Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
гость
Гость

Сообщение было удалено

Короткую программу его смотрели? Мне больше всех он понравился именно из-за короткой программы, это нечто!!!! а произвольная у него так себе

гость
гость

Сообщение было удалено

короткая программа Юдзуру Ханю

Nana
гость

Сообщение было удалено

Шо за бред, товарищи?

Аа, я поняла, это из бывших братских Республик Прибалтики тут троллят.

Команда Зубкова (я живу не в России) еще до старта считалась фаворитом на золото. А конкурентами у них были американцы, а не скандинавы или прибалты

гость

Так биатлон только что кто-нибудь смотрел?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я смотрела все и всех. Мой любимчик - Брайан Жубер: там и внешняя красота и характер и нерв, и индивидуальность. А тут просто роботы.

гость

Почему ж наши так хреново стреляют-то..... показали нашего наставника по стрельбе, стоял там болел, гнать его надо нафиг ***

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я. Наши продули. Финал победителей шоу и нечто!

Nana
гость

Сообщение было удалено

ДА, мне тоже так жалко, прямо до слез. Ну ни-че-го в биатлоне взять не можем.

Но я была рада за норвежца. Фукард этот противный

Nana

Я смотрю, какие белорусы молодцы - пять медалей золотых, так же как и у России

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред и еще брееед!!! Вы предвзято явно относитесь, что мешает объективно оценивать.. Кроме японца Ханю, мне там еще понравился испанец Хавьер Фернандес с произвольной программой (короткую не помню у него), Жубера помню тоже, музыка у него была классная вроде, тоже понравился но не так сильно

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, это вопрос очень и очень субъективный. Фигурное катание нечестное какое-то- в тех же лыжах-коньках, кто пришел первым, тот и победил...

Я мужчин не смотрела, но посмотрю, когда будут завершающее выступление медалистов.

Сегодня женщины. Будем болеть за наших двух фигуристок

гость
Nana

Сообщение было удалено

да почему, не противный, там их 2 брата (один снялся почему-то), а за норвежца я не болела еще потому что Норвегия теперь нас обогнала в медальном зачете, мы теперь на 3-м(( у норвегии и так дофига уже медалей

Nana
Nana

Сообщение было удалено

Ой, это я не туда посмотрела, простите!

В завтра будут

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы явно фигурное катание только сейчас начали смотреть, раз Жубера не знаете. Увы, вы пока дилетант, спорить не о чем. Вы, наверно, аниме насмотрелись. Я немного другие произведения искусства предпочитаю.

Nana
гость

Сообщение было удалено

Мне не понравилось, как он явно радовался, что другие рядом с ним промазывают. Было не сегодня, а на первых гонках.

Кроме того, у него уже есть две медали, а у норвежца первая.

Ну что же, будем надеятся на золото в других видах

гость
Nana

Сообщение было удалено

они завтра

Гость

как мне этот француз не нравится, противный, Nane тоже вот, так что я не одна. Я даже за этого Ole Einar Björndalen болела. Скоро будет хоккей, надеюсь выйграют наши.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот зачем друг друга оскорблять? Дилетант - не дилетант. На вкус и цвет, как говорится

Nana
Гость

Сообщение было удалено

о, ну значит я не одна.

Да, в 16.30 с норвежцами.

И если выиграют, то мы в 1/4 финале или нужно еще с кем-то играть?

Гость

нет, как я понимаю, тогда прошли в 1/4

гость
Гость

Сообщение было удалено

На прошлых олимпийских играх он вообще был 16-й, сейчас 14-й. вы наверно хороший профессионал, раз вам нравятся отстающие фигуристы такие, эстетического удовольствия я лично от его катания не испытываю, заслуженное 14-е место.

Эстетическое удовольствие я испытала глядя на Юдзуру Ханью он явно выделяется своим катанием, и так же он очень артистичный

Nana
Гость

Сообщение было удалено

О, хорошо. Значит будем держать кулаки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно понимаете, не прошли мы в 1/4 финала. Мы прошли в плей-офф, вот сейчас если выиграем норвежцев, тогда и пройдем в 1/4 финала

Гость
гость

Сообщение было удалено

я про это и говорю, сейчас победят, значит прошли в 1/4

гость

Норвежцев вроде наши должны выиграть, а в 1/4 финала мы будем играть с финами, тут не знаю... будем болеть))) а в полуфинале скорее всего со Швецией будем играть

гость
Гость

Сообщение было удалено

а, понятно

гость

На прошлом чемпионате мира по хоккею

1-е были Швеция

2. Швейцария

3. США

4. Финляндия

5. Канада

6. Россия

Но на прошлой олимпиаде наши были 3-и.

Будем надеяться что наши вырвуться

гость

*вырвутся

Гость

да будем болеть! Конечно, команды, которые уже прошли не слабоки, но у нас тоже умеют играть. Так что пусть побеждают наши.

Nana
гость

Сообщение было удалено

Ну со словаками мы тоже вроде бы должны были выиграть, все писали - слабая команда.

Но будем надеяться!

Nana

Кстати, посмотрела сейчас, на прошлой олимпиаде у нас было 11 место, всего три золотые медали! И общее кол-во 15.

Сейчас у нас 5 золотых, и общее кол-во 19

Но мне кажется, что тогда мы хоть что-то в биатлоне, но завоевывали. А сейчас ну никак

Гость

а мы со словаками и выйграли, ну и что что по пенальти, это ведь спорт, так бывает.

гость
Nana

Сообщение было удалено

кстати на прошлой олимпиаде у нас были 2 золотых по биатлону, и 1 золото в лыжных гонках.. а в этой олимпиаде в этих видах вообще золота нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну американцы со словаками выиграли 7:1 аж... но конечно может словаки собрались просто и с Россией лучше сыграли, чем они играли до этого..

Nana

И еще одна золотая медаль у норвежцев

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Ну насколько я поняла, именно этот выигрыш не в игре, а по пенальти и стоил нам выхода в 1/4 финала? Поправьте меня, я в хоккее вообще-то не соображаю.

Просто все вокруг до этого кричали, какие словаки слыбае, и как мы их разделаем

Nana
гость

Сообщение было удалено

Тоже понять не могу, что с нашими лыжниками-биатлонистами случилось. Ну прямо обидно!

Вроде бы те же фамилии? Или там ушел кто-то?

Гость

ну что вы такие не гибкие? ну и что, что было раньше, другие страны, ведь не стоят на месте, развивают спорт, поэтому и выигрывают. Сейчас наши посмотрят свои ошибки, и будут работать над этим. Вспомните конькобежный спорт, когда на одной Олимпиаде с треском проволились. Что было на другой? Журова ( вроде) выйграла золото, на этой тоже серебро. Это же спорт, в котором удача играет тоже не последнюю роль.

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Они без допинга катаются, я так думаю. Наши вожди, кровь из носа, хотят на своей олимпиаде продемонстрировать, что мы очень честные.

А все остальные - как обычно.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Да их же проверяют вроде бы?

Разве кто-то с допингом может себе позволить? Отберут же медаль постфактумом- что самое обидное

Гость

и знаете, когда в других странах спортсмены выйгрывают серебро и бронзу, то болельщики радуются этому, это олимпийская бронза, олимпийское серебро. У нас же только золото- тогда за медаль считается. Не доходит до меня, почему так?

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что спорт развивается. Только почему -то норвежцы как были сильны в лыжах, так и остались, и голландцы в коньках, и немцы и австрияки в горных лыжах

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Ну неправда, мы тут всем форумом дружно радуемся и за серебро, и за бронзу.

Просто понятно, что золото лучше. Уверяю вас в других странах тоже смотрят, какое место имеет их страна в медальном зачете, а он идет по золоту

Nana

Вдогонку. Это при СССР было такое. Но у нас тогда, действительно, очень сильные спортсмены были. Избалованы победами были

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Конечно, может. Да никто сейчас без допинга не бегает, что вы. Просто, имея под рукой хороших специалистов химиков и фармакологов, можно разными способами показать отрицательные пробы в тесте. Что и делают все поголовно. Да, рискуют. А что поделаешь? Без химии вот так и получается, что будешь на стопятом месте.

Результаты, которые сейчас спортсмены показывают, уже давно за гранью нормальных человеческих возможностей.

Это же не тайна, это общеизвестно.

Гость
Nana

Сообщение было удалено

А мы - в области балета, в фигурном катании то есть. Только тут несправедливо получается. По сути сейчас больше всего золота выигрывают в каком-то моно- виде, где много разных забегов, заездов. Вон как немцы в санках или голландцы в коньках. А в хоккей например будешь играть всю олимпиаду, а медаль будет только одна.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Ну я все-таки думала, что допинговый контроль развивается в ногу с фармацевтикой...

Печально это

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Хоккей да, всего одна медаль, а играют долго и переживаний много.

Самое выгодное в этом плане- коньки. У голландцев 17 медалей, и наверняка, почти все в конькобежном спорте.

А преимущество в фигурном катании мы уже сдали (почти). Наши тренеры тренируют зарубежных спортсменов, и вытягивают их на 1-е места

гость
Nana

Сообщение было удалено

Устюгов биатлонист на прошлой олимпиаде золото брал, а сейчас он видимо не в форме...

гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас вообще-то золотых медалей сейчас больше, чем на прошлой олимпиаде. но они по другим видам