Всем привет. Недавно переехала к мужу в Германию, получила ВНЖ, жду учёбу. И по ходу дела мне постянно требовалось перевезти важные мелочи из России, ради которых не полетишь и хочется что-бы мог кто-то их захватить ссобой так сказать. Это было бы удобно. Но друзья и родственники туда-сюда не летают..... Появилась идея стать частником-авиакурьером. Люблю летать на самом деле =)))) так почему бы не совместить приятное с полезным. Но будет ли спрос на подобные услуги? Объединять например 5 - 6 заказов, и распределить сумму билета на несколько человек к примеру....и составить график примерных вылетов. Раз в две недели например. Плюс не только Немецким мигрантам нужно что-то из Росии, но и Русским из Германии.....Ну и не брать к перевозке то, что невозможно проверить естественно. Никакх запечатанных зубных паст и пр....или вообще не брать подозрительные посылки, а только что-то покупать и привозить. Какие-то конкретные вещи, которых нет в той стране где ты живешь, а лететь ради одной вещи - в лом. Вопрос только в оплате - по предоплате народ будет бояться я думаю...... или это совсем глупая затея и никому это не нужно?
ага, сколько стоит билет? штук 9 ? разделите на 6 человек - будет полтораха с носа, плюс вам бонус...и ради чего, мелочевки всякой за 40 евро? Есть масса интернет сайтов посредников, которые за "вразы" меньшую сумму привезут вам все что угодно.
господи, откуда же берутся такие иди.отки как автор!
Есть обычные пилоты, с которыми можно договориться передать нужные вещи. И тарифы вполне вменяемые.
У идиотки Автора хватило мозгов найти хорошего, непьющего и заботливого мужа, выучить язык за год и поятнуть второе высшее в Германии. А на что хватило мозгов у Вас Маркизочка?
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
авиа доставка уже давно реализована и стоит в разы дешевле ,чем сможете предложить ВЫ. плюс вы попадете в зону риска, если будете постоянно летать.
Идея неплохая. Если свои услуги предлагать на всяких косметических, лекарственных форумах... не знаю, где еще что-то может понадобиться из другой страны. Но платить вперед - это вряд ли.
про авиадоствку я вполне в курсе. Но бывают моменты, когда какую-то вещь нужно не только перевезти, но еще и где-то достать.
Автор, рано или поздно такая идея приходит в голову каждому уехавшему на пмж. Я занималась чем-то подобным. Невыгодно абсолютно. Забудьте.
Сообщение было удалено
Есть масса тематических форумов, где люди обмениваются пожеланиями о какой-то конкретной вещи. Из России и в Россию, но в отличии от вас никто не летит в Москву, а передает А) Почта, В) Пилот С) Иные службы доставки. Это стоит намного дешевле того, что предлагаете вы.
ну ок. я так и знала в принципе. просто хотелось услышать мнение. Спасибо и пока.