Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Вспомним Н.Н.Озерова:"Такой хоккей нам не нужен"...я думала у меня сердце выскочит. Ничего по дому сегодня не сделала: то на лыжных гонках сердце рвала, теперь на хоккее. Так и кондрашка хватит....
Сообщение было удалено
Нет, нас не засудили. Немного неправильно было то, что не объяснили сразу, почему гол не засчитали. Справедливость этого при видеопросмотре, на основании которого судья принял решение, признали все.
Судья из США, потому что Олимпийские игры могут судить только судьи из НХЛ.
Я не понимаю, сколько очков в общий зачет начисляется за буллиты и сколько за победу обычную?
ну что там? всё или нет.
Я как-то особо и не ставила на хоккеистов. Конечно чудеса случаются, но мы в прошлом и этом году очень плохо играем.
Сообщение было удалено
Ну так судья типа не заметил ворот раньше. Так можно всегда чуть сдвигать ворота и не париться из-за шайбы.
Сообщение было удалено
За буллитам счет будет 1:0.
Выигрывать надо уверено, тогда не надо ципляться - засудили, недосудили.... Пока этого в нашем хоккее нет и это надо признать. Что же будет в игре с канадцами? Может заранее заявим протест?
Е если б победили мы со сетам 5:0? То сколько бы очков засчиталось?
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не понимаю. Смотрю в инете. Мы как, выиграли?
Сообщение было удалено
Это другой вопрос, правильный. Но гол все равно не считается, наказание может понести только вратарь.
Сообщение было удалено
Я уже писала, это Олимпиада, тут и за фотофиниш цепляются
Я сегодня во время лыжной эстафеты 5 лет жизни потеряла.
Сообщение было удалено
Вот!
Это что, наша вина, что ворота сдвинули? Нет!
А так можно все время слегка сдвигать ворота, и вуаля, голы вам не засчитывают
Сообщение было удалено
Вот и возмутительно, что наказаний нет, нашего били -опять наказания нет. Неужели в НХЛ нет судей больше, кроме американцев?
Да, выиграли сег в хоккей
Так а в хоккее сколько очков в общем зачете у Канады, США и нас?
569. 987 | 16.02.2014, 18:52:58 [4272885281] 987
Я сегодня во время лыжной эстафеты 5 лет жизни потеряла.
И я...А тут еще такой хоккей. С ума сойти... Мда...
Нет, ну голландки невозможны на коньках. Я больше смотреть не буду, только расстраиваюсь.
Я теперь жду фиг.катание и биатлон
Сообщение было удалено
выйграли, а это главное И нечего всегда придираться к русским. У американцов вчера была тоже сoмнительная победа. Пусть выдумают сначало нормальные правило, а не такие где можно двояко судить.
Мы не проходим в четверть финал автоматом?
У нас 6 очков, у США -8;Словения -3; Словакия-1
Nana, а можно ссылку? где смотреть эти очки?
Сообщение было удалено
http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-etap-predvaritelny-muzhchini
http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-etap-predvaritelny-muzhchini
Еще раз попробую. Если не открывает по ссылке, Но вы там просто кликните на значок хоккея, там же можно на группы зайти посмотреть
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять. Кто в правилах разбирается? Мы прошли или нет в плей офф?
Сообщение было удалено
Фигурное уже показали по ОРТ, правда только наши пары. А Биатлон отложили.
Сообщение было удалено
Это будет ясно по очкам всех, кто занял 2-е место в своей подгруппе. Я как-то упустила из виду другие подгруппы. На Рамблере есть "Зимние Олимпийские игры". Сейчас схожу, посмотрю.
Сообщение было удалено
Да, они только начались. 4-я пара только танцует
А биатлон будет в 8 часов. Или его вообще перенесли?
Сообщение было удалено
У Швеции только 9 очков (группа С), потом СшА (8 очков), а дальше у нас одинаково кол-во - 6 очков- с Финляндией, Канадой и Швейцарией
Мы не вышли в 1/4 финал.
Биатлон сегодня не состоится.
Сообщение было удалено
Значит уже все:((
Но мы будем играть в 1/8
((((((((((((((( фигово
Напрямую выйти в четвертьфинал не получилось. Может накривую удастся)
Сообщение было удалено
А, значит, еще не все потеряно?
Ну, тогда, живем
Сообщение было удалено
Главное теперь норвежцев обыграть
Сообщение было удалено
с американцами у наших тоже была ничья, потом буллиты назначают. по буллитам наши продули просто.
Сообщение было удалено
Да вроде все проходят в плей-офф, просто 4 лучших команды проходят сразу в 1/4. мы в лучшие не пробились
Сообщение было удалено
Не, там с самого начала комментаторы уже говорили, что видимо из-за подвинутых ворот гол не засчитали. Никакой загадки не было. Несправедлив сам факт, что ворота подвинул американский вратарь, а наказали почему-то нас.
Сообщение было удалено
главное КАК выиграть. нам за эту победу только 1 очко дали (наверно потому что 0:0 было), у нас в итоге 6 очков, а у американцев 8
Сообщение было удалено
Судьи вообще-то должны были за этим следить, ворота были подвинуты за долго до гола. но судьи заметили это только после гола почему-то.
Тут судьи неправы, во время игры и кто-то из игроков случайно в любую минуту может опереться на ворота и подвинуть их.. и что теперь? не засчитывать голы?
Сейчас по ТВ объяснили про судей. НХЛ только на таких условиях согласились дать возможность игрокам участвовать в Олимпиаде. Там крутятся большие деньги, им простой не нужен.
По мне так пусть без НХЛ Олимпиада проходит.
Сообщение было удалено
не поняла, на каких условиях?
Блиин, в танцах на льду эта американская пара противная, как же достала... самая некрасивая пара из всех, партнерша на *** похожа. И им уже который раз дают 1-е место, сколько можно уже?? а канадская пара уже который раз на 2-м, тоже уже приелись они.....
Наши Елена Ильиных/Никита Кацалапов на 3-м, мне они нравятся, а вторая наша пара не очень тоже...
Я, конечно, болею за наших, но как же мне не нравится Елена Ильиных!
Она сегодня перед началом своего танца сначала сплюнула на лед, я онемела от такого, но этого мало: затем она публично поправила трусы, вытащив их...
А как она дико бескультурно гоготала во время встречи с Путиным после победы в командном соревновании.
Ужасная девица.
Кто смотрел танцы?
Я не поняла, почему наша пара только на 3-м месте - крутились синхронно, на высокой скорости, все очень легко и красиво.
Но, если выбирать между американской и канадской парой, то я за канадцев (и Тессу). Они мне внешне намного более симпатичней и человечней что ли кажутся. А американцы с приклееными улыбками, и у американки какое-то лицо странное...Хотя, танцевали хорошо
Сообщение было удалено
ну я не смотрела, а покажите видео где они гоготали?) а многие поправляют трусы, Липницкая наша тоже поправляла
Сообщение было удалено
О Боже! Нет, я такого не видела. У нас не показали