина, которая золото для Словакии завоевала, ну у о Домрачевой я вообще молчу- как можно было отдать такую талантливую спортсменку в сборную другой страны, она уже начала за Россию выступать, победы появились...

$$$$$
гость

Сообщение было удалено

спортсменка, котораязолото для Белоруссии золото завоевала - украинская сопртсменка..

Я же говорю, Батька- молодец, приглашает хороших спортсменов от соседей, создоет им условия и вот результат..

Правда у России и так результат очень хороший по медалямТТТ..

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, что-то они 4 раза подряд напортачили все, может они и не могут ничего просто?

$$$$$
гость

Сообщение было удалено

ну так лузеры в спорте всегда в чемто партачат- падают, отстают, промахиваются. В этом и состоит спорт, победитель не должен ошибаться..

гость
$$$$$

Сообщение было удалено

я тоже не расистка и мне Виктор Ан нравится))) в шорт-треке у нас 4 человека в команде, 3-е русские, но Виктор пока лучший. да и вообще азиаты в шорт-треке рулят сейчас

гость

Сегодня будет шорт-трек квалификация 500м у мужчин в 14:15.

Наши будут Виктор, Семен и Владимир)) Будем болеть)))

гость

734. А кстати, тренеры то у нас тоже не русские многие, вы к этому как относитесь?

в шорт-треке тренер у нас француз))

$$$$$
гость

Сообщение было удалено

Виктор- обаятельный парень, по русски немного забавно говорит. Болеть конечно будем, хотя я лично только фигурное катание и хоккей смотрела.

Сейчас и хоккей уже смотреть не буду, на последних матчах появилось ощущение, что там уже пошла какаято грязная игра НХЛ..

Лучше бы уже не брали в российскую сборную игроков НХЛ, пусть наши и проиграют, зато без всех этих непонятных подковерных интриг..

гость
$$$$$

Сообщение было удалено

да тем более в бобслее как-то неуместно об ошибках говорить, там все ошибаются, побеждает тот, кто хорошо разогнался и прошел трассу без ошибок по идеальной траектории...

и тем более как-то принципиальных ошибок не было. в скелетоне я помню там одного при старте прям занесло в бок сильно, так он еле как до финиша дополз потом, в бобслее вчера вроде ничего такого не было

$$$$$
гость

Сообщение было удалено

Есть новые виды спорта, в которых хороших российских тренеров не может быть в принципе: вы еще поудивляйтесь, почему в керлинге тренеры иностранцы- они даже комментатора, разбирающегося в керлинге найти не могут, а уж тем более тренера..

А в фигурном катании ситуация наобород- практически у всех спортсменов со всего мира российские тренеры, собственно соревнуются воспитанники российских тренеров, всетаки авторитет у российского фигурного катания в мире непререкаем давно уже...

Ну а некоторым спортсменам и хороший тренер не поможет , увы:(((

Се ля ви..

гость
$$$$$

Сообщение было удалено

В фигурном катании кстати сейчас тоже азиаты преуспели, в мужском одиночном все медали азиаты взяли (ну канадец тот Патрик Чан, в Канаде родился вроде, но родители у него гонконгцы)

$$$$$
гость

Сообщение было удалено

в отдельных видах ФК периодически возникают звезды из других стран, но если смотреть картину в целом и за длительный период времени, то перманентное превосходство России в ФК очевидно.

Наверное, это как то связано с тем, что " даже в области балету мы впереди планеты всей" В Высотский

Есть области где Россию догнать действительно трудно объективно..

гость
$$$$$

Сообщение было удалено

ну никто и не спорит, у нас прошлая олимпиада в фиг. катании была неудачная. А сейчас уже новые звезды появились, в парном и в женском одиночном мы явные лидеры на этой олимпиаде

гость

Люди!!! Включайте шорт-трек, сейчас наш Владимир Григорьев побежит!! А потом Виктор Ан, потом Семен! Болеем за наших!!

гость

Все наши прошли в финал (шорт-трек 500м)!!! Семен и Владимир пришли 2-ми, Виктор естественно 1-й)))

гость
гость

Сообщение было удалено

тьфу, не в финал, а в четвертьфинал еще только

гость

Сейчас биатлон начинается

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не просто не разбираются, это провокаторы, которым лишь бы повод пюнуть в Россию.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У спорта не бывает: если бы и кабы. Факт-наши сноубордисты перые и именно они установили рекорд мира. А вы пройдите в кассу за зарплатой, премию не заслужили в деле поливания России грязью.

Гость
гость

Сообщение было удалено

При этом смотреть на них неинтересно: нет танца, нет эмоций. Все одинаково пришли, выполнили акробатические номера под музыку и выбирают из тех, кто меньше упал.

Гость

если бы конкуренты на старте не напортачили, то рекорд был бы у конкурентов.[/quote]

самим не смешно? если бы да кабы! раз такие спецы, в вашем понимание, так пусть и стартуют без ошибок. А вам надо учиться,признавать если были лучшими русские, значит они лучшие, и это видно по медали.

Гость

Ну что? В биатлоне опять продуваем?

Прохоров же биатлонистам зарплаты поднял?

Раньше на мелких зарплатах такого провала в биатлоне не было...

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему, интересно. Я за японца Ханю болела, очень артистичный. казах тоже понравился, вы не смотрели наверно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно что смотрела и не получила от победителей эстетического наслаждения.

Nana
гость

Сообщение было удалено

Да, молодец Олюнин! Тоже не ожидала

гость

Блиин, в биатлоне все могло бы быть у нас, если б не стрельба хреновая(( Гараничев 5-й, если бы не промахнулся 3 раза (!!!!!) мог бы быть 1-й!!!! То же самое и Шипулин.. Как же жалко....