Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
Короткую программу его смотрели? Мне больше всех он понравился именно из-за короткой программы, это нечто!!!! а произвольная у него так себе
Сообщение было удалено
короткая программа Юдзуру Ханю
Сообщение было удалено
Шо за бред, товарищи?
Аа, я поняла, это из бывших братских Республик Прибалтики тут троллят.
Команда Зубкова (я живу не в России) еще до старта считалась фаворитом на золото. А конкурентами у них были американцы, а не скандинавы или прибалты
Так биатлон только что кто-нибудь смотрел?
Сообщение было удалено
Я смотрела все и всех. Мой любимчик - Брайан Жубер: там и внешняя красота и характер и нерв, и индивидуальность. А тут просто роботы.
Почему ж наши так хреново стреляют-то..... показали нашего наставника по стрельбе, стоял там болел, гнать его надо нафиг ***
Сообщение было удалено
Я. Наши продули. Финал победителей шоу и нечто!
Сообщение было удалено
ДА, мне тоже так жалко, прямо до слез. Ну ни-че-го в биатлоне взять не можем.
Но я была рада за норвежца. Фукард этот противный
Я смотрю, какие белорусы молодцы - пять медалей золотых, так же как и у России
Сообщение было удалено
Бред и еще брееед!!! Вы предвзято явно относитесь, что мешает объективно оценивать.. Кроме японца Ханю, мне там еще понравился испанец Хавьер Фернандес с произвольной программой (короткую не помню у него), Жубера помню тоже, музыка у него была классная вроде, тоже понравился но не так сильно
Сообщение было удалено
Девочки, это вопрос очень и очень субъективный. Фигурное катание нечестное какое-то- в тех же лыжах-коньках, кто пришел первым, тот и победил...
Я мужчин не смотрела, но посмотрю, когда будут завершающее выступление медалистов.
Сегодня женщины. Будем болеть за наших двух фигуристок
Сообщение было удалено
да почему, не противный, там их 2 брата (один снялся почему-то), а за норвежца я не болела еще потому что Норвегия теперь нас обогнала в медальном зачете, мы теперь на 3-м(( у норвегии и так дофига уже медалей
Сообщение было удалено
Ой, это я не туда посмотрела, простите!
В завтра будут
Сообщение было удалено
Вы явно фигурное катание только сейчас начали смотреть, раз Жубера не знаете. Увы, вы пока дилетант, спорить не о чем. Вы, наверно, аниме насмотрелись. Я немного другие произведения искусства предпочитаю.
Сообщение было удалено
Мне не понравилось, как он явно радовался, что другие рядом с ним промазывают. Было не сегодня, а на первых гонках.
Кроме того, у него уже есть две медали, а у норвежца первая.
Ну что же, будем надеятся на золото в других видах
Сообщение было удалено
они завтра
как мне этот француз не нравится, противный, Nane тоже вот, так что я не одна. Я даже за этого Ole Einar Björndalen болела. Скоро будет хоккей, надеюсь выйграют наши.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем друг друга оскорблять? Дилетант - не дилетант. На вкус и цвет, как говорится
Сообщение было удалено
о, ну значит я не одна.
Да, в 16.30 с норвежцами.
И если выиграют, то мы в 1/4 финале или нужно еще с кем-то играть?
нет, как я понимаю, тогда прошли в 1/4
Сообщение было удалено
На прошлых олимпийских играх он вообще был 16-й, сейчас 14-й. вы наверно хороший профессионал, раз вам нравятся отстающие фигуристы такие, эстетического удовольствия я лично от его катания не испытываю, заслуженное 14-е место.
Эстетическое удовольствие я испытала глядя на Юдзуру Ханью он явно выделяется своим катанием, и так же он очень артистичный
Сообщение было удалено
О, хорошо. Значит будем держать кулаки.
Сообщение было удалено
Не правильно понимаете, не прошли мы в 1/4 финала. Мы прошли в плей-офф, вот сейчас если выиграем норвежцев, тогда и пройдем в 1/4 финала
Сообщение было удалено
я про это и говорю, сейчас победят, значит прошли в 1/4
Норвежцев вроде наши должны выиграть, а в 1/4 финала мы будем играть с финами, тут не знаю... будем болеть))) а в полуфинале скорее всего со Швецией будем играть
Сообщение было удалено
а, понятно
На прошлом чемпионате мира по хоккею
1-е были Швеция
2. Швейцария
3. США
4. Финляндия
5. Канада
6. Россия
Но на прошлой олимпиаде наши были 3-и.
Будем надеяться что наши вырвуться
*вырвутся
да будем болеть! Конечно, команды, которые уже прошли не слабоки, но у нас тоже умеют играть. Так что пусть побеждают наши.
Сообщение было удалено
Ну со словаками мы тоже вроде бы должны были выиграть, все писали - слабая команда.
Но будем надеяться!
Кстати, посмотрела сейчас, на прошлой олимпиаде у нас было 11 место, всего три золотые медали! И общее кол-во 15.
Сейчас у нас 5 золотых, и общее кол-во 19
Но мне кажется, что тогда мы хоть что-то в биатлоне, но завоевывали. А сейчас ну никак
а мы со словаками и выйграли, ну и что что по пенальти, это ведь спорт, так бывает.
Сообщение было удалено
кстати на прошлой олимпиаде у нас были 2 золотых по биатлону, и 1 золото в лыжных гонках.. а в этой олимпиаде в этих видах вообще золота нет
Сообщение было удалено
ну американцы со словаками выиграли 7:1 аж... но конечно может словаки собрались просто и с Россией лучше сыграли, чем они играли до этого..
И еще одна золотая медаль у норвежцев
Сообщение было удалено
Ну насколько я поняла, именно этот выигрыш не в игре, а по пенальти и стоил нам выхода в 1/4 финала? Поправьте меня, я в хоккее вообще-то не соображаю.
Просто все вокруг до этого кричали, какие словаки слыбае, и как мы их разделаем
Сообщение было удалено
Тоже понять не могу, что с нашими лыжниками-биатлонистами случилось. Ну прямо обидно!
Вроде бы те же фамилии? Или там ушел кто-то?
ну что вы такие не гибкие? ну и что, что было раньше, другие страны, ведь не стоят на месте, развивают спорт, поэтому и выигрывают. Сейчас наши посмотрят свои ошибки, и будут работать над этим. Вспомните конькобежный спорт, когда на одной Олимпиаде с треском проволились. Что было на другой? Журова ( вроде) выйграла золото, на этой тоже серебро. Это же спорт, в котором удача играет тоже не последнюю роль.
Сообщение было удалено
Они без допинга катаются, я так думаю. Наши вожди, кровь из носа, хотят на своей олимпиаде продемонстрировать, что мы очень честные.
А все остальные - как обычно.
Сообщение было удалено
Да их же проверяют вроде бы?
Разве кто-то с допингом может себе позволить? Отберут же медаль постфактумом- что самое обидное
и знаете, когда в других странах спортсмены выйгрывают серебро и бронзу, то болельщики радуются этому, это олимпийская бронза, олимпийское серебро. У нас же только золото- тогда за медаль считается. Не доходит до меня, почему так?
Сообщение было удалено
Понятно, что спорт развивается. Только почему -то норвежцы как были сильны в лыжах, так и остались, и голландцы в коньках, и немцы и австрияки в горных лыжах
Сообщение было удалено
Ну неправда, мы тут всем форумом дружно радуемся и за серебро, и за бронзу.
Просто понятно, что золото лучше. Уверяю вас в других странах тоже смотрят, какое место имеет их страна в медальном зачете, а он идет по золоту
Вдогонку. Это при СССР было такое. Но у нас тогда, действительно, очень сильные спортсмены были. Избалованы победами были
Сообщение было удалено
Конечно, может. Да никто сейчас без допинга не бегает, что вы. Просто, имея под рукой хороших специалистов химиков и фармакологов, можно разными способами показать отрицательные пробы в тесте. Что и делают все поголовно. Да, рискуют. А что поделаешь? Без химии вот так и получается, что будешь на стопятом месте.
Результаты, которые сейчас спортсмены показывают, уже давно за гранью нормальных человеческих возможностей.
Это же не тайна, это общеизвестно.
Сообщение было удалено
А мы - в области балета, в фигурном катании то есть. Только тут несправедливо получается. По сути сейчас больше всего золота выигрывают в каком-то моно- виде, где много разных забегов, заездов. Вон как немцы в санках или голландцы в коньках. А в хоккей например будешь играть всю олимпиаду, а медаль будет только одна.
Сообщение было удалено
Ну я все-таки думала, что допинговый контроль развивается в ногу с фармацевтикой...
Печально это
Сообщение было удалено
Хоккей да, всего одна медаль, а играют долго и переживаний много.
Самое выгодное в этом плане- коньки. У голландцев 17 медалей, и наверняка, почти все в конькобежном спорте.
А преимущество в фигурном катании мы уже сдали (почти). Наши тренеры тренируют зарубежных спортсменов, и вытягивают их на 1-е места
Сообщение было удалено
Устюгов биатлонист на прошлой олимпиаде золото брал, а сейчас он видимо не в форме...
Сообщение было удалено
У нас вообще-то золотых медалей сейчас больше, чем на прошлой олимпиаде. но они по другим видам