Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
ну словацкая слабая команда, как я понимаю, они 2 матча уже проиграли
Кстати интересно было смотреть, когда наши забили этот 3-й гол и все уже думали все победа, тут же показали Путина который там стоял болел, он руку кому-то пожимал радостный. а тут опа,выходит судья и разводит руками
Сообщение было удалено
ну и что ? Ошибки судей бывают. Правила таковы, что во время игры надо только играть, а не спорить
Сообщение было удалено
ха, путяра как обычно облажался ))
Завтра бобслей уже начнется. наши молодцы в скелетоне прорвались -золото сегодня у мужчин (и бронза у женщин была) и на санях 2 серебра
Сообщение было удалено
но всё равно, недооценивать нельзя. Мне сегодня очень понравилась игра. Знаете, что сказал немецкий комментатор: " Боже мой, какая игра! Если и дальше будет такой хоккей, я готов ещё восемь недель здесь остаться!"
Словаки в хоккее правда слабые, Словении даже проиграли со счетом 1:3, а США так вообще 1:7 в пользу сша
Сообщение было удалено
ну мне тоже понравились, американцы с самого начала в драку лезли, злые какие-то они, я даж не ожидала, ну смотреть интересно конечно. Когда наши со Словенией играли было скучно.
Как мне понравился скелетон! До этой Олимпиады я даже не знала о таком виде спорта, теперь буде им интересоваться.
Сегодня у нас удачный и неудачный день. У нас 2 золотые медали. Зато девочка сломала позвоночник, да еще и со смещением. И мы проиграли в хоккей. Так жаль!
Да, девочку очень жалко!!
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной команды ни в хоккее, ни в футболе, которая в определенной ситуации не ввязывалась в спор с судьями. Они же не роботы! У них эмоции!
Сообщение было удалено
Вы смотрите таблицу? Или посто пишете? Сегодня 1-е место у Германии, 2-е у Швейцарии, 3-е у России. По к-ву медалей мы давно на 1-м месте.
Лишь бы обливать всех грязью!
девочки, я зашла на амерканские сайты (я английский знаю хорошо) и перечитала некоторые статьи и комменты о матче по хоккею. Докладываю: статьи написаны очень аккуратно, тема отмененного гола или вообще не упоминается или упоминается вскользь..зато в комментах многие американцы все правильно отмечают:
К примеру, " россия была объективно сильнее и если бы я ставил деньги на будущий матч между нашими командами - я бы поставил на Россию"
"трюк с воротами и неправильное судейство может оказать нам в будущем плохую службу. Американская команда должна видеть свои объективные проблемы и решать их, а не довольствоваться липовыми победами..
Встреча с Россией может оказаться не последней и если в следующей встрече Америка опять будет рассчитывать только на свои трюки- Россия будет впереди"..
Ну и еще про Путина и политику много рассуждали и что русские, такие же как и американцы:))))
Т. е американцы увидели то же что видели и мы на этом матче и подобная " победа " Америки не радует даже многих американцев
это радует =)
Это конечно хорошо, что такие статьи, но мы все равно проиграли. Очень жаль!
С лыжами у нас просто беда, ни одной медали.
Сообщение было удалено
ну у нас в биатлоне 2 медали (серебро и бронза), фристайл -1 бронза
Сегодня уже будет эстафета в Лыжных гонках у мужчин и Биатлон масс-старт у мужчин, будем ждать
521, никакой беды у нас нет- мы на первом месте по медалям, дайте уже и другим повыигрывать
520, все впереди и важнейшие матчи тоже. Хорошо, что на проходном матче американцы нам показали свою рожу- теперь будут следить и за воротами, чтоп на месте стояли и за цветом сетки (проверят по регламенту изза какой фигни еще может быть не засчитан гол), ну и судья на след. матче с америкой должен по логике быть россиянином:)))) а судьи на линии - белоруссами:)))
вот тогда и фэйсы амерам набить можно безнаказанно и ворота сдвинуть и коньком гол забивать и многое другое...
Барак Обама поздравил своих хоккеистов как он выразился с "огромной победой" и пожелал им: "никогда не прекращайте верить в чудеса".
(в офиц. твиттере Белого дома twitter.com/WhiteHouse)
518. Да в любой стране есть недовольные, обливающие грязью собственную страну, не только в России это. американцы тоже наверно говорят: вооот во времена Рузвельта то совсем другая игра была, а сейчас только и знаем что ворота переставлять....
Я зашла в канадский спорт ресурс и почитала статью- ответ на интервью американского легионера Войнова (он сказал, что американский голкипер Квик волбще любит устраивать эти трюки с воротами, он даже на тренировках такое делает)...
Так вот короткая статья комментирует это заявление Войнова только в том ключе, типо как он собирается возвращаться в СЩА после подобных заявлений и встречаться с этим Квиком. Суть проблемы не разбирается вообще!!!
Зато порадовали многие комментарии, на спорт-портале все-таки сидят люди разбирающиеся:
- "как могли русские согласится на американского рефери в матче с американцами?"
- "как могли просто отменить гол, должны были или засчитать гол или назначить пенальти"
- "создан опасный пример в хоккее- теперь, если голкипер немного устал или хочет попить пива, он просто незаметно двигает ворота и все голы в эти ворота уже не засчитываются"
- "почему не назначили пенальти, когда американец бил лежачего русского по лицу"
Ну и патриотические "надеюсь, что русские дойдут до конца и в финале Канада их разгромит!!"
Я даже на американско- канадских ресурсах не нашла НИ ОДНОГОкоммента, который бы оправдывал както подобное судейство.. Абсолютно ВСЕ люди пишут, что это судейская подстава. Все люди считают, что голкипер сдвинул эти ворота специально, правда некоторые пишут, мол молодец американец, зато США выиграли..
И официальные англоязычные статьи просто обходят этот скользкий вопрос- им сказать нечего...
Вот так..
Сообщение было удалено
к сожалению, в данной игре американцы САМИ себя облили грязью и все люди, кто матч смотрел это видели.. Получается, что честно они выиграть уже не могут..
Если бы наши выиграли за счет судейских подстав- мне тоже было бы стыдно за нашу команду
пошли уже шутки на тему этой, ставшей знаменитой "победы" американцев
- русский полицейский не засчитал смерть американского судьи:)))
- американцы не выигрывают в футбол потому, что там нельзя сдвинуть ворота:)))
Всех поздравляю с серебро мы лыжной эстафете!
Сообщение было удалено
Да, молодцы! И это тем более ценно, что в индивидуальных не получалось ничего взять
Насчет игры с американцами вчера. Нас просто ВНАГЛУЮ вчера засудили. Все.
Тут никаких других чтений и быть не может.
Девочки, не обращайте внимания на человека с ником ghost, недаром он сея "привидением" назвал.
Это просто жирный тролль, который всех специально подначивает
Сообщение было удалено
Может просто объективно продули? ;-)
Я сегодня буду болеть за наших фигуристов в танцах на льду. У нас опять аж три пары!
Сообщение было удалено
А как назвать то, что гол был уже засчитан, шайба влетела в ворота, а потом его обявили недействительным из-за того, что ворота якобы "случайно" сдвинулись?
Впрочем, я спорить не буду, я для себя все уяснила
Сообщение было удалено
Неужели происки Госдепа?
Сообщение было удалено
Причем здесь происки госдепа? Судья-американец подсуживает своим.
А вот, кто разрешил судить своих? Олимпийский комитет, федерация хоккея?
Сообщение было удалено
А почему наши мудко не отстранили судью-американца до матча?
Сегодня в 19.00 еще биатлон, 15 км у мужчин. Наших четверо спортсменов.
Ну очень хочется, чтобы хоть кому-нибудь из них сегодня улыбнулась удача!
Так что буду разрыватся между ними и фигурным катанием
Сейчас наши играют со словаками. Пока 0:0
Сообщение было удалено
всем пох
Сообщение было удалено
Потому что наш Мутко нифига не делает, и все проглатывает. Так же как и Писеев.
Помним это еще по прошлым играм.
Сообщение было удалено
А почему его пинком под зад не вышиблИ?
Сообщение было удалено
Это риторический вопрос, не требующий ответа, т.к. ответ ясен всем
Сейчас увидела, в 18.00 будет бег на 1500 м у женщин.
Наша Ольга Фаткулина уже заняла серебро в 500м. Будем надеятся!
Я вообще не понимаю, что сегодня с хоккеистами? Вчера хорошо играли , а сег слабую команду не могут победить...
Сообщение было удалено
Может у них просто руки от вчерашнего опустились?
ВСе-таки настрой в спорте главное
Сообщение было удалено
Лучше так, чем как обычно: групповые - всех обыгрывают, а как плей-офф - так вылетают в первом же круге
Да я просто не верю, что вчера и сегодня - одни и те же ребята
С шаманскими бубнами болеем сидим БОМ БОМ
Пока наша конькобежка (или как их правильно называть?) Ольга Фаткулина по результатам на 1-м месте
Сообщение было удалено
Граждане, я не смотрю хоккей, а только в инете. Расскажите, что будет если 0:0 останется. Пенальти?
Сообщение было удалено
Черт, черт! Голландка на 1-м месте. Олимпийский рекорд
Биатлон перенесли на час, в 20:00
Ну хоть на буллитах две шайбы впихнули. Слава Богу.