Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, она с фавориткой дружит.

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

Ковтун бы выиграл на энтузиазме, а не выиграл бы - он все-равно заслужил право участвовать в Олимпиаде, а его сломали.

Советую Ковтуну поменять сборную. Если наша страна его не уважает, почему он должен уважать страну?

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

А чего его готовить? Он чемпионат России выиграл у Плющенко

Гость
Mona Lisa

Сообщение было удалено

Был когда-то.

Достоинство - это такая штука, которую в любой момент можно потерять.

Он и потерял. Вернее даже не потерял, а просто выкинул на помойку за не надобностью. В той среде, где он сейчас тусуется, это пережиток.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

В коллективных не выступали многие более сильные, чем Плющенко, фигуристы ( один из французов, испанец Фернандес - чемпион Европы и лидер японский откатал только короткую - выиграл и Плющенко 7, 5 балла) дальше в произвольной были только ╧2 в своих командах. Плющенко не мог подняться в личных соревн выше 4-5 места, поэтому и была придумана эта комбинация с травмой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По блату он туда попал в худших российских традициях. Опять о б о с рались перед всем миром со своей коррупционностью.....

Гость
Mona Lisa

Сообщение было удалено

Истину глаголете.

Спортсмены - за бугор, а зато жЫрных морд всевозможных начальников от спорта становится все больше и больше. На открытии на проходе команд все заметили, кто у нас шел в "команде" - мордовороты за 50 с пузами.

А я бы их и отправила бегать на лыжах-коньках и четверные на льду крутить. Медалей золотых у нас все равно не будет, так хоть на этих посмотреть, как они пыхтеть будут.

Еще кто-то ведь из наших берет серебро и бронзу. Невзирая. Вот эти - герои настоящие, а дядю Женю и вспоминать не хочется.

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

да не переживайте вы за весь мир,там тоже де рьма хватает

123
Rakunda

Сообщение было удалено

мадам себя следователем-разоблачителем возомнила))) носится за Фрисками и Плющами, а сама даже правил не знает и в турнирной сетке сориентироватсья не может__))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, все прогнило насквозь и даже на Олимпиаде уже вылезло

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

Чего б мне за весь мир переживать,"" мне за СВОЮ державу обидно"))

123
Mona Lisa

Сообщение было удалено

точно!

Гость

Сейчас почитала, как известные спортсмены высказались про Плющенко.

Валуев - "страна, наверное, в шоке от всего этого"

Ягудин - "Я, наверное, не буду из соображений корректности комментировать ситуацию. Но читайте сами комментарий Жени после чемпионата России. Там все предельно понятно. Дальше не буду комментировать, иначе меня потом сотрут в порошок"

Тарасова одна поддержала выбор Плющенко на олимпиаду, и то, похоже, чувствует себя виноватой "...думаю, выбор был правильный в пользу Жени. Но мне хочется увидеть на следующей Олимпиаде Ковтуна, нашу молодую команду, чтобы они пошли дальше и собирали награды везде"

Впрочем с Тарасовой все понятно - номенклатура.

покроется небо пылинками звезд
Гость

Сообщение было удалено

то есть по сути никто ничего не сказал- мнений нет , так...вода

Курт

Сообщение было удалено

Плющенко не по тем делам )

Гадя
Курт

Сообщение было удалено

паек в госдуре не плох) 250 тыс р,с барской руки путина

Гадя
Курт

Сообщение было удалено

по ху й на стариков, молодежь не при делах

Гадя
Курт

Сообщение было удалено

ну прям все отжаимают пенсии у бабок)

Rakunda

Хореограф Ковтуна сказал, что фигурист до последнего ждал, что его пригласят на замену, а перед одиночным прокатом на олимпиаде не спал до 4-х утра, надеялся до последнего.

Rakunda
Курт

Сообщение было удалено

Это были узбеки в Питере, а не русские.

Rakunda

Сообщение было удалено

бедняга

некрасиво с ним поступили

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

http://izvestia.ru/news/565826

Гость

Сообщение было удалено

Именно "благодаря" Ковтуну мы и получили всего одно место на участие в мужском одиночном катании. Так что жалеть его не надо, он сам себя лишил этой возможности

Rakunda

Анонсы выступлений:

http://koncertsamara.ru/afisha/2014-03-10-2585/

http://penza-afisha.ru/action.php?id=27990

http://afisha.novgorod.ru/event/?id=3569

http://www.top-kirov.ru/grandioznoe-shou-evgeniya-plyushhenk​o-olimpijczyi-na-ldu.php

http://bilettlt.ru/afisha/item/1529/

http://kassir.ru/msk/db/text/19900741.html

Rakunda

Сообщение было удалено

А Плющенко вообще не занял никакого места.

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

и?

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

у вас с русским не очень?

Rakunda

Сообщение было удалено

Это пишите Вы?! Какая ирония.

Гадя

Сообщение было удалено

так это плющ ни себе, ни людям

Rakunda

"За три и более олимпийских золота дают героя России (например, Карелин). А это небольшое счастье: ежемесячно 50 тыс, бензин, квартиру дадут...ну и по мелочам (типа без очередей, билеты на поезд)."

Rakunda

Из Интервью "La Stampa", Италия в 2012 году.

- Евгений, вы выступали в Турине. Этот город, конечно, помнит о золоте, выигранном вами в 2006 году, а также ваши многочисленные выступления во дворце спорта Палавела. Вы чувствуете любовь к себе со стороны жителей города?

- Не только - Турин, но и вся Италия стала моим вторым домом. Я здесь прекрасно себя чувствую, мне нравятся люди, еда, вся атмосфера вашей страны. В будущем я хочу переехать в Италию. На этой неделе я буду в Падуе, чтобы подыскать квартиру. Там есть прекрасный ледовый дворец спорта. Я уже разговаривал с его владельцем, и мне хотелось бы туда перебраться.

- Это произойдет до или после Олимпиады в Сочи?

- После Сочи. Выступление на Олимпиаде в России перед моей публикой будет последним соревнованием в моей жизни в качестве любителя. Думаю, что пора сказать "достаточно" после четырех Олимпиад.

Кобрина

Я бы поверила в сопли Плющенко (размазанные по эфиру), если бы женой его не была Рудковская.

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

И за что ему? Да Плющенко бы в миллион раз достойнее выглядел,если б отказался в пользу хоть того,хоть другого фигуриста.

Ну поедет он теперь по провинциям,но зачем? Какой-то немужской поступок лишил страну права представлять Россию на соревнованиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем поедет? На новую шапочку Яночки надо зарабатывать. Бабло рулит всем!

Кобрина

Как сказал Жириновский: "Рудковская одного мужа до тюрьмы довела, другого - до инвалидной коляски."

Гадя

вообще-то ковтун и принес нам одну путевку на олимпиаду, а поехал плющ.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

А что,неправильно сказал? Самка богомола,которая жрет мужей,которые могли бы снести"золотые яйца".

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

До коляски еще не довела. Ему еще турне надо откатать, какая может быть коляска?

Гость

Скелетоны носятся по первому)

Гость

По первому на животе, по второму на спине носятся на каталках)

Гость

ой, даже друг на друге лежат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрес и Юрис

Андрюша с Юрой?

Гость

теперь один улёгся на каталку

Гость

о, наш поехал)

Гость

теперь девушка

у них там нет что ли ограничений по половому признаку?

Гость

"публика гонит Таню по трассе" фраза комментатора)

Гость

в общем ездят без ограничений, одиночки, пары, м и ж

"всё смешалось- кони,люди"(с)

Гость

серебро наше)

Гость

лыжницы падают и падают на склоне( а кувыркаются красиво в воздухе)

Rakunda

"Самое интересное, что никто не вспоминает, что так Плющенко поступает не в первый раз. В 2005 на Чемпионате Европы он упал во время короткой программы. Поняв, что ему ничего золотого не светит, он быстренько снялся с соревнований. кинул всех, кто ехал в Москву болеть за него. Люди платили за отели, за билеты. Мёрзли в очереди у Лужников, переплачивали перекупщикам. Но Женя смог себе позволить просто наплевать на всё и всех. Плющенко ≈ единственный Российский спортсмен, позволивший себе наплевать на всех. Великий конъюнкурщик!"