Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
гость

Вспомним Н.Н.Озерова:"Такой хоккей нам не нужен"...я думала у меня сердце выскочит. Ничего по дому сегодня не сделала: то на лыжных гонках сердце рвала, теперь на хоккее. Так и кондрашка хватит....

987
Nana

Сообщение было удалено

Нет, нас не засудили. Немного неправильно было то, что не объяснили сразу, почему гол не засчитали. Справедливость этого при видеопросмотре, на основании которого судья принял решение, признали все.

Судья из США, потому что Олимпийские игры могут судить только судьи из НХЛ.

Гость_М

Я не понимаю, сколько очков в общий зачет начисляется за буллиты и сколько за победу обычную?

Гость

ну что там? всё или нет.

987

Я как-то особо и не ставила на хоккеистов. Конечно чудеса случаются, но мы в прошлом и этом году очень плохо играем.

Гость_М
987

Сообщение было удалено

Ну так судья типа не заметил ворот раньше. Так можно всегда чуть сдвигать ворота и не париться из-за шайбы.

987
Гость_М

Сообщение было удалено

За буллитам счет будет 1:0.

гость

Выигрывать надо уверено, тогда не надо ципляться - засудили, недосудили.... Пока этого в нашем хоккее нет и это надо признать. Что же будет в игре с канадцами? Может заранее заявим протест?

Гость_М

Е если б победили мы со сетам 5:0? То сколько бы очков засчиталось?

Nana
гость

Сообщение было удалено

Я тоже ничего не понимаю. Смотрю в инете. Мы как, выиграли?

987
Гость_М

Сообщение было удалено

Это другой вопрос, правильный. Но гол все равно не считается, наказание может понести только вратарь.

Гость_М
гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, это Олимпиада, тут и за фотофиниш цепляются

987

Я сегодня во время лыжной эстафеты 5 лет жизни потеряла.

Nana
Гость_М

Сообщение было удалено

Вот!

Это что, наша вина, что ворота сдвинули? Нет!

А так можно все время слегка сдвигать ворота, и вуаля, голы вам не засчитывают

Гость_М
987

Сообщение было удалено

Вот и возмутительно, что наказаний нет, нашего били -опять наказания нет. Неужели в НХЛ нет судей больше, кроме американцев?

Гость_М

Да, выиграли сег в хоккей

Гость_М

Так а в хоккее сколько очков в общем зачете у Канады, США и нас?

гость

569. 987 | 16.02.2014, 18:52:58 [4272885281] 987

Я сегодня во время лыжной эстафеты 5 лет жизни потеряла.

И я...А тут еще такой хоккей. С ума сойти... Мда...

Nana

Нет, ну голландки невозможны на коньках. Я больше смотреть не буду, только расстраиваюсь.

Я теперь жду фиг.катание и биатлон

Гость
гость

Сообщение было удалено

выйграли, а это главное И нечего всегда придираться к русским. У американцов вчера была тоже сoмнительная победа. Пусть выдумают сначало нормальные правило, а не такие где можно двояко судить.

Гость_М

Мы не проходим в четверть финал автоматом?

Nana

У нас 6 очков, у США -8;Словения -3; Словакия-1

Гость_М

Nana, а можно ссылку? где смотреть эти очки?

Nana
Гость_М

Сообщение было удалено

http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-etap-predvaritelny-m​uzhchini

Nana

http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-etap-predvaritelny-m​uzhchini

Еще раз попробую. Если не открывает по ссылке, Но вы там просто кликните на значок хоккея, там же можно на группы зайти посмотреть

Nana
Гость_М

Сообщение было удалено

Я тоже не могу понять. Кто в правилах разбирается? Мы прошли или нет в плей офф?

987
Nana

Сообщение было удалено

Фигурное уже показали по ОРТ, правда только наши пары. А Биатлон отложили.

987
Nana

Сообщение было удалено

Это будет ясно по очкам всех, кто занял 2-е место в своей подгруппе. Я как-то упустила из виду другие подгруппы. На Рамблере есть "Зимние Олимпийские игры". Сейчас схожу, посмотрю.

Nana
987

Сообщение было удалено

Да, они только начались. 4-я пара только танцует

А биатлон будет в 8 часов. Или его вообще перенесли?

Nana
987

Сообщение было удалено

У Швеции только 9 очков (группа С), потом СшА (8 очков), а дальше у нас одинаково кол-во - 6 очков- с Финляндией, Канадой и Швейцарией

987

Мы не вышли в 1/4 финал.

987

Биатлон сегодня не состоится.

Nana
987

Сообщение было удалено

Значит уже все:((

Но мы будем играть в 1/8

Гость_М

((((((((((((((( фигово

Гость

Напрямую выйти в четвертьфинал не получилось. Может накривую удастся)

Nana
Гость

Сообщение было удалено

А, значит, еще не все потеряно?

Ну, тогда, живем

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Главное теперь норвежцев обыграть

гость
Nana

Сообщение было удалено

с американцами у наших тоже была ничья, потом буллиты назначают. по буллитам наши продули просто.

гость
Nana

Сообщение было удалено

Да вроде все проходят в плей-офф, просто 4 лучших команды проходят сразу в 1/4. мы в лучшие не пробились

гость
987

Сообщение было удалено

Не, там с самого начала комментаторы уже говорили, что видимо из-за подвинутых ворот гол не засчитали. Никакой загадки не было. Несправедлив сам факт, что ворота подвинул американский вратарь, а наказали почему-то нас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

главное КАК выиграть. нам за эту победу только 1 очко дали (наверно потому что 0:0 было), у нас в итоге 6 очков, а у американцев 8

гость
987

Сообщение было удалено

Судьи вообще-то должны были за этим следить, ворота были подвинуты за долго до гола. но судьи заметили это только после гола почему-то.

Тут судьи неправы, во время игры и кто-то из игроков случайно в любую минуту может опереться на ворота и подвинуть их.. и что теперь? не засчитывать голы?

987

Сейчас по ТВ объяснили про судей. НХЛ только на таких условиях согласились дать возможность игрокам участвовать в Олимпиаде. Там крутятся большие деньги, им простой не нужен.

По мне так пусть без НХЛ Олимпиада проходит.

Гость_М
987

Сообщение было удалено

не поняла, на каких условиях?

гость

Блиин, в танцах на льду эта американская пара противная, как же достала... самая некрасивая пара из всех, партнерша на *** похожа. И им уже который раз дают 1-е место, сколько можно уже?? а канадская пара уже который раз на 2-м, тоже уже приелись они.....

Наши Елена Ильиных/Никита Кацалапов на 3-м, мне они нравятся, а вторая наша пара не очень тоже...

Гость

Я, конечно, болею за наших, но как же мне не нравится Елена Ильиных!

Она сегодня перед началом своего танца сначала сплюнула на лед, я онемела от такого, но этого мало: затем она публично поправила трусы, вытащив их...

А как она дико бескультурно гоготала во время встречи с Путиным после победы в командном соревновании.

Ужасная девица.

Nana

Кто смотрел танцы?

Я не поняла, почему наша пара только на 3-м месте - крутились синхронно, на высокой скорости, все очень легко и красиво.

Nana

Но, если выбирать между американской и канадской парой, то я за канадцев (и Тессу). Они мне внешне намного более симпатичней и человечней что ли кажутся. А американцы с приклееными улыбками, и у американки какое-то лицо странное...Хотя, танцевали хорошо

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не смотрела, а покажите видео где они гоготали?) а многие поправляют трусы, Липницкая наша тоже поправляла

Nana
Гость

Сообщение было удалено

О Боже! Нет, я такого не видела. У нас не показали