Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 55
Rakunda
December

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++

Кобрина

Я думаю, ему все вернется, с его стервозной женой.

Кобрина

Рудковская отличное шоу сварганила. Младец!

Кобрина

Осталось фильмец сварганить ""Я страдала, страданула..." и на первый пустить.

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

Как слышу имя Женя теперь, так прям рвотный рефлекс начинается(

Гость

Пл. обещает принять участие в показательных выступлениях! Герой! Надеюсь его освистают или ........освищут)

Гость

"А сейчас на льду был юный спортсмен из Филиппин Майкл Мартинес. Если вы помните, его мать отдала в залог банку родной дом, чтобы получить кредит и купить сыну билет в Сочи. Очень достойная олимпийская история." комментарий.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Шурупы будет показывать?

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

А следующий выступал , он не видит одним глазом и рискует потерять все зрение катаясь.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Эрнст и Малахов наверняка уже дали указания своим сотрудникам.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Какой-то дом собеса, а не олимпиада. Включая голубых воришек, их жен и родственников.

Кобрина

Рудковская хорошая пиарщица.

Восхищаться провалом страны - уметь надо.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Вероятно) врачи уже улучшили его здоровье оказывается, во как.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Всё таки надо спортсменов на Олимпиаду отбирать, как космонавтов в космос, здоровье проверять в первую очередь. Жириновский сегодня высказался, чтобы выступали не больше 2-х олимпиад, нечего старикам лед песком посыпать(это утрировано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы о ком(голубые воришки) так ласково?)

Гость

не ходить на шоу рудковского!

Кобрина

я точно не пойду

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Тогда каким образом там больной на всю спину оказался?

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Он перепутал очередь на паралимпиеские)))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Оё! Ещё и с головой проблемы(

гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа высеят микрофлору, идентичную микрофлоре израильской клиники ставившей имплант позвонка, но клиника не в ведении Федерации конькобежного спорта РФ, тем и кончится

гость
Rakunda

Сообщение было удалено

после этого разве что под капельницы с сульфатом магния и хлоридом кальция, но уж точно не на соревнования :)

Кобрина

Мда. Все попадали мужики. Казах, который и не мечтал о медали выиграл бронзу. Если бы Плющенко не струсил, то мог даже за золото побороться. А Ковтун бы тоже нормально смог бы откатать с такими повальными падениями.

Гость
гость

Сообщение было удалено

типа наши то его отказались оперировать

вот что "круто"

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

а на другой ветке орут, что нам не нужны такие "слабые" медали.

)))

двойные стандарты

Кобрина

Медали всегда нужны. А кому не нужны - пусть идут лесом.

Rakunda

Вчера у меня было возмущение и гнев, а теперь жуткая апатия. Такое чувство, что меня раздавили и еще ноги вытерли. Фигуристы сегодня молодцы, все молодые и гибкие, выступили с падениями, но старались от души. Джейсон Браун прекрасно станцевал, японец, да все. Как мне было грустно, хоть и радовалась за них.

Почему я родилась в России? С моим народом никто не считается, на него постоянно смачно харкают сверху. Как надоело утираться.

Rakunda
гость

Сообщение было удалено

Липницкая перед выступлением тоже не спала до утра, ее на доппинг проверяли, заставили несколько литров воды выпить. Ее тренер просила ее не трогать, так как ей могло стать плохо, но ее конечно не послушали. Тем не менее, Юлия достойно выступила после бессонной ночи и сдачи aнализов, да и самой нервозной обстановки. Молодой организм не нуждается в капельницах.

Кобрина

Боюсь, что мы може Плющенко еще увидеть на показательных выступлениях. Инфа из инета. Моментально выздоровел.

гость
Rakunda

Сообщение было удалено

у Юлечки особый сухой корм, как его .. Снузи ... или Сквизи ...

Mona Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Вы что гоните или как? Он не один принимает решение, и по большому счету спортсменам говорят, что делать! Если бы вышестоящие руководители принимали решения нормально, то такого бл...тва бы не было!

Mona Lisa

Народ, в целом я посмотрела и понимаю ситуацию так:

1) Спортом нормально руководство не занимается, в случае чаго руководство тупо ищет оправдания и переводит стрелки

2) Выигрываем что-то еще как всегда только благодаря энтузиазму спортсменов и их тренеров, как всегда. И то до поры до времени. Как только они устают и не видят поддержки, реального вмешательства руководства, см пункт 1, они начинают

а) уезжать за бугор в нормальные условия

б) уходят из спорта

в) продолжают выступать, но уже без энтузиазма и соответсвенно отличных результатов

д) идут в шоу-биз

Так вот, к теме доблести и порядчности, и тд и тп, давайте копнем глубже- каждый раз, каждый раз одно и то же, серьезный вопрос встрает в стране- руководство:

а) невнятно мычит в камеру без всякой конкретики, а самое главное без всякого объяснения, что они предпринимают делать, чтобы решить вопрос и в какие сроки

б) воздерживается от комментариев

в) отсутствуют (на важной встрече, в больнице и тд)

Так чего мы хотим от простых спортсменов тогда? Где верхи? Чем они занимаются? Ни х..ера как всегда не делают, так не гоните на простых спортсменов, это не целиком их вина, во многом это заслуга некомпетентого руководства, им чаще всего или совсем по х.. или пытаются по быстрому хоть как -то что-то сбацать, когда совсем прижмет

Гость

плющенко надо теперь на паролимпийских играх выступать

Гость

Самая позорная Олимпиада России. Наши только и могут языком трепать что мы готовы к играм а статистика показывает обратное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оптимист.

Я думаю, что эта еще не самая позорная.

Гость

Люди может быть и помогут чего искренне желаю Сам живу в поселке где с работай не ахти Да и во всей России зарплата так себе Если сравнить цены 80х годов хлеб-18коп. молоко-28коп. пельмени-1р40к зарплата 80-120рублей. А сейчас хлеб-18руб. молоко 28-33руб. пнльмени-140руб. Ну а зарплата сейчас 5000-25000руб Просто полное истребление народа.

Rakunda
гость

Сообщение было удалено

Обычная клетчатка по 40 евро за банку.

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

Геноцид, я уже давно это поняла. Нет у нас страны, только колония для откачки финансов на запад.

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

Это верно Я не знаю сколько еще надо время чтобы народ понял что наше правительство живет только ради своей наживы Главное кого не спросишь все хают Единоросов а на выборах они всегда первые. Интересно кто их выбирает?

Гость
Mona Lisa

Сообщение было удалено

Я больше чем уверен что на паролимпийских играх спортсмены с инвалидностью покажут здоровым как надо бороться за себя и Россию. У них всетаки есть цель!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По приведенным вами данным получается, что цены выросли в 100 раз, и зарплата тоже в сто раз, если взять среднюю между 5000 и 25000. Что изменилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы и выбираем. А что делать?

Единоросы, они же как Плющенко. Инвалиды моральные, и с шурупами в разных местах, и с собственным шоу в заначке, а других найти не можем - у них телефон отключен ))

Гость

А с другой стороны - вот не хочу лично я, чтобы у и нас сейчас началось что-то подобное майдану. Данунафиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поняли, дальше что делать, озвучьте вашу программу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соотношение зарплаты к ценам. то есть мы должны получать не меньше 80000р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас цены идут по евро стандартам то и зарплату делайте соответственно. уберите иностранную дешевую рабсилу наши не хуже делают и поменьше прощайте внешних долгов а то ни каких денег не напасешся.

Японская Бабочка-гейша
Гость

Сообщение было удалено

как-то вы уж лишка хватанули. жестоко шутите)

Японская Бабочка-гейша
Гость

Сообщение было удалено

самая позорная по-моему на прошлых играх была

Гость

Меня тоже бесит,когда объясняют,что вот коммунальные платежи и бензин,например,должны сравняться с ценами европейскими.Но вот про зарплаты речи не идет как-то.