Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я думаю, ему все вернется, с его стервозной женой.
Рудковская отличное шоу сварганила. Младец!
Осталось фильмец сварганить ""Я страдала, страданула..." и на первый пустить.
Сообщение было удалено
Как слышу имя Женя теперь, так прям рвотный рефлекс начинается(
Пл. обещает принять участие в показательных выступлениях! Герой! Надеюсь его освистают или ........освищут)
"А сейчас на льду был юный спортсмен из Филиппин Майкл Мартинес. Если вы помните, его мать отдала в залог банку родной дом, чтобы получить кредит и купить сыну билет в Сочи. Очень достойная олимпийская история." комментарий.
Сообщение было удалено
Шурупы будет показывать?
Сообщение было удалено
А следующий выступал , он не видит одним глазом и рискует потерять все зрение катаясь.
Сообщение было удалено
Эрнст и Малахов наверняка уже дали указания своим сотрудникам.
Сообщение было удалено
Какой-то дом собеса, а не олимпиада. Включая голубых воришек, их жен и родственников.
Рудковская хорошая пиарщица.
Восхищаться провалом страны - уметь надо.
Сообщение было удалено
Вероятно) врачи уже улучшили его здоровье оказывается, во как.
Сообщение было удалено
Всё таки надо спортсменов на Олимпиаду отбирать, как космонавтов в космос, здоровье проверять в первую очередь. Жириновский сегодня высказался, чтобы выступали не больше 2-х олимпиад, нечего старикам лед песком посыпать(это утрировано)
Сообщение было удалено
Это Вы о ком(голубые воришки) так ласково?)
не ходить на шоу рудковского!
я точно не пойду
Сообщение было удалено
Тогда каким образом там больной на всю спину оказался?
Сообщение было удалено
Он перепутал очередь на паралимпиеские)))
Сообщение было удалено
Оё! Ещё и с головой проблемы(
Сообщение было удалено
Типа высеят микрофлору, идентичную микрофлоре израильской клиники ставившей имплант позвонка, но клиника не в ведении Федерации конькобежного спорта РФ, тем и кончится
Сообщение было удалено
после этого разве что под капельницы с сульфатом магния и хлоридом кальция, но уж точно не на соревнования :)
Мда. Все попадали мужики. Казах, который и не мечтал о медали выиграл бронзу. Если бы Плющенко не струсил, то мог даже за золото побороться. А Ковтун бы тоже нормально смог бы откатать с такими повальными падениями.
Сообщение было удалено
типа наши то его отказались оперировать
вот что "круто"
Сообщение было удалено
а на другой ветке орут, что нам не нужны такие "слабые" медали.
)))
двойные стандарты
Медали всегда нужны. А кому не нужны - пусть идут лесом.
Вчера у меня было возмущение и гнев, а теперь жуткая апатия. Такое чувство, что меня раздавили и еще ноги вытерли. Фигуристы сегодня молодцы, все молодые и гибкие, выступили с падениями, но старались от души. Джейсон Браун прекрасно станцевал, японец, да все. Как мне было грустно, хоть и радовалась за них.
Почему я родилась в России? С моим народом никто не считается, на него постоянно смачно харкают сверху. Как надоело утираться.
Сообщение было удалено
Липницкая перед выступлением тоже не спала до утра, ее на доппинг проверяли, заставили несколько литров воды выпить. Ее тренер просила ее не трогать, так как ей могло стать плохо, но ее конечно не послушали. Тем не менее, Юлия достойно выступила после бессонной ночи и сдачи aнализов, да и самой нервозной обстановки. Молодой организм не нуждается в капельницах.
Боюсь, что мы може Плющенко еще увидеть на показательных выступлениях. Инфа из инета. Моментально выздоровел.
Сообщение было удалено
у Юлечки особый сухой корм, как его .. Снузи ... или Сквизи ...
Сообщение было удалено
Вы что гоните или как? Он не один принимает решение, и по большому счету спортсменам говорят, что делать! Если бы вышестоящие руководители принимали решения нормально, то такого бл...тва бы не было!
Народ, в целом я посмотрела и понимаю ситуацию так:
1) Спортом нормально руководство не занимается, в случае чаго руководство тупо ищет оправдания и переводит стрелки
2) Выигрываем что-то еще как всегда только благодаря энтузиазму спортсменов и их тренеров, как всегда. И то до поры до времени. Как только они устают и не видят поддержки, реального вмешательства руководства, см пункт 1, они начинают
а) уезжать за бугор в нормальные условия
б) уходят из спорта
в) продолжают выступать, но уже без энтузиазма и соответсвенно отличных результатов
д) идут в шоу-биз
Так вот, к теме доблести и порядчности, и тд и тп, давайте копнем глубже- каждый раз, каждый раз одно и то же, серьезный вопрос встрает в стране- руководство:
а) невнятно мычит в камеру без всякой конкретики, а самое главное без всякого объяснения, что они предпринимают делать, чтобы решить вопрос и в какие сроки
б) воздерживается от комментариев
в) отсутствуют (на важной встрече, в больнице и тд)
Так чего мы хотим от простых спортсменов тогда? Где верхи? Чем они занимаются? Ни х..ера как всегда не делают, так не гоните на простых спортсменов, это не целиком их вина, во многом это заслуга некомпетентого руководства, им чаще всего или совсем по х.. или пытаются по быстрому хоть как -то что-то сбацать, когда совсем прижмет
плющенко надо теперь на паролимпийских играх выступать
Самая позорная Олимпиада России. Наши только и могут языком трепать что мы готовы к играм а статистика показывает обратное
Сообщение было удалено
Вы оптимист.
Я думаю, что эта еще не самая позорная.
Люди может быть и помогут чего искренне желаю Сам живу в поселке где с работай не ахти Да и во всей России зарплата так себе Если сравнить цены 80х годов хлеб-18коп. молоко-28коп. пельмени-1р40к зарплата 80-120рублей. А сейчас хлеб-18руб. молоко 28-33руб. пнльмени-140руб. Ну а зарплата сейчас 5000-25000руб Просто полное истребление народа.
Сообщение было удалено
Обычная клетчатка по 40 евро за банку.
Сообщение было удалено
Геноцид, я уже давно это поняла. Нет у нас страны, только колония для откачки финансов на запад.
Сообщение было удалено
Это верно Я не знаю сколько еще надо время чтобы народ понял что наше правительство живет только ради своей наживы Главное кого не спросишь все хают Единоросов а на выборах они всегда первые. Интересно кто их выбирает?
Сообщение было удалено
Я больше чем уверен что на паролимпийских играх спортсмены с инвалидностью покажут здоровым как надо бороться за себя и Россию. У них всетаки есть цель!!!!
Сообщение было удалено
По приведенным вами данным получается, что цены выросли в 100 раз, и зарплата тоже в сто раз, если взять среднюю между 5000 и 25000. Что изменилось?
Сообщение было удалено
Мы и выбираем. А что делать?
Единоросы, они же как Плющенко. Инвалиды моральные, и с шурупами в разных местах, и с собственным шоу в заначке, а других найти не можем - у них телефон отключен ))
А с другой стороны - вот не хочу лично я, чтобы у и нас сейчас началось что-то подобное майдану. Данунафиг.
Сообщение было удалено
разумно.
Сообщение было удалено
поняли, дальше что делать, озвучьте вашу программу?
Сообщение было удалено
соотношение зарплаты к ценам. то есть мы должны получать не меньше 80000р
Сообщение было удалено
если у вас цены идут по евро стандартам то и зарплату делайте соответственно. уберите иностранную дешевую рабсилу наши не хуже делают и поменьше прощайте внешних долгов а то ни каких денег не напасешся.
Сообщение было удалено
как-то вы уж лишка хватанули. жестоко шутите)
Сообщение было удалено
самая позорная по-моему на прошлых играх была
Меня тоже бесит,когда объясняют,что вот коммунальные платежи и бензин,например,должны сравняться с ценами европейскими.Но вот про зарплаты речи не идет как-то.