Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Испанцы хорошо оттанцевали, но их ,,5 лет на авторитет,, ещё не прошло ...
Канадцы приятная пара, очень хорошо танцевали.
Мне показалось, что у канадцев не слишком высокий темп был...
Сейчас наши!
Сообщение было удалено
Да, приятные очень, но мне казалось, что они как тормозили
Ничего не понимаю в танцах, но я бы им дала 1-е место. Молодцы наши Лебеди!
Красиво!!! Молодцы! Это уже прямо балет!
Девочки, у нас бронза. Но я бы им дала золото.
Черт! Судя по всему, бронза
Мне больше всего наши Кацалапов/Ильиных понравились, канадцы уже приелись сильно, я их даже с прошлой олимпиады помню еще, они там побеждали. про американцев вообще молчу
Сообщение было удалено
И я бы! Почему мы с вами не в судьях сидим;-)?
Сейчас еще наша пара
У канадок кстати всегда такая одинаковая улыбка.. там выступала еще одна канадская пара и партнерша похожая на Тессу Вирчу с абсолютно такой же улыбкой...
Тоже красиво!
Вторая пара тоже хорошо танцевали. Мне нравится, когда легкое катание, хорошие поддержки, красивая музыка. Наши обе пары какие-то живые, с эмоциями. Американцы - это биороботы, канадцы. - слишком взросло-серьезные.
Сообщение было удалено
Подождите, сейчас американка выйдет. Вам канадки с их улыбками ангелами покажутся
Я за сдвинутые ворота в их танце.
Сообщение было удалено
Канадская пара (с Тессой) как-то уже состарилась что ли? У них скорости и легкости не хватает
Сообщение было удалено
О да!
Вот противная пара, особенно она
Сорри, но у нее улыбка как будто она обкуренная
А зал молчит на их поддержке. Нашим кричали и хлопали.
Сообщение было удалено
Он на нашего Куклачева похож.
Ну их! Наши лучше! И канадцы лучше!
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Но американцам дадут золото
Сообщение было удалено
потому что в зале одни наши...
Ладно, наши пары молодые еще, в следующий раз выиграют
Жалко нашу Боброву. Мне они больше нравятся, меньше у них пафоса.
Американцам на целых 12 очков больше поставили чем нашей паре, как такое может быть...
Сообщение было удалено
Комментатор вещает, что у америкосов была поразительная легкость, точность, сложность элементов. Недосягаемость. Неповторимость
твою мать! обидно за канадцев.
Сообщение было удалено
Еще вещает, что танец не о чем. Голая техника.
Сообщение было удалено
Да они намного приятней. Но (опять же это мое мнение), они как-то темп сдали и тяжеловеснее казались
блин, вроде я простой зритель и мне должно быть пофиг на их места)) а вот нет) с нашими я уж смирилась, что их заочно золота/серебра лишили, а канадцев прям обидно. все-таки это танцы на льду, артистизм и общее впечатление тоже должны роль играть
Сообщение было удалено
Они на прошлой олимпиаде уже золото взяли, теперь надо соседям уступить
Плющенко уже достал! CNN опубликовало интервью, что его принуждали участвовать в Олимпиаде. Теперь он этих слов отказывается.
Завтра биатлон и скоростной бег на коньках, будем надеяться на чудо)) иначе нас со 2-го места в обще-медальном быстро сдвинут.
Все радуются, все улыбаются! Мир-дружба!
Ничего! Наши на след.олимпиаде возьмут золото!
Сообщение было удалено
Хто?! Дядя Вова?! Али жонка жадная принуждала?
дааа, ну КАК можно ставить этих американцев на первое место в ТаНЦАХ на льду??
Танец- это всегда эмоции, образ, переживания.. у лыжных гонщиков эмоций и переживаний больше, чем у этой американской пары!!!
Откатались два робота, чисто, технично, но ни очем- девочки, это НЕ. ТАНЕЦ вообще!!!!
Я сама занималась современными танцами профессионально в известной труппе. Могу сказать, что программа обычно разучивается за месяц: при этом часа 2 тратится собственно на запоминание танца и технику, а остальной месяц тратится как раз на дорабртку этих самых эмоций, чувств, котопые хотят донести танцем...
У судей глаза есть?!!! Танца не было- я увидела качественные акробатические упражнения на льду..
Сообщение было удалено
они вполне откатали на золото. а то, что было на прошлой олимпиаде, никакого значения иметь не должно
Сообщение было удалено
Да что-то я на биатлон уже и не надеюсь. А в скоростном беге нам у голландцев не пробиться
У нас теперь вся надежда на Юлю!
Сообщение было удалено
На спортбоксе кто-то написал, что его начаЛники обещали мишенью для биатлонистов сделать, если откажется.
Не ругайтесь, не мое творчество, за что купила, за то и продаю.
Сообщение было удалено
вот-вот. выступление нашей бобровой до сих пор стоит перед глазами, а что чемпионы откатали, уже не помню. да и через 5 минут после проката не помнила
Сообщение было удалено
Протестую! Эмоции были - она улыбалась страннной улыбкой, вроде Шахарезаду, обкурившуюся кальяна представляла. Он "держал лицо"
Сообщение было удалено
Мне кажется, это звучит - Федерация конькового спорта.
Сообщение было удалено
Кореец больше выступать не будет? Там еще много будут бегать. Или я ошибаюсь? Я вчера расписание смотрела.
Сообщение было удалено
По мне, так ему черного жирного кота на плече не хватает. Я последний раз с таким Куклачева по ТВ видела. Кот знаменитый, из Мастера и Маргариты.
Сообщение было удалено
Нет, завтра нет
Да рано нам пока еще радоваться. Вышли мы на 2 место, но ведь еще сколько медалей будет разыграно, обойдут нас.
Сообщение было удалено
Все равно радостно. Все были где-то 6-7 место, теперь 3-2. Уже приятно!