Пропустила открытие Олимпиады.стало просто скучно смотреть.когда спортсмены 80 стран выходили. Теперь жалею(((слышала от многих что было потрясающе.особенно бал Наташи Ростовой. Я уже много роликов в …
Сообщение было удалено
Ваня с Наташей разбежались и оба свободны, она в Лондоне с прошлой осени, он в Питере.
Но вы не представляете сколько фанатов у этой пары и вместе и по отдельности, на Васильева народ ломится и есть фан-клуб его почитательниц.
хааачу быть балериной.узнавала давеча цены для взрослых 2500 за танцы балета.пуантики все дела.
по сабжу это единственное что понравилось
жаль, что разбежались, красивая пара очень. что ломятся на него, я понимаю - не удалось мне на его вечер в михайловском купить билеты(((
Про балет и бал Наташи Ростовой, хотелось бы заметить, что в конце изображение волны и крестов под падающим снегом - это была интерпретация гибели дворянства и народных волнений, то есть революции?
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=6095
Красивый парень, еще и с родинкой над губой, a глаза такие с поволокой.
Сообщение было удалено
ну а что ему еще делать? молодой, нежентаый, краисвый, ясно,что девчонок менять будет...не бедный наверное, раз вон в 25 лет свой вечер в театре
Сегодня по первому каналу будут повторять в 22.20
Сообщение было удалено
Здрасьте ,там же всё время говорили про Наташу Пьера, Куракина. Или вы звук не включали у телевизора?
Сообщение было удалено
вы Войну и Мир читали? с действом на стадионе сравнивали? это просто танцы в костюмах и декорациях фильма Бондарчука, к сюжету ВиМ отношения не имеющие.
кто такой Куракин в Войне и Мире, я не знаю, простите великодушно. И с какого х Анатоля Курагина они в качестве героя 1812 года предположили, я тоже не знаю. Видимо, не помнят сюжета романа.
Не Куракин, а Курагин. И никакой он не герой войны. Насколько я помню "Войну и Мир", Курагин - тот гад, который охмурил и хотел похитить юную Наташку Ростову. А если Губерниев брякнул, что Курагин - герой войны, то ему - ПОЗОР!!!
Губерниев еще не то брякал, что с него возьмешь, с идиотушки))))
а в самом действе была сюжетная фигня - "наташа" мечется от пьера к болконскому, в итоге ыбирает болконского, пьер удаляется, и тут появляется некто "куракин")))) герой 12-го года в исполнении И.Васильева!
развесистая клюква своими руками
Сообщение было удалено
Меня тоже удивил сюжет этого действа.
А сейчас я прочла, что Иван Васильев изображал героя войны, типа Дениса Давыдова. Вот только что он потерял на этом балу?!))
бал был очень красивый смотрела повторы олимпиады по каналам и не желею времени на это супер хорошо отработали все молодцы
а те кто пишут что она мечется - пусть почитают война и мир раз в школе не проходили ее
http://www.ex.ua/76050705 вот есть полностью даже салют до конца показали
Сообщение было удалено
Действительно, Вам следует почитать роман. У Толстого Наташа "метнулась" только один раз - от Болконского к Курагину. Потом Курагин был благополучно забыт и никаких метаний не было. А на балу от Эрнста, как оказалось, Курагина и вовсе не было, она метнулась к собирательному образу героя войны 1812 года))
Автор, после начала открытия Олимпиады в Сочи и шествия спорсменов было реальное шоу. Завораживающее, зрелищное, запоминающееся. Жаль, что вы пропустили, но посмотрите в видеоссылках "ВКонтакте", Ютубе, Гугле.
Сообщение было удалено
Курагин дрался в бою под Бородино и лишился ноги. так что герой!