Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
123
Гость

Сообщение было удалено

женский хоккей ужасен)))).... говорю как активно интересующаяся этим видом спорта оооочень давно))))

Кобрина
123

Сообщение было удалено

Плющенко уже чувствовал боли в спине.

Кобрина

В общем Рудковские прокакали олимпиаду. Хотя в коллективных- отдам должное...

123
Кобрина

Сообщение было удалено

боли были и до первого выступления.

а повреждение то было уже после того, как был закрыт вопрос с заменой.

тут еще много чего намешано, из за чего остановиться было нельзя, слишком много

ладно, неважно это. я лишь хотела сказать что Ракунда в очередной раз выдумки пишет - по фактам.

123

По правилам Международного союза конькобежцев (ISU), внести изменения в заявку можно было только в том случае, если бы Плющенко получил травму во время произвольной программы в командных соревнованиях или сразу после неё. Только в этой дисциплине Евгений выиграл у четырех соперников, и никаких признаков травмы у него не было. "

на всякий случай, для "грамотистов"

123

уточню - на всякий случай, для "грамотистов", пишущих про замену после 10го.

123

уж тогда изначально надо было его не посылать. но тут тоже мног о факторов.

123
Кобрина

Сообщение было удалено

тут кого повыше надо винить

Кобрина
123

Сообщение было удалено

"В 23:00 9 февраля Женя был в порядке, а по правилам можно было заменить участника до восьми утра 10 февраля", - пояснил Мишин корреспонденту сайта

Кобрина

Надо было заменить до 10.

123
Гость

Сообщение было удалено

да вы что??))) сколько тут сказочников, однако

123
Кобрина

Сообщение было удалено

какая вы умная))))

Кобрина

Плющенко доказал, что нефиг делать старым на люду. Дорогу молодым.

123

в вас сейчас говорит только злость. я отлично понимаю. сама ее чувствую

а вы попробуйте чуть масштабнее мыслить. слишком много не учитываете.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

причины?

самочувствие стабильное. за день до этого - золото.

или вы реально думаете, чт оему дали бы это сделать?

Кобрина

Да все нормальные люди понимали, что Плющенко не потянет. Слишком много пиара Рудковская развела, заставив поверить. А не случилось.

Кобрина

Я еще удивилась, что Плющенко танцевал на командных как последний раз и даже это сказал в интервью. Хотя остальные берегли себя, не выкладывались. Он знал, что этот танец последний.

Все было так и задумано.

123
Кобрина

Сообщение было удалено

так же все нормальные (и не только нормальные, а и другие) люди понимали, что Ковтун не потянет так же. а то и еще хуже

вот и рискнули

гость
123

Сообщение было удалено

Неотпускные и невыездные обычно функционируют погано, и без разницы откуда не отпустили - из бригады дворников или из страны.

Rakunda
Кобрина

Сообщение было удалено

Ну я так и знала, что все его оханья на публикy были сплошным театром. Он заранее знал, что не будет кататься в одиночном.

Rakunda

В апреле у Плющенко будут гастроли в Казани, он будет кататься, а петь будет Билан.

Rakunda

В 2012 году он сказал итальянским журналистам, что планирует переехать с семьей в Италию.

Rakunda

Вы заканчиваете карьеру?

- Господь сказал, что пора заканчивать карьеру. Я вижу свое будущее в показательных турах. В целом у меня очень много планов относительно своего личного шоу. Скоро вы узнаете об этом больше.

E.Плющенко

Rakunda

"А у нас в Ульяновске уже билеты на шоу Плющенко продают!!! В конце февраля планируется. Как же он с больной спиной то будет каскады крутить? Обвели нас опять вокруг пальца!!"

"у него шоу по всей стране уже запланированы,15 должен быть в хабаровске."

Rakunda

У Плющенко запланированы туры с ледовым шоу по 40 городам!!!

Первый пройдет 15 февраля, в Хабаровске.

Rakunda

Евгений Плющенко представляет "ШОУ ЧЕМПИОНОВ" 9 марта в городе Тольятти, в ледовом комплексе "Лада-Арена".

Билеты от 500 до 2000 рублей.

Ведущая шоу: Яна Рудковская.

Rakunda

Евгений Плющенко представляет "ШОУ ЧЕМПИОНОВ" 26 апреля в городе Киров, в ледовом комплексе "Олимп-Арена".

Гость

такие страные люди, у него со спиной сегодня случилось. А когда планировались эти шоу, ещё всё было нормально .Вы что. когда идёте на концерт 28 числа, билет 27 вечером покупаете? Вы что, за глупые люди?

Rakunda

Евгений Плющенко представляет "ШОУ ЧЕМПИОНОВ" 20 марта в городе Санкт-Петербург, в ледовом комплексе "Уралец".

Билеты от 1500 до 5000 рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая наивность))))

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

Не было травмы спины при разминке, а был заранее спланированный спектакль.

О ледовом шоу Плющенко сказал журналистам именно сегодня, что у него будет грандиозное выступление, о котором скоро все узнают.

Он их не отменил, а подтвердил, что все они пройдут, как было задумано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в чём?

Rakunda

Евгений Плющенко представляет "ШОУ ЧЕМПИОНОВ" 10 марта в городе Самapa, в ледовом комплексе "BBC".

Билеты от 1400 до 4000 рублей

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

да вы посмотрите на этот прыжок, и что у него там с ногой происходит, какой спекталь? Вы зачем везде ищите обман?

Rakunda
Rakunda

Сообщение было удалено

А 22 марта Плющенко будет выступать со своим шоу в Великом Новгороде, в Ледовом дворце.

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

Вы троллите? Я не вижу смысла объяснять очевидное. Больные люди с искуственным позвоночником не пиарят свои гастроли фигурного катания в тот же день, когда добровольно отказались выступить за свою страну, из-за больной спины.

Rakunda

Грандиозное Ледовое Шоу Чемпионов Евгения Плющенко в Хабаровске состоится 15 марта.

Rakunda

Я не отвечаю на хамство.

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

я так думаю, если он сейчас все эти шоу отменит, вы всё равно не поверите. Скажите, что испугался народного гнева. Так?

дайте мне ссылку, пожалуйста, на это интервью

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Вы выразились,конечно, грубо.Но по сути согласна.Ну пусть люди богатые,которые к тому же не знают,ку да деньги девать,ходят и смотрят.Я билет могу купить вполне,но лично мне это неинтересно.

гость

ну так до Хабаровска можно 150 раз хондроитин-Сульфатом обширяться, ну или чем там принято ширяться в кругах, приближённых к Мутко и ВВП.

Mona Lisa
Гость

Сообщение было удалено

=======

Еще до олимпиады была информация, что Плющенко вообще не хочет участвовать и сам отдает дорогу молодым, но его хорошо попросили (это называется доброволец по неволе).

Когда я увидела,что он выступает, я еще спросила у друзей, он же не собирался вроде вообще, видать заставили...

То, что он ушел сейчас - не его вина, у меня сразу вопрос-а почему заранее никого не подготовили на случай если что? Почему опять все камни в Плюща?

Откатался в командном отлично, ну а в одиночном ставьте других! Так нет, опять же из оперы про русский авось и нам все должны!

Да не должен никто никому!

Посчитал уйти-ушел, хотят шоу делать с Яной-ради Бога! Что опять все так озлобились и грязью поливают!?

Надо не врага народа искать, а спросить наше руководство, какого х... они замену никакой не подготовили, или что, совсем некого?

Если нет достойнее Плющенко сейчас, и что решили уж лучше никого чем кого попало, так это другой вопрос, и знали все всё заранее.

Так что народ, не гоните на Женю! Он своё на страну отпахал уже!

И в этот раз тоже очень достойно!

Mona Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Ага, рассортировали... Я бы сказала, Россия сама создает все уловия для того, чтобы граждане самолеквидировались за бугор.

Mona Lisa
Rakunda

Сообщение было удалено

================

Что надо вообще? что считает нужным-то и делает, ага, забыл разрешения спросить у сограждан, типа а можно я уйду из спорта и займусь личным бизнесом? или еще чем

Ну почему такая реакция сразу? Он что теперь обязан что ли всем и вся?

Ну катался за страну, делал отлично, ну решил уйти в шоу бизнесс или просто бизнесс, или еще куда, ну почему нет??!!!

Шварцнейгер был спортсменом, потом актером, потом политиком.

Ну и что с того? Кто был его фанатом, так любит и уважает, главное-чтобы человек хороший был...

Пусть Женя хоть в монахи пойдет буддийские! Спасибо ему за его труд на спортивном попроще! Это всегда останется в нашей памяти!

Mona Lisa
Курт

Сообщение было удалено

==========

Ну про Билана возможно и соглашусь с вами, а про Женю-вы перегнули палку, достойный он спорсмен, как ни крути

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

+1000 Я об этом сценарии знала с того момента, когда было принято решение о поездке плющенко на Олимпиаду

Гость
Mona Lisa

Сообщение было удалено

Очень недостойно он поступил.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

В кои то веки, Курт, я с Вами согласна))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Он с самого начала это понимал и ехал именно за командным золотом, на которое его вывезли товарищи по команде.

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

Тогда бы ФФК назначила комиссию с участием врачей МОК. Они давно обвиняли Рос Фед фиг катания в том, что их хотят обмануть. А так, типа, случайность на тренировке.