Имеют ли право не отдавать верхнюю одежду во время учебы (не в школе), и имеют ли право задерживать после занятий (КВНы всякие, концерты, конкурсы) и т.д. И можно ли вообще не сдавать одежду, а оставлять на последней парте, например, группа маленькая (парт свободных много), после гардероба ужасная грязь, да и парты не идеально чистые, но тут можно влажными салфетками или в пакет.
Что то Вы сумбурно написали.
Где у Вас забирают одежду? В вузе? Если так, то там и выясняйте что можно а что нет. Мы то откуда знаем какие там правила.
Нет не имеют. А если вас силой не пускают на учебу то можете смело вызывать полицию.
КВН, кружки - тоже по желанию.
Автор, учитесь быть хитрее.
Сообщение было удалено
первый вопрос был, если идут занятия, то можно ли забрать одежду без заявления из гардероба? а то у нас говорят, пока пары не кончатся, одежду не отдадим и отмечают у какого курса сколько пар
Сообщение было удалено
Так а если не сдавать одежду? Врятли они посещаемость по гордеробу
веряют.
А КВН это дело добровольное,здесь я согласна с постом2.
К 5, гардероб, сверяют.
Сорри
Сообщение было удалено
Так вот именно, что с одеждой не пустят на занятия, а во время занятий не отдадут одежду, даже на перемене не выйти в магазин(до него 5 минут) вот у меня и вопрос, как могут не отдать мою одежду мне же
Сообщение было удалено
Боже, где вы учитесь?
закрытое заведение для малолетних преступников
Сообщение было удалено
))нет, это пед
у нас в педе студенты в гардеробе дежурили и уйти можно было когда угодно.у вас тюрьма какая#то...
Так это везде недавно началось такое ужесточение режима? А то уже многие жалуются именно на то, что не выдают верхнюю одежду, не выпускают студентов из заведений во время занятий. Дурдом.
Я купила себе дорогой пуховик. На пары в вуз не сдавала. А то уборщицы лазят там с пирожками во время занятий и куртки подают вне перемен. Щщщас. Ога. Я лучше буду одной рукой держать его- другой писать, чем с жирным пятном ходить.
Сообщение было удалено
Незаконно. Так же, как штраф за опоздание на работу. Нет в ТК РФ такого. Можно уволить за систематические опоздания, можно выговор получить, а штраф незаконен. Ваш вуз так просто посещаемость пытается поднять.