Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
Вот, вместе написали. Да, она какя-то странная эта американка. И пара вместе не гармоничная.
Но их тянут, тянут
Сообщение было удалено
они и в командном турнире были на третьем каждый раз. выше третьего нам не видать похоже, судьи там очень любят почему-то американскую и канадскую пары
Ребята, кто разбирается. Уже в общем-то все решено, или произвольная больше "весит"?
Сообщение было удалено
Гогот я видела в репортаже по тв, когда Путин подошел ко всем. Я не видела, как трусы поправляют, но сплюнуть перед всем стадионом и телекамерой в прямом эфире...
Сообщение было удалено
Ну, значит нам выше 3-го не прыгнуть.
Мне вообще кажется, если в парных там как-то можно понять, за что дают, то в танцах все очень субъективно и ничего не докажешь
По бобслею после 2-го заезда мы на 1-м месте! Завтра еще два
Сообщение было удалено
Потому что в фигурном катании очень играет имя: сначала его надо наработать, тогда и оценки будут лучше. Увы. У канадцев и америкосов непререкаемый авторитет и громкое имя. Наши еще только начинают.
Потому Плющ испортил нашим одиночникам вдвойне, что им не дали возможности наработать имя для следующих соревнований.
Сообщение было удалено
ну это спортсмены, а не модели же... лыжницы и лыжники так вообще с соплями и слюнями показывали
хоккеисты тоже плюются, и матерятся как сапожники и ниче
Сообщение было удалено
На условиях, что судьи только из НХЛ. А там в основном американцы. Я не поняла, так было всегда или только в Сочи. В программе сказали, что иначе игроки НХЛ не смогли бы приехать в Сочи.
Мне никто не понравился в танцах. Особенно американцы.
Классные коменты. У них улыбки странные, они не красивые. А их тянут и тянут)))
Мне американцы тоже не понравились, зато Канада понравилась
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь? В танцах все идет через обаяние, внешний эффект,гармоничность пары, нравится- не нравится. Это не пары и не одиночки, где можно сказать : О,какая сложная программа, какие поддержки, фигуры, прыжки.
Три первых места пока примерно на одном уровне катались, никаких сложных фигур,как помнтся Навка-Костомаров показывали, не было. Может, еще будут. ..
А пока, да,американская пара лично мне не нравится и я не поняла, где они были лучше, чем другие. А обаяние у них, особенно у партнерши, на нуле. Мне она кажется какой-то УО, неприятно на нее смотреть
Сообщение было удалено
хоть не я одна так думаю про американцев, реально неприятные. Откатали хорошо, но за что 1 место дали - непонятно. Канадцы лучше.
И почему за красоту баллов не начисляют, а)) наша пара как игрушки, кукольные что она, что он, да и канадцы симпатичные.
На одном уровне, только наших уже определили на 3 место максимум, тут бронзу хоть отстоять.
Сообщение было удалено
Да, правильно, нашим выше третьего не дадут, разве что не случится что-то экстраординарное. Танцы - это такое дело, субъективное. Остальные виды как-то честней.
Помню, М.Дробязко жаловалась, что в танцах очередь и определенные фавориты, и если они устоялись, то ты хоть тресни
Олимпиада-это пир во время чумы. Да и лучше не болеть, а здоровым быть.
Комиссарову отправили самолётом в Мюнхен. 8 краснополянских больниц сумели справиться с переломом позвоночника на уровне банальной штопки.
Говорил Марье папа: ,,брось спорт, не то козочкой станешь". Не послушалась Марьюшка, ... ну за то Мюнхен посмотрит, вроде не фатально переломалась.
Сообщение было удалено
это PR во время бруцеллёза и тифов. чумы там вроде нет ;-O
Сообщение было удалено
вот эт омедицина в России, спасибо путину за это.все разворовал ил и еще чт о есть?
вот эт омедицина в России, спасибо путину за это.все разворовал ил и еще чт о есть?[/quote]
ну ну, вы думаете в Германии в каждом городке стоят центры медицины, которые так запросто лечат переломы позвоночников. Наивняк, хватит уже выискивать, что там Путин опять натворил.
Сообщение было удалено
Так получилось, что 2 года тому назад мне пришлось обратиться в клиники Израиля и Германии, т.к мне не могли поставить диагноз. Сразу скажу, что и там мне его не поставили. Клиника Ицхак Рабина в Тель Авиве произвела на меня ужасное впечатление. Все старое, на таких каталках больного страшно перевозить. Никакой аппаратуры, какой бы не было в Москве, я не увидела. Считаю, что прекрасная израильская медицина - это миф и выкачивание денег. В Мюнхене все намного приличней, но и оттуда я уехала без диагноза.
В конце концов диагноз поставили и вылечили меня в Москве.
После этой эпопеи, которая длилась 2 года, я за нашу родную медицину. Вся нужная аппаратура у нас есть, врачи тоже есть. Мне помешало именно то, что я им не верила, а считала, что они ничего не знают и не умеют.
Хватит исходить желчью. Такое впечатление, что Вам за это платят, потому что Ваша злость какая-то скучная, без огонька.
Как же вчера порадовали лыжники! Легков - ну наконец- то взял свою такую заслуженную медаль!!!! НУ красавчик просто- по другому и не скажешь! Хоть бы в марафоне золото взял, он так этого заслуживает!
Сегодня есть возможность по бобслею нам золото взять, и мы тогда переместимся сразу на 2-е место в медальном зачете))
Сейчас по тв показывали как наши играли в хоккей в 1980 году на Олимпиаде (когда вратарем еще Третьяк был) и ПРОДУЛИ американцам, и в другие года тоже все на гране было и мы не всегда выигрывали, все решало 1 очко. Так что не надо говорить, что во времена СССР мы такие гиганты были в хоккее, что и 5 и 10 шайб могли забить в легкую американцам
Сообщение было удалено
ну да, при том что Яхромская тренировочная санно-бобслейная трасса превратилась в туалет для бродячих животных, неплохая перспектива. За трассу двух губеров поочерёдно отстранили, так что в этом плане всё классно.
Сообщение было удалено
Да на них вся наша сегодняшняя надежда, т.к. в фигурном нам золото не светит.
Только другие-то тоже на месте не стоят. Так что будет ли 2-место, даже с еще одним золотом, большой вопрос
Сообщение было удалено
ну разве что в биатлоне(масс-старт у женщин) кто-то возьмет золото из первой четверки стран, тогда у нас 3-тье место будет с золотом в бобслее..
Американцы возьмут золото в танцах, но они этим нас не обгонят
А биатлон сегодня отменили только у мужчин, как я понимаю, у женщин не отменили?
Сообщение было удалено
Вроде бы нет, но может еще отменят. Я так понимаю, туман никуда не делся. Тяжело спортсменом так, конечно, настраиваешься-настраиваешься, и живешь, как подвешенный.
Сначала перенесли на утро, потом на день, теперь на след.день.
И ничего же сделать нельзя - против погоды не попрешь
Сообщение было удалено
нуу американцы (или канадцы, тоже могут выиграть в танцых) нас не обгонят только в случае если мы сегодня золото возьмем в бобслее
Сообщение было удалено
Там вполне может Тура Бергер стариной тряхнуть.
Я буду (если наши совсем плохо будут) за Кузьмину и Домрачеву болеть.
Но вообще, ТТТ, заранее нельзя золотые медали считать, можно сглазить.
Будем просто болеть!
Сообщение было удалено
да, и потренироваться же не могут перед соревнованиями. но они все равно все в одинаковых условиях
Сейчас уже скоро бобслей, будем болеть, ттттттт не сглазить бы)))
Сообщение было удалено
ахахах
причем тяжело только нашим спортсменам, видимо
на домашней то олимпиаде
вот люблю и спорт, и биатлон в частности
но н одной трансляции не смотрела
неудачные все как одна, унылые
и время неудобное
олимпиады с другого полушария транслировали интересней и в более удобное время
короче, отстой
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, где вы увидели, что "тяжело только нашим спортсменам"?
а во-вторых, дело вольное, никто смотреть не заставляет и никто плакать по вашему "несмотению" не будет.
Искренне желаю вам найти не "отстой" и в удобное время
Биатлонистки стартовали!
По бобслею мы пока впереди.
Наши пары в фигурном в конце, т.ч. пока смотрю биатлон
Ах, какая Даша молодец! Третье золото в рамках одной олимпиады, такого еще не было!
Поздравляю белоруссов!
Сообщение было удалено
Тогда у американцев играли не игроки НХЛ, а студенты. Это был шок для нашего хоккея. Мы вышли на лед со словами: сколько захотим, столько и забросим. Все оказалось не так.
Сообщение было удалено
В масс старте был облом. Я из-за нашего биатлона только расстраиваюсь.
Сообщение было удалено
Да, не везет как-то, все время падают
Смотрю сейчас разминку у танц.пар. Не могу понять, немцы что в той же одежде???
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
О да! Уррррра-ура-ура!
Не даром Зубкова попросили!
да ура!! Россия на 2-м месте по общему медальному зачету
Если подтянуть лыжи и биатлон, то мы опять впереди планеты всей. Очень обидно за эти 2 дисциплины, где мы так часто побеждали. Завтра болеем за мужчин.
Бобслеисты МОЛОДЦЫ!
Ох, как мне канадцы с танго сейчас понравились!
Сейчас выйдут пять сильнейших пар.
Я все равно надеюсь на наших и чудо!
Сообщение было удалено
Болеем за наших!!!!